ID работы: 10355889

Danganronpa V3 на изнанку

Смешанная
R
Заморожен
60
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темнота. Поглощающая темнота. Где я? Как попал сюда? Каким образом? Кто я? Я протянул руку. Руку, которой не кто не владеет. Я почувствовал что-то… **** — Ай! — с громким криком из шкафчика падает парень. — где я?..- он начинает осматривать то место где он находится. Большой просторный школьный кабинет. В три ряда стоят аккуратные и чистые парты. Шкаф, из которого парень выпал. Школьная электронная доска. И самое странное, по всюду и из всех щелей виднеется растительность. А ещё, камера на потолке, которая сразу же смутила парня. Оглядевшись, он встал, отряхнулся, и решил попытаться что-то вспомнить. " Гхм.нечего не помню…» Вдруг, рядом стоявший шкафчик задрожал и от туда выпал… Парень. Первый парень даже вздрогнул от такого неожиданного появления. Парень, который выпал выглядел выше нашего героя, волосы такого салатового оттенка, такие же были и глаза которые после того как он выпал оттуда поглядели на героя. — мг… — зеленоволосый встал. Оглядевшись, парень произнёс, голос был его таким приятным — где мы?.. — В классе. — с улыбкой произнёс наш Герой. — мы похоже в заброшенной школе где нас будут убивать! — видя вид своего собеседника, парень решил начать его игру в лжеца. Хотя что-то внутри не хотелось этому человеку врать. — Надеюсь что ты шутишь, а то от таких слов легче не становится… — смотря на своего собеседника, зеленоволосый не разделял эту «забавную шутку» уместной. — давай лучше представляться. Меня зовут Рантаро Амами, и я не помню как тут оказался и какой мой талант. — Раз так то… — парень подойдя к парте и отодвинув стул, встал на него и с гордым видом сказал — я, Кокичи Ома! Абсолютный верховный лидер секретной злой арганизация, составляющая более 10000 человек! — глядя на реакцию собеседника на количество людей в организации, он добавил — или нет. — пожал плечами и наслаждаясь непонимание в глазах Рантаро от происходящего — я же всё токи лжец — улыбнувшись сказал Ома. Вдруг послышался голос. " Приветствую мои абсолютные узники. Прошу вас напрячь мозг и поискать спортзал! Упупупу!» — хм…что это было? — Рантаро задумчиво вопросил. Наверно это был вопрос на ветер, дабы Он даже не взглянул на Ому. — объявление что бы мы собрались в зале, дурачок — спустившись со стула с наивной улыбкой произнёс Ома. — Наверно, нам стоит поторопиться в спортзал… — и вообще поискать его — перебил Ома Амами. — да. Поискать. **** Выйдя из «класса» они смотрелись. Широкий светлый коридор, в котором всё так же растут растения. На окнах колючая проволока. Слева есть лестница вниз, наверно там подвал. Идя дальше, парни оглядывали коридоры, мельком делились своим впечатлением, а ома иногда шутил, чтоб развеять обстановку. — знаешь, Ома, меня как то напоминает что мы пока идём, мы не встретили ни одной живой души. — да все уже собрались и только мы, капуши, идём последние. -наверное, но есть же теория что мы тут вдвоём. Ома пожал плечами в ответ. *** — о! А вот и дверь! — Кокичи взял и пафосно открыл дверь. Тишина… Напрягающая тишина. Все смотрят на них. Не понимают. -хей, кокичи, не надо было так… Странно входить — Шопотом сказал рантаро который прошло немного вперёд. — вот и последнии. — произнёс парень в маске, с длинными тёмными волосами. Кокичи, мельком оглядел присутствующих. Подметив одного паренька, Ома поспешил за рантаро, дабы только о нём хоть что-то известно, и он пока его ни как не покалечил. И тут… — Всё тут? Эта штука работает? Ладно. — вдруг прозвучал голос. Он доносился от стороны сцены, и вдруг вылез медведь…плюшевый медведь? Чёрно белый говорящий плюшевый медведь. — ч-что это? -игрушка? — что это за магия?.. — для начала… Я НЕ ИГРУШКА! Кхм… Приветствую вас, мои дорогие абсолютные заключённые в академии абсолютных заключённых! «Заключённых?.. Нас значит закрыли тут?..» Промелькнуло в голове у Кокичи. Монокума что-то говорил…но он прослушал, но один момент он всё же услал. — Убийственная игра! Чтобы выбраться надо убить кого-то! — у-убийственная игра? — с ужасом сказал парень в кепке. Его сразу подметил ома, как то он отличался от всех (кроме Рантаро, к нему как будто тянет. И это странно…). — да! Но надо убить что бы о вашем убийстве не кто не узнал! Все в ступоре… Кто-то начал кричать о том что «что за бред?!», Кто-то, как блондинка около того парня с кепкой, кричали " не кто не кого не убьёт!». Кокичи услышав что надо кого — то убивать сказал только… — это будит весёлое зрелище — и с ухмылкой и косыми взглядами он начел уходить. И провожал его только взгляд рантаро… И ещё чей то… Чей не виден… *** — это будет весёлая игра)пупупу) — следя за мониторами сказал он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.