ID работы: 10355300

Тайна

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

🔒За семью замками🔒

Настройки текста
Примечания:
Большое многоэтажное здание, в котором звучат звуки разных инструментов: флейты, барабанов, гитары, ложек, фортепиано, скрипки, домбры, баяна, балалайки, маракасов, вокал, виолончели, бандуры, звучат ещё и другие разные инструменты. Некоторые странные, некоторые удивительные и необычные. Хор голосов, сотни неправильных и правильных нот, сотни ошибок и слёз, истерик и отчаяния, столько потного труда до идеальной композиции, песни. Эти аккорды, септаккорды, доминанта, супдоминатна, тоника, модуляция, музыкальный лад диезов, бемолей, паузы, ноты — на уроках сольфеджио, мозг просто кипит и готов взорваться от такого. Сотни писателей, композиторов, когда родились, когда умерли, их композиции, сколько композиций написали, какой была их судьба, что они пережили? Вечная тема на музыкальной литературе, где нужно записать конспекты и зубрить на память, ровно также как и сольфеджио. Столько здесь эмоций, смеха, радости, когда получаешь свои первые победы, когда учителя угощают тебя сладостями за твой труд в конце твоей работы. Академы, концерты, конкурсы, праздники — время, когда ты открываешься круче, чем на простых клубных и подростковых развратных вечеринках. Получить грамоту, медаль, в редкости и кубок за свою работу. Сотню разных костюмов, которые ты не оденешь в повседневности, сотню видов макияжа, который сделаешь перед каждым концертом, конкурсом, или праздником, на котором обезательно выступишь со своим концертным номером. Сотни тысяч фотографий, которые можешь сделать, похваставшись позже в социальных сетях интернета. Сотни видео, с разной игрой. Дуэты, капеллы, квартеты, трио, сольные исполнения. Ты забываешь о всей своей боли и слезах. Времени, — когда учил эту композицию или же песню. Ты просто наслаждаешься и расслабляешься, получаешь массу удовольствия и наслаждения от всего, что тебе совсем не важно отличник ты, или нет. Хорошо ты сыграл или нет, ты получаешь наслаждение от всего этого насыщения и красоты. Не один раз приходится прибегать к хитростям, которые никто из гостей, смотрящих на тебя и не догадывается как ты это сделал. Не важно как ты играешь, умение — уже талант. Для других даже плохая твоя игра кажется кому-то идеальной, ведь кто-то этого не умеет. Не стоит падать духом, не стоит расстраиваться, не стоит принимать к сердцу близко. Тысячи учительских обнимашек, которые получаешь — заставляют взять себя в руки, набраться смелости и уверенности. В такой дружной атмосфере, где все как одна большая крепкая семья, даже самый тихий ребёнок меняется, превращаясь в счастливого и радостного ребёнка. Музыкальна школа — место, где ты стаёшь самим собой. Главное — любить своё занятие и получать наслаждение от него. — Не мешаю? — спрашивает вошедшая девушка шатенка, с короткой стрижкой под мальчишку. Одетая в серое худи и синие джинсы, на ногах чёрные ботинки на шнурках. Глаза серо-голубые, мягкая улыбка. Она стоит в пороге кабинета, где посреди помещения сидит на стуле девочка лет шесть, семь от силы. Перед ней стоит пульт, на котором стоит нотная партитура. А рядом с девочкой на соседнем стуле сидит невысокая, даже низкая ростом девушка. Она была с русыми распущенными волосами, которые были чуть ниже лопаток, красиво завитые на кончиках, белая, фарфоровая кожа, синие глаза, как глубокий океан. В ушах блестят маленькие разные серёжки. Одетая она была в изящную, облегающую серо-розовую кофту, синюю юбку солнце с кружевом на краях, высокими гольфами, что были чуть выше колен, и высокие сапожки на шнурках, что плотно облегали тонкие ноги, как спички, а сама девушка была худой и хрупкой на вид, с осиной талией. Волосы украшал ещё маленький, хвостик с правой стороны, которым девушка вероятнее всего завязала чёлку и первые боковые пряди волос. — Не мешаешь, проходи. Сакура, можешь быть свободной на сегодня, хорошо поработай дома над тем что мы сегодня разобрали. Если что-то не поняла или не выходит придёшь на следующий урок мне расскажешь, мы разберемся с этим. — говорит русая девушка и поднимается со стула на котором сидела. — Давай дневник, я запишу всё и поставлю тебе оценку. Сегодня ты хорошо постаралась, поэтому поставлю тебе 11 баллов. Ты молодец. — Продолжает говорить синеглазая и записывая в тетрадь девочке домашнее задание, она как всегда доходчиво всё рассказывала, что она пишет и какое домашнее задание. Пока она это делала, вошедшая стояла и наблюдала, наслаждалась голосом русоволосой. Когда же девочка со словами: «спасибо, досвидания.» — собравшись и одевшись покинула кабинет, шатенка присаживается на свободный стул. — У тебя уже занятия закончились? — Спрашивает синеглазая, переводя взгляд на собеседницу. Решила сделать чай, чтобы угостить шатенку. — Нет ещё. Двое заболели, третий отпросился, чтобы погулять, потому что родители потом не дают. Вообщем, я пока свободна. А у тебя ещё много? — Да нет, ещё где-то должны придти трио, они постоянно приходят вместе. А мне потом разделять время, чтобы всех троих переслушать и позаниматься с ними. — русая замолкает делая чай обоим, ставит чашку с чаем напротив шатенки, на стол, за который они сидят. И достаёт печенье, которое взяла к чаю ранее. — Держи. — Спасибо. Будешь кого-то из своих выставлять на новогодний концерт? — Я предложу всем, а там, кто захочет тот и будет. А ты? — У меня все нашли отговорки. Вообщем откосили и на этом закончено. Кстати директриса предлагала нам сыграть дуэтом. — шатенка делает на последнем слове акцент и с прищуром смотрит, кратко намекая на согласие. — У нас нет номера, думаешь успеем выучить? — Я уже нашла, и думаю это хорошая идея играть вместе. — И что же это? — Дома покажу. — шатенка ухмыляется и неудержавшись целует собеседницу, получая мгновенно по затылку. — Ты что творишь? Вдруг заметят? Мы же не дома, Рин. — Возмущаться резко синеглазая после отстранения но, признаться честно, продолжить точно не против. — Фу, Рин. Держи себя в руках, дома. Всё дома. — Вспыхивает злостью русая девушка и сев за стол отпивает чай, который делала, ударяет ещё пальцем по лбу Рин, которая разочарованно вздыхает но, подняв взгляд на синеглазую, улыбка чеширсского довольного кота, так и лезет на лицо. — Что не так? — спрашивает собеседница слегка в замешательстве, откусывает кусочек печеньки и поедает запивая напитком. — Кто-то, зажёгся, словно спичка. Да, Юка? — Говорит довольная Рин с ухмылкой, заставляя вникнуть в смысл своих слов и покраснеть, словно клубника. — Зараза ты. — Шипит Юка на Рин, которая с довольной гримасой на лице спешит уйти, забирая с собой по пути печенье и чашку с чаем, ретируется прочь. «Я тебе это припомню, Китахара зараза Рин…» — мыслит про себя Юка, и думает над планом «сладкой» мести…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.