ID работы: 10355338

Как персы ЖоЖоба решили в мафию поиграть.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джозеф: Пасаны, го в мафию? Джоске: А го. Джонатан: Хорошая идея, Джозеф. Джорно: Солидарен с мнением Джонатана. Джозеф: Джотаро, буишь играть? Джотаро: Нахуя мне эта поебота? Какеин: Пасаны, кто там че про игру в мафию говорил? Цезарь: Мы с вами. Джотаро: Я играю. Окуясу: Аче звучит хайпова. Играю, хули. Спидвагон: Я бы тоже не прочь сыграть. Джозеф: Ну че ебаный рот, погнали нахуй. Джозеф раздал всем карточки, игра началась. Джоске: *Ухмылка* Цезарь: Да уже понятно кто мафия, это Хигашиката. Он тупой как тунец, даже эмоций не скрывает. Джоске: я не тунец, соси хуец. Спидвагон: Справебыдло. Джотаро: Пасти закройте, заебали. Джозеф: Поддерживаю. Короче, город засыпает, просыпается мафия. Так нахуй, мафия убивай кого-нибудь. Хорошо. Город просыпается, мафия засыпает. Сегодня захуярили Цезаря. Спидвагон: Ахуеть. Джозеф: Можете выдвигать предположения. Джонатан: Да ебаный насос, ясно, что это Джоске. Джоске: Да всмысле блять?! Джонатан: Цезарь гнал на тебя петухов, и ты убил его, чтобы на тебя больше никто не гнал. Джорно: Хуйня предположение. Джонатан: Доквы! Джорно: Мафия просто могла подставить Джоске. Окуясу: Я думаю это Джоске. Джоске: Слышь сука, ты хули меня предал, тварина? Спидвагон: Чекайте как агрится. Это он. Джозеф: короче нахуй, кто за то, чтобы казнить Джоске? 5. Кто, за то что бы не Казнили? 4. Вообщем, был нахуй казнен. Джоске был путаной. Окуясу: Чееее блять?! Джонатан: Ебаный насос. Джотаро: Ну и ну нахуй. Джозеф: Лол, лошары)0))))0) А Мафия хороша. Короче нахуй, засыпайте твари. Мафия вставай, Ержан. Джотаро: Старый мем, хуйня. Джозеф: Анал свой прикрой. Мафия убивай. Ага. Просыпайтесь ебанаты. Убили Джорно. Спидвагон: Вот пизда. Что делать? Какеин: Блять, норм чела убили, пиздец. Окуясу: Ебаный в рот, че нам делать без него. Джозеф: Помянули, порыдали и забыли. Выдвигайте предположения. Джонатан: Это Какеин. Какеин: Но мистер Джостар, почему? Джонатан: Блять ну ты подозрительный. Джотаро: Пошла нахуй, оттраханная шлюха, мою вишенку не трогай, иди обвиняй какую-нибудь залупу, а не его. Джонатан: Сучка обоссаная, Куджо ты ебаный. Джотаро: Пройди нахуй, ок. Джозеф: Блять, закройте ебальники, из-зо рта хуями воняет. Говорите уже, кто мафия. Джотаро: Джонатан. Джонатан: Джотаро. Окуясу: Джонатан. Спидвагон: Джонатан. Какеин: Джонатан. Джозеф: Океб, хуярим деда. Казнен. Джонатан был доктором. Окуясу: Бляяяяяяяяяять........ Мы доктора хуярнули. Джотаро: Довыебывался. Джозеф: Засыпайте, мафия просыпается, неудачники ебаные. Мафия убивай. Ладно. Просыпаетесь, поеботы. Сегодня убили Окуясу. Спидвагон: Ебать. Какеин: Я думаю, это Спидвагон. На все убийства он удивлялся, и всегда молчал. Спидвагон: Че за хуйню ты несешь? Это не доквы, пососи хуйца! Джотаро: Ну блять, тут я соглашусь с Какеином. Спидвагон: Сукаааааа! Джозеф: Ладно. Роберт Спидвагон казнен. Он был шерифом. Джотаро: Стоп че блять.............. Джозеф: Аххахахахаххахахахах, Боже, ща сдохну нахуй от смеха, аххахахаэаэаэаэаххахахахаххаха, лошары ебаные, пиздец Какеин вам уши засорил, аххахахахаххахахахаххахахах)))))))))))))))))))))))). Какеин: Лохи. Джотаро: Что я тут делаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.