ID работы: 10355616

ненависть.

Bangtan Boys (BTS), Chris Fronzack (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.(начало)

Настройки текста
^начало^ давайте познакомимся, эта ≪сказка≫ будет про двух прекрасных мальчишек, а что же случилось в их жизни вы сейчас и узнаете;) Чон Чонгук. «обычный»23-летний парень, состоит в группе Bts(Bangtan Boys) оооочень красивый, и с сложным характером, но с хорошим юмором;) Из всех мемберов общается ближе всех с Пак Чимином (Хотел предупредить что все здесь представлено под фанфик, тоесть есть вещи которые не правдивы в реальности) Пак Чимин. 25-летний парень, также состоящий в группе Bts(Bantgan Boys), лучший друг Чон Чонгука, также с идеальной внешностью, хорошим юмором, но немного обидчивый:) *Наше время* Дружба Чонгука и Чимина переросла в ненависть, каждый из них подкалывает друг-друга раздражая все больше и больше, им не нравится в друг-друге все, в прямом смысле все. -боже, когда они прекратят свои рёвы, второй месяц терпим. сказал Хосок, закатывая глаза. -дадада, достали уже, им собственное дыхание друг-другу не нравится. Сказал Намджун и фыркнул. -ДА ТЫ ДОСТАЛ! ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ВЕЗДЕ РАЗБРОСАНЫ ВЕЩИ?! -ЭТО Я РАЗБРАСЫВАЮ?! ТЫ СВОЮ КОМНАТУ ВИДЕЛ?! Мальчики продолжали ссориться и все громче кричать друг на друга. -ВСЕ! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! Я ПЕРЕЕЗЖАЮ ИЗ ЭТОЙ КОМНАТЫ! Сказал Чонгук быстро открыл дверь и сильно захлопнув ей. -Боже. Чимин взялся за волосы и покатился по двери. -Что у вас опять случилось?! Вскрикнул Хосок вслед за Чонгуком. -Не твоё дело. Зловеще сказал Чон. Следующие недели Чонгук и Чимин не разговаривали друг с другом, как будто не замечали друг-друга. -Чимин, что у вас с Чонгуком? Спросил Техён. -Ты о чем? мы просто не разговариваем друг с другом. Чонгук услышав их разговор ушёл в туалет и закрывшись в кабинке закрыл лицо и и сел на толчок. -А где Чонгук? заинтересованно спросил Чимин. -не знаю, меня это не волнует, я скоро вернусь. Сказал Чимин и пошёл в сторону туалета. Когда он зашёл в туалет то услышал тихие всплихи. Он подошёл к кабинке откуда идут звуки и понял что это Чон. -Чонгук?.. -Да?! Встревожено сказал Чон и быстро вытер толстовкой мелкие слёзы. -Все хорошо?.. -Да да, все отлично) Не волнуйся.) Сказал старший еле сдерживая слёзы. -хорошо, я пойду. Сказал младший и вышел из туалета. Чон ударил кулаком об стену и покатился по двери. *спустя 5 минут* -О, а вот и Чонгук) Чонгук слегка улыбнулся в ответ. Все мемберы сидели и разговаривали на разные темы, Чонгук и Чимин иногда встречались взглядами, но всего лишь на одну секунду. -Кстати у меня хорошая новость, мы едем на отдых в отеле на море!) Все мальчики порадовались. мысли Чонгука: -наконец отдохну, а может смогу улучшить отношения с Чимином?.. мысли Чимина: -интересно, а я смогу там помириться с Чимином?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.