ID работы: 10355885

Чуть больше, чем просто друзья

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спокойной ночи. — Спокойной ночки, мой) — О, я твой? — Да, мой. Друг) Влад глубоко вздохнул и выключил телефон. Господи, как же трудно с этими девушками. Ты их добиваешься несколько лет, ухаживаешь, даришь классные подарки, приезжаешь с другого конца города при первой надобности, а они «лучший друг»… Странные они существа эти девушки, с парнями гораздо проще. Вот взять к примеру Настю — его лучшую подругу, с которой они дружат уже много-много лет. Сколько раз Влад ей намекал и говорил прямо, что хочет быть ей кем-то большим чем друг? А она всё одно: «дурачок», «смешная шутка». Странные они. Завтра. Завтра он снова попытается ей признаться в своих чувствах. Завтра школьный выпускной и либо это будет лучший, либо худший день в его жизни. Либо он разорвёт дружбу с Настей (потому что надоело!), либо предложит ей встречаться, и она согласится. Последний вариант парню нравился, конечно же, больше. И он заснул с приятными мечтами об их с Настей совместным будущем. Костюм купленный с Настиной помощью был выглажен и висел в шкафу. Влад умылся, причесался. — Сас мальчик. — сказал он своему отражению и подмигнул. Позвонила Настя. — Привет. Ты готов уже? За мной зайдёшь? — Приветик! Да мы же уже обо всём договорились, какие могут быть вопросы? — Ахах, да. Я просто так нервничаю. Ну хорошо, жду тебя. Выпускной бал дело ответственное. Они готовились к нему несколько месяцев: выбирали наряды, причёску, макияж (это всё, конечно, для Насти). Идти они решили парой, а не искать себе других партнёров, всё равно все в классе считают, что они встречаются. И вот, 17:00. Влад посмотрелся в зеркало, поправил на шее галстук-бабочку и, глубоко вздохнув, вышел. *Прим. от автора: бал я описывать не собираюсь, представляйте себе его так, как хотите.* После празднества Настя зашла в туалет, припудрить носик, и Влад решил воспользоваться этим шансом. Он забежал вслед за ней и закрыл на замок дверь. Настя обернулась и недоумённо уставилась на него. Алкоголь затуманивал разум, и Влад, недолго думая, подошёл к подруге и впился своими губами в её губы. Поцелуй вышел жадным и требовательным. Влад отстранился, Настя посмотрела на него буквально пару секунд, а потом сама подалась вперёд, и обхватив шею Влада, поцеловала его. Пара целовалась в женском туалете, не замечая криков снаружи и попыток выломать дверь. Они наслаждались друг другом, Настя теребила волосы парня, а он пытался расстегнуть её платье. Когда его уже почти удалось снять, из одной из кабинок послышался храп. Пара замерла, храп прозвучал громче. Они на это лишь весело прыснули и вновь занялись друг дружкой. Когда они выходили из туалета, по пути застёгивая кофты, увидели, что рядом с уборной столпилась приличная толпа недовольных девушек. Пара осмотрела их и весело рассмеялась, они поспешили быстрее покинуть здание, а в спины им звучали всевозможные ругательства и ругань за место в очереди. Теперь ни у кого не осталось сомнений, что Настя и Влад немного больше, чем просто друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.