ID работы: 10356030

Твои фото- Лекарство.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

К/- НА СКОЛЬКО ТЫ СКАЗАЛ? Эд/- На год. Границы закрыты на год. К/- Год...365 дней... Эд/- Не волнуйся ты :) Всё равно скоро ты ко мне приедешь. Месяцок ещё потерпим, а после того как снова уедешь, снова месяцок. К/- Охх...Ну, я буду надеяться что эти 365 дней пролетят со скоростью ветра. Эд/- Я тоже, Катюш.

***

Переписка. К/- Ты сейчас занят? Эд/- Нет. А что? К/- *одно вложение*.

Фото было откровенное. На нём, Екатерина была одета в одно лишь нижнее белье. Красиво уложенные волосы, и правильно подобранный ракурс- Всё это прекрасно дополняло её и так прекрасное тело. Как и у каждого из нас, у неё были комплексы касаемо своей фигуры, груди. Но для него- она была прекрасна всегда. Румянец на щеках выдавал и то, что она была достаточно смущена, и то что попытка сделать удачный кадр была явно не первой. От данного фото, у Эда по телу прошли мурашки и маленький прилив возбуждения.

К/- Новое белье купила. Решила похвастаться :) Эд/- Белье красивое...Как и ты. Мурашки по телу от таких фото, скидывай почаще ;) К/- Я буду скидывать, но при условии что ты будешь скидывать что-то в ответ...) Эд/- Намёк принят :) Эд/- *два вложения*

Хоть парень и был подготовлен меньше, но всё равно у него получилось словить некоторые кадры, которые он соответственно и отправил девушке. На фото Эд был без футболки, так, что было видно все его татуировки. Катя любила его тату, и уже обозначила для себя парочку любимых на его теле.

К/- Я хочу увидеть тебя...и поскорей.. Эд/- Я тоже солнышко, я тоже. Потерпи немного, и скоро, я буду оценивать твоё новое белье вживую.

С каждым днём пара скидывала друг-другу хотя бы по одному такому фото, и каждое из них было откровеннее прежнего. А вскоре, прямо перед выездом девушки к Эду, на фото которое она отправила не было одежды совсем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.