ID работы: 10355875

Чёрная птица

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Знакомство2

Настройки текста
Повисло тяжёлое молчание, все ждали ответа Дженни. Было видно, что этот вопрос поставил Ким в неловкое положение. Как только она открыла рот для ответа, тут же прозвенел звонок, тем самым обломав всех. С разочарованием все вздохнули и начали собираться уходить на перемену. - Так, детишки, в наказание будете писать сочинение по этому рассказу, ну кроме Ким Дженни, Ким Джису, Пак Чеëн и Лалисы Манобан соответственно. - собирая какие-то левые листки, сказала Ю Ри - Эээээээ?! - возмущено протянул весь класс - Так не честно! - Ничего не знаю, вы меня расстроили - хотя на самом деле Ю Ри была рада, что во время дискуссии никто из учеников не остался равнодушным, и каждый из них наблюдал за происходящим, а в особенности она прыгала от счастья внутри себя, зная, что у неё есть поистине интересные личности. И пока ученики чуть ли не на коленях умоляли учителя сжалится над ними, никто не заметил, что зрительный контакт между дамами не прекратился. Пока в голове у Пак что-то не прозвенело . - Точно! Обед! Лиса, побежали! И Лалиса, не успев понять ситуации, оказалась под рукой у новой подруги, которая неслась на всех порах в столовку. -Ахахаха, Чеëн как всегда - радостно сказала Джису. -... - Ты чего? - Ничего - хмуро ответила Дженни, выходя из класса и навправляясь в столовую. - Не говори мне, что ты расстроилась из-за вопроса, что задала эта новенькая? - догнав подругу, спросила Джису. - Самое странное, что я сама не знаю ответа на этот вопрос- монотонно сказала младшая Ким -Чего?! - встав на месте воскликнула старшая, но младшая все продолжила идти: - Эй, подожди! - Уууффф, наконец - положив поднос с едой, и, параллельно садясь за стол, сказала Пак. - Ахахаха, однако страшное место, это ваши школьные столовые - улыбаясь, произнесла брюнетка. - Ой и не говори. Кстати - отбросив всю усталость в голосе начала Чеëн. - Да, Чеëн? - с вопросом в глазах спросила Лиса. - Неее, можешь просто Розэ, для близких я просто Розэ - Ооо, какая честь. Кстати, милое имя. Так что ты хотела спросить - начала свою трапезу, спросила брюнетка ещё раз. - Ах, да - с набитым ртом вспомнила Розэ. -Ахахахахах, прожуй сначала, - достав салфетку, Лиса начала убирать с уголков губ крошки, на что Розэ, смущенно улыбнулась. - А ты правда была на домашнем обучение? - наконец спросила Пак. - Ага - продолжила трапезу Лиса Но интерес жопу греет. - А почему, у тебя какие-то проблемы со здоровьем? - А ты, я погляжу, уж очень любопытная? - с таинственной улыбкой спросила жертва допроса. - Ой, прости. Я просто если загорюсь, то потом не остановлюсь - слегка приуныв, сообщила опущенная розовая макушка. - Да нет, все нормально, не переживай. Со здоровьем у меня все хорошо, здорова, как бык, так скажем. Просто я постоянно в разъездах, то там, то здесь. И я не видела смысла ходить в школу. - Из-за работы родителей? - Угу - жуя ответил хомяк. - А сейчас? Вы больше не будете переезжать? - с ноткой грусти в глазах, спросила Пак. - Сейчас точно нет. Мои родители погибли, так что, я тут до конца школы уж точно - с грустной улыбкой сообщила Лиса. - Вот блин! Прости пожалуйста, я не знала, прости - чуть ли не плача, все повторяла Розэ. - Ахахаха, да не парься ты, откуда ты бы знала, мы же только не давно познакомились, так что не говори ерунды - взяв за руку, заказала Манобан. - А братьев или сестер нет? Повторяю, любопытство жопу греет. - Нет, точнее, была старшая сестра, но так же погибла. - ... - после Чеëн просто, молча продолжила поедание своего обеда, на что Лалиса невольно улыбнулась. В момент, когда Лиса и Розе разговаривали, на них залипла старшая Ким. - А они уже хорошо сблизились, я смотрю - с ноткой разочарования, сообщила Джис. - Ой, если так ревнуешь свою ненаглядную Розанну, то почему бы тебе не подойти и самой не сблизиться с ней, а не ныть и не наблюдать за ней, как старый извращенец или сталкер. - подперев рукой щеку, сказала младшая. - Бебебе, лишь бы поворчать, ты думаешь, это так просто? Интересная ты, и вообще, чего лезешь в мою личную жизнь? - с явным недовольством спросила старшая. - Ой, да что ты говоришь. Все бы ничего, и я бы не лезла в твою личную жизнь, если бы ты не говорила о ней сутки напролет. Говоришь о ней ты, а сниться она мне, тебе ещё раз сказать почему? - Ладно-Ладно, проехали - успокоившись обе, они продолжили тихую трапезу. - О, слушай, расскажи об одноклассниках - заканчивая трапезу начала Лиса - Нууу, что бы сказать, обычные одноклассники в обычном классе - развалившись на стуле ответила Чеëн. - Да? Ну ладно, а что на счет тех двух, с кем ты чуть ли войну не начала? - Аааа. Сестры Ким. - Сестры Ким? - Ага, знаешь в каждой школе или, по крайней мере, в классе, есть свои стервочки. Ну так вот, это пост забит за ними. Правда в нашей школе, по шкале антагонистов, они, наверное, на последнем месте, ибо помимо их, хватает здесь "элиты" - поставив подносы на нужное им место, они направились из столовой, под зоркий взгляд Джису. - Так, на чем это я... Ах, да. Так вот, Старшая Ким Джису, - это та, что шутила, с волнистыми темными волосами, с волшебным хрипеньким голосом, что встревожит все потаенные уголки души - данное описание весьма позабавила Лису, но она не стала ничего говорить, а просто продолжила слушать : - Имеет проблемы со здоровьем, как я слышала, она несколько лет назад перенесла операцию на сердце, или что-то там, но точно не знаю. Умная, староста класса между прочим, старше нас, из-за проблем со здоровьем, она пропустила один год. Ким Дженни, младшая сестра, кажется стервой и холодной мразью, но я думаю, это просто фикция, ведь так проще ни с кем не сближаться. Так же отличница, правая рука старосты. Хотя, я бы поспорила кто из них помощник. Живут с родителями, у них свои бизнес. Короче, обычные принцессы светского обществе, выходцы из богатой семейки. (Сама ведь такая же, чо бочку на других катить) Пока Розэ говорила, они успели дойти до класса, сесть на места и продолжить общаться обо всяких мелочах. -Блииин, я тоже хочу так непринуждëнно общаться с Чеëн - жалобно скулит старшая. - Так иди и подойди, в чем проблема? Или тебе проще продолжать ныть? - с покерфейсом спросила младшая. - Ой, да ну тебя, тебе не понять, вот как будет тебе кто-то нравится, тогда вот я на тебя и посмотрю. Кстати, как тебе новенькая? - с интересом спросила Джес. - Новенькая? В смысле как? - с непониманием в глазах, переспросила Джен. - Ну в плане, симпатичная правда ведь? И фигура, что надо, только до Пак не дотягивает - с каплей самовлюбленности сказала Джес - Ахахаха, да до твоей Чеëн мало кто до тянет. А на счет новенькой мне нечего сказать, девушка как девушка, личиком и фигурой уродилась, да и умом тоже не обделена, и все - Ой, да ну тебя, скучная ты- на что Дженни просто закатила глаза и зашла в класс, а её взгляд сразу упал на новенькую, что с улыбкой на лице что-то обсуждала с предметом обожания её сестры. Как только, сестры сели за парты, прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.