ID работы: 10355838

Нарастающее чувство

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
      Знаете какого это засыпать на коленях любимого человека, когда он нежно гладит вас по волосам? Улыбается, когда смотрит на ваше счастливое лицо. Нет? Ну вот и Цзян Ваньинь не знает. Точнее не знала — до встречи с Лань Сичень.       Лань появилась в жизни Ваньинь совершенно случайно и очень внезапно. Цзян много раз думала, а что бы она делала сейчас, если бы Сичень не было? Осталась бы подростком со страхом перед собой и окружающим миром? Была бы так же враждебна ко всем, кто пытается стать к ней ближе? Возможно.       Цзян старается не думать о том, что могло быть. Она дала обещание Лань Сичень, а главное самой себе, что прошлое её не касается. Есть она, её любимая драгоценная девушка и их третья годовщина знакомства.       Они познакомились весной. Это было не самое романтичное начало для их истории, но жизнь не фильм.       Цзян, в очередной раз разругавшись с родителями, ушла из дома. И будто специально Не Хуансан не отвечала ни на сообщения, ни на звонки. От Вэй Ин толку не больше, она, наверное уже пьяная в усмерть, допивает очередную бутылку вина. А других друзей у Цзян и не было.       Когда уже начало темнеть, Ваньинь решила затолкать свою гордость куда подальше и вернуться домой. Девушка неохотно поднялась со скамейки, но практически сразу же упала обратно, ударяясь спиной о жесткую древесину.       Цзян была готова начать возмущаться и кричать на человека, но вовремя одёрнула себя.       Перед ней стояла девушка с красными заплаканными глазами. Она выглядела совершенно растерянной, пытаясь извиниться и оправдаться.       Цзян Чэн сначала чуть улыбается, а потом начинает смеяться, осознавая, как нелепо выглядит. Перед ней стоит заплаканная девушка. У самой Цзян красные глаза, в добавок она сильно ударилась спиной о скамью. И тут начала почти истерично смеяться.       Девушка перед ней ещё больше сжалась. Пытаясь вытереть слёзы, только размазала тушь по щекам.       — О чём ты так задумалась?       Сичень мягко проводит по щеке, лежащей у неё на коленях, девушки.       — О том как мы познакомились.       Цзян убирает руку от своего лица только для того, чтобы оставить легкий поцелуй на ладони.       — Ужасно, — в отличия от её девушки, Сичень ненавидела этот момент своей жизни.       С одной стороны, она была безумно рада, что встретила Ваньинь, но с другой — болезненно расставание с когда-то любимым человеком. Сейчас Лань не так обидно вспоминать прошлое, но всё же оно иногда даёт о себе знать.       — Я напомнила тебе о плохом? — Цзян приподнимается и целует Сичень в лоб. — Прости, я не хотела.       — Это уже прошлое.       Цзян Ваньинь сначала легко касается мягких губ, чувствуя улыбку на своих собственных. Обнимая свою девушку за талию, Лань медленно усаживая её к себе на колени. Целует настойчивее. Несмотря на, то что поцелуй был спокойным, неторопливым и нежным, Цзян чувствует как щеки становятся все краснее и горячее.       — Стой, — Цзян уворачивается от поцелуев в щеки, накрывает губы Сичень ладонями. — Ты точно зацелуешь меня до смерти когда-нибудь.       Ваньинь виснет на своей девушке, перебирая мягкие волосы на затылке.       — Так как мы собираемся провести годовщину? Говорят, на выходных будет холодно.       — Ещё есть целых пять дней, чтобы определиться. — Сичень утыкается носом в шею Ваньинь, вдыхает приятных аромат духов.       — А как же купить подарки и выбрать в чем пойти? — Не унимается Ваньинь.       — Давай останемся дома. Сделаем твой любимый яблочный пирог и посмотрим самый глупый фильм, который только сможем найти, — Лань выжидающе смотрит на свою девушку. Она ждала только согласия. Да и с другой стороны, Цзян никогда не откажется от уютного вечера с Сичень.       — И ты попробуешь зацеловать меня до смерти?       — Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.