ID работы: 10355275

Voracity

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Что вы думаете, когда просыпаетесь голым в своей квартире с вмятиной на второй половине кровати? А если в этой вмятине никого нет? Наверное, он или она ушёл или ушла? Когда случаются перепихоны, события которых вы не помните, то, как текущее последствие ужасно болит голова. А если она не болит? Что ж, это тревожный звонок. Тогда лучше пойти и умыться. Хоть легче станет. Ровно семь с половиной шагов и вы стоите у не закрытой двери комнаты, с невыключенной лампочкой и неживым человеком висящем на петле. Вы падаете на колени, попутно откладывая боль на несколько километров, на ваши глаза наворачиваются слёзы, и всё, что издают ваши лишённые воздуха бронхи, это: "Почему... опять?". Точнее, это то, что издают лишённые воздуха бронхи Бан Чана. 1, 1 и 9. Номер, на который всегда ответят. Только если вы не в чёрном списке и нет проблем со связью. -Алл-ло -Слушаю вас? -Улиц-ца x, д-дом x... -Что произошло? -С-с... суицид. -Ясно, спасибо за уведомление. Знаете, когда случаются очень плохие вещи, восприятие времени на определённый период сильно меняется. Для кого-то секунды становятся быстрее, быстрее и быстрее, будто, чтобы ты осознал, что ты не успеешь за ними... никогда, и ты остаёшься сидеть с лицом в руках и слезами на щеках. Для других секунды, или даже миллисекунды длятся не часами, не днями, да даже не чёртовыми неделями и не месяцами. Скорее годами, наверное, даже больше. И как бы за тобой кто-либо не бежал, он тебя никогда не достигнет. И ты тоже его нет. Ведь ты не двигаешься, просто наблюдаешь, за тем, как за тридцать секунд проходит тридцать лет, или тридцать лет проходят за тридцать секунд... А Бан Чан умудрялся совмещать. Ему не привыкать. Всегда два в одном... -И так, мистер Чан. Ещё раз, Вы нашли пострадавшего на улице и перенесли в Вашу квартиру, где попытались оказать ему помощь. Затем, когда Вы проснулись, то обнаружили тело в ванной? -Да, офицер. -Можете ответить на вопрос, как избитый человек мог найти верёвку, закрепить петлю и соответственно повесится? -Это не он сделал петлю... -Что вы имеете в виду? -Я повесил её ещё до его прихода... -Ясно, и ещё вопрос, зачем вам звукоизоляция в комнате? -Я занимаюсь музыкой. -И последний, вы знали погибшего? -Д-да, мы учились в одном колледже. Чанбин был не первым, не вторым и даже не третьим. Правда редко это случается в квартире Бан Чана и редко это кто-то сам себя убивает, а не Бан Чан его в незнакомой комнате, уходя под утро. Хотя этого злосчастного убийцу с фетишем на удушение вряд ли назовёшь Бан Чаном. Он им и не был. Бан Чан никак не мог понять, что он сделал не так. Он хорошо учился, всем помогал, улыбался, когда было плохо. Почему и как он стал дьяволом во плоти? Как чёрт возьми? Он работал не покладая рук, всегда, чтобы достичь минимальных результатов, и это то, что он получил? Он чудовище. Так он считает. Хотя, пожалуй только часть его можно так назвать. В современную эпоху это сравнение так часто употребляется, что глубина его стилистической окраски стирается. Но Бан Чан подразумевал то, что говорят про тех, кто лишает детей родителей, что стирает тысячи людей с лица земли без капли сожаления. Чудовище – это, тот, кого можно ненавидеть полностью. Хотя, это слишком социально нормативное мнение, но мне стоит отойти от своих суждений в субъективном идеализме. Знаете, ненависть сильное слово. Люди порой не осознают, какое значение дают фразе этим. Ненависть – это, жажда до убийства, нет, это жажда убийства и более. Здоровый человек никогда не будет что-то именно “ненавидеть”. Точно уж не ненавидеть себя. А Бан Чан ненавидит именно, что себя. Он столько бесчисленно выкинутых в бездну раз пытался убить себя. Но что-то не давало. Он считал себя таким слабаком и таким бесчеловечным. Он даже пытался полиции признаться, но... он просто не понимает. Наверное, его держат эгоистичные желания, а может ему просто страшно? Или именно одно желание: получить, то, чего он хочет. Конечно, Бан Чан не помнил, что происходит по ночам, но зато он помнит мальчика с веснушками, первую любовь Бан Чана или же брата Тэёна, называйте, как хотите. Хотя можно просто Феликс. А что Феликс? Он просто милый мальчик, чересчур доверчивый и ранимый. А ещё, его голос ниже на три октавы, чем вы себе представите, когда увидите его. И ему нравятся мальчики. Особенно один, которому нравится сам Феликс. Ха, а Чанбин был прав, всё как в самых банальных и идиотских дорамах. Как бы там ни было, Феликс любил держать руку Бана, а Чан обнимать Ли сзади. Иногда они целовались, но формально, отношений между ними не было. -Эй, Бани, занят сегодня? -Оу, эмм... Прости, но да, я занят А он и правда... нервный сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.