ID работы: 10355316

I am - your nightmare, - baby.

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 - Всё вроде хорошо... А нет, показалось.

Настройки текста
Джефф Я в очередной раз сижу в своей комнате. Снова мучают кошмары... И, будто этого мало, сегодня тот самый день. В этот же день несколько месяцев назад, моя нормальная жизнь закончилась и с тех пор я больше никогда не смогу жить нормально! Никогда! От осознания этого, я сжал кулаки в бессильной ярости и не выдержав, сорвался на крик, высказывая пустоте комнаты всё, что так долго держал внутри. - Ненавижу, ненавижу этот день! Ненавижу вас, малолетние мрази, которые сломали мне к хуям всю жизнь и надежду на лучшее! Если бы вас тогда не оказалось на той злоебучей остановке, я бы не убил свою семью и ещё дохуйлион людей! Я бы не проклинал каждый день своего существования мечтая, чтобы однажды всё просто закончилось! Почему я блять?! Почему?! Я с ненавистью посмотрел на рамку с фото, стоявшую на тумбочке возле кровати, на которой я в данный момент занимался самокопанием. Старое фото с которого на меня смотрели два счастливо улыбающихся паренька. Одним из них был я... Я из прошлого. Я, который даже не думал, в какое же дерьмо в один момент превратится вся моя жизнь. Вторым парнем на фото был мой братишка... Ком стал в горле, когда я посмотрел на его счастливую улыбку... Не могу... Не могу! Смотреть на него, понимая, что больше никогда... - это слово болезненным эхом зазвучало в голове. - " Никогда! Никогда! Никогда..." Я рывком подрываюсь с кровати и, подойдя к тумбочке, скидываю чёртову фотографию. Стекло бьётся вдребезги, а рамка отлетает к стене. Я падаю на пол рядом с фото, и несколько секунд с ненавистью смотрю на него, будто это может что-то изменить. Мой голос дрожит и надламывается, когда я, смотря на лицо брата, задаю вопрос: -Зачем ты делаешь это? Зачем даже после смерти ты являешься ко мне в кошмарах по ночам? Почему ты не можешь просто уйти?! Почему?! Хватит доводить меня до срыва! Ты же умер! так исчезни!!! -" Я не исчезну... Пока твоё сердце не зачерствеет окончательно, и ты не забудешь обо мне..." Я в панике обернулся, но никого нет... Меня опять глючит.. Сука. Я встал с колен, направляясь к выходу из комнаты. Надо отвлечься, иначе снова будет, как в тот раз... Четвертого приступа за месяц я не выдержу. Я сначала решил проверить девку. Зайдя в комнату, я увидел её, сидящей на кровати и пялищейся в окно на лес. Она не обратила на меня никакого внимания, тупым взглядом продолжая смотреть в окно. Я тихо подкрался к ней сзади и приставил к горлу нож. - Тссс... усни... Она встрепенулась и испуганными глазами уставилась на меня. - Н-не надо...Прошу! - последнее она прокричала в истерике едва не разрыдавшись. - Боишься... Что я сделаю вот так? - я не сильно надавив на нож, провёл по её щее, с нескрываемым удовольствием наблюдая, как она вся побледнела и едва не теряла сознание от ужаса. - Нет-нет-нет... Ты умрёшь совсем не так...- Я убрал нож обратно в карман. Девка так и продолжала, бледная как мел сидеть с застывшим ужасом на миловидном личике. Что? Миловидном?! О чём я думаю?! Эта девка плохо на меня влияет. Засматриваюсь на неё всякий раз, как мудак! Агрх, Нахуй всё! Я вышел из комнаты и направился к выходу из дома. *** В очередной раз всё вокруг в крови, а у моих ног валяются четыре выпотрошенных трупа. Походу, какая -то семья... Я ворвался к ним в дом,убив родителей прямо на глазах их мелких выблядков... Как же они визжали! А следом пришло и их время идти спать. Когда-нибудь все в этом городе пойдут спать... Я слышу какие-то звуки вдалеке... Чёрт, копы! Как всегда мне не дали насладится этим прекрасным зрелищем до конца... Они всё ближе... Я слышу выстрелы и приказы остановиться. Хер вам! Продолжаю бежать, но вдруг.. Плечо пронзает острая боль.. Блять! Кто-то из этих ублюдков подстрелил меня! Держась за кровоточащее плечо немного замедляюсь. До дома остаётся несколько километров... Они потеряли меня из виду и это как нельзя на руку сейчас. Вваливаюсь в дом, захлопнув дверь и сползая на пол, всё ещё держась за раненное плечо понимаю, что нужно как можно быстрее сматываться отсюда... Ведь я оставил им кровавый след...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.