ID работы: 10355029

Империя Гарвея

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Хромой лес. Огромный, суровый и непроходимый лес утопает в полумраке и прохладе, весь пропитан запахом крови. Таинственный и даже пугающий, он тянется вдоль глубокого обрыва — такого же мрачного, как и сам лес. Стволы деревьев внушительных размеров, покрытые мхом, грибами и вьющимися растениями. Всюду пахнет хвоей и влагой. Верхушки разнообразных елей и сосен устремлены высоко вверх, они практически полностью загораживают лучи солнца, поэтому почва в этом лесу сырая. Земля укрыта опавшими иглами и переплетениями корней, поэтому передвигаться иногда бывает не так-то просто. В этом лесу царит могильная тишина, и встретить здесь живое существо помимо птицы — удивительная редкость. Очень тихо, слышны лишь мои хрипы и как ручьем льется моя кровь, а передо мной стоит человек, которому я доверяла всю свою жизнь. Он был в маске, но я его узнала по его мастерству. Я смотрела в эти алые глаза полные боли. Его руки осветились золотым светом — это означало, что он выполнил приказ человека, который спас его жизнь, последний приказ императора этих земель. — Калия… Прости. — он своей окровавленной рукой снял маску, и под ней я увидела очень красивого человека с красными подобно крови волосами, и голубыми, как небо глазами. Это был человек, с которыми мы росли с рождения. Мы обои были бездомными и воровали еду, нас подобрал один граф и сделал из нас священных рыцарей, которых уважала вся империя Гарвея и сам император Карл 1. — Зеон… Я всё знала, я знала, что это когда-нибудь произойдет… Кха… Теперь ты свободен, я счастлива, что покину этот мир зная, что ты больше никому не должен, брат… Сириус… — я уже 15 лет не звала его так. В этот момент за его спиной появился человек, обнажил свой меч и проткнул его. — Зеон!!! Неееет!!! Кхааа… — Вы выполнили рыцарский долг брат и сестра, а теперь пришло вам покинуть этот мир, как и моему отцу… Ха-ха-ха… — это был старший сын императора Карла 1, Михаил, который собственными руками уничтожил каждого человека имперской крови. — Ты… Как ты посмел, я умру, зачем вам еще его смерть! Зеон… Нет… — Калия, какая ты глупышка. С самого начало нам нужна была ваша смерть, вы двое несли огромную опасность нашей империи. И совет Гарвея решили убить вас двоих, а глупым людишкам мы скажем, что Калия и Зеон отправились в далекое путешествие… А ваш, так называемый отец был первым кто согласился на данное решение, как вам? — Ты… Михаил мы росли вместе… Как ты мог…ублюдок! Богиня Ария не простит вам такой наглости!!! Наша смерть принесет на империю темные силы и ты поймешь, какой грех совершил! — кричал Зеон. — Богиня Ария? Её нет, это всего лишь вера, которая дает надежду людям и больше ничего. Встретись с ней на небесах, было славно провести с вами эти 20 лет. Пошел ливень, капли дождя стекали по листьям и падали на нас двоих, Михаил сразу покинул это место так как было и так понятно, что мы умрем, а в этот лес никто не зайдет, так как это запретная территория и мы очень далеко от границы, наши тела съедят местные духовные звери. Я ползла к Зеону, он очень сильно истекал кровью, и было видно, что рана отравлена, нам обоим оставалось не долго. — Калия, я уже как 25 лет хочу тебе это сказать, но никак не мог… Ты мой лучший друг и лучший соперник. Кха. — Зеон… Кха… Аналогично, никогда не думала, что мы закончим именно так. Мы так легко доверились людям, и получили нож в спины. Капли… Небо хоть и серое, но такое спокойное… — Этот мир очень красив, жаль отдавать его в руки такого отпрыска. Прощай, Калия… — Прощай Зеон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.