ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 57 В сборник Скачать

Как Наруто выжить пытался или первое знакомство

Настройки текста
Наруто Узумаки- «демон-лис», «отродье» и просто «неудачник». Так считали все жители Конохи. Но сам же Наруто не понимал почему к нему все относились так жестоко Хирузен видел мучения мальчишки,но поделать он ничего не мог. -Минато, Кушина, простите меня, я не смог дать хорошее детство Наруто. -тихо и грустно сказал нынешний хокаге. Немного о внешности Наруто: Чёрные, как крыло ворона волосы, постепенно переливающиеся в красный цвет на кончиках причёски, всё-таки гены Узумаки давали о себе знать, тёмно-фиолетовая радужка: у многих Узумаки именно такого цвета глаза. Мальчик был гением,но не все это знали или же просто не воспринимали в серьёз. Лисёнок в 1 год уже мог свободно ходить и бегать, а в 2 уже умел читать по слогам. Сейчас же ему было 3 года, и он на достаточно хорошем уровне уже умел читать и писать. Юному Узумаки нравилось читать, из-за этого он очень часто посещал библиотеку. Много времени он проводил за книгами о шиноби и фуиндзютсу. Маленький мальчик спокойно шёл по улице, разместив руки за головой. Идя по середине улицы и думал о том, что бы приготовить поесть на ужин, ведь тот любил и умел готовить. Как вдруг, врезался в человека. Мельком осмотрев его, понял что тот, как минимум, чунин, причём явно подвыпивший. Тот в свою очередь повернулся к мальцу и сказал: Ооо, кого это я встретил! Сам демон, и не стыдно тебе было убивать, а?!.- говорил незнакомец. И тут подошла его компания, также находящаяся в нетрезвом виде. Все начали издеваться над мальчиком, упрекать и кричать на него. Это не самое страшное что происходило с ним, бывает, его избивают несколько часов в грязной подворотне до полусмерти, хотя за ним и следят АНБУ но ничего не делают. Наруто уже хотел убежать, но в него тут же в него вонзился кунай. Видимо простыми насмешками дело не закончится. Все кто это видел,просто отходили от этой компании и не собирались помогать Наруто. А у самого мальчика потемнело в глазах, и сознание начало покидать его. Ведь именно в этот момент в его плечо вонзился ещё один кунай. Первый чунин толкнул мальчика на землю и ударил его голову ногой. Но тут позади них появился АНБУ в маске пса. Служащий хокаге тут же покосился в сторону этой компашки. Те в свою очередь убежали. Пёс поднял блондина на руки и отнёс в больницу.

Утро 7:43

       На больничной койке лежал перебинтованный мальчик. Вот-вот он откроет глаза цвета ночи. Как только ребёнок проснулся, он осмотрелся, и поняв что происходит покинул палату через окно и побежал домой. Конечно же его никто не останавливал, ведь многие его ненавидели, а некоторые просто не хотели проблем. Но были люди которые относились к нему хорошо это были: Хокаге, библиотекарь, старик и его дочка которые работали в Ичираку. Наруто мог приготовить себе что-то поесть, ведь у него была книга «Рецепты приготовления блюд для чайников» и природный талант. Наруто всегда привлекала готовка. Он часто готовил себе что нибудь пожевать, но не забывал о рамене. Когда лисёнок был уже дома, то у него сильно разболелась голова, и он решил прилечь. Вновь закрылись его глаза. Когда мальчик открыл их, он почувствовал сырость и встал. Голова все ещё болела. Но он все же ребёнок, а у ребёнка любопытство не отнимать. Он шёл он в сторону сильной чакры. Вот Наруто видит красную клетку на которой была печать. Мальчик стал ее охотно осматривать. И вдруг увидел большие красные глаза с вертикальным зрачком. Мальчишка был удивлён и испуган одновременно. Это же Кьюби-Но-Йоко!-сказал радостный темноволосый. Лис был поражён такому поведению мальчика но не стал задумываться над этой мыслью. Эй, человечишка, что является моим сосудом.-сказал Кьюби- Ты не боишься меня?! Нет.-коротко ответил малыш- Вы же внутри меня, верно? Да.-пробубнил лис. Из-за этого не сможете мне ничего сделать.-сказал Наруто. Эй,ты не преувеличивай.- пригрозил Лис. Хорошо, хорошо извините.- извинился мальчик. А теперь...-не дали договорить Кьюби. -Как... А как вас зовут?!-неожиданно спросил темно-волосый. После неловкое молчания, лис согласился сказать своё имя. Курама.-ответил хвостатый.-а теперь, брысь, пока я тебя не проглотил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.