ID работы: 10355833

Безмолвный крик о помощи

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней. Наступило ещё одно безоблачное утро. Оно приносит в жизнь каждого человека что-то неизведанное и удивительное. Сквозь деревянную оконную раму, полупрозрачные лучи солнца пробиваются к больничной койке, на которой лежит Хоупи с прикрытыми глазами. Дыхание парня слабое, но его можно заметить по тому как изредка вздымается грудь. К правой руке омеги подсоединена капельница, а к левой — тонометр, на котором показывается давление — 105 на 55 и сердечный ритм — 60 ударов в минуту.       Спустя несколько секунд тишины, слышится скрип дверей. Через порог переступает пожилой доктор. Он потирает пальцами свою седую бороду и неспешно подходит к койке. Открывает черный кожаный блокнот, отщелкивает шариковую ручку и списывает с тонометра нужные данные, добавляя от себя несколько фраз на чистый листок. Прикрывает глаза и невзначай шепчет: — Повезло тебе, парнишка. Хорошие друзья попались. Любые бы другие ребята оставили в беде, а эти — моментально примчались к тебе домой. Это они вышибли входную дверь, вызвали скорую, предварительно остановив кровотечение. Так и погиб бы один в квартире, если бы не один паренёк с медицинским образованием. Он и оказал первую помощь…       На удивление, в голосе доктора не было упрёка. В нем проскальзывала лишь скорбь и печаль. Мужчина действительно сожалел о случившимся. Ему не хотелось верить в то, что молодой парень захотел покончить жизнь самоубийством. В тоже время, доктор искренне радуется, что эта дурацкая попытка не обвенчалась успехом. Если бы эта история закончилась смертью, тогда мир бы потерял одного прекрасного, доброго, милого и нежного человечка. Хотя кому он нужен такой некчемный, неуклюжий, не уверенный в себе? Правильно. Если друзья есть, а значит кому-то точно уже нужен.       Хоупи никогда не любил, когда к нему проявляли жалость. Но, в это неблагоприятное для него время, доктор к омеге испытывал именно это не очень хорошее чувство. Куда да же без этого? К сожалению, сейчас без него не обойтись.       Из груди доктора вырывается тяжёлый вздох. Мужчина в последний раз смотрит на экран тонометра, поправляет капельницу, поглядывает на бледное безэмоциональное лицо, разворачивается спиной к пациенту и все также поспешной походкой покидает палату, захлопнув за собой дверь.

***

      Проходит несколько минут. Хоупи ёрзает на неудобной поверхности койки и приподнимает свинцовые ресницы. Растерянно осматривается по сторонам, сжимает ослабевшие руки в кулачки и хрипло вдыхает через приоткрытые сухие, немного потрескавшиеся, губы. Организму парня хочется пить, но поблизости, как на зло, нет человека, который мог бы подать рядом стоящий на тумбочке стакан. «Умираю от жажды...» — как только проносится эти слова в голове юноши, палатная дверь открывается, и на этот раз на пороге появляется Тэхёх. Парень подбегает к изголовью койки, гладит влажные от пота волосы и осторожно трогает вспотевший лобик Хоупи. Приподнимает хрупкое тельце, поправляет подушку. Крепко обнимает за талию. Утыкается носом в бледную шею, вдыхая больничный запах с запахом омеги. Нежно гладит по спинке, заставляя тело младшего покрыться неприятными мурашками.       «Что ты здесь делаешь?» — не успевает правильно выстроить предложение Хоупи, как Тэхёх немного отстраняется, приподнимает его личико за подбородок и смотрит в любимые глаза. Берет с тумбочки стакан воды, преподносит его к губам омеги и осторожно помогает попить. Отставляет ёмкость в сторону. Сводит свои брови к переносице, губы смыкает в тонкую линию и в глаза появляется блеск. На первый взгляд не понятно: альфа то ли радуется, то ли грустит, но факт остаётся фактом. Ведь именно этот человек действительно волновался за Хоупи, переживал за его физическое, психическое, духовное состояние, ведь прекрасно помнил о том, что его омега очень чувствительный к мелочам. Именно из-за этих причин сейчас Тэхёх попытается с помощью объятий передать все свои чувства.       В тоже время, сам Хоупи кажется не готов к таким нежностям. Ему трудно дышать. Грудь сдавливает с новой силой от боли. Юноша не успевает открыть глаза, как снова проваливается в настольгию, с которой хотелось покончить. К сожалению, а может быть и к счастью, это не получилось. У него появилась новая зависимость, от которой трудно избавиться. В этом он точно не сознается, ведь снова будет выглядеть слабым и беспомощным. Но, несмотря на своё внутреннее противоборство, он нежно обнимает Тэхёха за талию и жмется к любимому телу. Утыкается носом в плечо и тихо мурлычет от удовольствия. — Я же волновался… Очень волновался… — выдавливает из себя Тэхёх, целуя каждый миллиметр любимой шеи. — Зачем же ты так поступаешь? Может быть нужно было выбрать другой способ? Например, сбежать от нас, как ты раньше это делал?       Хоупи несколько секунд молчит. Затем облизывает пересохшие губы. Осторожно отстраняется и смотрит в противоположную сторону. Ложится на спину, берёт за руку любимого человека, переводит взгляд в карие омуты и еле слышно шепчет: — Я боялся, что снова столкнусь с вами. Мне не хотелось, чтобы наши жизни пересеклись. Мне казалось, что я разрушил всё, что у меня было. Из-за того, что я боялся приблизиться к тебе… А потом я понял, что не достоин того, чтобы быть твоим парнем… — Хоупи на несколько минут замолкает, а затем говорит дальше. — Мне разбили сердце, я зациклился на этом, а потом разбил сердце тем, кто мне дорог… Братик, Юнги-я… Ты… Слишком дороги… Но в тоже время я не могу больше к вам приближаться…       Хоупи закрывает глаза руками и бесшумно начинает плакать. Утыкается носом в подушку, сжимает пальчиками наволочку.        Тэхёх ничего не говорит. Он молча обнимает омегу и гладит подушечками пальцев впалую щёчку. С нежностью смотрит на мягкие спутанные волосы. Плавно приближается губами к ушку и еле слышно шепчет, растягивая каждое слово: — Ты такой наивный и восприимчивый… Но всё равно остаёшься моим, - альфа нежно целует, сразу же углубив поцелуй. Осторожно проникает в рот Хоупи, сплетая их языки в страстном танце.       Теперь они понимают друг друга. Они созданы друг для друга. Значит и до конца своих дней будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.