ID работы: 10355872

Опасные школьники

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дым валил из дверей и выбитых окон здания, сирена выла в унисон дворовым собакам. Златовласый парнишка наблюдал на расстоянии, как одногодки вытаскивали награбленное на спинах, в тележках, погружая ношу в машины спящих отцов. Сейчас они поедут сдавать товар, но пока можно насладиться этой беззвёздной ночью. Он закрыл глаза, наслаждаясь сравнительной тишиной. Здесь сирену почти не слышно, а парни и без него смогут погрузить всё в машины. Его работа – взрывом из ладоней выбить дверь склада – закончена, всё остальное на них. - Босс, - спокойствие прервал прибежавший товарищ. – На складе.. на некоторых ящиках метка портовой мафии! – испуганный голос так и молил отступить, но главарь и глаз не открыл. - Портовая мафия даже не узнает, кто украл их запасы оружия. Заканчивайте работу, нам надо ехать.       Всё ещё испуганный мальчуган убежал обратно, пока их босс всматривался в небо. И что с ним может сделать эта кучка эсперов? Его способность вмиг устроит пожар, если надо будет. Да и кто посмеет тронуть обычного подростка? Правильно – никто. Закон не позволяет. Но разве закон действует в мире теней и забытых улиц? - Ну вот, а я даже не успел дослушать песню, - ныл Дазай, в очередной раз делая из мухи слона. - Святые шляпки, ты эспер или плакса? Если Мори-сан посылает нас на задание, значит, другие меры не помогут. - В прошлый раз за платьем для Элис тоже могли пойти только мы? И правда, кто же ещё может справиться с маленькой девочкой, кроме как разрушительного дуэта! - Босс доверяет нам, и мы должны это ценить, пустая ты голова. - Знаю я его доверие, - шикнул обидчиво Дазай, отвернувшись       Дверь в офис босса распахнулась, и первым в неё вошел, размахивая руками, мумифицированный дылда. «Спокойно, спокойно, - успокаивал сам себя Накахара, закрывая дверь, - может, на этом задании он всё же подохнет». - Мори-сан, какая честь снова смотреть на ваши безвкусные обои и шатающийся от одного присутствия стол! Чем можем быть обязаны? - Поверь, Дазай, я сам не рад тревожить вас третий день подряд, но это серьёзно. - Неужели? Прям как со случаем с вашей ненаглядной девчушкой? Хочу напомнить, что вы нам так и не вернули те ползарплаты, которые мы угробили на желания вашей капризули. - Я всё помню, не переживай. Карманные деньги вам тоже будут выданы.       Сияющее сарказмом и спокойное лица вмиг изменились: оба мафиози раскрыли от удивления глазища, а Мори лишь довольно улыбнулся. Какие у него сотрудники догадливые! - Мори-сан, я вас правильно понял? – подал голос Накахара. – Я в школе отродясь не был, что ещё за шутки! - Это не шутки, Накахара-кун. Прошлой ночью склад наших единственных союзников взорвали, а уже сегодня члены вражеской организации устраивают обход с нашими пушками. Работа выполнена на удивление чисто, неподалеку от склада обнаружили только это, - Мори положил на стол клочок бумаги, исписанный с обеих сторон.       Чуя взял бумажку и разгладил складки, всматриваясь в написанное; Дазаю хватило наклониться к напарнику, чтобы разглядеть подчерк. - Шпаргалка для иностранного? Причем тут не один язык, кажется. - Всё верно. Эту шпору мы обнаружили, как я сказал, вблизи склада. Семьи с подростками там не живут, район пустует, так что мы можем с уверенностью сказать, что напали школьники. - Насколько мне известно, в обычных школах не преподают несколько иностранных языков сразу. Такая школа на всю Йокогаму одна, и туда не так уж просто попасть. - Так нам попался глупый, но богатенький эспер? Как интригующе! – вставил Дазай, всплеснув руками. - Чем-то вы с ним похожи, - негромко отозвался Чуя, после вернувшись к разговору с боссом: - Что от нас требуется? - Вам надо попасть в эту школу как ученики по обмену. С документами разберётся Хигучи, форму, портфели и нужные для учебы приспособления вам выдаст мафия. Желательно уложится в кротчайшие сроки, пока эти хулиганы не обнаглели окончательно. Нужно влиться в коллектив, общаться со всеми, подружиться, а также тайком просматривать документы в учительских кабинетах, при надобности запугивать завуча или учителей. В общем, если не получится мирно, переходите на привычные меры. Провалить миссию нельзя.       Дазай с Чуей переглянулись и взглядами уже договорились, кто будет хорошим полицейским, а кто – плохим. - Но Мори, почему именно мы? У нас и так дел по горло, всё-таки нельзя глав исполнительного комитета трогать каждый день из-за каких-то школьников. - Способность этого юного эспера – взрывы. Логичнее всего было бы направить на него Хиротсу, но старика в школу просто так не пихнешь. Не менее сильный противник будет Чуя, а для скорости ситуации там нужен ты, Осаму. Боец и стратег – лучший дуэт. - Опять меня лишают законного отдыха из-за этого коротышки, - Дазай резко отошел в сторону, увиливая от удара бога гравитации. – Скажите честно, вы же решили отправить Чую, потому что он больше всего похож на школьника, а меня загребли, чтобы тот не обижался. - Если следовать твоей логике, нам выгоднее всего отправить Гин и Тачихару. - Ну не настолько же, - махнул рукой Неполноценный. – Эти двое быстрее перережут всех учащихся и преподавателей, а под конец устроят великий салют и подожгут здание. - Теперь, думаю, мы уяснили и этот вопрос. Для удобства я выделил вам квартиру неподалёку от школы, - Огай положил на стол две связки ключей. – Трёхкомнатная, по одной для каждого из вас, а другая будет вашим общим кабинетом. Надеюсь, она останется целой и невредимой до конца миссии. - Ничего не можем обещать, - Чуя взял связку ключей с брелком красного цвета. – Когда заселяемся? - Завтра утром к каждому из вас приедет машина, загрузите в неё всё необходимое на неделю. Думаю, за этот срок вы вполне способны закончить. - А что делать со шпаной? В тюрьму? К нам? - Желательно к нам. Если не получится, убейте. Чем меньше таких неуравновешенных эсперов-детей, тем лучше. - Так точно, капитан! – Осаму подставил ладонь ко лбу и зачем-то встал на носки. – Мы с коротконогим обязательно убьем этого засранца и его банду. - Кстати о банде – обычных детей не трогать. Как-никак, это же дети. - Ворующие наше оружие дети, ага. Я даже удивлен, Мори-сан, что вы требуете оставить этих сопляков в живых. - Обижаешь, Осаму. Я же врач, мне важны здоровье и жизнь людей.       Чуя усмехнулся, и в этой усмешке выражалось всё, что было на уме обоих напарников: «Кому вы, босс, лапшу на уши вешаете?» Огай тоже улыбнулся и прикрыл глаза, что обычно означало конец собрания. Парни неглубоко поклонились и вышли в коридор: очередная миссия началась.

***

- Скумбрия, убери свою тупую голову, пока в неё не прилетела твоя же коробка! - Что ты на меня орешь? И скажи, зачем тебе столько шляп? В школе всё равно нельзя ходить в головном уборе, это нарушает дресс-код. - А то есть твои бинты по всему телу его не нарушают? Спасибо господи, что половину лица тоже закрыл, не так противно на тебя смотреть. И да, твоих запасов бинтов даже больше, чем моих шляп, так что захлопнись! - Лучше бы вместо запаса шляп приобрёл запасы молока – глядишь, вырастишь хоть в школе.       В голову шатена через всю комнату прилетела какая-то статуэтка. Как жаль, что им выделили одну квартиру на двоих, от неё ведь ничего не останется. Спустя кучу споров мужчины договорились не загружать общую комнату и весь личный хлам раскидать каждый у себя. Только вот коридор был один, а парней привезли как назло одновременно, и вот вам итог. В ответ на статуэтку в рыжика полетела какая-то железяка. Вместо ответного удара Накахара сначала подобрал снаряд, встал во весь рост и глянул на Дазая, чуть подняв бровь: - Шуруп? Ты серьёзно? - А почему нет? Он железный, тебе должно было быть больно. - Откуда у тебя шуруп? - На полу нашел. - Чт…       Он не успел договорить – позади Осаму рухнул стол. Чуя приложил ладонь ко лбу: за что ему всё это? - Упс, - лишь выдал Дазай, оглянувшись на шум. – Кажется, вот откуда он. - Да ладно блять?! – Чуя еле держался, чтобы не запихнуть этот шуруп в глотку напарника. - Тише, Чуечка, тише. Сейчас мы починим стол… - Мы? – перебил тот говорящего, швырнув шуруп обратно. – Я пошел разбираться с вещами, чтобы к моему приходу стол был починен. - А то что? - Встанешь на четвереньки и заменишь мне его.       Дальше слушать мафиози не стал – развернулся и хлопнул дверью, оставив Осаму наедине с кучей коробок и сломанным столом. Неделя обещала быть весёлой, но ночью на удивление не было громких споров или бьющейся о стену головы одного из эсперов: завтра им рано вставать, а выспаться хотелось. Привет, школьная жизнь.

***

      Утром уже наряженные мафиози стояли в коридоре напротив большого зеркала и приводили себя в порядок: Чуя поправлял волосы, выбившиеся из собранного хвоста, а Осаму всё никак не мог завязать галстук. - Я больше не могу на это смотреть, - выдал рыжик, поворачивая бинтованного ебалая к себе лицом. – Не дёргайся, а то задушу на месте. - Ты забыл, что я только рад умереть в любую секунду? – улыбнулся Осаму, наблюдая, как легко напарник завязывает черную ленту, в то время как у самого синий галстук свободно висит на груди. – С самого начала хочешь прославиться хулиганом? - Если мой внешний вид говорит, что ко мне лучше не лезть, значит, всё идёт по плану, - закончив, Чуя снова взялся за свои непослушные кудри. - Если я со словами «я больше не могу на это смотреть» обрублю твой хвост, мне тоже это с рук сойдет? - Я тебе потом сосиску между ног отрублю, ублюдок, - парень боковым зрением увидел, как Осаму прикрыл пах руками, и усмехнулся. – Настолько печёшься за свой агрегат? - Без него совершить двойной суицид с прекрасной сударыней у меня гораздо меньше шансов. - Вот только не предлагай наивным школьницам спрыгнуть с крыши школы за ручку. Они, наверное, не такие везучие, как ты, и действительно помрут, а ты обойдешься сломанными ребрами. - В прошлый раз они были сломаны после того, как ты нашел меня возле кустов, а после падения я всего лишь сломал руку. - Да? Я думал, что её тоже я тебе сломал. - Нет, ты мне её доломал, - Осаму сделал акцент на последнем слове, как бы выделяя его.       Чуя лишь пожал плечами и поднял руку, смотря на часы: хах, первый день, а они уже не успевают. - Ну что, - коротышка взвалил сумку на одно плечо, - вперёд и с песней? - Ой, прошу, давай без песен. Я однажды услышал, как ты поёшь, и больше так страдать не намерен. - Э? – в своей манере отозвался рыжик, закрывая дверь на ключ. – Когда это ты слышал мои великие серенады? - Слава всем дьяволам ада, мне удосужилось услышать только тихие напевы под нос, пока ты заваривал себе кофе в мафии.       Чуя цыкнул, не отставая ни на шаг. Школа, благо, находилась близко, и парни зашли ровно со звонком. Перед входом, кстати, Осаму перекрестился, а Чуя глянул на него, как на отсталого (как всегда). По пути к нужному кабинету Дазай объяснил недалёкому напарнику, что школа – это ещё тот пиздец, а перекреститься перед входом - особая традиция школьников. Чуя, конечно, не поверил, но перед входом в класс на пару с Дази всё же перекрестился.       Представили их классу достаточно быстро, а во время урока на новеньких даже не обращали внимания. Портовая Мафия, хоть и распространённая организация, но простой народ о таковой не наслышан. Однако мужчины решили перестраховаться и сменили имидж, чтобы хоть как-то отличаться от настоящих себя. Конечно, Дазаю было непривычно с зализанной назад чёлкой, да и руки Накахары постоянно поправляли непослушный хвост и очки на тонкой оправе. Ей богу, сейчас эсперы даже не похожи на мафиози. Обычные не выспавшиеся школьники с мешками под глазами, не больше.       Звонок. Парни встретились взглядами – пора начинать. Пока учительница не вышла из класса, Накахара подскочил с места с листком в руках, где в конспектах были специально допущены ошибки. - Извините, сенсей! Я тут кое-что не до конца понял, можете взглянуть? - парень смущённо поправил очки на носу, поджав плечи. Чуя, ай актёр, ай жулик! - Да, конечно, Накахара, - Йосано-сан взяла протянутый ей листок и мягко улыбнулась. – Ты просто неверно переписал с доски. Попроси у ребят, они тебе дадут свои тетради на время, и ты исправишь ошибки. - Но Йосано-сан! – Чуя просто не мог отпустить учительницу, пока не добьётся своего. – Дело в том, что я переписывал так, как понимал сам, но, как видите, я понял всё не правильно.       Опущенные голубые глаза и виноватый вид уставшего школьника подействовали на преподавателя должным образом, и она вздохнула: - Зайди ко мне на большой перемене, я постараюсь тебе повторно всё объяснить. - Большое спасибо, сенсей! – Чуя засиял от радости.       Стоило учительнице скрыться, как парень устало выдохнул: один есть. Вернувшись в класс, рыжик с ухмылкой обратил внимание на толпу вокруг Дазая, из которого лились всякие небылицы. Шатен привлёк внимание всего класса и, удобно рассевшись на подоконнике, рассказывал «приключения» в другом городе. На самом деле из уст напарника лились приукрашенные доклады об их миссиях (без подробностей в виде имён и кровищи, конечно). Правильно подобранные эпитеты и тропы, взмахи руками и скачущая интонация делали его рассказы неповторимыми и интересными, все слушали мумию, затаив дыхание, как детсадовцы, слушающие легенды из уст дедушек. - Если бы ты работал так же, как треплешь языком, цены бы тебе не было, мумия ходячая, - вспомнил Чуя за столом переговоров. - Кто бы говорил, шляпник. К каждому учителю клеился. «Помогите, помогите, я потерял мозги и не могу их найти», - передразнивал Осаму, пригнувшись от летящей в лоб ручки. - Я зато вон сколько документов у них под столами нашел. У Мори и то стольких нет, он сразу в сейф убирает, а эти преподаватели не далёкие какие-то. И ещё, - парень положил на середину стола лист А4. - Это ещё что? У нас же не было черчения сегодня. - Это план школы, тупица. Я несколько раз делал обход, чтобы её точно составить. Мы учимся здесь, - рука в черной перчатке указала на квадратик с красным крестом внутри. – Квадраты – классы учеников, твоя забота; круги – учительские кабинеты, моя забота. Красным зачёркиваем то, что уже проверили. Так мы точно не запутаемся. - Молодец, Чиби, хорошая работа! Правда, я могу всю информацию хранить тут, - Осаму постучал указательным пальцем по своей голове, - но если тебе так будет проще, я не против. - Боже, дай мне сил не придушить его в школьной раздевалке! - Ну-ну, тише ты, соседей разбудишь. Так что ты важного у этих сенсеев откопал? - Это посещаемость, доклады о сдаче домашних работ и поведение. Посещаемость у всех идеальная, поэтому напасти приходятся на ночь. А вот сдача домашки у некоторых хромает. - Чу-чу, ты так говоришь, будто классы должны состоять из отличников. - Слышь, умник, наш эспер – тупоголовый баран, использующий шпоры. Он один из таких же тупоголовых баранов. - Припиши тогда к списку этого стада своё имя и отметь как «король баранов». Не удивительно, что тебя раньше звали королем овец.       Глаза загорелись красным. Ох, не к добру это. За секунду стол опрокинулся, все бумаги взмыли в воздух, в то время как ладонь в черной перчатке прижала бинтованную шею к противоположной стене. - Чуя, милый, будь лапочкой и убери от моего живота нож.       Горло сжали сильнее, и Дазай закашлялся. Вскоре, когда лицо мафиози поменяло оттенок, Чуя ослабил хватку, после вовсе отпустил, позволив Осаму упасть на пол и отдышаться. - Если этот эспер попытается тебя убить, я подам ему пистолет и помогу прицелиться.       Накахара подобрал нужные ему бумаги и скрылся у себя в комнате. Как и ожидалось, без конфликтов эта миссия не пройдет.       Изо дня в день парни проводили похожие операции: Осаму знакомился с новыми школьниками, записывая всю информацию на новенький сенсорный телефон, который им так же предоставил Мори, а Чуя фотографировал на свой мобильник недоступные для кражи документы. Босс сделал всё, чтобы совершеннолетние мафиози вписались в подростковую среду, да и на кнопочных нет нужных парням функций. Короче говоря, двойной черный теперь не только самый опасный, но и самый современный дуэт во всей Портовой Мафии.       Не со всеми школьниками-парнями получалось договориться мирно. Когда хороший полицейский не мог удостовериться в невиновности какого-либо ученика, в дело входил плохой: Осаму косился на Чую, который в ближайшие минуты находил причину для драки. Махать кулаками приходилось в полсилы, чтобы ненароком не убить подростка. Разделять их никто не лез, ведь в классе был минимум людей, да и тем было как-то фиолетово. Сам Дазай с некой ухмылкой наблюдал, как напарник своеобразно пытает невинного, но упрямого и закрытого пацанёнка. После такой процедуры нервишки шалят, и правда льётся наружу либо в прямом, либо в переносном смысле: Осаму хорошо умел читать людей по жестам или мимике, так что ему не составляло труда проворачивать такой приём на раздраженном ребёнке. Если до драки школьник как-то увиливал от вопроса, отвечал некорректно или вовсе не участвовал в разговоре, то после неё всё вставало на свои места. Все были в выигрыше: Дазай получил нужную информацию, а Накахара хорошенько размялся. Шатен прославился общительным милашкой, а рыжик – вспыльчивым драчуном. Люди не понимали, как такие разные личности могут дружить и снимать вместе квартиру (да-да, Дазай и это распиздел половине школы), но никто не подозревал, что парни не сильно отличались друг от друга: оба любят помахать кулаками, у обоих хорошо развита логика, оба являются главами исполнительного комитета мафии, оба готовы убить друг друга из-за очередного пустяка, но глотки перегрызут врагам, если те тронут напарника. Вот такой он, двойной черный Портовой Мафии.       Пока Дазай кокетничал с толпой старшеклассниц у окна, Накахаре удалось проникнуть в очередной учительский кабинет. Воришку встретили куча плакатов, растения высотой выше незваного гостя и стоящий у доски скелет. Биология? В прочем, не важно. Очкарик метнулся к учительскому столу, быстро обшаривая все ящики и находящиеся в них бумаги. Дазай должен позвонить, как только в зоне видимости появится учитель, но чёрт знает, увидит ли этот бабник приближающегося препода за толпой поклонниц. И что они вообще нашли в этом придурке? Ну да, высокий, красиво говорит, сыпет комплименты. Они просто не знают, как его хочется убить, когда он не строит из себя главного красавца на районе. Хотя, лично Чуе всегда хочется пройти лезвием по его смазливому личику. - Лазить по чужим вещам нехорошо, новичок, - послышалось со стороны двери. Их с Осаму вся школа, что ли, знает?       Чуя резко вскинул голову, от чего очки на тонкой оправе упали с носа, а стоящий в проходе зеленоглазый парень усмехнулся. - Я просто искал образец итогового теста. Говорят, его тут строго проводят, списать невозможно, - не растерялся рыжик, невинно улыбнувшись и почесывая затылок.       Зашедший парень положил рюкзак на парту и достал тетрадку, протянув её Накахаре: - Мы похожи, я тоже не силён в биологии, а особенно в иностранном. Полугодовой экзамен действительно проводят строго, но эти старики недооценивают нас. Открой последнюю страницу.       Чуя взял выданную тетрадь и ничуть не удивился, увидев ответы на последнем листе, написанные вразброс разными ручками. Было видно, что писали несколько людей. Мафиози узнал один подчерк: такие же закорючке были на клочке бумаги у склада. Бинго. - Ты не против, если я их сфотографирую? - Валяй, если разберёшь эти каракули. Она обычно мешает вопросы, поэтому зазубривай не буквы, а слова. - Спасибо за совет. Как я могу тебя отблагодарить? - Я слышал, ты стал главным драчуном второго этажа, - усмехнулся парнишка, усаживаясь на край парты. – Причем укладываешь всех чуть ли не с первого удара. Откуда такие навыки боя? - Да так, меня с детства обучали, - Чуя чуть смущенно отвёл взгляд. - А ещё уворачиваешься просто молниеносно. Тоже детство сыграло роль? - Хах, ну да. Мне приходилось много пропускать удары, чтобы добиться такого мастерства. - Тебя тоже били? – не успел Чуя ответить, как парень задрал футболку, оголив покрытый разного рода шрамами торс. – Меня тоже. Вот, теперь у родственников живу, но зарабатывать приходится самому. - Но ведь школьников не берут на работу, - Чуя чуть растерялся, но после добавил: - Я прошлым летом пытался устроиться, но меня выгоняли отовсюду. - А кто сказал, что я зарабатываю честным путём? – улыбка расплылась на самодовольном лице. – Слышал про тёмные улицы? - Покажи мне человека, который про них не слышал, - Чуя усмехнулся, в кармане телефона нажав на диктофон. - Так вот, там у каждого в карманах состояние, а на фабриках и складах добра столько – просто чума! - Обычным подросткам, вроде нас, никогда не уйти оттуда безнаказанными, даже если выйдет что-нибудь стащить. - Я тоже так думал, но главарь моей банды доказал обратное. - Главарь банды? – Чуя вскинул бровь, демонстрируя непонимание и удивление. В обычных условиях он бы подавил этот жест, но сейчас он глупый школьник, и любое отличие стоит дорого. - А ты думал, я один туда лезу? Да это же самоубийство! Ты, наверное, посчитаешь меня ненормальным, но у моего главаря есть дар. - Дар? Ну нет, это уже сказки! – «Скажи мне имя своего главаря, ублюдок, и я сам продемонстрирую тебе свой дар». - Давай так: завтра ночью мы проводим обход по соседнему району, придешь и сам всё увидишь. - А твой главарь не будет против? Может, он убьет меня этим своим даром, - в словах Накахары звучала издёвка, якобы он взаправду не верит в существование дара. - Я ему всё объясню, так что нет. Я его правая рука, он мне доверяет, - было видно, как подросток гордится своим званием. - Хорошо, как скажешь. Тогда где встретимся?       Зеленоглазка подошел к Чуе, перевернул страницу тетради, где было написано несколько адресов, и ткнул в один из них. - Вот здесь в полночь. Постарайся не опаздывать, босс не любит ждать.       Чуя улыбнулся, кивая в знак согласия. Они вышли вместе, школьник направился к лестнице, а рыжик – к слепому Осаму, который не предупредил его о приходе паренька. Бедная Дазаевская голова… - Ты уверен, что он не лжет? – Осаму отложил телефон напарника на стол, до конца прослушав запись с диктофона. За окном ночь, все жильцы дома давно уже спят, и только в комнате мафиози горит свет. - В тетради, которую он мне так по-дружески дал сфотографировать, подчерк схож с тем клочком бумаги, что показывал Мори-сан. И я сомневаюсь, что в одной школе для прилежных учеников будет несколько группировок несовершеннолетних бандитов.       Дазай откинулся на спинку стула, Чуя же продолжил стоять в изголовье стола рядом с напарников. Оба одеты в широкие футболки и домашние шорты, в которых и лягут спать после трудного дня. Совмещать более-менее одобрительную успеваемость, ещё и вести расследование слишком утомительно. Благо, домашку за них делали умники из мафии, но для приличия ознакомиться с параграфом приходилось им. Рыжик зевнул, прикрывая рот ладонью: - Я буквально с ног валюсь. Не помню, чтобы так уставал от обычной рутины. - Только не упади на меня, будь добр. Я даже после Порчи редко доношу тебя до места эвакуации, а тут до кровати точно на своих двоих доползёшь. - Какой ты добрый! Знали бы те старшеклассницы, которым ты лапшу на уши вешаешь, какой ты падонок. - Не переживай, крошка Чу-чу. Единственный, кто знает, какой я падонок, - это ты.       Накахара резко отвернулся, цыкнув. Ну что за идиот, а? - Ну что ж, - высокая фигура вытянулась во весь рост, ещё и руки в растяжке поднял. Рыжику показалось, что он сейчас пробьёт потолок. – Раз мы на сегодня закончили, пора баиньки. Ты в школьной форме пойдешь на эту встречу? - Я прихватил свои старые вещи. На удивление, они мне ещё как раз. - Кто бы сомневался, ты же не вырос нифига. Я более чем уверен, что она на тебе сидит точь-в-точь, как в нашу первую встречу. - И почему я в тот раз тебя не прикончил, когда ты лежал у меня под ногами? Эх, хорошие времена были… - Чиббико-куууун, вернись в реальность, - Осаму пощёлкал пальцами перед голубыми глазами, еле успев убрать руку до укуса острых клыков. - Скройся с глаз, пока не перегрыз тебе горло. - А вдруг мы ещё не всё обговорили? – Осаму откровенно играл на нервах уставшего напарника и даже не скрывал этого. – Как тебе наши одноклассницы? Мне, например, очень нравится… - Завтра в полночь ты будешь моей тенью, - прервал бессмысленный пиздеж Дазая рыжеволосый. – Если удастся, покончим с этим ушлёпком. На этом всё, я на боковую, пока не перепачкался в твоей крови.       Осаму лишь глазками похлопал, наблюдая за уходящей фигурой напарника. «Злюка», - буркнул он себе под нос, направившись в свою берлогу.

День икс

- Чуя, ты уверен, что ты мужик? – ныл Осаму, ожидая, когда напарник закончит заправлять волосы в капюшон. - Говорит человек, которому я каждое утро завязываю галстук. - Это другое! И вообще-то я сам мог бы справиться, ты просто не даешь мне времени вспомнить, куда что просовывать надо. - Сомневаюсь, что ты вспомнил бы этот «мега сложный алгоритм», - парень опустил руки, ещё раз осматривая свой внешний вид.       На самом деле рыжеволосый больше печётся не за красотой, а за скрытностью. Если эти школьники шастают по темным улицам, значит, они знают Мафию и главных её членов. Школьная форма и некоторые перемены имиджа могли немного затуманить рассудок, но в своей старой одежде Чуя чувствовал, будто его сразу раскусят.       На худые плечи опустилась большая ладонь: - Удивительно, я будто перенёсся в прошлое! Если ты назовёшь меня ублюдком, будет стопроцентное попадание! - Тупоголовая скумбрия, - Накахара отпихнул забинтованную руку, посильнее натянув капюшон на лицо. – Выходи, пока я тебя пинком под зад не вышвырнул. - И ты ещё меня добрым называл? – Осаму открыл дверь, пропуская голубоглазого. – Мелюзга вперёд.       Вы удивитесь, если я скажу, что Чуя пнул его под зад? Так вот. Накахара в ответ на очередное издевательство хорошенько пнул шатена коленом под пятую точку, от чего тот чуть ли не упал на площадку подъезда.       На месте встречи недо-школьника заждались: четверо парней стояли по сторонам, в середине блондинистый парнишка с высокомерным выражением лица, а рядом – тот парень, который и пригласил Чую. Видимо, он не соврал насчет правой руки босса. Зеленоглазый единственный из всех собравшихся сиял ярче солнца. - Чуя, ты пришел! – крикнул он, стоило коротышке в капюшоне приблизиться к банде. - Как я мог не прийти? Мне безумно хочется увидеть своими глазами чей-то дар, - на этот раз мафиози не надевал маску школьника, а довольную улыбку скрывали только тьма и капюшон. - Ты опоздал, - заметил главарь банды, бросив осуждающий взгляд на пришедшего. – Впрочем, не важно. Устраиваем обход и расходимся, на сегодня ничего большого не намечается. - А что большего у вас уже было? – Накахара хотел лишний раз убедиться, что нарвался на правильную группировку, пока все направились за главным школьником. - А ты новости не смотришь? По телеку же передавали, как наш босс подорвал один из складов союзников мафии, - члены маленькой организации светились гордостью за своего командира. - Там были ящики и самой мафии, - влез в разговор другой участник группы. – Я только начал говорить об этом боссу, но он лишь махнул рукой со словами: «Берите всё». - Так вот оно что? А я-то думаю, зачем такому могучему подростку шайка обычных школьников.       Все в миг остановились, глава банды, как и все остальные, обернулся на идущего позади Чую: - И зачем же они мне? - Рабочая сила, зачем же ещё? – Чуя медленно начал проходить вперёд, прямо к главе. – Или ты хочешь поспорить? Зачем же сильному одарённому человеку пятеро ребят? Простые школьники, тупоголовые, не умеющие сами думать, не знающие, что хорошо, что плохо. Из тебя вышел бы хороший руководитель. Ты взял друзей, которые нуждаются в деньгах, промыл им мозги и вынудил делать всю грязную работу за себя. Поправь меня, если я совру, но я почти уверен, что ты подрывал двери своей способностью, а «друзья» выносили всё добро, пока здание продолжало гореть. Они кашляли от дыма, но продолжали таскать чужое оружие, чтобы потом продать и получить свою долю. А что в это время делал ты? Правильно, руководил, куда что ставить, и стоял на свежем воздухе, довольный собой. - Чуя, Чуя, как тебе не стыдно присваивать мою гипотезу себе? – послышалось из темноты. Внимание маленьких эсперов приковал к себе приближающийся тёмный объект. - Достаньте фонарик! – скомандовал златовласый. - Это излишне, - человек поднял голову и зачесал спавшие на лицо волосы назад. Тёмная одежда эспера сливалась с общим мраком, но забинтованное наполовину лицо невозможно не узнать. - Это Осаму Дазай из Портовой Мафии! – крикнул кто-то из мальчишек. - Слыхал, Чу-чу, они меня сразу узнали, а ты так вписался в роль школьника, что даже на мафиози перестал походить! - Завались, шпала! – порыв ветра сорвал капюшон с головы рыжика, что он так старательно сдерживал всё это время. – Если бы меня узнали с самого начала, миссия провалилась бы.       Наблюдающие за спором ребята наконец разглядели в новых учениках школы Двойной Черный. Не теряя времени, златовласый выставил руку вперёд, атакуя мафию. Остальные ребята воспользовались случаем и побежали врассыпную. Что взять с этих школьников? Чуя бросился по очереди за каждым шкедом, вырубая парней с одного точного удара по голове. Мальчишки теряли сознание, а эспер уже без труда собрал отключившиеся тела в одном переулке, для надёжности связав первой попавшейся верёвкой.       Тем временем фигура в черном плаще продолжала гнаться за маленьким негодяем, что пытался остановить преследователя своей способностью. Дазай уже несколько лет работает бок обок с Чуей, ему ничего не стоило уворачиваться от взрывов какого-то старшеклассника. Предугадать траекторию недалёкого школьника также не составило стратегу никакого труда, и совсем скоро он застал мальчонку в тупике. Самоуверенный парнишка атаковал Дазая взрывами с обеих ладоней, но тот даже не шелохнулся, будто зная, что перед ним возникнет гравитационный барьер напарника. Чуя с руками в карманах «приземлился» на крышку мусорного бака рядом с шатеном. - Я почувствовал приближающиеся проклятия и понял, что это никто иной, как мой слизнячок. - Завались, я тебя очень прошу. Будет не хорошо, если меня стошнит прямо на задании. - Меня же все эти несколько лет не вырывало, и тебя не вырвет. Лучше займись добычей, пока не сбежала через забор.       Накахара метнулся к блондину, по пути отвесив напарнику смачный подзатыльник. Мафиози нападал с воздуха, и все взрывы были направлены в небо, что помогло Осаму подкрасться к юному эсперу. Чуя несколько раз спускался на землю, нанося удары рукой, но парнишка значительно ослаблял их ответной атакой. Зрелищный бой двух сильных способностей продолжался бы долго, если бы Дазай не остановил школьника. За секунду до этого Чуя как раз разгонялся для очередного удара в почти полную силу, но остановиться не успел: мафиози впечатал юнца в стену, моментально убив. Пара глаз молча наблюдали, как мёртвое тело сползает на асфальт. - Упс? – первым молчание нарушил убийца. – Что там Мори-сан говорил про убийство? - Эспера можно и прикончить, а «невинных» детей оставить в живых. - Ну вот и замечательно, детей я только отключил. - И что с ним делать? – Осаму продолжал смотреть на труп, не обратив внимание на уходящего напарника. - А? – Чуя обернулся, окинув картину издалека. – Оставь там. Пусть думают, что умер от передоза. - Но вскрытие не покажет наркотиков в крови. - Когда нас волновала судьба трупов, я тебя умоляю! Нам нужно ещё шпану запугать, чтобы они больше не лезли в наши места обитания, а ты мне про какой-то труп.       Осаму показал язык, Чуя закатил глаза, отворачиваясь. Вот и поговорили. - Да, Мори-сан, работа завершена. Парнишка валяется трупом в переулке, остальные перепуганные разбежались по домам. Да-да, всё чисто и надёжно, можете завтра забирать нас, я не выдержу ещё один день с этой перебинтованной скумбрией. Так точно. - И чего это ты со мной не выдержишь? – жаловался Осаму, который, на удивление, весь разговор Чуи с боссом молча шел рядом. - Жизни, Дазай. Жизни с тобой я не выдержу. Дышать, когда ты рядом, тяжело. - Никто не говорил тебе жить со мной, - усмехнулся Осаму, довольно улыбнувшись. - Ходить с тобой на миссии уже пытка.

***

      Все коробки уже собраны в коридоре, эсперы ждут, когда приедет машина и заберёт их отсюда. Дазай проводит рукой по темной древесине с некой улыбкой: - А ведь за этим столом мы собирались каждый вечер и приходили к общему решению, - он даже не оборачивается на звуки шагов. - Аж не верится, что со мной сидел ты, коротышка. – Я тоже поверить не могу, что пережил неделю с тобой под одной крышей, - Чуя садится на стол, а после вообще лёг на него спиной, прикрыв глаза.       Осаму проводит рукой по рыжим волосам, Чуя, на удивление, даже не пытается остановить напарника, продолжая мирно лежать. Рука скользит чуть ниже, оглаживая щёку, спускается к шее, указательный палец проходит по чокеру. Кожа покрывается мурашками, Накахара резко хватает бинтованного за руку, не поднимая веки. «Сейчас сломает», - думает Осаму, и впервые ошибается: Чуя направляет руку эспера вниз по своему торсу и отпускает на уровне пупка. Дазай не двигается пару секунд, вообще не вдупляя, что происходит и с хера ли он всё ещё жив, на что Накахара приоткрывает один глаз: - Что, всё бунтарство улетучилось? Ну и прекрасно, - рыжеволосый хотел было подняться, но кареглазый чуть надавил на грудную клетку, вынуждая полежать ещё некоторое время. - Я лишь хотел пошутить, но раз ты настаиваешь…       Чуя ехидно улыбнулся, чуть раздвинув ноги в темных брюках: - Как говорится, бери меня без остатка, Осаму-сделаешь-больно-умрёшь-Дазай.       Шатен обошел стол, принимая позицию между ног напарника, и притянул того к себе поближе. Голубоглазый приподнялся, упираясь одной рукой назад, а другой притянув длинноногого за галстук. - Какая ирония: я развяжу галстук, который сам же завязал. Считай, весь труд коту под хвост. - Это ты так добиваешься того, чтобы я заткнул тебя поцелуем, или я чего-то не понимаю? – хищная улыбка сверкнула в лучах восходящего солнца. - Пока до тебя допрёт, я уже всё сделаю сам.       Рука в черной перчатке, держащая за мягкую ткань, дёрнулась вниз, нагнув насильника к жертве. Накахара впился в губы перебинтованной мрази, который назло тянул время. «Как давно я мечтал это сделать!» - пронеслось в рыжей тыкве, когда худые ноги обвили чужой пояс. Бугорки в штанах сообщали об общем желании, отступать уже нельзя. Осаму прижал партнёра к столу, что заменил любовникам постель, из-за чего рыжик больно ударился макушкой о дерево. - Блять! – вырвалось у рыжика. – Осаму, ты ещё не вошел, а уже причиняешь боль, мать твою. - Когда тебя впечатывают в стену, ты так не ноешь. Неужели роль пассива сыграла своё?       Коротышка оттолкнулся от стола, свалив с ног шатена, которого почти тут же прижал к полу. Черная перчатка на правой руке слетела с кисти, вскоре Осаму издал сдавленный стон, почувствовав внезапное проникновение в задний проход. Пальцы Чу хоть и всегда в перчатках, но холодные, сука, как его сердце и душа. - Сейчас мы посмотрим, кто из нас пассив.       Уголки губ Осаму поползли вверх: - Может, первый раунд и будет за тобой, но я ещё отыграюсь. - Это мы ещё посмотрим.       Много времени уделять растяжке Чуя не собирался, и вскоре в нутро шатена проник половой орган напарника, заставив темноволосого чуть вскрикнуть. Медленный темп постепенно превращал дискомфорт в наслаждение, даже издеваться не хотелось: оба парня прониклись моментом, позабыв о вражде между собой. Чуя с некой ухмылкой наблюдал, как под ним стонет и жмурится от толчков сам Дазай Осаму, такой гордый и саркастичный глава исполнительного комитета, живая легенда, как его прозвали в мафии. Шатен, что ежедневно трепал нервы рыжику, в итоге лежит под ним да постанывает от удовольствия. Кому не расскажи, оборжется.       По мере ускорения темпа увеличивалась громкость стонов, будто в анусе Дазая находился регулировщик звука. Длинные пальцы сжали ковёр, губы искусаны в кровь. Они выглядели настолько маняще, что Накахара не удержался, наклонившись к шатену и облизнув уста. Поцелуй, ясное дело, немного затянулся, из-за чего дазаевские звуки стали приглушенными. От редких ударов парень вздрагивал, на секунду напрягаясь, и это ещё сильнее заводило рыжего актива. Стоило члену коснуться простаты, как Осаму перешёл на вскрики. Честное слово, Чуе пришлось закрыть ему рот ладонью, которая сразу покрылась слюной с другой стороны. - Ну-ну, тише, Осаму, - ехидно шептал на ухо мафиози. – Потерпи совсем немного, я почти закончил       Голубоглазый не соврал: спустя каких-то пять минут Накахара залил Осаму кремом изнутри, второй кончил следом. Бурное дыхание, никак не желающее приходить в норму, ещё долго напоминало о незапланированной сцене.       Говорить о недавнем сексе никто и не собирался: парни молча оделись (ну как молча, Осаму постанывал и ойкал от каждого движения, что вызывало довольную улыбку рыжика, но мы опустим этот момент) и решили, что стоит открыть входную дверь, ведь обоим всё ещё было жарко. К двери пошел Чуя, пока Осаму открывал высокие, чтоб их, окна. - Ну наконец-то, - за дверью стояли Чёрные Ящерицы во главе Рьюро. - Что значит наконец-то? – не понял Чуя, опасаясь худшего. «Как давно они здесь?!» - Долго же вы, - Тачихара прошел в коридор, взял первую попавшуюся коробку и понёс вниз по лестнице, улыбаясь.       Взгляды рыжика и шатена, что стоял в конце коридора, встретились. «Пиздец» - читалось в глазах обоих эсперов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.