ID работы: 10354744

nice memories

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Сад цветов, заканчивается где-то вдали горизонта. Приятный запах так и веял. Лёгкий ветерок покачивал стебли. Людей поблизости нет. Вру. Красная макушка ходит по сей красоте. Нет, не по цветам. Тропинки, выложенные камнем. Каблук ботинок приглушённо постукивал. Гаара разглядывал куст сирени. В руках у него был букет нежно розовых пионов. Парень вдыхал прекрасный аромат сирени, закрывая глаза, наслаждаясь моментом. Гаара ходил по саду до самой ночи. Рассматривая каждый цветок с дикими восторгом. Но одна мысль не давала покоя. Всё превосходное существует так мало? Скорее всего. Нет ничего вечного. А особенно, что-то прекрасное, как закон подлости не может существовать дольше, чем ему было отведено. Гаара с букетом шёл в сторону дома. Этот день, будет записан в один из самых приятных и умиротворяющих моментов. Но это спокойствие продлилось не долго. Со спины в Гаару влетел парень. - Ох, Гаара. Очень возбуждённо говорил Ли. -Я тебя давно не видел. После того дня, мы как-то не пересекались. Почесывая затылок, продолжал говорить парень. Тот день, это было первое свидание, которое не увенчалось успехом. Стыд перед друг другом испытывали оба. -Да. Опуская глаза вниз, ответил Гаара. - Ты сейчас свободен? У красноволосого было хорошее настроение, почему бы и нет. Пронеслось в голове парня. Гаара взял за руку Ли. Людей становилось меньше, но они продолжали идти. И наконец, перед ними предстало маленькое кафе. На входе висел фонарик и было несколько клумб растений. И нет, не цветы, а длинная и не совсем понятная трава. Зайдя внутрь, открылась другая картина. Прибарная стойка, сделанная из тёмного дерева. И несколько столиков у окна. Гаара повёл тёмноволосого за барную стойку. Положив букет на неё, Ли поспешил попросить вазу с водой. Он знал, что Гаара расстроиться, если они завянут раньше времени. Гаара промолчал, но с нежным взглядом смотрел на брюнета, обрезавшего концы и ставя в воду. Сделав заказ, они мило болтали. - Получается, это наше второе свидание? Смущённо сказал Ли. - Получается...Но знаешь, для себя, я буду считать именно этот день, нашим первым свиданием. Как-то больше похоже. Щёки Гаары покрылись румянцем. Но если присмотреться, то виднелся он и на ушках. По безлюдной дороге. они тополи домой, крепко держась за руки. ***** Дойдя до дома Гаары, немного нерешительно, но парень нежно одарил того поцелуем. И так же нежно отстранился. Гаара недолго думая, притянул парня, но уже с более настойчивым поцелуем. Волна мурашек пробежала по телу, а за ней, некое возбуждение. Они не отрывались от поцелуя. Гаара вёл брюнета в дом. Зайдя во внутрь, бросая одежду на пол (они же помнутся, страсть, дело суровое) Гаара старался быстро растёгивать пуговицы на рубашке парня. Рухнув на кровать, Ли сел на красноволосого. Он наклонился к шее. Парень начал спускаться ниже, покрывая поцелуями тело. После которых, оставались синяки ( засосы, что уж выдумывать) Рука Ли легла на грудь. (я не хотела до такого доходить, не кидайте засохшими печеньками) Пальцы обхватили сосок (так, я смогла это написать, вдох и выдох) Он начал его ласкать. Стоны Гаары не заставили себя долго ждать. Прекратив, рука спустилась ниже. Сняв с парня ремень, бросив штаны куда-то вдаль (они тебе отомстят) Лии взял в руку член. Гаара моментально прикрыл руками лицо. Начав водить рукой, волна ещё большего возбуждения нахлынула Гаару. Не доведя парня по конца (если простым языком, то он над ним издевается) Лии перевернул на живот парня, резко в него вошёл. Стон наслаждения, даже нет, неимоверной боли раздался в комнате. Ли двигался не медленно, но и не быстро. Кровать немного шаталась, а нежно синее постельное бельё было мято. В комнате стоял (не только член) запах пионов, которые находились на подоконнике. Поменяв позу, Гаара закинул одну ногу на плечо парня. Ли ускорился. Но оба были на пределе. Как не странно, но боли совсем не ощущалось. Только возбуждение, разврат, наслаждение. В комнате, послышались последние стоны и Гаара упал от усталости на кровать. Но тёмноволосый, встал с кровати и пошёл в направлении, о котором нам не известно. Вернувшись со стаканом воды, Гаара окончательно понял, что губа не дура. И что этот день, был мягко сказать превосходным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.