ID работы: 10354635

Ночная прогулка

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ади наконец пришёл в себя, и нет он не забыл Сэми, он не когда не забудит свою первую любовь. Его спасла подруга, та которая ещё не давно была непризнанной. А сейчас демон, да ещё какой, позавидует и сам Люцифер. Она всегда рядом с Ади. Все считают что между этими двумя что то есть, возможно и было пару раз, но они исключительно просто лучшие друзья. Ади лежал в своей комнате, ждал Вики которая давно поселилась в его комнате, даже не спрашивая самого Ади. Хотя оно ей и не нужно. Наконец пришла, А- Что такая недовольная? В- Фенцио. Без слов было понятно что ангел снова придирался к каждой мелочи. А- Что на этот раз, ты сделала не так? В- Подчерк мой его не устроил. Переодевшись в короткое и видимо пляжное платья. Вики полезла за бутылкой Глифта. С горла она выпила пол бутылки. А- Эй, а мне? В- пей. Он допил вторую часть. Настроение Вики потихоньку поднимается, снова блестящие от безумия глаза. Ади понял что она что то придумала и это неизбежно. А- Что ты уже задумала? В- Ади, а полетели на пляж? А- Куда? В-Ну Ади, на пляж на земле, знаешь там ещё море и песок. А- я знаю что такое пляж, ты с ума сошла ночь что там делать? В- как что? веселиться. А- ты от меня не отстанешь? В- ты сам знаешь ответ. И правда он прекрасно понимает, что если этой блондинки что хочется она это получит. Ади натенул на себя свои брюки футболку, накинут черный бомбер. Вики даже не стала переодевать платья просто одела крассовки. Взяв несколько бутылок Глифта, они направились к водовороту. Приземлились уже на пляже, лунный свет предавал ему некую таинственность, тихий ветер напевал мотивы, возле берега красовалась беседка. Казалось они совершенно одни на всём белом свете. Пара остановилась в этой беседке, сев на качели, они открыли первую бутылку глифта. За первой последовала вторая, третья, пятая. Они уже достаточно пьяны. Но возвращаться домой не кто и не собирался. Под действием алкоголя, Вики решила что просто прогуляться у них не получится. По этому через пару мгновений она сидела у него на коленях, страстно целовала Ади, а тот был вовсе не против, наоборот увеличивал напор. Почувствовав бугорок на его штанах, она отстранилась. Похотливая улыбка, демон явно ждёт продолжение, но это Уокер, не все так просто. Встав с коленей своего друга она побежала вдоль пляжа. Не сразу поняла ситуации Ади встал и побежал за подругой. А-Ну и куда мы бежим? В- Догони и узнаешь. Вики бежала к воде, на ходу расстёгивая платья, М/А- Шепфа какая она сексуальная. Вики бежала к воде, уже забежав она поняла что тут очень глубоко, плавать она не умеет, захлёбываясь в воде она не могла сказать не слова. Заметив что с Вики что то не так, он расправил крылья. В миг он оказался возле неё. Прыгнув в воду взял её на руки. А- что же так не окуратно малышка.? В- я не знала что тут так глубоко. Крепко прижимаясь к парню, обвела его торс ногами. Вспомнив для чего он догонял её, Ади вцепился в её губы, От неожиданности с её губ сорвался стон. Выплывая на берег он все так же её целовал. Выйдя на берег он толкнул её на песок, надвис над Вики. А- Доигралась Уокер? Руками он исследовал её проктически обнаженое тело, которое жутко сексуальное под светом луны, так же как и её глаза, и обсалютно всё. Он не мог налюбоваться своей подругой, та тем временем исследовала руками его торс, оставляя засосы на теле, пальцами Ади спустился к промежности девушки, раздвинул ноги снял с неё трусики и вошёл в неё двумя пальцами, двигаясь быстро и резко. Стоны прервали тишину пляжа, с каждым толчком они становились все громче. Что все больше возбуждало демона. Закончив иметь девушку пальцеми, он вошёл в неё своим не маленьким членом, резкая боль пронзила её, постепенно боль перетекала в удовольствие, быстрые движения парня, сводили с ума, вся его спина уже истекала кровью от её острых ногтей. Девушка уже размякла в его руках, медленно доходя до кульминации, стоны заглушали жаркие поцелуи, почувствовав что сперма Ади заполнила его, он лёг рядом, было видно что парню чего то не хватало. Встав на четвереньки она подползла в парню, взяв его член в руки, облизав основания, чем вызвала стон с уст парня, с основания она переходила по стволу вниз, насасывая и брав его в рот до самого основания. Вызывая у себя рвотные рефлексы. Тем самым довела его до оргазма. Легла рядом. Они вдвоем смотрели на звёзды. Думая каждый о своём. А- Вики В- Ади Сказали они одновременно. А- давай ты первая. В- я встречаюсь с Дино. Короткое разочарование на лице парня. В- теперь ты. А- я предложил встречаться Кейтлин, она согласилась. В- рада за вас. А- я тоже за вас с Дино. В душе не кто не был рад этому. А- летим обратно? В- да конечно. Всю дорогу в школу они летели в тишине. Лишь в комнате Вики её нарушила. В- мне съехать.? А- зачем? В- ну я думала вы будете жить вместе. А- Не одна девушка, кроме тебя здесь жить не будет.! В- как скажешь. Вики легла на кровать Сэми, притворившись что спит. На самом деле пыталась понять, почему она согласилась встречаться с Дино, и почему так огорчилась узнав что Ади встречается с другой. Она влюбилась в него. Шепфа он мне и правда нравится. С лица девушки скатилась первая и не последняя слеза. На утро она проснулась первой, одев красное платья, отправилась на урок Геральда. Сев за парту она ждала когда придёт Дино, нет она ждала Ади. Наконец зашёл Дино, подошёл к ней и поцеловал, следом за ним зашёл Ади, коротко взглянул на них, и отвёл взгляд, к нему подбежала Кейтлин. Поцелуй. Позже все сели на места, Вики сидела с Ади. В- ты её любишь? А- а ты Дино? В- отвечай я первая спросила. А- не знаю, она мне нравится, но это не любовь. В его глазах промелькнула грусть. А- а ты Дино? В- честно, я тоже не знаю. В душе у обоих промелькнула надежда, не все потеряно. Прошла неделя Вики все так же встречалась с Дино. Ади с Кейтлин, но до сих пор эти двое жили вместе. Вот они со смехом идут к своей комнате, проходя Мими комнаты Кейтлин они услышали стоны. Ади сразу направился к комнате, дверь они не заперли. С силой распахнув дверь на лице Ади и Вики, читалась огромная ненависть к Дино и Кейтлин. В- не знала что ты такая тварь, Дино. С раздражением на лице говорила Вики. А- Мда, а ты оказывается шлюха. Взяв Вики за талию они пошли к себе в комнату. А- надеюсь ты его не простишь. В- если только ты не простишь Кейтлин. Ади подошёл и поцеловал Вики. Снова буря страсти, В- целуешься ты лучше. А- выпьем? В- как же без этого. Они достали Глифт, выпив пару бутылок они не много опьянели. А- а может на пляж? С пошлой улыбкой спросил Ади. В- почём бы и да. Взяв её за руку они полетели на пляж. В- Ади. А- начало мне уже не нравится, кто он? В- я тебя люблю, дурачок. А- я тоже. Притянув её на себя они слились в поцелуе. А- станешь моей девушкой? В- Шепфа, да. Закричала она на весь пляж. Он снова поцеловал свою девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.