ID работы: 10355171

мой личный лучик солнца

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

когда он рядом-я спокоен

Настройки текста
поздняя ночь, прохладный дождик слегла постукивает по крышам, оставляя после себя тихий звон в ушах. ветер заглядывает в окна жителей троста, которые возможно видят уже седьмой сон. а я никак не могу уснуть, а все это, из-за навязчивых мыслей. после последней вылазки за стену, мне не по себе, ведь на моих глазах, погибло столько людей, моих лучших друзей, напарников, одноклассников... да даже не важно, кто кем мне приходился, ведь когда моего самого заклятого врага, заглатывал страшный 15 метровый голожопый, тупоголовый гигант-было очень больно на это смотреть. каждая смерть переносилась трудно, но после-приходило осознание, что так, суждено было случиться, все было преднаписано и предначертано, ничего уже не изменить. даже если на самый крайний случай, убить гиганта, распороть ему глотку и пузо, все равно, оживить съеденного не получиться, иначе, его наверняка хорошенько разжевали несколькими минутами ранее, что он превратился в кашу, уже растворявшуюся в животе этого крупного, мерзкого титана. было страшно за свою жизнь, но этот страх никогда не сравниться, со страхом, потерять самого близкого мне человека. страшно за моего собственного, личного лучика солнца. страшно за причину моих недосыпов, страшно за моенизкорослое, белокурое чудо, которое каждый день дарит мне свои объятья и поцелуи. я его очень люблю, и боюсь потерять. на моих глазах произошло не мало смертей, самых ужасных, смертей, с брызгами крови, и отметанием головы... было ещё много чего, но рассказывать это у меня нет сил.. и больше всего на свете, я боюсь увидеть, как армина поглощает какой нибудь 20 метровый сученыш но сейчас, это маленькое чудо лежит со мной, в моей кровати. прижимается ко мне всем своим телом, уткнувшись носиком в моё массивное плечо.он сладко посапывает закинув ногу мне на бок. вот что значит счастье, вот что значит любить. когда он рядом, мне спокойнее. когда он рядом-мне тепло. и я знаю, что сейчас с ним ничего не случиться, потому что он со мной. знаете, хочется стать каким нибудь супер-героем, подхватить свой комочек счастья на руки,и защищать его от летящих в нашу сторону, вонючих шариков говна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.