ID работы: 10355130

old tragedy

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В воздухе витал запах разврата и похоти, когда она зашла на порог их квартире. Стоны казалось звучали так громко,что из ушей могла бы легко пойти кровь, а сердце выпрыгнуть наружу. Она никогда не сомневалась в нём, он был её другом, её первой любовью и единственным человеком, который мог бы её хоть как-то понять. Девушка направилась прямиком в спальню, где увидела двух людей. Парень упорно потел над девушкой ,пытаясь доставить её на пик удовольствия , а девушка же покорно лежала и принимала ласки. Они даже не заметили её присутствия. Блондинка закрыла рот рукой, просто для того чтобы не закричать от боли. Она никак не ожидала это от него. Он не мог так поступить... Слёзы текли ,казалось с сумасшедшей скоростью, впитываясь в тонку ткань майки. Когда всё же парочка заметила , что за ними наблюдают, они отскочили друг от друга. Прикрываться было бессмысленно ,их вещи лежали ещё на пороге. Парень просто застыл и смотрел ей прямо в глаза. Первый крик вырвался с её уст. Это не было оскорбление,это был обычный крик от невыносимой боли. -Я люблю её.- тихо произнёс изменщик-Прости, я не мог. Девушка начала сползать на пол ,и забила руками от злости. Единственное что у неё было- эта квартира, но она вся пропиталась его второй любовью. Его пассия буквально выбежала из квартиры , перепрыгнув через хозяйку. Мужчина побежал за ней ,но видимо было совсем поздно, да и стыдно догонять голышом. Через 2 часа его вещей уже не было нигде, он просто испарился из её жизни. А был ли он тут вовсе? Всё началось когда Вивиан было 17, они познакомились в старшей школе и не расставались до этого момента. Парень красиво ухаживал и делал всё возможное ради этих отношений. Ей нужна была его поддержка, он же жаждал любви. Всё это они получили, но его быстро накрыло безразличие и трепет к другой. На протяжении года Ви тщетно пыталась забыть его. Сняла другую квартиру, сожгла все напоминания о нём. Можно сказать , что она делала всё правильно, но подпускать к себе людей , ей казалось невозможным. Боролась как могла. Это далеко не рак и не другая смертельная болезнь, но эта боль так же убивала её изнутри день за днём. Девушка редко что либо ела , а если и ела ,то тут же бежала в туалет , чтобы избавится от пищи. Истощение дало о себе знать и она уже с большим трудом проходила дистанцию от работы в кофейни до дома. Ничто не могло радовать её, единственно о чём она думала - КАК. Как без физической боли избавится от своей жизни. Если вы думаете, что её родные полные придурки ,что даже не узнают как ей живётся, то вы частично правы. Её родителей нет, есть лишь три брата, двое из которых просто хотят её не знать. Лишь один из них готов поддержать и выслушать её, гладя своими маленькими ручками по голове. Увы, опека не даёт ей право забрать его, а к другим он вовсе не желает и в большинстве случаев просто попадает обратно в детский дом. Из-за пелены боли и безысходности ,она совсем не видела как нужна ему и кому-либо ещё, она просто хотела закончить свою историю. В последний день Ви заказала такси и добралась до отправной точки. Девушка рассчитывала попасть в новую счастливую жизнь. Не важно какими жертвами она бы ей досталась и ожидала ли она её на другом конце. Вивиан надела новое белое атласное платье и в ночи поспешила на встречу к смерти. Как только она села в такси , водитель сразу сделал ей комплимент, Ви же злостно посмотрела на мужчину. В конце пути таксист пожелал ей счастья. Казалось бы мелочь, просто добродушный человек, но в глубине души блондинка надеялась на это. Вивиан медленно подошла к мосту и легко перекинула ногу за ограждение, вскоре она оказалась на краю. Не обошлось без жертв, она сильно зацепила платье за изгородь и слегка надорвало её. Как странно, что в её голове промелькнула мысль о том,что это не к добру. Что может быть хорошего в конце жизни? Девушка верила в определённый сакральный смысл этого, но единственное во что она действительно хотела верить - это то,что с её уходом мир станет лучше. Ви сделала глубокий вдох, аккуратно переместила руки с поручня на свою тело и готовилась упасть в бездну, как вдруг он. Парень тяжело дышал прямо на ухо ,обхватив девушку за талию. Он не была готова к этому. Он всё испортил. Блондинка прилагала массу усилий к тому, что бы отцепить его руки,однако ей этого не удалось. - Красивая ночь, не правда ли?- произнёс мужчина, спустя 20 минут. Ви успокоилась и взглянула на небо. Впервые за год она сделала это без какой-либо надобности. "Действительно красиво"- подумала девушка. -Может немного поплаваем? "Городской сумасшедший или просто убеждённый в своей пользе мужчина?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.