ID работы: 10355487

Where’s my angel?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I’m with you

Настройки текста
Вы когда то задумывались,существуют ли ангелы? А если да,то как они выглядят?Может,они невидимые? Есть ли кто-то ,кто видел хоть одного ангела?Может,они прячутся? Может,мы их видели,но так и не поняли этого?А может,они следят за нами,охраняя? А как рождаются ангелы? Они тоже рождаются как люди,или же ангелами становятся наши умершие родные? Кто знает?... Юнги знает. Только спрашивать его об этом не стоит. Он видит ангела каждый день.Тот приходит к нему,садится рядом и разговорами отвлекает от людей вокруг них.Он оберегает его от бед. Юнги смотрит на него,вспоминая дни,когда тот ещё не был ангелом,а сидя рядом имел возможность прикоснуться, подарить поцелуй и зарыться руками в его мятные волосы. -Почему ты ушёл?-спустя долгое выслушивание прохождений своего личного ангела,который никак не умолкал,спросил Юнги. Тот на пару секунд замолчал,потом всё же подал голос. -Ты же знаешь... -Нет,не знаю,ты мне так и не сказал. -Юн... -Чимин!Хватит!Расскажи мне правду! Ангел опустил голову вниз. -Ты правда хочешь знать? -А разве не видно?? -Юнги...я...думал,что тебе будит лучше без меня...но ты не хотел отпускать... -Враньё.Ты опять лжёшь. Разве я не достоин правды?Совсем? -Прошу,оставь это.Не влезай,тебе будет хуже... -Видя где я,ты не думаешь,что хуже мне точно не будет?? Чимин молча посмотрел на белоснежные стены палаты.Скользнув взглядом по почти пустой комнате с большим окном и полуржавой кроватью обречённо вздохнул и вновь перевёл взгляд на Юна, который тоже был одет во все белое,почти идеально сливаясь со стенами,если бы не мятная макушка. -Почему ты молчишь?-голос Юна предательски ломается,вызывая в ангеле большую ненависть к собственной персоне. -Я расскажу...но обещай,что не сделаешь глупостей? -А разве я могу сделать что то в психушке?Да я даже не знаю,реален ли ты!!Все вокруг твердят,что я тебя выдумал из-за горя!!Ты хоть понимаешь,каково было мне придя домой и найдя твоё тело всё в крови по середине гостиной?!! Чимин,родной,любимый,прошу тебя, скажи мне правду,я уже не выдержу!! -Юн...я скажу,успокойся,сейчас придут врачи...потише. -Я жду. -Фух...ты помнишь свою бывшую? -Она тут каким лешим?? -Подожди...В общем,она пришла в тот вечер,чуть дверь нам не сломала.Да,ты говорил ей не открывать,но она мне надоела и я хотел узнать что случилось. Она ворвалась внутрь и стала совать мне тест на беременность,где якобы две полоски,и кричать,что ты отец этого ребёнка.Но я же не тупой,увидел надрисованную фломастером полоску и сказал ей валить,пока я не вызвал полицию.Она заискрила и толкнула меня,а дальше...я помню только то,как ты обнимал моё тело...но я этого не чувствовал,я видел это со стороны... -...почему ты молчал...разве это то,что стоило утаить??Ты понимаешь,что если даже я им сейчас скажу кто тебя убил,они не поверят мне!!? Тот молчал. Юнги кипел от злости и ненависти.Он ненавидел ту девушку,что отняла у него самое драгоценное,его сокровище.... Он устремил взгляд в окно и непрерывно смотрел на него.Солнце уже давно село, унося с собой тепло летнего дня.Он молчал долго -Юнги...о чём ты думаешь? Тот опять молчит. -Мне уйти?... -Я хочу к тебе,-слишком спонтанно,ангел даже не проникся сутью этих слов. -Что ты хочешь? -К тебе,-повернул взгляд и смотрел прямо Чимину в глаза,-хочу к тебе... Он попытался вновь коснуться его щеки. Не получилось. -Чимин...я хочу вновь обнимать тебя, целовать,черт возьми,просто коснуться! Хочу...очень хочу вздохнуть полной грудью аромат твоих волос... Чимин...любимый... -Юн,не надо,ты ведь можешь прожить счастливую жизнь!? -Она мне не нужна,если в ней не будет тебя.Да и кто меня отсюда выпустит? -Не нужно... -Нужно... Он поднялся с места и медленно повернувшись подошёл к окну. -Встречай меня,любимый... *** 3:36 утра. Тело пациента Мин Юнги было обнаружено перед больницей.Следствие закрыло дело в тот же день. Самоубийство. А с подоконника свисают две пары ног. Двое ангелов,оперевшись друг на друга, счастливо улыбаются,глядя на прохожие пары. -А говорил не нужно) -Глупый... -Что? -Говорю я люблю тебя. -И я тебя)) Ангелы существуют. Их просто видят не все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.