ID работы: 10355867

We're like a moonlight

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
191
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 122 Отзывы 49 В сборник Скачать

I-land

Настройки текста
      Бигхит считается большой компанией, однако не в плане количества артистов. Всех трейни Шихек знает лично, в курсе всех их слабостей и сильных сторон, за каждого мальчика боролся или искал, бывало даже, по всему миру. В связи с этим трейни было мало, однако у каждого была изюминка. С появлением нового участника в бигхите или в одной из дочерних компаний, новости разлетались, словно громким эхом, и через день-два все агенство знало имя трейни, возраст, его увлечения и причину, по которой его сюда приняли.       Так же было и с Чонвоном. Джей сразу узнал, что в компанию пришел новый мальчик, узнал, что тот хорош в поппинге, раньше занимался тхэквондо и тренировался в SM. Так вышло, что Чонвона поместили в другую группу, и Джею за неделю вообще не удалось его увидеть. Однако, как и всегда, ему было интересно посмотреть на него, что вскоре случилось на ежемесячной общей проверке.       Чонвон немного опоздал, ввалился разноцветным вихрем в зал, и прошептав еле-слышное «извините», встал в другой конец зала, рядом со своей группой. Джей лишь улыбнулся его милому виду. Растрепанные, торчащие во все стороны вьющиеся волосы, радостное выражение лица и яркая одежда, точно из мультика выпрыгнул.       Немного дергая край своей кофты, Чонвон слушал учителя, а Джей внимательно наблюдал, пока Ян не перехватил его взгляд, слегка удивившись тому, что на него смотрят. Пак моментально отвел взгляд, снова нацепив на лицо безразличное выражение лица, ему всего лишь любопытно, он не пялится. И вообще… Надумает, чего не следует…       Слухи не лгали. Он хорош в поппинге. В танцах в принципе. Во всем хорош. Настолько, что Джей любовался его выступлением с открытым ртом, совершенно забыв о том, что ему придется потом, как одному из старших, оценивать паренька. У Чонвона был очень красивый, необычный голос, Чонсон никогда прежде не слышал такого, так что слушал затаив дыхание. Проголосовав за команду Яна, Джей получил благодарную улыбку в ответ, отчего у него сердце растаяло.       После этого оценивания Пак захотел поближе познакомиться с Чонвоном. Во-первых, он интересовал его как профессионал, хип-хоп и поппинг довольно хорошо сочетаются, поэтому Джей горел желанием хотя бы разок потанцевать с ним, а если повезет, даже поставить какую-нибудь хореографию. А во-вторых… - ОН ЖЕ ТАКОЙ МИЛЫЙ!!! - Джей, успокойся. – терпеливо сказал Хисын. - Нет, ну ты видел его?! Он же такой малышок, я не могу. – Джей оперся на стену, не в силах совладать с эмоциями.       Что случилось? Просто Чонвон попробовал милый концепт. Пак был готов визжать прямо в зале с первой секунды, однако сдержался и просто улыбался во все 32.       На самом деле парень просто нравился Чонсону. Ян был спокоен как удав в напряженных ситуациях, весел в свободное время, каждый раз, когда Джей слышал его громкий смех, узнавая из сотни, ему хотелось узнать над чем так заразительно смеется Чонвон, хотелось тоже рассказать какую-нибудь шутку, заставить его смеяться, и наконец, вблизи увидеть эти очаровательные ямочки.       Однако судьба определенно не хотела, чтобы парни так скоро начали общаться. Общение выходило редким, обычно неловким, в основном по поводу танцев или вокала, в котором Чонвон понимал немного больше. Но Джей был рад каждой секунде. - Ты что, опять на Чонвона наткнулся? – Ли уже привык к подобным перепадам настроения друга, случавшимся в связи с этим мальчиком. - Да… - Джей вошел в комнату и запрыгнул на кровать, подкладывая руки под голову и широко улыбаясь. - И сколько он тебе в этот раз слов сказал? - Не считал… Вроде 34… Эй, почему я звучу сейчас как одержимый? - Потому что ты и есть одержимый… - в парня прилетела подушка, а после раздался легкий смех и тихое бурчание.       Время шло, отношения между этими двумя не менялись, поменялись они сами. Через год от того милого мальчика Чонвон-и осталась лишь озорная улыбка, немного детские черты лица и слегка ребяческое поведение. Теперь Ян не выступает с милым концептом. Теперь он выступает с более серьезной хореографией, берет более высокие ноты, одевается в менее цветастую одежду, он стал шире и выше, а у Джея от этого дыхание захватывает. Поменялся и Джей: увлекся модой, улучшил навыки, даже пение подтянул, теперь он лучше знает японский, да и в принципе, он почти вырос. Одно осталось неизменным – его характер. Пак все еще влипает в бесчисленное количество неловких ситуаций, все еще довольно вспыльчивый, все еще безумно любит танцы, и ему все еще нравится Чонвон, наверно, даже больше, чем раньше.       Время шло… Неужели так и будет идти, не позволяя этим двоим сблизиться? Сонхун и Хисын сидели на кровати и о чем-то тихо разговаривали, как вдруг, ворвался Джей и, почти что снеся бедный стол к чертям, остановился посреди комнаты и прокричал: - АЙЛЭНД!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.