ID работы: 10355275

Voracity

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Знаешь, я устал" Текста... "Я так больше не могу!" Абзацы... "Хватит! Хватит, пожалуйста!" Предложения... "Я не знаю... я больше ничего не знаю!" Слова... "Прости, мне..." Буквы... "...надо уйти" Звуки... Что такое конец? Точка? Но ведь после точки бывают и следующие предложения. Завершение? Но ведь бывает вторая часть бесцелера. Смерть? Но ведь куча людей после этого живут. А мы рассматриваем с точки зрения общества. Или это просто слово? Пожалуй так. Слово... ну хоть что то. Но значение слов определяют люди. Так что решайте сами. Сейчас интересно то, что Бан Чан видел слишком много "концов". "Концы, которым нет конца". Ха... Кем бы ты не был, ты интересен людям только когда им выгоден. Или наоборот. Если ты уйдёшь никто не вспомнит тебя лет через десять. Даже родственники. Вот увидешь они смогут спокойно жить и без тебя. Каким бы важным ты не казался, каким бы нужным тебя не называли другие люди, они смогут жить и без тебя. Ну хотя бы можно сказать, что ты и без них сможешь... Если бы люди хоть чуть-чуть поняли то, до чего додумались изучая философию, то её бы просто не изучали. Ведь это бесполезно. Так что мой совет: не надо слишком много рассуждать. До тьмы ведь докопаешься. Так что просто: "плевать". "Плевать! На всех плевать!" Все люди одинаковы, когда всё что их окружало превращается в пепел. Что Уджин, что Бан Чан, что Джисон, что Чанбин. Всё всегда по одному сценарию. "Что-то вечно", как говорится. А когда ты опять подчищаешь всё за новым трупом и слёзы опять льются из глаз... Тогда ты просто не знаешь... Ты просто бежишь. Бежишь на автомате, в случае Чана, к Феликсу. Плачешь. Ревёшь. Рыдаешь. "Прости!" А в это время Хан Джисон читает записку, что лежала у его двери. Да, это больше не "их" дверь. Месяц прошёл. Даже больше. А потом ещё месяц. И так далее. Пока все не сдали последние сессии. Хотя не все. Некоторые таки остались на пересдачу. Но не Феликс с Бан Чаном. Правда у колледжа были проблемы. Три ученика были изнасилованы и убиты. Так или иначе, они были связаны с Ханом Джисоном. Естественно, на кого пали подозрения. Ещё и возбудили дело по Киму Уджину. Ножевые ранения в руку всё таки казались слишком подозрительным способом самоубийства. Тем не менее, Феликс был жутко счастлив с Баном. Хотя его старание и погружение в отношения, от части заслуга Чонён. Но он совершил самую большую ошибку в его жизни. Он полюбил Бан Чана. Да, за такой короткий срок! А тем временем, Бан искал работу и они планировали съехаться. Уже несколько месяцев, Бан не видел трупы по утрам. "Он" перестал приходить. Неужели, в кои-то веки... всё хорошо? Тяжело поверить. Очень. Но возможно. Столько лет войны... Но он не чувствовал, что победил. Хотя, кажется, это его не так уж волновало. Гормоны, весна и парень. Тут и так всё ясно. -Чани! Чани! Я сдал! -А я же говорил! Что препод сказал? -Отл. Это всё благодаря тебе, Чани... -Воу, воу, тут же люди. Может отойдём хотя бы? -Ладно. -В общем... раз ты сдал... у меня для тебя подарочек. -Эй, да ладно тебе, не стоило... -Открой. Ладно? -Чани...Ты серьёзно! Уверен? -На все ноль процентов. -Не смешно... -Да ладно тебе. Да... радоваться бумагам и железкам могут только люди. А Феликс человек, так что он правда обрадовался ключу. Ну, продолжение вечера довольно очевидно, правда? В начале бутылка соджу и пару снеков, а затем вторжение в квартиру для праздничного киновечера. -Чан, можно я сегодня выберу? -Валяй, мы как никак твой зачёт отмечаем. -Ладно, у тебя есть дисней? -Нет, трупа Уолта Диснея тут нет, прости? -У тебя нет чувства юмора... -Эй, окей, те диски в левом углу. Раньше быть ценителем старых фильмов или мультиков, было чем то странным для молодого поколения. Времена меняются. Сейчас это вроде как модно. Но Феликс слишком привязался к творчеству компании Диснея. Он как никак "вырастил" его. Ну если это и не так глубоко, то хотя бы мило. -Эй, ты чего? -Что чего? -Дурак! -Обзываться нехорошо! Феликс ненавидит, когда его щекотят. Терпеть не может. Многие ненавидят. Но за щекоткой последовали более приятные и желанные прикосновения. Пальцы ближе, бёдра ближе, губы тоже ближе... А Чан сверху. У них так было всегда. Правда, иногда Феликс пытался доминировать, но безуспешно. Так процессия перенеслась на кровать. Одежда валялась по всей квартире, пока в спальне руки старшего потрёпывали чужие волосы параллельно с зубами, кусающими кожу шеи. Ничто не вечно... -Ха... идиот...Ну что это? -Ты о чём? -Ну я думал для тебя он "кто", но если ты тоже называешь его "что", то у нас есть что то общее. -Что ты несёшь? -О, ты так важен для него. Никогда такого сопротивления не чувствовал. Если б он все те разы так сопротивлялся, то по настоящему мог бы называть себя невиновным. -Что ты тво...кхе -А вот! Идеально! Я знал, что ты слабак! -Кхе... кхе... Рука и ещё рука. Удар. -Отпусти меня! -Ф-фел? П-прости... -Прости? Ты чуть меня не придушил! -Я.... -Знаешь, если у тебя проблемы, то иди и разбирайся с ними. -Постой! Ответа не было, Феликс уже ушел. Сбежал в довольно напуганном состоянии. Да что там, в холодном ужасе умотал. Еще бы после такого… А что вы хотели? Судьба - сука. Конечно, что вы будете делать если вас только что пытались задушить? А через час вы поймёте, что вы всё-таки любите этого человека и попытаетесь вернуться, но... поздно. А Бан Чан таки сделал это. Он смог. Да, чёрт возьми, он смог! Больше он никого не убьёт, больше никто не пострадает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.