ID работы: 10355059

В прошлой жизни

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В прошлой жизни

Настройки текста
Высокий блондин, улыбающийся на все зубы идет к славе. Очень известный поэт. В основном его знала вся страна. Идя по улице, он вновь встречает своих безумных фанатов, которые так любят его. Именно таким он был при людях. Дома же или где-то не в людном месте он был совершенно другим. Совсем не улыбался. Видели бы его сейчас фанаты, они бы совсем не узнали бы этого человека. Но почему он такой? У него есть слава, деньги. Но дело даже и не в одиночестве. Он привык, что за все 40 лет никогда не был в отношениях. Совсем. Даже не знал, каково это обниматься. И вот он снова ночью идет по пустой улице, зная, что никто точно его не увидит. Опустив голову вниз, он раздумывал о своей жизни. А что, если эта жизнь у него не одна? Что, если в прошлой жизни он был беден и его никто не знал? Оглянувшись, он увидел темный силуэт с рогами и крыльями. Внезапно это существо посмотрело на Глэма и вышло на свет. Это был мужчина с рыжими волосами. Он был скорее всего дьявол. Дьявол в мире людей. -Привет, Глэм. Швагенвагенс очень удивился. -Кто вы? Откуда вы меня знаете? Рыжий подошел поближе. -Дааа. Главный демон был прав. Ты совсем не помнишь ничего. -Что не помню? -Тебе так интересно? -Да. -В прошлой жизни тебе было 18 а мне 25. Ты ночью торопился домой, но встретил меня. Ты очень испугался. Но спустя время мы поняли, что любим друг друга. Однако, потом я случайно сделал тебе очень больно. И был один выход. Переродить тебя в другую жизнь, чтобы ты забыл все. Однако ты рожден тем же человеком, поэтому я узнал тебя. Кстати, я Хэви. -Уго. Ничего себе. -Я знаю, что тебе одиноко. Еслиб тогда все было хорошо, то сейчас ты бы не мучался 40 лет. Блондин молча обнял рыжего. -Спасибо тебе. Я всю жизнь думал, кто я на самом деле. -Всегда пожалуйста. Демон тоже обнял блондина. После этого они пошли домой к Глэму. Потом их отношения начались занаво. На этот раз рыжий не делал Глэму больно никогда. Им повезло, что все еще можно было вернуть. Благодаря демону Швагенвагенс знает, кем и с кем был в прошлой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.