ID работы: 10355187

Первое свидание

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Татьяночка, не жди, я с-снова задержусь, - скороговоркой сказал Юра. - М-мы же договорились, что сегодня ты будешь ночевать дома, Юра, - ответила Восьмиглазова с заметной ноткой грусти в голосе. - Прости, много дел, Танечка, - начал было извиняться Грачевич, - я люб...       Таня сбросила звонок, швыряя телефон подальше на диван. Слышать его больше не хотелось. Каждый день одно и то же, одно и то же. Девушка вздохнула, покачивая их кроху на руках. Девчушка смотрела на маму, хлопая длинными ресничками, усердно стараясь ухватить ее белесые локоны.       Они стали родителями полгода назад, но даже тогда Юры не было рядом. С момента, как он занял пост директора девятого канала прошёл год. Татьяна была вынуждена переносить беременность в одиночестве, лишь Ричард, который по прежнему ее безответно любил, помогал ей с продуктами, наговаривая на Юрия. - Зачем он тебе, Татьяночка? - начинал Сапогов при каждой встрече, - Ты rазве не видишь, что ему все rавно?       Таня молчала, понимая, что он прав. Но она старалась полностью абстрагироваться от навязчивых мыслей про ее нынешнего мужчину. Юра был занят: тратил слишком много времени на программу, рейтинг которой продолжал падать.       В день рождения дочки к ней заехала гостья, которую Восьмиглазова совершенно не ожидала увидеть на пороге собственной квартиры. Нателла протянула ей небольшой букет и бутылку дорогого вина. - Вот, поздравляю, Татьяна, - пролепетала Ната, хитро улыбаясь, - от чистого сердца! - Ох, ну что ты, зачем? Тем более, мне сейчас нельзя, - засмущалась Таня, забирая подарки от Стрельниковой.       Для Тани до сих пор оставалось загадкой, откуда она могла узнать. Видимо, ее бывший муженёк посодействовал; как президент он всегда в курсе всех последних новостей Катамарановска. Гриша звонил ей несколько раз, узнавал, как дела с Грачевичем, спрашивал, нужна ли ей помощь, на что Таня отвечала, что все в порядке и у неё все есть.       Не все. Не было тепла, уюта и ласки, не было человека, которого она в глубине души все так же любила и искренне надеялась, что в скором времени он вернётся домой и уделит им с дочкой хотя бы несколько часов своего времени. В связи с последними событиями такие мысли казались все более сюрреалистическими.       И вот, спустя полгода Татьяна вновь сидела одна с их дочкой, старательно быстро моргала, чтобы смахнуть подступающие слёзы. Обидно, что она снова наступила на те же грабли и не смогла свить любовное гнездышко. Аккуратно положив девочку в кроватку, Таня медленно раскачивала ее ногой, стараясь убаюкать. Ей повезло: девочка не была капризной и тихонько начала посапывать уже через пару минут. Татьяна смотрела в одну точку, стараясь отмахиваться от непрошенных мыслей. Слёзы вновь скопились в уголках ее карих глаз, губы сжались в тонкую нить, а она сама не заметила, как начала горько плакать. Гребанный Юра со своей «Загадкой дыры»! И Сапогов со своим директорским местом! Из-за этих обоих она лишилась и любви, и работы, которая приносила немало денег в семью. Юра кормил обещаниями, которые никогда не выполнял. - Ненавижу! - выдавила из себя Таня, закрывая рот рукой, чтобы не разбудить дочку.       Ей нужна была поддержка, иначе она угаснет полностью, соберёт вещи и уедет далеко-далеко, лишь бы не видеть этот маленький город снова. Быстрыми шагами она преодолела расстояние между кроваткой и диваном, хватая телефон, находя нужный телефон в контактах. Гудки казались бесконечными, но вскоре они прекратились и на другом конце послышался знакомый голос. - Танечка, поздно уже, чего звонишь? - спросила Нателла, а Таня протерла слёзы тыльной стороной руки, тихо всхлипывая, - ты плачешь? - Приезжай, Нат, пожалуйста. - Юра? - Юра. - Убью я твоего Юру скоро. Жди. Еду.       В телефоне снова раздались оглушающие гудки, а Татьяна убежала в ванную приводить себя в порядок. Вставая напротив зеркала, девушка сделала несколько глубоких вдохов, прежде чем поднять на себя глаза: растрёпанные волосы, размазанная тушь и красные от слез глаза. Лучшего сочетания и придумать нельзя.       Она умылась, освежила прическу, наконец-то становясь той Таней, которую видели и знали все в Катамарановске. Звонок в дверь прервал ее мысли. Нателла сдержала слово и приехала совсем скоро. Стоя на пороге, она отряхивала свою лиловую шубу, которую успело запорошить снегом. На дворе был март, а снегопады, на удивление, продолжались. - Привет, дорогая. Впустишь? - усмехнулась Стрельникова, протягивая Татьяне коробку заграничных конфет.       Таня закивала, пропуская гостью внутрь. Нателла скинула с себя влажную шубу, проходя на кухню. Восьмиглазова уже собиралась ставить чайник, на что Ната тихо возмутилась, хмурясь. - Вино, которое я привозила, ещё у тебя? - Д-да... да, конечно, - засуетилась Татьяна, - сейчас принесу.

***

      Таня напилась слишком быстро. Отсутствие алкоголя в крови на протяжении года дало о себе знать. Макияж снова растёкся черно-голубыми полосами по ее раскрасневшимся щекам, а волосы растрепались пуще прежнего.       Нателла сидела рядом с кроваткой дочки Тани, осторожно покачивая и поправляя одеяло, пока малышка пыталась уснуть. Девочка проснулась от слез мамы, начала хныкать, а Таня была не в состоянии даже встать. Стрельникова не могла не помочь в данной ситуации, любезно согласившись убаюкать девчушку. Как мать, Ната легко справилась с этой задачей. Кажется, она даже понравилась девочке, которая радостно заулыбалась увидев незнакомку рядом с собой.       Ната вернулась к Татьяне, которая плакала, уткнувшись лицом в ладони. Тихо села рядом, приобнимая девушку за плечи. - Они не заслуживают твоих слез, дорогая, - начала Нателла, чувствуя, как Таню трясет, - я разводилась с Гришей восемь раз. В какие-то моменты мы были готовы сжить друг друга со свету, дрались до вырванных волос и царапин по всему телу, а он все ещё любит меня. И это даже после того, как я продумала план его убийства, о котором он, между прочим, в курсе. - Ем-му... ему на т-тебя не п.. плевать, - сквозь слёзы протянула Танечка, поднимая заплаканные глаза на Нателлу, - у Ю-Юры рабо-о-о-ота превыше с-семьи... А Рич м-меня ударил, - девушка вновь заплакала навзрыд, сгибаясь пополам, чтобы уткнуться носом в колени. - Однажды Гриша попытался уронить на меня шкаф, - усмехнулась Ната, поглаживая Таня по спине, - а я ему отвесила пощёчину, да такую, что несколько дней у меня тональник с пудрой выпрашивал, чтобы следы замазать.       Таня уселась поудобнее, снимая каблуки, залезая на диван с ногами. Она всхлипнула, уставилась сумасшедшими глазами на Нателлу, которая совсем не понимала, что все это значит. - М-мне нужно им отомстить, да? Ната, давай сделаем что-нибудь, ч-что сможет убить их о-обоих, - с маниакальной улыбкой говорила Танечка, вытирая слёзы с щёк. - Звучишь прям как я в молодости, - хихикнула Нателла, делая глоток вина из горлышка бутылки, - у тебя ребёнок, дорогая, подумай хотя бы о ней.       Восьмиглазова слегка кивнула, опуская голову. Глаза снова на мокром месте, на что Ната цыкнула языком, присаживаясь к ней. Прижав Таню к себе, целуя куда-то в висок, Стрельникова поняла одну простую вещь: Татьяну пора укладывать спать, иначе слёзы никогда не закончатся. - Пойдём умоемся, конфетка, ты устала.

***

      Нателла взбила подушки, прежде чем Таня легла. Укрыв девушку тёплым одеялом, она легла рядом, поглаживая Татьяну по плечу. Восьмиглазова успокоилась, смотря в одну точку, тихо хлюпая носом. Ната ей очень помогла: напоила, позволила поплакать, успокоила и отвела в кровать. Ещё и дочурку спать уложила. - Нат? - тихо прошептала Таня, поднимая глаза полные отчаяния. - М?       Татьяна прикрыла глаза, осторожно касаясь своими солоноватыми губами ее губ, чувствуя, как Нателла вздрогнула от неожиданности. Через что только Стрельниковой не приходилось проходить за весь путь своей карьеры проститутки, но столь нежный поцелуй от девушки она получала впервые. - Ты пьяна, - прервала Нателла, касаясь пальцами розовых щёк Танечки. - Трезва и отвечаю за свои действия, - буркнула Таня, оставляя на губах Наты уже более уверенный поцелуй.       Стрельникова не стала сопротивляться, отвечая на него. Она скользнула руками по спине девушки, притягивая ее ближе. Таня робко забиралась прохладными руками под шелковую ткань блузки Наты, посылая мурашки по всему телу девушки. Нежная, гладкая кожа ощущалась слишком приятно под кончиками пальцев.       Нателла хмыкнула, обвивая рукой талию Татьяны, переворачивая ее на спину, нависая прямо над ней. Таня была податливой. Затуманенным взглядом она рассматривала Нату снизу, протягивая дрожащие руки к прозрачным пуговицам на ее блузке. Нателла, чувствуя, как девушка старательно расстегивала неподдающиеся пуговки, помогла ей расправиться с ними. Она села между ног Тани, аккуратно проводя длинными ногтями по краю кружевных чулков, поддевая их, прежде чем стянуть с красивых длинных ног Восьмиглазовой. - С-сними, - смущенно попросила Таня, касаясь руками краев блузки, которая в эту же секунду упала с острых плеч Наты.       Таня заулыбалась, ловко расстегивая свой красный пиджак, а затем кипельно белую рубашку. Нателла помогла ей сесть, снимая одежду с Татьяны, прежде чем снова уложить ее на спину. Ната прильнула губами к бледной шее девушки, оставляя отпечатки своей красной помады, спускаясь ниже к обнаженной груди. Стрельникова влажно целовала ее кожу, которая пахла сладкими цветами, чувствуя, как Таня дрожит под ее прикосновениями. Поглаживая плоский живот, Нателла скользила рукой ниже, медленно забираясь рукой под узкую красную юбку, осторожно, чтобы не задеть ногтями, трогая Татьяну через белье. Таня выгнулась в спине, помогая снять с себя одежду, которая так мешалась. - Танечка, ты прекрасна, - шептала Ната, спускаясь все ближе к бёдрам девушки, кусая и тут же зализывая места укусов, - расслабься. Сегодня все для тебя, дорогая...       Ната расстегнула юбку Тани, снимая ее вместе с нижним бельём. Девушка засмущалась, вздрагивая, но Нателла быстро расположилась между ее ног, оставляя влажные поцелуи на внутренним сторонам бёдер, дразня, упиваясь нежным, едва заметным запахом. Ее запахом. Таня сжала пальчиками простыни, подаваясь бёдрами навстречу губам Нателлы, которая не стала ее останавливать, позволяя любые действия в свою сторону.       Стрельникова водила языком по клитору и половым губам, посасывая влажную, солоноватую на привкус, кожу. Она поглаживала бёдра Татьяны, сжимая их руками. Таня извивалась, кусая губы и руки, стараясь быть как можно тише, чтобы не разбудить дочку. Восьмиглазова хваталась рукой за белые волосы Наты, вжимая ее лицо в себя, двигая бёдрами в такт ее движениям языком. - Наточка... - прохрипела Таня, не узнавая свой голос.       Девушки пересеклись взглядами, на что Нателла отстранилась на пару секунд, довольно усмехаясь, прежде чем вернуться к начатому делу. Колени Тани дрожали, она сжимала голову Нателлы своими бёдрами, надавливая рукой на ее затылок, не давая отстраниться. Она замерла на секунду, прежде чем выгнуться в спине, достигая сильного оргазма, издавая протяжный стон и закрывая рот руками, чувствуя, как все внутри сжалось. Нателла улыбнулась, облизывая губы. Довольная, как кошка, она села напротив, успокаивающе поглаживая Татьяну по животу, целуя в колени, прежде устало упала рядом.

***

      Они молча лежали в объятиях друг друга, лениво касаясь кончикам носиков. Таня снова улыбалась, так искренне, что Нателла сама невольно улыбнулась ей в ответ. Их ноги были переплетены, волосы растрепанны, а красная помада отпечаталась на телах обеих. Татьяна нежно поцеловала распухшие губы Наты, все ещё ощущая свой вкус на них, от чего ее щеки запылали.       Часы пробили пять утра, когда дочка Тани заплакала. Танечка вздохнула, поднимаясь, но Стрельникова ее опередила, быстро чмокая в уголок губ. - Я схожу, - сказала Ната, накидывая на себя сатиновый халат Восьмиглазовой.       Плачь быстро прекратился, а совсем скоро Нателла зашла в комнату с малюткой на руках, которая обнимала девушку за шею, пружинисто отталкивая ножками от ладони. Таня села на кровати, забирая девочку из рук Наты. - Ты ей п-понравилась, очень, - констатировала факт Татьяна, прижимаясь щекой к голове дочки. - Да уж тенденция сейчас такая, дорогая, нравлюсь я детям, - Нателла захихикала, усаживаясь рядом. - Нат? - робко подняла глаза на девушку Таня, а получив вопросительный взгляд, продолжила, - Т-ты хочешь быть ее крестной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.