ID работы: 10356033

Веселье со вкусом стекла

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплое чувство в груди.

Настройки текста
      Утро.Тихое, тёплое утро.Данил как всегда спал у себя в комнате, а его мама была на работе.Во время сна время начало быстро лететь и на часах показало 11:00,и что же это может значить? Это значит что Данила проспал встречу с Лёшей и Стасом.Он открывает глаза и протирает их пальцами, а после берёт телефон и видит кучу сообщений от его коллеги.

«ты где Данил?!»

«Мы тебя уже ровно час ждём, неужели ты как всегда забыл или проспал?»

«Если ты не приедешь через 20 минут то я тебя побью и я не шучу».       -О нет…я проспал ребята ждут меня! -почти прокричал Данил не ответив на смс друга.Он быстро подскачил с кровати и побежал в ванную.Он чистил зубы и думал «неужели ты как всегда забыл…почему Лёша думает обо мне так.это не плохо, но я не забывашка».После этих мыслей парень побежал к себе в комнату и одел розовую худи, чёрные джинсы и не позавтракав побежал в студию.Пошёл дождь.       -чёрт-вымолвил мокрый Данил и спустя 9-11 минут он был в коридоре студии.Алексей и другой коллега сидели на маленьком диване и что-то смеясь обсуждали.От их смеха сердце Данила переливалось кровью.Он был рад слышать смех Лёши, но было больно когда он смеялся с другими.Посторонние люди смешили его, а не «родной"Данил.Он разулся и натянув фальшивую улыбку зашёл к ним.Мокрые коричневые волосы липнут к лицу.мокрая насквозь розовая худи прилипает к телу как и носки со штанами.       -ну ты и дятел обдолбанный.-сказал Стас в шутку, Лёша тоже это подхватил и начал смеяться.       Данил всё-также стоял с натянутой улыбкой, ему обидно от этой шутки и обидно от смеха Лёши.Он не может ничего им сказать ведь им уже по 21-24 года, а Данилу только скоро будет 18 лет.       -Знаешь…лучше быть обдолбанным дятлом чем тупым бревном-сказал тот и знаете что? Лёша снова начал смеяться, а Стас промолчал.

-ладно дятел, сейчас я тебе дам свою одежду, а то как я полагаю ты теперь ещё и «мокрый дятел».-Алексей стал снова смеяться и пошёл к себе в комнату ища вещи которые точно подойдут «дятлу».Дане эта шутка казалась тупой, но он так же улыбался (ведь это его любимая маска клоуна).Вот шутник принёс тому одежду и Даня пошёл переодеваться.Он одел голубую кофту которая висела на нём и синие джинсы.Он всё также улыбаясь прошёл к ребятам в комнату и сел рядом с Лёшей.Стас усмехнулся и вымолвил

-шутки шутками, но новое видео нужно обсудить. <      -Я согласен со Стасом-ответил Данил и выдавил из себя лёгкий смешок.Его настроение убила погода и дуратская шутка Стаса

-кхм.хорошо.Я собрал вас здесь потому-что про нас пустил слух.не приятный слух.-сказал это парень уже серьёзно тем самым показывая что ему это не нравится.

-кто-то пустил про нас гейский слух и теперь фанатки стали сходить с ума.вроде их стало намного больше, а вроде они нас шипперят       -это всё из-за.дружка педика.прости Данил я не сдержался-посмеиваясь сказал это Стас.Он не хотел обидеть мальчика ведь он всегда так шутил.       Лицо Данила побледнело, нет ему не плохо.просто.его друг с которым он знаком больше года обзывает его и смеётся над тем что Даня бисексуал.Мальчик продолжая выдавливать улыбку встал и подошёл к окну.       -я согласен.это из-за меня, я приношу вам проблемы и неудобства-он уже стал сдерживать слёзы ведь он не может показать свою слабость.

Лёша дал подзатыльник оскорбляющему и подошёл к Данилу.Его действие.он обнял мальчика со спины показывая этим поведением что всё хорошо.Сердце начало бить сильно.сильно как-будто сейчас выпрыгнет из груди.Ему не нравился Лёша, но сейчас похоже начала просыпаться симпатия.То-что Лёша дал тому подзатыльник тепло ударило мальчику в сердце.ведь может его так защитили.С самим Лёшей они знакомы меньше ведь их познакомил Стас.Мальчики всегда снимали вместе видео и любили узнавать что-то новое друг о друге, всё это стало пролетать в мыслях у паренька.

-всё хорошо, я рядом и я всегда помогу тебе-сказал парень, но почему-то не отходил от того.Майсак сам не понимал почему он это делает возможно по крепкой дружбе.       -кхм! Я не мешаю вам? -спросил тот вставая с дивана чтобы уходить ведь ему становилось от этого мерзко.Не сильно так и мерзко, просто ему сложно перенести то-что рядом с ним всё это время находились пед.такие друзья.       -нет, можешь присоединиться к нам-слегка посмеявшись сказал Данил и с трудом перевернул Лёшу, лицами к Стасу.       -ну уж нет, до среды пока-сказал он, заказал такси и ушёл от них.       В этот момент Лёша отошёл от Данила и пошёл на кухню чтобы заварить им чая.Сердце мальчика бешенно билось, ему не нужен чай ведь его уже согрело сердце.вернее другой мальчик.и что будет потом, он останется с ним в студии? лёша же не выгонит его в дождь? А как-же мама мальчика которая беспокоится за него?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.