ID работы: 10354620

Это ведь не конец?

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы обязательно встретимся!

Настройки текста
Примечания:
      После того как Луна незамедлительно покинула одну из комнат в доме Усаги, влюблённые не стали терять зря времени, и девушка, как и обещала — стала ублажать своего любимого ртом, пытаясь быть как можно более нежной, и при этом страстной.       Как только губы и язык Усаги коснулись члена брюнета, он ощутил ни с чем не сравнимое и необычное чувство — его всего словно бы пронзило яркими лучами возбуждения, которые разливались по всему его телу, что вызвало у парня лёгкую, почти неуловимую дрожь и он с небывалой нежностью взглянул в ярко-голубые глаза своей девушки, видя в них всю многогранную любовь к нему.  — Смелее, куколка! Не надо стесняться, мне очень нравится то, что ты делаешь… Я просто в восторге! Усаги сначала действовала нерешительно и осторожно, но постепенно расслабилась и немного раскрепостившись, стала усиленно ласкать член любимого своим ртом, полностью захватывая его почти до самых своих миндалин, отчего брюнет испытал очередную волну возбуждения и удовольствия, искренне балдея от движений языка куколки, которым она ласкала его головку и ствол. Девушка стала действовать более решительнее и усилила свои оральные ласки, захватывая его эрегированный член ещё глубже и активно работая ртом.  — Куколка…оооххх…ооххх… Прошу, не останавливайся! — прерывисто сказал парень, полностью отдавшись наслаждению и пристально смотря в глаза любимой, отчего на её щеках опять выступил едва заметный румянец.       Спустя примерно десять минут, Сейя, будучи больше не в силах сдерживать слишком сладкое и приятное удовольствие, он, чуть застонав, излился в ротик возлюбленной, испытывая оргазм и восторженно глядя на Усаги, которая моментально проглотила его сперму.       Дни и ночи проходили слишком быстро, и вот, перед самым праздником победы над Хаосом осталась лишь одна ночь — последняя. Усаги и Сейя, как и всегда, опять были вместе этой ночью, но ночевали уже у него в квартире. Они лежали в его мягкой уютной постели и разговаривали о самом сокровенном и важном.  — Сейя…скажи мне, а ты будешь вспоминать обо мне, когда вернёшься на Кинмоку? — в голубых глазах блондинки блеснули еле заметные слезы и она с грустью посмотрела на брюнета, зарывшись одной рукой в его густые мягкие волосы, и наслаждаясь прикосновением к ним.  — Куколка. У меня и часа не пройдёт, чтобы я не вспоминал тебя. Я не знаю, как я буду без тебя. Я уже говорил с Какью — она не разрешает мне остаться на Земле, хотя я очень просил! — на этих словах голос Сейи слегка дрогнул. — Ей нужна помощь, Усаги. Я должен помочь ей восстановить планету. Прости, что я не могу остаться с тобой!  — Я понимаю… — к горлу девушки подступил тугой комок, и горючие слёзы хлынули из её ясных глаз. — Я люблю тебя, Сейя! Я буду ждать твоего возвращения!       Внезапно девушке пришла в голову одна неожиданная мысль и она медленно поднялась с кровати парня и мягким, почти неслышным шагом пошла на кухню; Сейя, естественно, пошёл за ней. Войдя на его кухню, Усаги взяла небольшой кухонный нож в руку и подошла к окну, раскрыв шторы так широко, что всё помещение заполнил лунный свет, который источал яркий и холодный спутник Земли.  — Оданго, что…ты задумала? — Сейя с огромным удивлением и непониманием смотрел на любимую, которая вертела в своих руках его кухонный нож, и он вдруг ужаснулся, неправильно поняв намерения девушки. — НЕ СМЕЙ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ! Я не позволю! — брюнет попытался выхватить нож из её рук, но Усаги чуть отступила назад, и поднеся нож лезвием к своему указательному пальцу левой руки — легонько порезала его, и из её тонкого белоснежного пальчика тотчас же начала сочиться алая кровь. — Сейя, дай мне левую руку. Пожалуйста! Сейя не стал задавать лишних вопросов, а лишь сделал то, о чём его попросила лунная принцесса, полностью доверившись ей. Усаги легонько провела холодным лезвием и по его пальцу, а затем соединила своей кровоточащий порез с его и произнесла:  — Я клянусь на своей крови, что отныне и во веки веков буду любить только тебя, буду хранить тебе верность и всегда буду ждать тебя, сколько бы времени не прошло с момента нашей последней встречи! И никто не посмеет встать между нами, пусть полная луна будет тому свидетелем!  — И я тоже, моя дорогая Оданго, клянусь любить тебя всей душою и сердцем, клянусь всегда быть верным тебе и нашим чувствам! Пусть полная луна будет свидетелем нашей клятвы на крови! Я люблю тебя! — произнёс Сейя и их губы немедленно соединились в умопомрачительном, страстном и глубоком поцелуе, побуждая их обоих к большему.       Язык брюнета свободно хозяйничал во рту лунной принцессы, сплетаясь с её языком и продолжая играть с ним, и Сейя одной рукой обнял девушку за талию, а второй рукой чуть оттянул резинку её бирюзовых кружевных трусиков и скользнул по упругим округлым ягодицам Усаги, чувственно поглаживая их. В ответ девушка стала нежно поглаживать обнажённую спину брюнета, вкладывая в каждое свое поглаживание и ласку всю свою любовь и трепетность, показывая Сейе то, насколько глубоки и сильны её чувства к нему.  — Пошли в гостиную, детка! — шепнул ей на ухо брюнет, одним лишь рывком снимая с неё бюстгальтер и кладя его на столешницу. Усаги последовала за любимым мужчиной, и вскоре оказалась в мягком белом кресле, а Сейя, слегка нависая над ней и целуя её в висок, негромко прошептал ей на ухо:  — Запомни эту ночь надолго, куколка! Я всю тебя окуну в океан любви и ласки, искупаю в море нежности и страсти, погружу тебя в пучину удовольствия и оргазмов, этой ночью на тебе живого места не останется, я всю тебя изласкаю и исцелую. Мои губы и руки досконально изучат каждый сантиметр твоего потрясающего, великолепного тела…  — О, Сейечка…о, как приятно… — прошептала блондинка, ощущая то, как интенсивно и страстно он сжал её обе груди в своих ладонях, затем отпустил, а потом вновь сжал.       Эта ночь их была полна страсти и похоти, нежности и желания, и Сейя с Усаги всё никак не могли насытиться друг другом. Они неистово ласкали и любили друг друга, словно бы пытаясь слиться воедино. Наутро, когда ещё не было даже и семи утра, Усаги встала по звонку будильника, и с нежностью посмотрев на обнажённого Сейю, слегка прикрытым теплым одеялом, легонько коснулась своей ладонью его пальцев, вновь засмотревшись на его прекрасное ровное лицо, такие любимые ею, его чувственные губы и его глаза, глубинная синева которых была сейчас скрыта его сонными веками.  — Вот и настал день нашей разлуки, Сейя… — полушепотом произнесла лунная принцесса, и склонившись над ним, легонько коснулась его губ. Затем она написала записку, в котором указала адрес кафе, в котором будет проходить празднование победы, и время, к которому Сейе и остальным следует явиться. Дописав последние буквы своей подписи, Усаги сложила листок бумаги пополам и положила его на тумбу, и вскоре покинула квартиру брюнета, предварительно несколько раз созвонившись с Минако, чтобы убедиться что её подруга точно уже проснулась.

***

      Минуты летели словно сумасшедшие, и вот в назначенное время все собрались возле кафе. Отпраздновать триумфальную победу над Хаосом пришли все, даже всегда серьёзные Харука, Мичиру, Хотару и Сецуна, но не пришла лишь одна воительница — воительница Марса.       Хоть Усаги и звонила Рей, но та всё ещё была обижена на Усаги и остальных своих подруг и проигнорировала все их звонки, хотя на самом деле ей было грустно и одиноко без подруг. Рей бесцельно слонялась по улицам города, думая о том, что ведь она была права по сути, хотя чем больше она погружалась в свои безрадостные мысли, то тем больше она приходила к выводу о том, что насильно мил не будешь, и Усаги имеет право быть лишь с тем, кого выбрало её сердце. «Кажется, я очень обидела её! Надо бы извиниться перед Усаги и перед девочками тоже!» — подумала Рей, стоя на перекрестке.

***

А праздник победы был в полном разгаре, всё девушки были нарядными, особенно Усаги, Какью и Галаксия. Во главу зала вышла Усаги, облачённая в вечернее обтягивающее платье вишнёвого оттенка и с кружевным декольте, тем самым демонстрируя окружающим свою женственность и сексуальность. Держа в руках бокал с шампанским, Усаги произнесла тост, в котором поздравила всех и поблагодарила старлайтов и их принцессу за содействие в борьбе против Хаоса, а потом отдельно поздравила и Галаксию, пожелав ей самого светлого и лучшего будущего.  — Это тебе надо сказать большое спасибо, Усаги! — высокая стройная девушка с золотисто-алыми волосами, собранными в шишку, подошла к златовласке и крепко обняла её в знак благодарности. — Ты спасла не только меня, и не только родную планету. Ты спасла всю Галактику, осветив её своим прекрасным звёздным семенем и навсегда изгнав Хаос. Так что сегодняшний праздник — твой! Держи, это тебе! — Галаксия протянула Усе зелёную подарочную коробку, перевязанную серебристой лентой.       Тем временем, Минако и Ятен кружились в медленном вальсе, молча любуясь друг другом и понимая, что теперь они ещё не скоро увидятся.  — Ятен… — после долгого, но приятного молчания, робко произнесла воительница Венеры. — Я хочу, чтобы ты знал, — голос Минако плавно перешёл на бархатный шёпот, — ты — это самое лучшее, что было в моей жизни! Таких мужчин я ещё не встречала. И вряд ли встречу!  — Спасибо, моя любимая! — губы блондина легонько коснулись шейки девушки и та залилась краской. — И я тебя не забуду. Жди меня, я обязательно вернусь к тебе, звезда моей Любви! Моя муза Любви и Красоты!       Праздник выдался довольно весёлым. Народу было много, было очень шумно, и под конец праздника, Сейя отозвал свою любимую девушку в сторонку и предложил ей съездить к нему, пока у них ещё есть в запасе полтора часа времени. Блондинка поддержала его идею, и вот и вскоре Усаги очутилась в знакомой и уже любимой ею квартире парня, и едва они переступили порог, как блондинка моментально повисла на шее метеора и стала страстно целовать его и гладить его прекрасное лицо.  — Не будем терять времени, Сейя… — прошептала лунная принцесса, стягивая с него пиджак, а затем и рубашку. — Я хочу быть твоею до конца…я хочу, чтобы ты полностью овладел мною. И моим телом…и моей душою… Возьми меня прямо сейчас, прошу!  — Именно так я и сделаю! — сладко протянул парень и накрыл её губы своими, в то время как его ловкие и умелые руки быстро срывали с девушки её одежду. Спустя сорок минут.       Сейя и Усаги, уже полностью одетые стояли в коридоре, и девушка опять заливалась слезами, понимая что отпущенное им время пролетело слишком быстро, и что ей было слишком мало Сейи, несмотря на то, что все эти три дня и три ночи они провели вместе.  — Я люблю тебя, Сейя! Мне будет очень не хватать тебя… — Усаги опустила взгляд в пол, боясь расстроить парня своими слезами.  — Я тоже тебя люблю, куколка! — ласково произнёс брюнет, осторожно приподнимая её подбородок и заглядывая в её влажные от слёз, глаза. — Я тоже буду страдать без тебя, моя принцесса. Единственная и неповторимая. Самая нежная, самая лучшая и самая желанная! У меня для тебя кое-что есть. Подожди минутку. И действительно, через мгновение Сейя уже протягивал Усаги футляр из-под солнцезащитных очков, отчего у той на лице появилось лёгкое недоумение.  — Ты хочешь подарить мне свои очки?  — Открой, принцесса! Часть меня всегда будет с тобой! Хоть какая-то… — невесело улыбнулся метеор, ощущая предательский ком в горле. Усаги так и сделала, и открыв футляр, увидела небольшую прядь иссиня-черных волос Сейи. На глазах девушки в который раз выступили слёзы и она кинулась обнимать его, начиная истерично рыдать.  — Я не смогу без тебя, Сейя… Не смогууу… — от бесконечного потока слёз девушки, у неё начала размазывается тушь и брюнету пришлось в срочном порядке вытирать потекшую тушь ватными дисками.  — Всё у нас будет хорошо, Оданго. Вот увидишь! — крепко обняв Усаги, утешал он её, хотя и из его глаз тоже медленно потекли слёзы. — Я прилечу за тобой, когда наша планета будет восстановлена. И тогда я заберу тебя навсегда!  — Обещаешь?  — Обещаю!

***

      Ближе к девяти часам вечера, старлайты, Какью, Галаксия, Ами, Усаги, Минако и Макото собрались на крыше. Усаги в последний раз крепко обняла своего черноволосого метеора, поцеловав его в щеку и также как и он, подарив ему на прощание прядь своих волос; Минако никак не могла оторваться от Ятена и тоже рыдала у него на плече, а вот Ами загадочно улыбалась, держа Тайки за руку, и Макото первая догадалась, что тут что-то не так.  — Девочки. — Несмело начала Ами. — Простите меня все, особенно Усаги, за то, что не сказала об этом раньше вам. Просто так как вы все были заняты, у меня никак не получалось с вами поговорить…  — Да рожай ты уже быстрее, Ами! — бойким и нетерпеливым тоном произнесла Айно, которую всю просто распирало от любопытства. — Только не говори что ты и Тайки… — зоркий взгляд Минако вдруг узрел обручальные кольца не безымянных пальцах Тайки и Ами и её пронзила страшная догадка. — Ами…ты…ты бросаешь нас…       Ятен и Сейя, которые до этого момента тоже ничего не знали о том, что Ами и Тайки тайно обручились и о том, что Ами полетит с ними на Кинмоку, были, мягко говоря, в глубочайшем шоке и смотрели на новую парочку широко распахнутыми глазами.  — Ну и дела… — удивлённо выдохнул Ятен, завистливо смотря на Тайки, который ухитрился оказаться в более выигрышном положении, нежели Сейя и Ятен. — Не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся. Ну что ж, пора прощаться! Усаги, Минако и Макото были очень удивлены и одновременно расстроены решением Ами, однако Усаги с лёгким сердцем отпустила воительницу Меркурия, сказав, что искренне рада за неё. Ами на прощание обняла Усаги, Минако, Макото и Галаксию, строго наказав иннерам беречь Усаги как зеницу ока.  — Берегите нашу Принцессу, прошу вас! — Ами умоляюще-требовательно посмотрела на воительниц Венеры и Юпитера. — Раз в месяц я постараюсь навещать вас, и не дай Бог, если не убережёте Усаги…я вас всех своей водной рапсодией размою по всей Японии, вам это ясно или нет?!       Когда все попрощались, парни быстро перевоплотились в старлайтов, а Ами — в Сейлор Меркурий, и резко рванули в небо, оставляя после себя яркое золотистое сияние, и все оставшиеся на Земле, с грустью вздохнули.

***

      После отлёта Сейи, Тайки, Ятена, Ами и Какью прошло несколько дней, но Усаги уже очень сильно тосковала по своему метеору, и каждый вечер перед сном она гуляла по всем тем местам, где раньше они гуляли с Сейей.       Блондинка медленно шла по городу и любовалась первыми звёздами, думая о том, как же там на Кинмоку поживает Файтер, как у них идут дела. По нежным щекам лунной принцессы вновь потекли слёзы и Усаги отчётливо всхлипнула, когда вдруг кто-то схватил её за руку. Обернувшись, она увидела Рей.  — Привет. — Извиняющимся тоном сказала брюнетка. — Я пришла извиниться за своё поведение, Усаги. Я погорячилась, признаю.  — Привет. Я прощаю тебя, Рей! — невеселым голосом произнесла лунная сенши. — Ошибиться может каждый из нас, главное — вовремя это признать. — Усаги достала из кармана жезл Марса и протянула его брюнетке. — Это твоё, держи. Кстати, Ами тоже улетела и теперь нас четверо…  — Я знаю, Уса. — Фиолетовые глаза Хино тоже сквозили печалью и тоской. — Мина рассказала мне вчера по телефону. Мы помирились с ней. Тебе плохо без него, да? Ты любишь Сейю? — Рей в упор посмотрела на свою подругу.  — Люблю. Больше жизни люблю его! — воскликнула Усаги. — Только один Бог знает, как же сильно я по нему скучаю! Интересно, мы с ним ещё увидимся?  — Всё будет хорошо! — приободрила её Рей. — Пойдём, я провожу тебя домой, уже поздно.       И уже ночью, лёжа в своей постели и смотря на яркие и такие далёкие звёзды, Усаги держала в ладони прядь волос любимого метеора, и слушала его песни, неимоверно сильно скучая по его мягкому бархатному голосу, крепким сильным рукам, доброй яркой улыбке и невероятно красивым сапфировым глазам. «Мы обязательно встретимся, Сейя! Я верю в это. Я буду ждать тебя сколько угодно, лишь бы ты меня не забыл! Спасибо тебе за те незабываемые ночи, проведённые вместе. Я никогда их не забуду!»

***

      Так прошло ещё около пяти недель и вдруг Усаги поняла, что у неё приличная задержка по месячным. Больше месяца. Естественно, она запаниковала и купила себе сразу пять тестов на беременность, и все они показали ей две полоски.       Усаги сидела в ванной прямо на полу, согнув ноги в коленях, закрыв глаза ладонями, и не смея верить своему счастью. «Все пять тестов положительные, это означает только одно — я беременна. Беременна от Сейи! И я даже знаю, что у нас будет дочка. Красивая девочка с розовыми волосами, милыми пухлыми щёчками и ясными синими глазами… Поверить в это не могу — я скоро стану мамой!!! Я буду мамой, мамой!»       На радостях Усаги немедленно вызвонила Минако, Макото и Рей и те пулей примчались к Усаги, а когда узнали такую неожиданную новость, то наперебой кинулись обнимать лунную принцессу и поздравлять её.  — Ууу, здорово! — визжала Минако, прыгая от радости. — Мне будет с кем нянчиться теперь! Усаги, скажи, а ты сама рада хоть?  — Спрашиваешь ещё! Конечно, рада! — голос блондинки слегка дрожал от волнения. — Жаль только…жаль, что Сейя ничего не узнает… — глаза лунной принцессы вновь заслезились. — Наверное…мы с ним больше никогда не увидимся, но всё равно я никогда его не разлюблю! Никогда! — неимоверная тоска по любимому человеку заполнила всё сердце Усаги и она горько разрыдалась, прижимаясь к плечу Макото.  — Не говори так! — поспешила её успокоить неунывающая и оптимистичная Минако. — Вот Ами прилетит в гости и мы передадим ей информацию, а уж как Сейя об этом узнает, то он молнией примчится сюда, поверь мне! Надеюсь, и Ятешу моего захватит! — мечтательно воскликнула Минако, поднимая свой взгляд наверх. — А пока выше нос! Тебе теперь нельзя нервничать.

***

С момента того разговора Усаги с девочками прошло почти восемь месяцев, но Ами всё не прилетала, и все девочки уже не на шутку взволновались. И вот когда уже сама Харука собралась лично лететь на Кинмоку, чтобы узнать, в чём дело — Ами наконец объявилась.       За эти восемь месяцев, что для Мины, и особенно для скучающей по Сейе, Усаги, показались бесконечно долгими, Ами здорово так изменилась. Она вышла замуж, стала одеваться более элегантно и женственно. Свои синие волосы девушка отрастила и теперь они были у неё до плеч.  — Да ты прям как дикая орхидея, Ами, — с восторгом пропищала Минако, увидев давнюю подругу, — вся цветёшь и пахнешь. Замужество определённо пошло тебе на пользу!  — Конечно же, — бойко заметила Рей, улыбнувшись воительнице Меркурия. — Потому что у неё садовник хороший, небось каждый день поливает свой любимый цветочек! Ами вся зарделась, услышав такое от Рей, а Минако и Макото дружно захихикали.  — А где Усаги?! — с любопытством спросила Ами, протягивая Мине большой золотистый пакетик. — Держи, это тебе подарки от Ятена. Минако тотчас же взвизгнула от радости и моментально выхватив пакетик из рук подруги, немедленно приступила к тщательному изучению его содержимого.  — Усаги сейчас на приёме у гинеколога. — Пояснила Макото. — Она беременна, сейчас у неё уже тридцать седьмая неделя пошла. Скоро рожать.  — Как?! — от такого неожиданного заявления Ами выронила все остальные пакеты с подарками от Сейи, Тайки и Какью. — Если у неё сейчас тридцать семь недель срока…это ребёнок Сейи, получается?!  — Да, именно так! — сердито произнесла Рей, с некоторым неодобрением смотря на синевласку. — Если бы кто-то не торчал сто лет на своей новой родине, ты бы быстрее узнала об этом и рассказала Сейе… Почему ты так долго не прилетала?  — Были проблемы с восстановлением защиты Кинмоку… — принялась оправдываться Ами, потупив свой взгляд. — И это…время на Кинмоку проходит быстрее, чем на Земле. Я этого не учла, конечно. Извините. Вскоре в компании подруг появилась и Усаги, и едва завидев Ами, кинулась обнимать её и расспрашивать о Сейе.  — Как он там? Он хоть не нашёл себе девушку новую?! — подозрительным тоном спросила лунная принцесса у Ами, распаковывая содержимое золотистого пакетика, в котором обнаружила невероятно красивую цепочку из белого и черного золота, сладости с Кинмоку, элегантное белое платье в пол с вырезом на груди, ну и конечно, письмо от Сейи.  — Какая девушка, о чём ты! — Ами сложила руки на груди. — И дня не проходит, чтобы Сейя не упомянул тебя. Он очень тоскует по тебе, Уса. И даже…плачет время от времени. Я нечаянно один раз увидела его в саду. Он любит тебя всем сердцем!  — А у Ятена?! — Минако взглядом коршуна посмотрела на Ами. — Ниче не знаю. Сегодня же вылетаем на Кинмоку, я хочу лично убедиться в том, что Ятен мне не изменяет! Рей и Макото осуждающе посмотрели на воительницу Венеры, а Усаги неожиданно поддержала её.  — Я согласна! Пошли собирать чемоданы, Мина! Сегодня же Ами покажет нам путь на Кинмоку…  — Девочки… — Ами слегка смутилась. — Я же только прилетела…  — Ничего не знаем! — в голос закричали Минако и Усаги. — Хотим на Кинмоку!!! Быстро. Немедленно! И не смей предупреждать никого, пускай это будет сюрпризом!       Той же ночью с крыши небоскреба в небо поднялось три ярких огонька, быстро устремляясь ввысь и оставляя за собой слабо мерцающий шлейф космической пыли. Планета Кинмоку. Через два дня после отбытия Сейлор Меркурий.       Тайки, Ятен и Сейя сидели в главном зале дворца, склонившись над каким-то чертежом и громко обсуждая его, когда вдруг к ним заявилась принцесса Какью и сообщила кое-что неожиданное.  — Тайки, Сейя, Ятен! — обратилась к ним красноволосая, загадочно улыбаясь. — У нас сегодня гости!  — Ну и что! — безразличным тоном сказал пепельноволосый, вальяжно развалившись в мягком стуле на колёсиках и немного отъезжая от братьев. — Хрен я клал на всяких гостей, что мне с них?  — Что, и на меня тоже ты хрен клал?! — из-за открытой дубовой двери раздался бойкий голос Минако. — Это было обидно слышать, Ятен!       С минуту Ятен замер в стуле, не шевелясь и не смея верить своим глазам и ушам, а затем резко соскочил со стула и рванул навстречу своей любимой, крепко обнимая её и прижимая к себе.       Сейя тоже изумлённо смотрел на стоящих в дверном проёме Минако и Ами, и вдруг девушки расступились, дав дорогу Усаги, и она первой вошла в главный зал, поразив Сейю, да и всех остальных тоже, своим шикарным внешним видом и большим округлым животиком, который плотно облегала ткань длинного светло-розового платья. Волосы златовласки были слегка завиты, но распущены, на лице был нанесён лёгкий дневной макияж.       Какое-то время Усаги и Сейя просто стояли друг напротив друга, не в силах прервать свой зрительный контакт, и Какью, Ятен, Тайки и остальные немедленно покинули главный зал, решив что этим двум нужно срочно поговорить.  — Оданго… — с нотками некоторого изумления и нескрываемой радости в голосе, произнёс брюнет, восхищённо глядя на любимую и кладя ладонь на её большой округлый животик. — Кто у нас?  — Девочка… — Усаги просто больше не могла сдерживать рвущихся наружу слёз и заплакала от счастья, прижимая к себе любимого метеора, вдыхая его аромат и слушая его голос. — У нас будет дочка, Сейя…срок родов уже через пару недель!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.