ID работы: 10355279

Не о любви

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А именно что привело нас в это мгновение? В котором мы догораем с тобою в свободном падении» Вечер. Снова возвращаюсь в пустую квартиру. Язык не поворачивается назвать это место домом, потому что в нём нет тебя. Пару месяцев назад я был таким счастливым. Кажется, мне никогда не было так хорошо. С тобой я снова почувствовал себя живым. Я и представить не мог, что наша с тобой история закончится вот так. Я вообще не хочу, чтобы она заканчивалась. Но сейчас тебя нет рядом со мной. Неужели это конец? «Мы не ждём извинений, слёз и прочей такой ерунды. Прошу, говори о чём тебе будет угодно, но не говори о любви» Завтра снова на работу. Мы с тобой случайно встречаемся в коридоре, здороваемся, разговариваем. Нам хочется так много важного сказать друг другу, но вместо этого мы говорим о пациентах, общих знакомых и обо всяких мелочах. Мне так хочется перебить тебя, когда ты говоришь о какой-нибудь аневризме или перфорации язвы, и сказать: «Я скучаю». Но я оставлю свои эмоции при себе, чтобы не тревожить тебя. Ты ведь так хотела жить спокойно. «Мы встретились где-то с тобой за пределом пространства и времени. Будучи друг другом найдены, но для целого мира потеряны» Никогда не забуду, как увидел тебя в первый раз. Я просто не мог оторвать взгляд. Такая дерзкая и безумно красивая. Наши отношения начинались как безобидный флирт, потом превратились во что-то вроде соревнования: кто кому сделает больнее. Я жалею, что оттолкнул тебя, когда ты сказала такие важные слова. Мы столько времени потеряли из-за собственной гордости и упрямства. «Я - упрямый мальчишка с несовместимыми с жизнью душевными травмами, мечтами и идеями, Но ты в меня верила» Ты смогла принять и полюбить меня таким, какой я есть. Знаю, у меня очень непростой характер, и ты единственная, кто понимает меня. Я бесконечно благодарен судьбе за то, что она подарила мне встречу с тобой. «Я всегда ненавидел то, что в тебе оставалось загадочным. Моя девочка-сон со своим в животе кладбищем бабочек» Я наблюдал за твоими попытками построить отношения не со мной, и каждого твоего ухажёра мне хотелось убить. Невыносимо было видеть тебя рядом с другими мужчинами. Когда ты пришла ко мне с синяком на лице, я пришёл в ярость. Мною овладело желание найти того, кто посмел ударить тебя. В конце концов, это мерзавец получил по заслугам, и так будет с каждым, кто обидит тебя. «И сколько же зла ещё и сколько добра ещё Мы могли бы с тобой пережить. Надеюсь, ты была счастлива» Больше всего на свете я хотел сделать тебя счастливой. Я смотрел в твои глаза и видел, как они блестят. Мои постоянные шуточки заставляли тебя улыбаться, и я был счастлив оттого, что являюсь причиной твоей улыбки. «Я без тебя завтра встречу рассвет. Что будет дальше, я знать не желаю» Ненавижу просыпаться без тебя. Ничего вокруг не радует. Совсем. Я тебя очень люблю. Но если ты считаешь, что тебе будет лучше без меня, я не стану возражать. «Ответь. За причиненное счастье нужно прощать или нет? Прощай. Я тебя прощаю»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.