ID работы: 10354620

Это ведь не конец?

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Опять гости

Настройки текста
Примечания:
      Едва зайдя в собственную спальню и поспешно закрыв за собою дверь, Сейя мгновенно вперился хищным взглядом в свою любимую куколку, ревниво изучая волнующие формы и красивые изгибы её тела.  — Прости, Сейя! — виновато произнесла Усаги, опуская взгляд и хватая свою одежду, небрежно валяющуюся на его кровати. — Я не знала, что у тебя дома был Ятен, иначе я бы не пошла на кухню в таком виде. — Усаги набралась смелости и подняла свой взгляд на Сейю, моментально окунаясь в синеву его глаз. — Моё тело только для тебя…  — Это да! — ухмыльнувшись, и не скрывая своего восхищения неземной красотой возлюбленной, добавил Сейя и коснулся лёгким поцелуем её тонкой изящной шейки. — Ятен, паразит такой, пришёл внезапно и без предупреждения! И теперь он знает, что мы вместе… Впрочем, теперь и я его секрет тоже знаю!  — И какой же? — надевая тонкие голубые трусики, переспросила Усаги у любимого.  — Усаги, давай быстрее! — сглотнул Сейя, глядя на почти обнажённую златовласку и нервно облизнулся. — А то я могу передумать и…ну ты понимаешь же, чем всё может обернуться! — в сапфировых глазах брюнета зажёгся адреналиновый огонёк. — Ятен встречается с Минако, причём всеми силами старался это скрыть!  — Вот же…жуки хитрожопые они! — Усаги быстро надела на себя облегающие бордовые бриджи, а затем также быстро надела на себя бюстгальтер и белый топ. «Ну, Минако… Погоди у меня! Как ты посмела мне не рассказать о том, что встречаешься с Ятеном?! Хотя я тоже не лучше — до последнего молчала о своих чувствах к Сейе. Интересный расклад получается!»       Вдруг Усаги поддалась своим эмоциональным порывам и резко прильнула к Сейе, нежно обвивая его шею своими аккуратными тонкими ручками и накрывая его губы своими. Их поцелуй получился спонтанным и немного резким, но от всего этого он не перестал быть сладким и страстным, и Усаги испытывала самое что ни на есть окрыляющее её чувство эйфории, пока их влажные языки сплетались друг с другом в быстром и обжигающим танце.  — Сейя! — громко выдохнула Усаги, и брюнет заметил блеск возбуждения в её ярких глазах цвета ясного неба. — Я хочу близости…  — Как, опять?! — всерьёз удивился парень и улыбнулся своей девушке самой тёплой и доброй улыбкой. — Ты меня не перестаёшь удивлять, пончик!       Сейя присел на краешек своей двуспальной кровати, и тут же оказался повален на неё бойкой и взбудораженной блондинкой, которую невероятно сильно влекло к темноволосому метеору. Затем Усаги, совершенно наплевав на тот факт, что они в квартире не одни, села на Сейю сверху и стала имитировать кое-какие движения, вообразив себя неутомимой и дикой наездницей и ощущая невероятно сильное желание. Желание единения с любимым, желание принадлежать ему целиком и полностью прямо сейчас.  — Куколка… Мы не одни… — с придыханием сказал Сейя, понимая, что его плоть начинает реагировать на откровенно дразнящие действия любимой девушки.  — Я хочу чтобы твой рабочий инструмент полностью погрузился в мою скважину и как следует пробурил её! — произнесла Усаги и хитрым взглядом посмотрела на любимого.  — Ах, ты моя маленькая развратница! И когда ты успела стать такой пошленькой? — игриво произнёс метеор, своими обеими руками ласково обвивая поясницу девушки и притягивая ту к себе.  — Сама не знаю! — прошептала Усаги, и залилась краской, поняв какую пошлость она только что ляпнула. — Мне так стыдно, Сейя. Я просто сказала это, не особо подумав!       А тем временем Ятену, который уже добрых пятнадцать минут сидел на кухне в гордом одиночестве, надоело это и он заглянув в спальню Сейи, малость офигел, увидев Усаги, восседающей верхом на Сейе в позе наездницы и имитирующей половой акт.  — Ку-ку, ребят! — Ятену не хотелось прерывать идиллию брата и лунной принцессы, но надо было. — Мне сейчас свечку подержать или чуть позже?!  — Да иди ты знаешь куда… — возмутился Сейя, краснея словно рак, точно также как и его девушка. — Мы сейчас идём, жди нас на кухне! «Хорошо хоть мы с моей любимой Оданго одеты были…и всё равно мне очень неловко теперь! Ну, Усаги, ну шалунья моя маленькая!»       И только Уса, Сейя и Ятен сели за стол и стали завтракать, как вдруг их трапезу прервал настойчивый звонок в дверь. «Неужто Тайки принесло? Или Какью пришла, может?» — подходя к двери и открывая её, подумал брюнет.       Но каково же было его удивление, когда за дверью оказались три земные сенши, причём если появление Минако вполне ещё можно было ожидать, то вот Харуку и Мичиру брюнет никак не ожидал увидеть и просто обомлел, завидя их на пороге своей квартиры.  — Может впустишь нас? Или мы так и будем стоять на пороге? — Харука враждебно посмотрела на Сейю и уже сама, бесцеремонно втиснулась в дверной проем, по-хозяйски проходя в квартиру брюнета. — Где Усаги?!       Строгий и пронзительный взгляд сине-голубых глаз Харуки метал гром и молнии, и она, казалось, хотела заживо испепелить Сейю своим взглядом.  — Я ещё раз повторяю свой вопрос — ГДЕ УСАГИ? Мичиру и Минако тоже прошли в квартиру Сейи вслед за суровой и жёсткой воительницей Урана, также не дожидаясь приглашения от младшего Коу. Обе девушки тоже во все глаза уставились на Сейю, ожидая от него объяснений, но вдруг к брюнету подошла и сама лунная принцесса собственной персоной, и нежно прижалась к нему, слегка прислонившись своей макушкой к его крепкому и широкому плечу, тем самым вызвав множество вопросов у подруг.       Мичиру, вытаращив глаза и с огромным любопытством уставилась на новоявленную любовную парочку; удивлённое лицо Мины тут же просияло от радости, а вот Харука стояла с необычайно злым выражением лица и смотрела на Сейю и Усаги так, словно бы те являлись межгалактическими преступниками, незаконно пересекшими границу Земли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.