ID работы: 10355620

Смерть

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

You died

Настройки текста
« Ты когда-нибудь перестанешь ко мне лезть!?» Очередной скандал от Юци. Их любовь ломается, с геометрической прогрессией. Наверное... Это даже не любовь... Скорее чернота всего сердца, что каждый день выливается наружу. — Уги... успокойся пожалуйста— из угла комнаты шепчет Шухуа — Ты серьёзно!!?? Даже когда я тебе в открытую говорю, чтобы ты заткнула свою челюсть и никогда не называла меня " Уги", ты просто просишь меня успокоиться, хотя сама провоцируешь меня!!! Уги просто всё спихнула на Шухуа. Она не хочет слышать правду, ей лучше утонуть в своей лжи. Её сердце счерствело... Но из-за чего? Она сама не знает. Внезапный поток ненависти ко всему, что она видит, затуманивает глаза, связывает руки. А ей это нравится. Ей нравится унижать Шухуа. Ей нравится бить Шухуа. Ей нравится видить пугливую Шухуа. Ей нравится пугать Шухуа. — Уги... Пожалуйста, не надо.— молит Шухуа. — Нет, ты не отделаешься просто так. Ты за всё ответишь! Юци накидывается на Шухуа. В её желании разорвать маленькую, беззащитную Шухуа. Как лист бумаги. Кулак в нос. Нога в рёбра. Руки на волосах. А Шухуа просто молчит... Просто... Просто она любит и терпит. Удары становятся сильнее, иногда даже со всей силы, а руки тянут волосы, чтобы их вырвать. —ААААА, ЮЦИ НЕ НАДО!!!— кричит Шухуа, вперемешку со слезами на всём теле. — ЮЦИ, ЮЦИ ПРОШУ... НЕ НАДО — Ты думаешь я остановлюсь? НЕТ В ход идёт первый попавшийся под руку предмет. Картина. Та, что Шухуа очень сильно любит. Отлично. Юци ударяет со всей силы эту картину об спину Шухуа. Она с криком падает на колени. Юци чувствует власть. Власть над этой... Шухуа. — Юци, пожалуйста, не трогай меня. Я сделаю всё что захочешь. Только не трогай меня!!! — Хмм... Всё, что захочу... УМРИ МРАЗЬ!!! Удар коленом в челюсть Шухуа. Из её уст вырывается слабый писк. А Юци смешно, ей нравится... Убивать? Она берёт на руки почти обезжизненное тело и кидает на пол. На теле Шухуа синяки, ссадины, порезы и даже шрамы. — Ппожаллуйстта— хрипит Шухуа. — Ты умрёшь. Юци уходит из комнаты, но через несколько секунд приходит.. с ножом. Следующий удар в середину рёбер. Шухуа шумно хватает воздух. Горло болит. Из носа и рёбер кровь. Она задыхается. Она не чувствует ничего. Огромная лужа алой жидкости наполняет пол комнаты. — Я тебя ненавижу— шипит она, прежде чем упасть замертво. А что Юци? — Хахахаххахахахаха— из её уст вылетает смех, слёзы сами по себе льются из глаз. Но ей весело, ей нравится. Ей нравится убивать людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.