ID работы: 10355164

Украденная книга

Джен
G
Завершён
407
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 15 Отзывы 104 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Идеальное утро. Как вы представляете своё идеальное утро? Все вместе, сидят за столом и кушают любимый завтрак? Или завтрак в постель от мамы или любимого человека? Или может быть просто понежиться в постели со своей второй половинкой? Наверное, все об этом мечтают. Только вот оно не всегда случается. Особенно, если вы живёте со шпионами, гениями, мутантами, магами, богами ну и дальше по списку… Например, сегодня утром два знаменитых и лучших шпионов ЩИТа дерутся скалкой и лопаткой, подобно шпагам. Или, гений, миллиардер, плейбой, филантроп, Железный Человек клюёт носом в кружку и выслушивает от властной и прекрасной женщины, которая стоит в растянутой жёлтой майке и чёрных лосинах. Ну и… — КАКОГО ЧЁРТА?! — в комнату вбежала девушка, в мужской мешковатой одежде. — Не выражаться, — на автомате сказал всем известный капитан из 40-х годов. — ДА КАК ТУТ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ?! — больно она была похожа на Паркера… — Ты кто такая? — «проснулся» Старк. — ПИТЕР, ПРИКИНЬТЕ, — истерил… или истерила… Ну в общем, Паркер. Выглядела она…или он…просто идеально. Что логично, потому что фигура Паркера в мужском обличии была идеальна для парня (Спасибо, Холланд). 1-2 размер груди, идеальная талия, бёдра не большие и не маленькие… Всё это было бы видно, если бы не огромная мужская мешковатая одежда. Волосы длинные, шелковистые, небрежно раскиданы по плечам. Рост примерно 170 см. — Питти? Это ты? — отвлеклась от боя с Клинтом спросила Наташа. — Да, это я, — устало вздохнув, сказала Питер (это не ошибка, ок?). — Каким образом? — завороженно спросил Клинт. — Не знаю, но мне кажется, что это Локи, — она уже выискивала взглядом бога. — Что за шум, а драки нет? — в комнату вошёл сонный Харли. — О, а это кто? — он заметил Паркера. — Угадай с трёх раз, — буркнула Питер. — Это Питер, его походу Локи превратил в девушку, — пояснил Тони. — О-оу… Ты даже в обличии девушки прекрасен. Я гей, но это…- его заткнули паутиной. Питер приняла позу «рука-лицо». — Давно бы так, — усмехнулся Старк. Харли промычал что-то в знак протеста. — Заколебал флиртовать, честно. Я думал, после свидания отвяжется, но нет, — пробурчала Питер. — Вот это каминг-аут…- проржал Клинт. Питер моментально покраснела и перевела тему. — Это самое, мне в этом не очень удобно ходить…- расставила руки а-ля «посмотрите на это». Наташа, Ванда и Пеппер переглянулись. Пулей подлетели к Питеру, взяли её за руки и утащили в другую комнату. Питер испуганно дёрнулась. Мужская часть перекрестила её и продолжили делать свои дела, точнее ничего не делать, но давайте не будем заострять на этом внимание, так? Спустя час уставшая Питер и довольные Старк, Максимофф и Романофф наконец вышли из комнаты. Взяли вещи Наташи на пару с Вандой. Оказалось, у них одинаковые размеры. В итоге, что у них получилось? Белая рубашка под полосатой вязанной кофтой, которая была в полоску из жёлтых, розовых и белых цветов. Белые обтягивающие джинсы (- Тётя Нат! Я не надену это!). И такие же идеально белые кроссовки. Лучик света. Волосы просто расчесали, они прекрасно вились. Питеру пришлось знакомится с бюстгальтером. Её выражение лица было просто нечто. Смесь смущения, волнения и остальных эмоций, не включая в себя счастье и восторг. Это было бы странно… Не так ли? Питер плюхнулась на диван, а затем пробурчала: — Как вы с этим ходите? У меня уже спина болит, — она показывала на грудь. — Привыкли, — пожала плечами Наташа. — Что ты сделал Локи, чтобы он на такие жертвы пошёл? — спросила улыбаясь Ванда. — Возможно, взял его книгу… По ошибке! Я б никогда не взял его книгу просто так… — А откуда вы знаете, что это вообще Локи? — спросил Тони. — Интуиция, — в один голос сказали четверо девушек. Сэм и Клинт прыснули со смеху. — У тебя ещё и женская интуиция прибавилась что ли? — с ехидством спросил Клинт. — Честно, не знаю, может быть. В общем, я пошёл искать Локи, пока у Харли рот не открылся, — она удалилась из гостиной. Харли просопел от недовольства. Питер уже обошла все жилые этажи. Почти. Остался кафетерий на последнем жилом этаже. Там обычно перекусывают учёные высшего уровня. Ага. Паркер подходила ко входу в кафетерий. И, о чудо, там сидел Локи. — Наконец-то…- пробухтела Питер, но Локи тут же исчез. — Да Локи твою мать! — и в кафетерий зашла группа подростков с двумя взрослыми. Один из них Халк. А группа подростков… Её класс? Паркер застыла в недоумении. К ней подошёл никто иной, как Флэш и начал заигрывать: — Я Флэш, а ты моя будущая девушка. Дашь номерок? А затем зашёл Харли. — Пит! Стрендж явился! Точнее, Старк его вызвал! А что здесь творится? — он только заметил группу школьников. — Ну так что? — ухмыляясь и подмигивая доставал Флэш. Харли посмотрел на эту картину и заржал. Согнулся пополам и ржал как ненормальный. Флэш начал пилить его недоумённым взглядом. — О-ох… Прости, прости, просто… У тебя не очень получается пикапить…- вытерая тыльной стороной руки слёзы, что выступили из-за смеха. — А у тебя как будто получается, — с вызовом посмотрела Питер и сложила руки на груди. — Ну ты же согласился на свидание, — ухмыльнулся Харли. — Стоп, стоп, почему согласиЛСЯ? — помотав головой спросил Флэш, а затем продолжил, — это трансгендер? — прищурив глаза, отзеркалил положение Паркер. Харли ещё больше заржал. — Меня не судьба спросить? — недовольно спросила Паркер, — Не трансгендер я, просто… Мм…- её предложение закончил Харли, — он разозлил Локи, и теперь он девушка. — То есть, я флиртовал с пацаном? — Ага, с очень милым кстати, — доставая мобильник говорил Харли. Найдя фотку покрасневшего надутого Питера он показал это, — видите? — ПАРКЕР?! — заорал Флэш. — Ну да, а ты откуда знаешь? — склонив голову на бок, спросил Харли. — Он наш одноклассник, — спокойно ответила девушка. По бейджу — Мишель. — Блять, — тихо выругалась Паркер, — Ну вот какого чёрта, чем я так провинился? — спрашивала у неба Питер и плюхнулась в стул, — И я до сих пор не понимаю, как вы ходите с этим, — он снова говорил про грудь. Женская половина класса и учительница понимающе закивала. — Что я сделал Локи? — на его вопрос ответил кто-то сзади, прямо над ухом. — Украл мою книгу, — Богу в челюсть прилетел кулак от Питера. — О Божечки! Прости, прости, прости, прости! Я автоматически! — стушевалась Питер. Несколько учеников сделали себе заметку «Не говорить и не появляться резко перед и сзади Питера Паркера». — Превратишь обратно? М? Пожалуйста? Я всё, что угодно сделаю, только преврати обратно! — молила Питер, — Ну пожаааалуйста! Мне ходить не удобно! Ещё и Наташа с Вандой и Пеппер над одеждой постарались… — С тебя та причёска, которую ты делал Баки, — улыбнувшись, заключил Бог Обмана. — Идёт! Только пошли в мо…- Питера превратили обратно в той же одежде, что он был. То есть, сейчас, в виде парня, он стоял так же. Только, похоже, размеры пошли мужские. — Издеваешься? На мне обтягивающие джинсы! — возмущался Питер. — Какие ножки, Питер… Зачем ты их прячешь? — опять начал флиртовать. — Харлиии! — устало простонал Питер. А одноклассники не знали чему больше удивляться: Тому, что Паркер не гетеро; тому, что Паркер знаком и, похоже, дружит с Мстителями; или той милой фоточке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.