ID работы: 10355970

Я соскучилась по тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вааль, а может притвориться, что я заболела и не пойти на работу? — Нет уж, Рогозина не поверит, что Власова, которую от выхода на смену, даже больничный не удержит, вдруг не приедет из-за простуды! -Ну Ваааль, так не хочется туда! Там выезды, трупы, задержания… -Рит, тогда предлагаю взять отгул. У тебя их уже столько накопилось, что на выходной год хватит… -Да откуда-ж столько? --А ты вспомни, как со сломанной рукой за аферистом бегала, а как с простреленным плечом задержание проводила, хотя все это время, могла отдыхать. Я уж не говорю о несерьезных травмах… -Поняла. Просто тогда мне не хотелось лежать в кровати с одной прекрасной девушкой и никуда не идти! -Это все потому, что один нерешительный капитан никак не мог подойти ко мне и признаться в своих чувствах, и даже намеки никакие не делал, а носила это все в себе. Вот и потеряли мы это драгоценное время! -Зато сейчас, у нас вся жизнь впереди! И весь день! -Ты сначала с Рогозиной поговори, а то вдруг у вас там что-то серьезное?! -Секунду! И все же на работу поехать пришлось. Новый маньяк за сегодняшнюю ночь убил уже три жертвы. И больше всего мне было страшно то, что на мой взгляд они все были очень похожи на Валю. К обеду, изрядно вымотавшись, я завернула в столовую выпить кофе, и пока он заваривался, ко мне на телефон пришло сообщение. Открыв его, на моем лице появилась улыбка Чеширского кота. С экрана на меня смотрела моя любимая блондинка в красивом нижнем белье. А подпись была еще пикантнее: «Вы там уже всех преступников переловили? Если нет, то работай усерднее, и тогда получишь сладкий приз! А если да, то он уже ждет тебя!» И вдруг я почувствовала толчок под ребро, быстро сориентировавшись, я заломила руку наглецу и засмеялась: -Майский, ты не ахуел ли часом пугать меня так? Я только расслабилась! -Ритуль, не сердись! Я хотел лишь подколоть тебя, а то стоишь такая счастливая, аж завидно! Признавайся, закадрил тебя кто-то? -А если и так, то тебе какое дело? -Рит, ну я ж твой друг, и я рад, что наконец-то появился мужик, который заставляет нашу железную леди становиться такой мягко, воздушной и счастливой одним сообщением… --Так, свои догадки оставь при себе, и нет парня у меня не появилось! К черту всех мужиков, все вы одинаковые! -Не понял, это ты сейчас меня со всеми сравнила? — Нет, Сереженька, ты у нас особенный! --То-тоже! А это что получается, ты не парня, а девушку нашла? -Да, и еще какую! -Познакомишь? -Нет, ты и так с ней знаком, -тонко намекнула я на завершение разговора, начав пить кофе. -Это получается она из наших? , — у Серого аж глаза на лоб полезли -Да, но кто она, я тебе пока что не скажу. И тут у Серого зазвонил телефон, благополучно прервав наш разговор. Ну или по крайней мере я так думала. -Да….Ага… Конечно… Слушай, Валь, а ты же с Ритой из девчонок лучше всех общаешься, ты не знаешь кто такая девушка Власовой? А то она не колется, а интересно до жути. Кто же это стальное сердце покорить смог? -Знаю, Сереж, но уверен ли ты, что сможешь сохранить эту тайну? И уверен ли ты в том, что точно хочешь это знать? -Спрашиваешь еще! Конечно! -Ну тогда открою тебе великую тайну: это я та самая избранница нашей неприступной Риты… -Да ладно?!! Серьезно??! -Да, Сереж! И да, передай ей, чтобы сегодня постаралась прийти домой пораньше. Спасибо и пока! --Ахринеть! Власова! Дуй домой, быстро! Тебя там очень ждут, а ты тут отморозка ловишь. Я сам сегодня закончу, и тебя прикрою перед Рогозиной! -Серьезно? Спасибо! С меня причитается, я полетела! , — сказала я, поцеловав майора в щеку, и побежала к выходу из конторы. Пока я ехала домой, на мой телефон пришло еще несколько провокационных фоток от моей ненаглядной, и подъехав к дому, я взлетела с нереальной скоростью к нам на этаж. Отдышавшись, я зашла в квартиру, и увидела прекраснейшую картину: Антонова надев очередной комплект пыталась сделать очередной шедевр и отправить его мне. Она не заметила меня, то позволил мне еще несколько минут любоваться прекраснейшим телом МОЕЙ блондинки. -Красавица, может быть ты объяснишь, что за игру ты сегодня затеяла? -Ой, ты вернулась раньше, чем я планировала…- слегка покраснев сказала она. -Я не могла оставаться на работе в таком состоянии… — И в каком же ты состоянии? — промурлыкала Валюша, подходя ко мне и заставляя снять куртку. -В состоянии дикого возбуждения и нетерпения… — Тогда я не буду тебя мучить, — выдохнула она у самого уха, чем заставила меня дойти до апогея желания, и заключив мои губы в страстном поцелуе, начала быстро снимать с меня одежду. -Я соскучилась по тебе…-прошептала любимая, увлекая меня в страстный танец наших тел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.