ID работы: 10354710

inception

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Феликс не хотел просыпаться. Ему бы забить на этот первый учебный день в университете, нежась в куче одеял и подушек и смотреть цветные сны, но трель будильника явно была против таких планов. Блондин нехотя поднялся с кровати, скрипя и хрипя, шаркая в сторону ванны. Пару раз он чуть не упал, спотыкаясь о кучки одежды и коробки из под еды. Его лицо явно опухло после долгого сна. Сколько он проспал? 20 часов? 30? В последний раз были рекордные 34. И тогда ему снился какой-то жуткий, но интересный бред, словно сериал, из серии в серию, длившийся вечность… Ликс долго думал о том, как его жизнь изменится в университете, как всё повлияет на его жизнь. Ему придётся учиться, ведь родители заплатили настоящее состояние, чтобы сын жил один, да ещё и недалеко от национального университета, видеться с одногруппниками, ведь так выглядит нормальная социальная жизнь, а ещё придётся меньше спать. И от осознания этого блондин аж в крикнул в полудрёме, перепугав всех в аудитории. Кто-то на него пялился, как на сумасшедшего, кто-то посмеивался, и лишь сосед справа никак не отреагировал, посапывая, лёжа прямо на тетрадях, словно на подушке. Смущённо опустив голову, Ликс стал старательнее записывать лекцию, дабы опять не уснуть.

***

— Хей, блондинчик, - сонный хрипловатый голос вывел Ли из прострации, в которой он находился последний час лекции, - Кажется, это твоё? - парень парень протянул тому замысловатую ручку, напоминающую рог единорога. — Оу, да, спасибо, - смущённо отозвался Ликс, пряча добро поглубже в рюкзак. — Я, кстати, Хонджун, - парень ослепительно улыбнулся, всё ещё держа руку на весу для рукопожатия, но Феликс не сразу её заметил. — Феликс, - Ли нехотя пожал руку, практически тут же выдёдгивая её из крепкой ладони одногруппника. Джун это тут же заметил, окинув оценивающим взглядом веснушчатое лицо. Но Ликс этого не замечает - сразу же убегает из аудитории. А Ким, опешив, тихо рассмеялся себе под нос, обещая себе разгадать это конопатое чудо. Благо, на это у них есть все четыре года в университете.

***

Только спрятавшись в квартире, под сотнями одеял, Феликс стал приходить в себя. Он не любил касания, старательно избегал их, как и смотреть в глаза случайным собеседникам. Его сердце моментально начинало биться, словно пташка в клетке, а и без того бледная кожа становилась как лист бумаги. И только в объятиях Морфия, под толщей перин, Ли мог спокойно сосуществовать с самим собой и окружающими. Но в этой маленькой квартирке были настолько тонкие стены, что соседский шум выводил из дрёмы с такой скоростью, что Ликсу даже беруши не помогали. Тихо выругавшись, парень то сооружал себе подобие наушников из подушек, то дополнял всё это коконом из одеял. Но всё было тщетно. В конце концов, спустя долгий час копошений, Феликс сдался и выбрался из своего убежища. Заварив себе чай, парень уселся прямо на пол, облокотившись на стену, вслушиваясь в музыку, что грохотала не лучше, чем турбины самолёта. Рок. Ликс никогда его не любил и не понимал, как люди вообще выдерживают все эти децибелы. Слишком громко. Слишком громко. Слишком громко! Стукнув со всей силы по стене, Ли показалось, что кто-то там за стеной вскрикнул, но зато это помогло “попросить” сделать музыку потише. Как только громкость упала процентов так на двести, блондин прикрыл глаза в наслаждении, устало улыбнувшись это маленькой победе. Чай в руках уже давно остыл, но никого это уже не волновало. Морфей тянул парня в свои долгожданные объятия, стараясь спрятать от окружающих. А Феликс и не был против сделать это прямо тут, и пофиг, что на утро всё тело будет болеть так, словно парад слонов прошёлся по нему. Но в голове, словно фоном, продолжали звучать те песни, что буквально мгновение назад играли на нервах прямо из-за стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.