ID работы: 10355633

Мокрый звонок

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мокрый звонок

Настройки текста
Поздно днем Джуди сидела на удобном диване в своей квартире и остервенело поглощала информацию из кипы пособий для молодых родителей. Вот уже третий месяц подряд она именуется, как Джудит Лаверн Уайлд. Джуди казалось, никогда она больше не ощутит себя такой счастливой и полной жизни, волнения, радости, вперемешку с покусывающим под ложечкой страхом, как во время получения диплома и значка полицейской, и вот опять. Нейт — их с Ником приемный сын, мирно посапывал в кроватке, стоящей неподалёку. Джуди порывисто подходила к ней, чтобы посмотреть на сына и умилиться. Острые серые ушки, пока совсем маленькие, несуразный серый мех, который в силу возраста еще не налился объёмом и цветом, лапки, крепко сжатые в кулачки, бежевая пижамка и синяя соска. Она подавила желание нагнуться и поцеловать лисенка в лоб — боялась разбудить. Свекровь обещала сегодня заскочить — занести детские обеды и в очередной раз проинструктировать Джуди, как правильно ухаживать за малышом. И хотя иногда ее поведение можно было назвать откровенно навязчивым, Джуди была ей благодарна. Уж с двумя лисами в семье, не пропадет и третий. — Красавчик, как и твой отец, — тепло улыбнулась Джуди. На домашний телефон позвонили… Джуди бесшумно рванула к трезвонящему телефону, который мог окончательно разбудить спящего лисенка. — Да-да, алло, я слушаю. — с нажимом в голосе ответила на звонок Джуди. — Что? — сообщение заставило ее сердце пропустить удар. Она сглотнула, обреченно смотря в сторону кроватки. — Да. Вас поняла. Не без труда она положила трубку. Ее словно по голове огрели — только что было одно, и тут вдруг раз и ты находишь себя в совершенно другом мире. Тяжелым шагом она вернулась к кроватке и оперившись о ее край, с грустью посмотрела на спящего малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.