ID работы: 10355685

С тобой (Только ты)

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ПРОЛОГ Эта история произошла не так много времени назад. Буду успешным Иван- молодой парень спортсмен, участник музыкальной группы. Казалось, что его любит жизнь, он радуется каждым прожитом днём, все родные рядом, и та самая была рядом, но всё поменялось в один момент, когда они с братом попали в аварию. Ваня был на пассажирском, но несмотря на это, он пострадал больше всего, в отличии от Михаила. В один из поздних вечеров молодые люди возвращались домой. За окном автомобиля был туман, темнота полностью охватила дороги проезжих трасс. Миша был за рулём в этот зловещий вечер. Парень стал набирать скорость, надеясь, что дорогая пустая, но тут неожиданный свет фар, который буквально ослепил его. Скрип колёс, сильный удар, и вот парни уже очнулись в больнице. -К сожалению, мы сделали всё что могли. - слышал Иван сквозь сон чей-то мужской голос в светлой комнате. -Крепитесь. Эти слова произносил врач, который оперировал парня, после той ужасной аварии. Ваня не понимал о чём шла речь, но в дальнейшем, отойдя от наркоза, он всё понял. Инвалидное кресло это был приговор на всю жизнь. Все планы, карьера, всё рухнуло в одночасье, хотя старший брат отделался лёгкими царапинами. Иван долго винил Мишу, спустя пару лет смирился, но только не с тем, что его любимая девушка ушла. "Я не смогу жить с инвалидом. Прости". Такая жизнь давалась ему очень сложно, поэтому родные искали ему сиделок, но не одна из них не задерживалась с ним надолго. С каждым приходом новой и новой, все надеялись, вот она та самая, которая найдёт с парнем общий язык, но всё было ошибочным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.