ID работы: 10354959

Судьба/Хроники Бездарного Короля

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как Король Неудачливый от Богатырей Русских отбивался

Настройки текста
      Что есть утро? Утро - это начало дня, особый временной промежуток, во время которого в наш мир просачивается магия. А как иначе объяснить ту неимоверную тягу к кровати, теплоту одеяла и мягкость подушки? Лишь утром можно почувствовать эту особую магию. У кого-то утро начинается с кофе, а у кого-то с... - Король Артур, на нас напали!       Дверь в королевскую спальню распахнулась и вместе с тем громкий мужской возглас эхом прокатился по комнате, пробуждая ото сна одну особу голубых кровей. Распахнув свои тяжелые очи, Артур Пендрагон жалобно застонал. А ведь ему только приснился сон о том, что ему удалось выиграть путевку в Авалон... Как там в легенде говорилось? И уснёт Король вечным сном в стране фей...       Уснет и забудет обо всех проблемах насущных, коих набралось столько, что решать их - сродни попытке осушить океан, выпивая в день по одной капле. Говорят, что лучший способ победить страх - это встретится с ним лицом к лицу. К сожалению, сама мать чудовищ, а по совместительству и сексапильная милфа многовековой выдержки Ехидна в страхе рухнула на колени, стоило лишь Артуру снять свои штаны.       И как прикажите бороться со страхом, если само его олицетворение испугалось мощи ''Экскалибура''? После этого случая Артур зарёкся верить всяким пустословам-философам. Многолетний опыт и старые привычки подсказывали Артуру, что самый верный способ решить проблему - просто жахнуть по ней Экскалибуром. Если этого не хватит, тогда стоит швырнуть в догонку ещё и Ронгоминиад с Карвенханом.       Ну, а если же данные опции заблокированы, то стоит взять ноги в руки и быстро ретироваться на Кудыкины Горы. Бывал там Артур пару лет назад. Хорошее местечко. Если, конечно, не брать в расчёт Бабу Ягу с её БДСМ-комнатой, да Змея Горыныча, что картошку из огорода ворует. В общем, варианты действий у Короля Британии были, оставалось лишь выяснить, к какому стоит прибегнуть в данный момент. - Что случилось, Гавейн? - с раздражением спросил Артур у одного из своих самых преданных рыцарей. - Чужеземцы из земель славянских прибыли к Камелоту с войском немереным! Требует Короля к ответу! - Три мушкетера что-ли? - Никак нет, ваше Величество! - Гавейн помотал головой. - Представились эти варвары Тремя Богатырями. - Ах, эти болванчики... Тц, уж лучше бы это был Шевалье с мальчиками. - Артур устало помассировал виски. - Ладно, сейчас буду.       Как говорят на земле русской: ''по одежке встречают, по уму провожают''. Артур же решил сразу проводить незваных гостей, попутно дав им хорошего пинка под зад. Накинув на себя великолепный синий халат из тканей заморских, расшитый златыми узорами и символом льва на груди, блондин одел свои любимые мягкие тапочки в форме кошачьих лап и выдвинулся на встречу. По пути ему встречались встревоженные рыцари, которые падали на колени и приветствовали монарха. - Доброе утро, ваше Величество! - Привет, Джерри. - Да здравствует Король! - И тебе не хворать, Эдгар. - Слава Камелоту! - Героям слава, Ми... Эмм... Как там тебя зовут? - Майкл, сэр! Майкл Конравский! - видя на лице правителя недоумение, рыцарь поспешил добавить. - Вы спали с моей женой и сделали мою дочь женщиной! - Ах, точно. Помню, помню. - кивнул головой Артур. - Передавай привет девочкам, Майкл. - Будет исполнено, мой король!       Взойдя на величественные стены Камелота, Артур открыл своему взору поистине невероятное зрелище: тысячи молодцов добрых на конях могучих заполонили весь горизонт. Особенно выделялись на их фоне трое громил, что находились к мосту ближе всего. Вот они, слева направо: Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алёша Попович. Хранители земли русской, что за каким-то хреном (и уж точно не самим Артуром) явились на земли Британии. - Вы кто такие? - звонким голосом спросил Артур. - Мы - Три Богатыря! - могучим голосом представился Илья. - Я вас не звал! - Но это мы зовём тебя! - возразил Добрыня. - Идите на*уй! - Сам иди на*уй! - огрызнулся Алёша, показав монарху здоровую фигу, чем привлёк к своей персоне внимание других богатырей. - Что? Он первый начал! - Эхх, Алёша, Алёша... - покачал головой Добрыня, приложив руку к лицу. - Кхм-кхм! Явились мы к тебе, государь земель заморских, дабы к ответу призвать! По Руси молва ходит, что совершил ты злодеяния страшные - обесчестил царевну Анастасию, да девиц красных-румяных, что ей служили. Как отвечать за это будешь? - Илья скрестил руки и сурово посмотрел на Артура. - Одну минутку, господа! Мне надо переговорить со своим заместителем. - выкрикнул блондин, после чего обратился к рядом стоящему Гавейну. - Гавейн! - Слушаю вас, мой Король! - Белый Рыцарь тут же присел на одно колено. - Выпускай Кракена! - Эмм... Ваше Величество... Нету больше у нас Кракена... - Как это - нет!? - удивился Артур. - Куда делся? - На прошлом празднестве вы велели пустить его на ''шаурму'', дабы, цитирую: ''не допустить хентая с тентаклями'' в отношении госпожи Мордред. - ответил Гавейн. - Вот дерьмо... Ладно, в таком случае, принеси мне мой меч! - Может стоит решить этот вопрос мудростью, мой Король? - поинтересовался Гавейн. - Я уверен, что вам даже меч не нужен, чтобы сразить этих варваров! - Гмм... Ну хорошо, посмотрим, что можно сделать. - погладив несуществующую бороду, Артур вновь обратился к богатырям. - Слушайте вы, мордовороты Ивановские! Предлагаю заключить пари! Выиграю я - вы свалите куда подальше, в противном случае - я сам спущусь к вам. Договорились? - По рукам, ирод треклятый! - воскликнул Алёша. - Суть состязания - побеждает тот, кто первый признает поражение. - Русские не сдаются! - На это и был расчёт. К сожалению для вас, я мастер по ''сдачи без боя''. - фыркнул Артур, после чего поднял руки в примирительном жесте. - Я сдаюсь! - Хватит шутить, злодей окаянный! А ну-ка спустись сюда и отведай силушки богатырской! - не унимался Алёша, размахивая во все стороны своей дубинкой. - Домой? - устало спросил Добрыня. - Домой. - ответил Илья.       Развернулось войско русское, да свалило в закат багряный. - Очередной день в Камелоте. - раздраженно проворчал Артур. - И нахрена я тогда вытащил тот дурацкий дилдо из камня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.