ID работы: 10355692

συναισθημα

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стелла не учитель. Она твердит это себе, пока подходит к каменному кругу, повторяет это мысленно пока ждет, что Блум ее заметит. Стелле интересно. Немного раздражает, но от того заинтересованность не пропадает. Бедная маленькая фея, которая не может совладать даже с элементарным огоньком. О своих неудачах с контролем Стелла предпочитает в этот момент не думать. Она застает Блум врасплох, это заметно. Она видит надлом и почему-то хочет его залатать. Не починить, нет, только перевязать. А затем разломать пуще прежнего. Ее учили только так. Она не понимает почему это не может быть аксиомой. Маленькая фея на то и маленькая, носится со своей тетрадкой с обведенными в кружок тезисами о положительных эмоциях. Стелла не видит ее список, но все равно смеется. Ядовито. У Блум этот список хотя бы есть. Блум поначалу и не понимает подвоха, улыбается живо, искренне. На пару секунд. Но и это успевает впечататься Стелле под кожу. Зудит. Стелла ее подначивает, не касаясь подталкивает к краю. Она умеет задевать словами. Ранить. Вот только говорить все это с придыханием и наклоняться так близко ей не нужно. Однако она это делает. Пара дюймов и губы коснутся рыжих волос. Словно дотронуться до пламени. Стелле нравится, до мурашек по шее. Она заставляет Блум испытать самые сильные эмоции. Негативные. Силе положительных ее никогда не учили. Стелла толкает ее в лапы злости, сама же в этот момент ощущая нечто противоположное. Стелла улыбается, почти скалится, чувствует, что все идет как надо. Для контроля Блум. Собственного у нее теперь еще меньше. Пламя разгорается в момент, и Блум оборачивается резко. Близко. Улыбается ярче, чем магия Стеллы. Она способна слепить. Стелла чувствует своим долгом ее осадить. И наклоняется еще ближе. Ей не нужно быть эмпатом, у Блум итак все на лице написано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.