ID работы: 10355973

Наруко Узумаки-Ооцуцуки

Гет
PG-13
Заморожен
53
Элиаса Лайф соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
РОV Наруко Ооцуцуки Прошло 10 лет со знакомства с Индрой и Ашурой... За эти десять лет много чего произошло. Я почти что за год пробудила бьякуган,а потом объединила бьякуган и шаринган,хоть и было сложно,но я справилась. Я сейчас живу с Индрой и Ашурой, тётю Кагую запечатали к моему сожалению...Зецу,как и обещал тёте за мной приглядывает,а особенно когда я с Индрой... Похоже все заметили,что мы начали встречаться...Пять лет назад я с Индрой стали встречаться,а после нашей свадьбы через год я узнала, что беременна.Как я была рада!У меня с Индрой родились два мальчика.Одного я назвала Наоки,а другого Индра назвал Канелис. Наоки перенял от меня всё,а от Индры только лицо... Ха-ха,как я смеялась над Индрой, когда он узнал,что Наоки мой сынуля,а не его,а Канелис от меня перенял только лицо,а так он сынуля Индры...Ашура с женой по имени Канна тоже появился ребёнок,его назвали Акио...Кстати я, Индра и Ашура создали свои кланы,Ашура назвал свой клан Сенджу, Индра назвал клан Учиха,а я Узумаки.У клана Сенджу были улучшенный геном Мокутон(дерево) и стихии воды, земли.У клана Учиха были катон (огонь) и райтон (молния),а так же Учихи обладали шаринганом,сейчас Канелису четыре года,но у него у же есть шаринган с одним томоэ!Мой клан Узумаки получил мои стихии футон (ветер), суйтон (вода),фууиндзюцу и кеккей-генкай бьякуган-шаринган,хотя я сказала Наоки,что бы он скрывал эти глаза,я знаю,что за этими глазами может начнётся охота...Вот только я не знала,что одна страна уже знала про мои глаза... Когда мальчикам исполнилось восемь лет на нас напали,я с помощью печатей и моей силой биджу перенесла их к Ашуре, Канне и Акио...Вот только я не учла,что на это потратиться много чакры, хорошо что я с Индрой успели сделать,так что без разрешения пользователя глаз,их нельзя украсть...Вот так я с Индрой умерли... Вот только, почему я чувствую около себя примерно шестерых людей,и то двое мертвы,а у одного похоже запечатан девятихвостый,один из 1/9 части братика...Стоп! У девятихвостого шаринган во глазах!Кто из Учих посмел напасть на моего младшего брата?!Членов клана Узумаки я не чувствую,а от того парня в маске и плаще,фонит чакрой Учих.В меня похоже хотят запечатать девятихвостого... Через час... Всё таки в меня запечатали девятихвостого...Вот только я похоже случайно приняла форму химе клана Ооцуцуки-Узумаки-Учиха.О!Как на меня посмотрел мужчина,или проще говоря мой отец.Не а ну?Я бы посмотрела на вас,если бы у вашей дочери волосы окрасились в светло-голубые,при том выросли клыки,а глаза стали серыми с заострёнными зрачками!Хм?Что он делает?!Он что хочет сдать меня в приют?! Клан Узумаки, Учиха и Сенджу никогда себе такого не позволяли! Девушка,то есть моя мама никогда бы не сдала меня в приют!Она же из клана Узумаки!Как я узнала моего отца зовут Минато,а мать Кушина.Этот подонок (Минато) всё таки сдал меня в приют,надо бы потом наведаться к Кьюби... Через 5 лет... Мне уже пять лет... Сегодня я хочу наведаться к Кьюби.Сев в позе лотоса на своей кровати,хотя это трудно назвать кроватью, закрываю глаза. Открыв глаза я оказалась около большой золотой клетки. Кьюби:Зачем пришла?За моей силой?! Я: Успокойся, Кьюби Кьюби:Я спрашиваю зачем пришла?! Я:Ашура был прав, девятихвостый самый буйный из всех биджу Кьюби: Откуда ты знаешь Ашуру?! Я:Я много чего знаю Кьюби:Ну и что ты знаешь? Я:Что тебя зовут Курама,у тебя есть сёстры и братья: Шукаку, Мататаби,Исобу,Сон Гоку,Кокуоу,Сайкен,Чоумей,Гьюки, Джуби и Киари Курама: Откуда ты об этом знаешь?! Я:А что не узнал собственную сестру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.