ID работы: 10355850

Shot in my heart

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Настроение сегодня не могло не быть отличным. Погода на улице шептала улыбаться и радоваться жизни. Ведь как этого не сделаешь, когда за окном по осеннему тепло, солнце ярко светит, а деревья постепенно окрашиваются в желтый. Но для Джэй этого оказалось недостаточно. И сейчас, сконцентрированная и выжидающая, она сидела за партой и наблюдала за одним офигевшим парнем по имени Ким Тэхён. После той посиделки у него дома, в их отношениях ничего не поменялось. Как парень обходил Джэй стороной, так и продолжал. Снова натянул маску прилежного ученика и ходит будто не знаком с ней. Он продолжает общаться только с двумя своими друзьями и ответственно учиться. На этом его активность в группе заканчивается. Одногруппницы все так же продолжают пускать на него слюни, но уже с далека, потеряв какую-либо надежду. Ручка в руках наворачивает круги, а сама Джэй думает над тем, какой фигней занимается. Она ведь встречается с Джексоном. Сегодня они договорились встретиться и она просто счастлива с ним. Ну, по крайней мере, она себе это твердила без остановки, когда неотрывно следила за белобрысой макушкой. Хоть Тэхён и вернулся к прежнему образу, но Джэй воспринимала его совсем по другому. Она уже за ширмой пай-мальчика видела дерзкого и привлекательного парня, от которого не могла взгляд отвести. Две одногруппницы сидели перед ней и активно что-то обсуждали. Девушка уже хотела пересесть подальше потому, что своим щебетанием мешали думать. И совсем не важно, что эти мысли были вокруг красивых рук Тэхёна. Но зацепилась за интересную деталь в их разговоре: — А он что? — Сказал, что с радостью со мной погуляет. Он такой милый, прям душка. Девушки захихикали. — Не могу поверить, что ты погуляешь с Тэхёном. Вот это ты везучая. Джэй чуть не поперхнулась водой, которую пила в данный момент. В смысле "погуляет с Тэхеном"? Две разговаривающие одногруппницы резко повернулись на кашель девушки, но та сказала, что все норм - вода не в то горло попала. А сама в голове перебирала оружие, которым убьет сначала эту девку, а потом белобрысого. "Хотя стоп. С чего она так парится? У нее ведь есть парень. Любимый парееень", — внутренний голос пытался достучаться до своей хозяйки умными соображениями, но она не слушала и уже шла прямиком к Тэхёну. Джэй без стеснения подошла к парням за партой и поздоровалась. Всё-таки с двумя из них уже как год училась вместе и спокойно могла поболтать на отвлеченные темы. А вот с Тэхеном было сложнее. До этого она чувствовала неловкость. Теперь вот ревность. "Кошмар, моральные принципы вышли покурить и не вернулись", — протянул обреченно внутренний голос и тем самым слегка поубавил ее пыл. Или может вся смелость ушла, когда на нее в ответ посмотрели эти карие глубокие глаза с черным ободком ресниц и родинкой под глазом. — Тэхён, как дела? Хосок с Чимином, не ожидая такого, переглянулись. Они знали как Джэй отшила Тэхена, а теперь вдруг сама проявляет к нему интерес. Только Тэхён вёл себя спокойно и будто всё так и должно быть. — Все норм, что-то ещё? — он слегка улыбнулся и посмотрел выжидающе. Совсем беззлобно, но посыл «быстрее говори что хотела и вали от сюда» хорошо читался между строк. — Хотела пообщаться, — Джэй не собиралась устраивать скандал из-за той бабы, с которой он якобы идет гулять. Просто хотела напомнить о своем существовании и освежить его память о чувствах к ней. Он так просто от нее не избавится. — Не думаю, что стоит. Может пойдёшь к своим подружкам? Джэй на секунду опешила. Как быстро он смог поменяться однако. Но она была настойчивой. Блондин явно играл с ней: строил из себя недотрогу, как это делала не так давно сама Джэй. Мстит сволочь и знает, что это работает. — Знаешь, хотела спросить за того парня, — начала Джей следя за сменой настроения Тэхена. Она заговорщицки прищурилась: — Может ему нужно было в больницу или все заж... Джей не успела договорить, как Тэхён быстро притянул ее за плечо к себе, зажимая той рот ладонью и нервно смеясь. Друзья только молчали и переглядывались. Они точно пропустили какой-то ГОД(не меньше), за который отношения этих двоих из «ты мне нравишься» и «отвали» — перешли в «отстань» «а ты заставь». Девушка только смеялась в руку парня и упиралась локтем на его бедро потому, что тот слишком резко прижал ее к себе, а сам же впопыхах молол всякую чепуху пытаясь оправдаться: — Джэй просто пересмотрела Доктора Хауса или Криминальную Россию и вот теперь хочет с кем-то обсудить, — его нервный смешок напрягал парней, но они решили ещё больше не заводить друга в тупик расспросами. Девушка сама с этим прекрасно справлялась. — Да-да, — мычала Джей в руку. — Не знаете сколько дают за хранение оружия в доме? — Джей театрально заинтересовано поглядывала на Тэхёна и друзей напротив, как бы спрашивая у всех, вдруг кто знает. Тэхён только вжимал девушку сильнее в себя в попытке прекратить поток бессвязных предложений. Больше конечно было похоже на то, что он боится, что она сбежит и совсем не знал, что бежать эта чокнутая совсем не хотела. Парни нахмурились и чуть приблизились, чтобы разобрать ее слова. Расслышал только тот, для кого они были сказаны. — Говорит серия классная попалась с оружием. Очень испугалась, — он перевёл испепеляющий взгляд на Джэй, который сейчас совсем не пугал, а наоборот смешил. Она хотела внимание к своей персоне - она его получила. Джэй провела по внутренней стороне бедра парня и тот вздрогнул, быстро скинув ее руку с себя. — Тэхён, отпусти ты ее уже, пусть действительно с нами поболтает, — Хосок кинул неодобрительный взгляд на друга. Ему казалось, что одногруппница страдает от издевательств. Если бы он только знал как ошибается. Тэхен послушно убрал руки от девушки. Она даже невольно вздохнула, что игрища закончились. Но дистанцию не увеличила, все так же сидела плечом к плечу с ним напротив друзей. Была большая перемена и ребята решили, что на «перекур» не пойдут. Они просидели так до начала следующей пары и говорили, кажется, обо всем на свете. Тэхён все продолжал кидать изучающие взгляды на нее, но тоже не брезговал телесным контактом с ней. Под столом их коленки были тесно соединены и никто кроме них этого не видел. Кажется, свой мозг Джэй оставила дома потому, что ей просто хотелось побыть рядом с Тэхёном и похвастаться девкам, что именно она сидит рядом с ним, а не кто-то из них. Про Джексона вообще думать забыла, да и толком не писала ему уже пару дней точно. Как-то не до него было. Но как говорится, только заикнись о человеке и он тут же появится. Смс на телефоне издал характерный звук. Оппа: «Ты в универе?»

Джэй:

«Угу»

Оппа: «Я заеду за тобой»

Джэй:

«Что-то случилось?»

Он обычно был на работе в это время и никогда ее не забирал, а тут вдруг активизировался. Джэй краем глаза увидела, что Тэхён через плечо палит сообщения и немного повернула экран в свою сторону. Не надо было ему видеть, что она общается с парнем. Неожиданно для самой себя брюнетка стала беспокоиться о чувствах Тэхёна. После пар она со всеми быстро попрощалась и побежала к выходу. Джексон стоял уже возле своей машины. К своим двадцати трём парень был с небольшой карьерой в своем деле и строил серьезные планы на будущее. В общем, красивый, сдержанный и уверенный в себе с четким пониманием своих действий. — Привет, малышка, — он поцеловал ее в губы и обнял за талию, когда Джэй подошла к нему. Ей нравилось, когда он ее целовал, но сейчас былого восторга это не вызывало почему-то. — Ела уже? Живот Джэй предательски заурчал, чем сказал все за хозяйку. Он улыбнулся и кивнул садиться в машину. Они приехали в какую-то красивую кафешку и заказали себе еды. От вопросов Джэй он уходил, отвечая, что хотел сначала поесть. Девушку уже всю выворачивало наружу. Живот урчал, но, кажется, совсем не от голода, а от нервов. Ей очень не нравилось, когда Джексон себя так вёл. Они встречались буквально месяца три и она до сих пор не чувствовала уверенности в их отношениях. А нужны были ей вообще эти отношения? Это был повисший в голове девушки вопрос уже как несколько дней. — Джэй, — парень спокойно позвал ее, когда они закончили с едой и пришли в кофешоп за кофе. — Как ты провела эти пару дней? Вопрос был странный и поставил ее в тупик своей формулировкой. — Да нормально, а что? — не понимала смысл вопроса она. — В этом и проблема, у меня тоже нормально, — Джэй недоумевающе уставилась на своего парня, требуя скорейших объяснений. — Нам надо расстаться, — сухо бросил он, после минутной паузы. Брови Джэй ещё никогда так высоко не забирались. — Я не вижу больше в них смысла. Мы отлично проводим время вдалеке друг от друга. — А что, я должна каждую минуту вызванивать тебя, спрашивать где ты, как ты, с кем ты? — это начинало ее подбешивать. — Я не вижу проблемы в том, что мы можем проводить весело время как вместе, так и отдельно. — А я вижу. Признайся себе, что не чувствуешь ко мне глубоких чувств, — Джексон тяжело вздохнул будто объяснял прописные истины ребёнку. — Если я ошибаюсь - скажи мне обратное. Девушка растерялась. Она не задумывалась об этом никогда. Он вроде бы ей нравился, но сказать, что она его прям любила — не могла. Ему хватило ее минутного ступора, чтобы все понять для себя. — Джэй, мы расстаёмся, — он хотел взять ее за руку, но она резко отстранилась. — Знаешь что, Ван-типо-идеальный-парень-Джексон, иди в жопу, благодетель Хренов! — нервы треснули по швам. Кто он такой, чтобы делать за неё какие-то выводы?! Но Джэй не будет убеждать его в обратном или бегать, умолять вернуться. Пусть катится на все четыре стороны. Джексон сидел, удивленно гладя на девушку, но ту уже было не остановить: — Решил все за меня? Окей. Пусть будет так. Только знай, что не ты меня бросаешь, а я тебя! Последнюю фразу она кинула ну точно как героиня дорамы, но было как-то пофиг. Брюнетка вышла на улицу вся разгоряченная, красная от нервов и двинулась домой. Хотелось бы конечно ещё ударить его, но столик мешал это сделать нормально. Плакать не хотелось ровно до того момента, пока не переступила порог своей квартиры. Слёзы от обиды и разочарования полились неконтролируемыми потоками по щекам. Ей не было горько от самого расставания. Просто задел факт того, что кто-то посмел ее бросить. — Пусть катится к чёрту этот мудак! — кричала в пустоту Джэй и била ладошками по полу, на котором сидела. Она знала себе цену. И если Джексону нужна была собачка, что будет вечно за ним бегать хвостиком, Джэй умывает руки. Она всегда была за адекватные отношения, а не этот детский сад. Телефон в кармане завибрировал. Джэй подумала, что это Джексон пытается ей что-то сказать и, даже не глядя на дисплей, приняла вызов. — Что ещё надо?! — выпалила в трубку. — Эм, Джей? — она услышала совсем не голос бывшего. Отведя телефон от уха, внимательно посмотрела на входящий «Ким Тэхён». — Это ты, — промычала брюнетка уже спокойней. — Сорян, что хотел? — голос был сдавленный и до сих пор отходил от недавних всхлипов. — Что у тебя случилось? — Все отлично, ближе к делу, — от его приятного низкого тембра становилось тяжелей на душе. Зачем она ему так хамит? Он к ней со всей добротой, а она по свински поступает. — Где ты? — Дома.. — Адресс в личку быстро, что б я не повторял, — уже командным тоном говорит Тэхён и отключается. Джэй втупилась в темный экран телефона и моргала прогоняя слёзы. И что это было? Не зная зачем - она послушно кинула ему адрес. Ответа не последовало. Девушка бросила на диван мобильный и поплелась к холодильнику доставать своё любимое мороженное из Баскин Робинс припрятанное на «черный» день. Джэй сидела на диване, положив ноги на низкий журнальный столик, и листала видео на ютуб. Она все ещё продолжала всхлипывать под грустную музыку на видео, но уже без прежней истерики. Спустя какое-то время в дверь позвонили. Кому вообще понадобилось ломиться к ней домой в пол седьмого вечера? Подойдя к двери и увидев в глазке одногруппника, Джэй облегченно выдохнула и открыла дверь, как ее ошарашили претензиями: — Ты че со мной так разговариваешь, страх потеряла? — Тэхен был весь взъерошенный и явно злой. Стоял в чёрной толстовке, светлых джинсах с белыми кроссовками и рюкзаком за спиной на пороге и ждал ответ. Джэй посмотрела на него сначала испуганно от неожиданности, но после почувствовала накатывающее желание разрыдаться и сейчас не стала себя сдерживать. Теперь уже Тэхён был ошарашен происходящим. С девушкой явно что-то случилось за то время что он не видел ее после Универа. Она не плакала, она хныкала как потерянный ребёнок. — Я не буду тебя обнимать, не мечтай, — сухо ответил Тэхён, глядя на покрасневшую девушку. Она только надула губы и протянула к нему руки, сжимая периодически ладошки. Выглядела в точности, как ребёнок, у которого забрали конфету. —Нет. Джэй чуть громче стала хныкать и уже в последней надежде принялась обиженно топать ножками на месте. От такой милоты у Тэхёна сердце кровью обливалось. Обречённостей выдохнув, и подумав, что ничего страшного не произойдёт, подошёл ближе и заключил расстроенную девочку в объятия. Именно это Джэй и нужно было. Такое приятное тёплое ощущение пронзило все тело с головы до ног. Мурашки пробежали табуном по коже головы, когда одна его рука принялась гладить ее по волосам, успокаивая. Брюнетка уткнулась ему в шею холодным носом, от чего парень немного вздрогнул. "Думай о крысах, а не столь желанной близости с Джэй и ее шелковых волосах с запахом персика", — говорил внутренний голос Тэхёну, пытаясь привести парня в порядок. — Ты расскажешь что произошло? — Она отрицательно помотала головой. — Ладно, значит начнём с вина. Джэй всхлипывая подняла голову на него: — Какого вина? — Красного полусладкого. Девушка отстранилась и вытерла слёзы рукавом кофты. Указала пальчиком идти в зал. Пару бокалов сделали своё дело и Джэй без слез, но с отвращением к Джексону рассказала как все было: — А потом он говорит: ты не спрашиваешь где я, как я и вообще провела два дня без звонков. — И чего не писала ему? — он подпер рукой голову и внимательно наблюдал за Джэй из-под опущенных ресниц. Алкоголь приятно застилал сознание и открывал возможность обсудить то, что не могли сказать на трезвую. — Честно? — она откинулась на спинку дивана, положила голову рядом с его рукой и посмотрела в глаза. Либо вино делало своё дело, либо она действительно стала замечать его красивую внешность и интересный внутренний мир. Она расплылась в счастливой улыбке и прикрыла глаза. — Мне было не интересно, — и прыснула в кулак. Неужели она сказала это вслух? Она признала настоящие чувства? Тэхён заинтересованно закусил губу, улыбаясь, и наблюдал за пьяной девушкой. Такой он ее ещё не видел. Бывало, она вела себя странно, глупо, не последовательно, но с каждым днем он всё больше в нее влюблялся. После отказа Тэхён не хотел больше показывать своих чувств, но девушка будто специально стала навязываться. Частичку души это грело, но другую разрывало от неопределённости. — Кажца завтра нам буит плохо, — уже полностью пьяная Джэй сидит, уткнувшись лбом в плечо парня, и смеётся не зная с чего. Алкоголь ужасно действовал на неё. Тэхён был пьяный тоже, но всё-таки контролировал свои мысли получше. Он смеялся с состояния брюнетки и допивал последние капли вина из бокала. Они сейчас выглядели, как два глупых подростка, которым родители наконец-то разрешили попробовать алкоголь. — Зачем мы вообще пили? — через смех спрашивает Тэ, поглаживая волосы Джэй. — Честн, без понятия. И снова залились смехом. Джэй, немного успокоившись, подняла голову и посмотрела на Тэхена, пытаясь сконцентрироваться на его лице, чтобы он не был таким расплывчатым. В голове была полная каша. Она только отдаленно отдавала себе отчёт, что делает. Но даже в таком пьяном состоянии могла рассмотреть, какие красивые глаза у него, по кошачьи прищуренные, пару родинок, одну на кончике носа, и под губой. Она случайно перевела взгляд на губы и застыла. В висках пульсировало одно единственное желание. Желание поцеловать эти влажные и блестящие от постоянного облизывания и вина губы. Тэхён только наблюдал за девушкой и ничего не делал. Точнее он тоже был занят рассматриванием деталей ее лица. Хоть и успел рассмотреть его уже сотни раз за время учебы, но ему нравился этот процесс. Он слегка качнулся вперёд следя за реакцией со стороны. Джэй пронзительно посмотрела в душу Тэхёну, а после вернула взгляд на губы. «Будь что будет», — пронеслось в голове у Тэхена и он накрыл ее губы своими. Они были ещё мягче, чем казались со стороны. Парень положил ладонь на щеку девушки, поглаживая большим пальцем линию челюсти. Джэй ещё никогда не хотела поцелуя так страстно, как сейчас. Тэхён сначала осторожно сминал ее губы, лаская языком, но после того, как Джэй с удовольствием ответила, принялся настойчивей целовать. Девушка млела, таяла под его горячими ладонями и губами, а потом воскресала и снова была готова утонуть. Вторая его ладонь уже покоилась на ее талии комкая тонкую и такую ненужную сейчас ткань. Кожа чувствовала его жар даже через футболку, но когда его пальцы скользнули под ткань и коснулась голой кожи, то мурашки покрыли все тело от приятных ощущений. Тэхён активно вылизывал ее рот, покусывая то верхнюю, то нижнюю губу, чем вызывал ответные стоны. Джэй зарылась пальцами в его мягкие светлые волосы и сжала у корней. Тэхён шумно вдохнул и притянул ее ещё ближе, буквально впечатывая в себя. Патока стала течь по их венам вместо крови и сладость совсем не смущала. Джэй хотелось все больше и больше целовать эти губы и никогда не останавливаться. Его рука блуждала под футболкой, поглаживая талию, спину, прощупывая каждый позвонок и надавливая, чтобы она выгибалась и прижималась к нему своей грудью. Тэхён навалился на Джэй и та послушно легла спиной на диван, переплетаясь ногами с ним. Комната наполнялась их томным горячим дыханием, мокрыми причмокиваниями в поцелуе и таким правильным чувством симпатии, что зарождалось между ними. Точнее оно всегда было, просто они по очереди выпендривались, отталкивая эти чувства. А сейчас наконец-то отбросили все загоны на задний план и решили по полной насладиться моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.