ID работы: 10354953

Sasageyo!!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Emily Williams бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леви. Ты должен убить Эрена.

Настройки текста
      2020 год. Т/и скрестив ноги, лежала на кровати, держа в руках свой телефон. Девушка читала 139 главу манги «Атака Титанов»…Эта была финальная глава.

На глазах женской особи поступали медленно, но уверенно слёзы.

— Да твою ж мать! — отбросив телефон в сторону, она схватила руки за голову, и вытирала слёзы, которые намочили глаза полностью. — Конни.Пик… Габи… Ненавижу! Почему они погибли?!.. — маленько отойдя от небольшой истерики, она успокоила себя словами, — Тихо т/и, ты должна держаться!       Наклонившись за телефоном, который от броска отлетел на другой конец койки, она снова уселась в начальное положение и продолжила чтение. — Нет! Нет! Леви! — кричала на экран устройства девушка.

Как было показано манге, титан схватил капитана и потянул того в свой мерзкий, пахучий рот.

— Микаса! Капрал! — кричал Жан в сторону девушки, — Поняла. — Микаса поспешила на помощь Аккерману.       Оставалась доля секунды до смерти Ривая. Он уже смирился со всем происходящим… Закрыл глаза, расслабился, и направил свой взор на темное, мрачное небо. Но не так быстро.       Титан, в чьей руке находился невысокий мужчина.Упал. Леви не успел понять, что произошло, из-за чего отлетел в большой камень, в тот момент когда титан разжал руку. Вокруг темнота, ничего не слышно.

Нет… Слышен знакомый голос.

— Леви. Ты должен убить Эрена. «Если он разбушуется, я собственноручно угомоню его,» это ведь твои слова, верно? — звучал голос покойного главнокомандующего Эрвина. — Эрвин? Как ты…? Хах… Да, я так говорил, но этого сопляка уже не остановить. — выдавал Леви с усмешкой. — Ты сможешь. Мы верим в тебя. — голос Эрвина затих.       Были слышны где-то вдали крики… В глазах потихоньку вырисовывалась картинка, и крики стали всё громче. — Капитан! Очнитесь! — кричала Микаса, в надежде привести в состояние мужчину. Наконец получилось. Глаза мужчины медленно открывались. Девушка приподняв капрала, посадила того, уперев спину об камень.

Глаза Леви были полностью открыты.

— Микаса… Где Эрен? — подхватив девушку за плечи, спросил коротышка, немного крича. — К-капитан, зачем он вам.? — удивлёно спросила та. — Я…убью его. — с небольшой паузой сказал Аккерман.       Из глаз Микасы потекли голубые слёзы. Некоторые из них застывали в длинных ресницах. — Микаса! — крикнул капитан. — отбрось чувства! Если начнёшь барахтаться, жизнь станет бесконечным кошмаром. — голос начал снижаться. Он отвернул голову, и шёпотом сказал — Я…тоже этого не хочу. — после он встал пошатываясь, и на УПМ, по пути убивая титанов — отправился прямиком к Эрену. Но как? Как достать этого геноцидника?       Ривай всё ближе приближался к шейному позвонку Эрена, но титаны, которые подчинялись прародителю, не давали ему так просто подобраться к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.