ID работы: 10355275

Voracity

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Идеальное убийство. Его основная задача не сложить все так, чтобы тебя не раскрыли, а вести себя так, чтобы не попасться. Каждые фраза, движение, эмоция должны быть продуманы до мелочей. Никакого промаха. Идеальная актерская игра двадцать четыре часа в сутки по методу Станиславского, даже когда ты один. Конечно, обстоятельство надо тоже устроить, но сколько раз это уже сделали? В техническом аспекте идеального убийства существует даже несколько вариантов. Но именно психологический план является тем, почему никто так и не совершил…идеальное убийство. Не спорю, хороших убийств много, как Черный Георгин или убийство Мэри Роджерс. Но еще никогда никто не совершал идеального убийства. Откуда я знаю? Очень просто. Я знаю, что такое человек. Во-первых, идеал невозможен ни в чем. Во-вторых, убийство совершают два типа людей: социопаты и здравомыслящие. В случае с первым, люди не изменят своей натуры, нельзя изменить характер, поведение и тому подобное. Если человек хочет убивать, он будет убивать, особенно если у него есть опыт. Хотя, я думаю, что еще можно писать. Извиняюсь за грубость, но думаю Эдгар Алан По был тем еще маньяком. Как никак между реальностью и фантазией слишком тонкая граница, или ее и вовсе нет. А что до здравомыслящих? Что ж, если убийство совершенно, то исчезновение адекватности – вопрос времени. А то, как они себя выдают даже рассказывать не надо. А что, если вы – это два человека? А может больше. Как никак Билли Миллиган аж на 24 разошелся. И если одна личность – психопат, который не может перестать упиваться кровью, а вторая – человек, который и мухи не обидит. А весь мусор за первым должен убирать второй. Обломать собственную жизнь, что б сохранить десятки других? Или мириться с тем, что каждый раз ты должен идеально обрабатывать трупы и придумывать сценарий, который тебя полностью оправдывает, а также идеально подобрать эмоции. В любом случае, второй тоже сойдет с ума. А Чан долго держался. Как никак он сильный. Но всегда есть что-то сильнее. Опять. Сколько можно? Дедушка бы сказал: “Не опять, а снова”, но какая разница если он и так уже мертв. Мертвецы не рассказывают сказок. А пока Чану надо “снова” обрабатывать тело. У Бана есть уличная пыль по датам нахождения, волосы и сегменты кожи “несуществующих людей”, именно поэтому его еще не вычислили. Ну думаю в первую очередь это заслуга двух докторских по криминалистике дедушки Бана, и времени, которое они проводили вместе. Ну вот и все! Осталось вынести тело в переулок. Не зря Бан Чан устроился в доставку мебели. Ящики то большие. “Хван Хенджин, да? Вроде бы его отец из верхов полиции. Тогда ясно, как он меня нашел. Хотя давать засекреченные данные своему сыну подростку как-то безответственно… Заначит, он сам до них дорылся. Ну учитывая, что он спешил сюда, то никому не сказал. Можно не переживать, но… Судя по всему, ему важен Чанбин. Главное, что его никто не видел. Его отец из полиции, значит, копаться будут глубоко. Пора заменить запись на лифтовых камерах…” Если быть честным, то Бан Чан не знал когда это началось. Но кажется раньше, чем он заметил. Наверное, еще тогда, в Австралии. Они всегда были близки с его дедом. Поэтому, дедушка и пытался защитить Чана любой ценой. Он научил его всему, что Бану бы потребовалось, когда он останется один. “Главное, что у тебя есть – это ты. Никогда этого не забывай” – то, что он постоянно повторял. Даже перед смертью. “Нет, дедушка, не уходи, не надо, пожалуйста! Прости меня!” Так все закончилось. И так все началось. В любом случае, так семнадцатилетний Чан уехал в Корею. -Эй, Чан, нам нужно поговорить. -А? Феликс? Привет! -Надо поговорить! -Л-ладно… -Слушай, я понятия не имею, что у тебя происходит, но я за тебя беспокоюсь. Просто… ты можешь мне все сказать… -Фел… Слушай… я -Заткнись Феликс не был грубым, ни с кем. Кроме иногда Чана. Ну во всяком случае он цундере по натуре. Ну поцеловал он его тогда действительно грубо. Даже самому немного стало больно. Ну еще у Бана была привычка закусывать губу, но Феликсу только нравилось. Феликса можно понять, как и любого другого человека. Он не из тех, кто легко влюбляется, как Хенджин. Он как тот, кто боится, что его смоет океан. И однажды утром, никто его не найдет. Как тот, кто боится дойти до дна, ведь он хочет этого больше всего. Говорят люди с веснушками ведьмы, так? Губы впиваются еще больше, а вместе с ними и руки. Расстояние сокращается еще больше. Пока воздух не кончается. И тяжелое дыхание не становится более сиплым и громким. -Б-Бан, ты хочешь… -Да, Ли? -Будешь моим парнем. -Чего? И это даже не вопрос с таким-то тоном! -Нет-нет, нет, случайно вырвалось… прости… -Эй-эй-эй, постой, я… я согласен. Да… гормоны и правда лишают людей здравомыслия. Чан чертовски жалел. Феликс был единственным существом, которого он любил. Он не мог… не мог, точно не мог допустить, чтобы Ли страдал. Но допустил. Он допустил ошибку. Ровно в тот момент в ту секунду, в 12:32:49, Сеул. Он буквально вывел Феликса к пряничному домику, только вместо ведьмы там насильник-убийца с мутными глазами. Но это было сильнее Бана. Он попросту не мог справится. Никогда не мог справиться… ни с чем. Даже с собой не совладал. Куда уж с другими… -А, ну ладно…Стоп! Ты только что сказал да? -Э… ага. -Эм, ну ладно, тогда после пар поделаем домашку. Ты обещал мне объяснить, как делать практику по эндокринной системе. -А? Д-да… пока. И все же. Что же гложет Ли Феликса? Хмм… комплексы, пожалуй. Ну практически у любого, кого унижали в школе есть это. Хотя, мы живем в такое время, когда иметь комплекс – это часть культуры. Сказать, что ты считаешь себя красивым, умным или талантливым – это даже неприлично. Ха… и кто говорил про толерантность? С другой стороны, кто упустил бы возможность подразнить веснушчатого гея в Корее? Хотя он даже геем и не был, видите ли, бисексуалы тоже существуют. Но слово “урод” слишком надолго засело в его голове. Если бы не Чонен кто бы знал, что случилось. Ну, коротковолосая девушка слишком стереотипно. Самое то для оскорблений. “Чудакам надо держаться вместе.”. Хорошая, однако, фраза. Но я все еще считаю, что разделение на субкультуры ведет к сепаратизму общества. Дружба. Прекрасная вещь. Даже Эйнштейн так считал. Без друзей никуда. Они помогут спрятаться в туалете, сбежать с урока, а потом вы можете пол дня смотреть старые комедии и смеяться. Смеяться… Ну, этим занимались Чонен и Феликс. Еще они любили печь печенье. Печеньки всегда были главной страстью Феликса, а Чонен просто со смеху помирала, когда смотрела на Феликса, который жадно пережевывает печеньку с таким серьезным выражением лица, словно котенок. А потом он долго дулся на нее, но для Чонен это того стоило. Она никогда не уходила. И до сих пор не ушла. Но Феликс до жути боялся ее потерять. Повторял себе: “Она точно, никогда не уйдет”. Он не знал откуда этот страх. Все его родные живы, он никогда не терял что-то дорогое или важное… В чем проблема? -Чтоооо? И вы все-таки сошлись? -Угу. -С какой попытки признания? А, щекастик? -Не называй меня так, Чихуахуа! -Эй! В общем, Феликс, надо кое-что сказать… -Ч-чего-то случилось? -Мне надо будет кое-куда уехать… -Куда? -Феликс… не надо. -Они все-таки добились своего да? Не надо уезжать! Я постараюсь что-нибудь придумать, обещаю… -Хватит! Я на это согласилась. И потом… психиатрическая клиника… она вроде не плохая… -Чонен… “Она точно, никогда не уйдет”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.