ID работы: 10355493

Кондитерская на углу

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
С детства я любил всего две вещи: волейбол и сладости. До второго года средней школы я занимался волейболом. Хотел полностью посвятить себя этому. Мой брат никогда не разделял моих идей. Он хотел пойти после школы в семейный бизнес. Из-за этого мы часто ссорились. Но, какая же ирония. На втором году моего обучения в старшей школе, мы прошли на национальный турнир. Я действительно блистал там. Все было хорошо до третьей игры. В третьей игре, я хотел провести красивую атаку, но нога подвела меня. Я вывернул лодыжку. Не придав этому большое значение, я продолжил играть на всех матчах. И вот, финал, мы выиграем в первом сете и уже готовы закончить второй. Но, прыгнув на подаче и не так приземлившись, я окончательно свалился без сил терпеть эту ужасную боль. В итоге, команда выиграла без меня. А я был прикован к больничной койке. Из-за моего упрямства, растяжение переросло в порванные связки на голеностопе. Волейбол был полностью для меня закрыт. Я был в затяжной депрессии, меня даже к психологу водили. Я кое-как выбрался из этого ужасного состояния. И в итоге, после окончания старшей школы, я открыл кондитерскую на углу моей улицы. Я не ждал особого ажиотажа, но благодаря моей внешности, кондитерская была очень популярной. После травмы в старшей школе, я сильно хромал, и некоторые обязанности физически не мог выполнять. Я искал работника: двух или хотя бы одного. К моему удивлению, желающих было много. Но, я не мог взять не одного из них. У меня очень скверный характер, поэтому со мной нужно было ещё сработаться. Я уже потерял надежду на помощника. Как вдруг, случилось чудо. Это было действительно чудо. Самое настоящее «Рыжее чудо». Как только этот парень зашел ко мне в лавку, она, как будто, обрела новые краски. Краски и цвета, которые я уже не видел очень долгое время. -Здравствуйте, у вас ещё идёт набор работников? – С лучезарной и невероятно теплой улыбкой. -Ох, конечно! Когда желаете приступить? – От этих слов, парень засеял ещё сильнее, чем раньше. Я не ожидал увидеть такого человека у себя в лавке. -Меня зовут – Хината Шоё! А вас? – Спросив это, он стоял весь в ожидании. Кажется, тебе просто скажут свое имя. Но для него, видимо, это значило куда больше, чем просто узнать имя. -Мия Атсуму. Надеюсь, сработаемся. – Сказав это, я протянул ему руку и бланк заполнения. Кажется этот день, полностью перевернет мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.