ID работы: 10355842

Вещи посерьезнее

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А правда ли, что мы едим сладкое от недостатка любви? А сколько сладкого нужно съесть, чтобы избавиться от чувства одиночества? А вдруг это лишь наглая ложь психологов? А правда, что есть настолько одинокие люди, раз им приходится искать любовь в шоколаде? А правда ли, людям нужна любовь?

В комнате было тускло и тихо, а полностью занавешенные шторы ещё больше омрачали маленькое помещение. Тэмин лежал на скомканной простыни и рассматривал фантик от конфеты, которую успел съесть пару минут назад. Его всерьёз озадачили вопросы, нагло въевшиеся в собственный разум. Единственная яркая вещь за этот год — тот самый фантик в руке: блестящий и крошечный. Чем-то он напоминал Тэмина, например тем, что мог в любую секунду порваться или улететь. Парень лёг на спину и повернул голову в сторону стены с белыми полками. Пару недель назад на них стояли красивые баночки со сладостями внутри, которые Ли самостоятельно оформлял для красоты в доме. Но они были кровожадно уничтожены броском в стену, вкусности же бесследно поглотились ртом Тэмина. Не так давно Ли строил планы на будущее, наполненные смутными мечтами об успешной карьере актёра, приветливо улыбался каждому дню и шёл до конца. Самое главное, чувствовал тёплые прикосновения Минхо. Долгие и страстные поцелуи, от которых внутри разрывалось всё на части и с каждой минутой возрастало желание большего. Вечерние посиделки в уютной гостиной, где Минхо аккуратно укутывал пледом хрупкого Тэмина и повторял: «Ты слаще любого персика, Тэминни». Так хотелось сидеть часами, слушая шумное дыхание Минхо, ощущать под своей головой его вздымающуюся грудь, руку, бесцеремонно копошащуюся в волосах. Периодически разворачиваться к его лицу и глядеть в большие тёмные глаза. Прекрасные воспоминания о прошлом больно врезались в уже и так настрадавшуюся голову Тэмина. Не прошло и секунды, как из глаз полились безутешные горькие слёзы. Капля за каплей вспоминалось всё, создавая целый океан боли. — Как мне тебя не хватает… Не хватает половины меня. Ты забрал её с собой, Минхо, понимаешь, забрал! — Ли свернулся калачиком в углу кровати и гудел себе под нос одно и то же «Вернись». Но умерших вряд ли можно воскресить. Разве что сохранять человека в памяти и продолжать жить настоящим. Смерть может настигнуть в любой момент, а главное то, что знать об этом самом моменте вам не нужно. Трагическая авария на шоссе отобрала у Тэмина всё, что у него было: любовь и поддержку, дом и мотивацию, оставив лишь холодный след на кровоточащем сердце. Одним словом, отобрала у него Ли Минхо. Неожиданно в гробовой тишине послышался звук ключа и дверного замка, далее шаги по коридору. От этого Ли бросило в жар, заставляя волноваться еще больше. Из-за угла вывернул парень в чёрном костюме с бутылкой воды в руках. Посмотрев на Тэмина, он резко схватил с прикроватной тумбы гремящую коробочку. На плечи Ли легли большие руки, слегка сжавшие его. — Привет, я вернулся. Вижу, ты опять много сладкого кушал? — голос человека звучал нежно и заботливо. Тэмин еще больше поджал голову к коленям, стараясь ровно дышать. — Угу. Мягкая рука приподняла голову Тэмина за подбородок. Он видел милую улыбку человека, сидящего напротив него. — Джонги, мне плохо. Коробочка зашуршала и оттуда выпала одна таблетка. Во рту сразу ощутился привычный вкус лекарства и воды. Джонхён продвинулся еще ближе и крепко обнял неспокойного парня. Тэмин понял, что от недостатка любви приходится есть не только конфеты, но и вещи посерьёзнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.