ID работы: 10354942

Лёд с привкусом соли

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о том, что в жизни каждого из нас происходят одни и те же события? Прекрасный и солнечный день сменяет пленяющая душу ночь; мы знакомимся с новыми людьми и при этом теряем старых знакомых; все наши «взлёты» со временем сменяются нашими же «падениями». В нашей жизни всё циклично, и мы никак и никогда не сможем это изменить...       Темно, слышны только крики поддержки. Я иду по коридору на сцену, где вот-вот решится моя судьба. С каждым шагом возгласы становятся всё громче, а руки предательски начинают дрожать. -Все будет хорошо. Ты справишься,- говорю сама я себе, пытаясь привести мысли в порядок. Но моё сознание вновь и вновь возвращает меня в то ужасное утро. В голове звучат его слова «Ты мне не нужна». Дыхание участилось, а глазах выступили слёзы. Нет. Я не буду плакать, по крайней мере сейчас. -Филатова, соберись. Не время раскисать,-шепчу себе я, вытирая слезу тыльной стороной ладони, -Ты не можешь вот так просто загубить все свои труды. «Ещё как можешь» - вторит моё подсознание. Нет, не могу. Я профессионально занимаюсь фигурным катанием с 4-х лет, и просто не имею право на это. Для меня не существует ничего, кроме спорта и моей семьи. «Ты забыла про него, он тоже часть твоей жизни» - никак не унималось моё второе «Я».       За своими мыслями я и не заметила, как подошла к концу коридора. Вот он- мой шанс на счастливое будущее, и его я не упущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.