ID работы: 10354944

Милашка Субини

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи пробивались сквозь шторы. Субин мило зажмурился и потёр рукой глаза. Он встал из-за парты и немного опешил. Ему было абсолютно не ясно, почему он все ещё был в классе. Урок закончился уже как 20 минут назад, но его никто не разбудил. Субин был в классе один. Помимо него, в классе были ещё чьи-то вещи, но он не стал гадать чьи они и решил просто уйти. Собрав все свои принадлежности в рюкзак, Чхве уже собирался выйти из класса, как в него со всей силы влетел парень. — Ащщщ — Субин болезненно прошипел. Его повалили на спину и он больно ударился затылком. — Упс — шепнул поваливший его парень и стал аккуратно сползать с Субина. Открыв глаза, Субин слегка растерялся (читать как сильно), так как перед ним был не просто какой-то парень, а Чхве Ёнджун. Субин уже давно питал к Ёнджуну тёплые чувства. Но конечно же он из числа робких, и не мог признаться тому. Субину казалось, что Ёнджуну явно не до него. Чхве Ёнджуна много. Он находится всегда и везде. Участвует во всех мероприятиях, один из самых прилежных учеников школы, у него конечно же много друзей. И Субин был явно не из тех, кто осмелился бы не то, чтобы признаться, а хотя бы просто поговорить. Задумавшись, Субин не заметил, что он все ещё лежит на полу. И конечно же он не заметил руку протянутую ему. — Давай помогу — Ёнджун все ещё протягивал руку — Субини — добавляя в конце сладко. Субин покраснел от того, что Ёнджун назвал его так, но помощь принял. — Прости что так вышло — Ёнджун нервно прикусил губу — Можем ли мы встретиться в кофейне? Я хочу извиниться — Всё ещё держа руку Субина, сказал парень — Эм..м… — Субин растерянно отводил взгляд, пытаясь убрать свою руку из руки Ёна — Да ничего страшного, это случайность — но Ёнджун держал крепко — Нет, я виноват. Давай встретимся через полчаса в котокофейню «Blue Hour», Субини — Ёнджун всё-таки отпустил руку Субина и улыбнулся. Он забрал свои вещи и вышел из класса. Субин стоял один посередине класса. Его сердце пропускало удар, когда он думал о тёплой руке Ёнджуна, и о том, как он называл его «Субини» так сладко. Чхве не знал куда себя деть, и как он вообще сможет прийти на встречу. Через полчаса Субин был уже возле кофейни. Подождав на улице пару минут, Субин решил зайти и подождать внутри. К нему сразу подбежали несколько красивых кошек. — Какие милашки — сказал Субин, стараясь уделить внимание всем. — Такие же, как и ты — сзади послышался голос Ёнджуна. «Да что он говорит» подумал Су, опуская голову ниже, чтобы не было заметно его снова покрасневших щёк. — Прости что задержался — извинялся Ён, подходя к баристе. — Ничего страшного, я не так давно пришёл — улыбнулся Субин — Что ты будешь? — спрашивает Ён смотря на меню. — Ничего, спасибо — отнекивался Су — Ну уж нет, нам пожалуйста два айс американо и тарталетку с малиной. Доедая тарталетку, Субин не заметил как слегка, испачкал уголок рта. — Ты испачкался — Ён сообщил Субину. Субин сразу же посмотрел в телефон, дабы увидеть, но Ёнджун его опередил. — Я помогу — сначала он слегка засмотрелся на парня, потом наклонился к нему и слизнул каплю крема с уголка рта Субина. Из Субина потихоньку уходила душа, потому что Ёнджун делал слишком необъяснимые вещи. От смущения Субин быстро промямлил — Мне нужно отойти — и также быстро и неуклюже, задевая стулья, ретировался в туалет. Ён был весь в своих мыслях. Ему настолько сильно нравился Субини, что он ну просто не мог, не сделать этого. Душа требовала признаться, но Субин слишком милый и забавный, чтобы признаваться так просто. У Субина горело буквально всё что только можно и нельзя. Он не понимал. Ничего не понимал. Ему очень нравился Ёнджун, но что тот чувствует к нему? Ему просто нравится поддразнивать Субина или же что-то большее, он не знал. Он пару раз аккуратно, чтобы не задеть причёску умылся холодной водой. Лицо стало более ли менее нормального цвета, и парень вернулся. Субин уже собирался уходить, как услышал нечто ошеломляющее — Субини, ты мне нравишься — так сладко и искренне, что Субин не поверил своим ушам — Давай встречаться — и тут душа Субина улетела далеко за горизонт. «Это правда? Он что правда предложил мне встречаться? Может у меня слуховые галлюцинации?» мысли Субина метались со скоростью света. Он поднял глаза на Ёнджуна, и сразу же опустил их. Тот в свою очередь смотрел на Субина не отрываясь. Он был слишком влюблён в этого милашку чтобы все ещё скрывать свои чувства. Субин несколько раз кивнул в знак согласия, но он все ещё смотрел на свои кеды. Уши парня горели так, будто в них горел огонь. Субин улыбался. Улыбался так глупо и по-детски. Но Ёнджуна все устраивало. Ему нравился именно такой Субин. Немного неуклюжий, добрый и такой милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.