ID работы: 10356069

Мой ненасытный учитель.

Гет
NC-21
Завершён
517
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 18 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Знала бы, что в это утро будильник предательски не зазвонит, легла бы спать намного раньше. Но электронная сволочь решила подставить меня в самый «нужный момент»: второго сентября в 8:15 утра.       Опаздывала я критически. С учётом того, что занятия начинались в 8:30 к этому времени я успевала только выйти из дома.       Поэтому, вскочив с кровати, быстро начала надевать первое, что попалось после вчерашней гулянки с одногруппниками. Самой первой вещью, которая оказалась под рукой, была ультра короткая белая юбка с кружевными краями, еле прикрывавшими мои упругие ягодицы.       Затем я схватила со стула первый попавшийся топ, оголяющий живот. Что же, не самый удачный вид для пар, но всё-таки нужно было торопиться! Дабы прикрыться хоть чем-то ещё, надела длинный коричневый кардиган до середины бедра и взяла свою белую сумку.       Через 10 минут я была абсолютно готовой и, выбежав из дома, направилась к автобусной остановке. Остановившись на светофоре, я заметила толпу народа, собравшуюся на остановке и подъезжающий автобус. Как раз в эту секунду загорелся зелёный и я быстро пошла к остановке.       Добежав до неë, я в последний момент вскочила в двери, за счёт ещё нескольких таких же опаздывающих как и я. Но благо я успела, заняла стоячее место в самом конце автобуса между поручнями, рядом с дверью. Давка была ужасная, но это место всегда было свободно, так как здесь было не очень удобно, но мне в самый раз. Тем более стоящие около поручня пассажиры закрывали меня от половины салона.       Как только я хотела достать из сумки зеркало, как вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Подняв голову, я увидела перед собой… своего куратора группы! Мужчину 30-35 лет, аристократично бледного, темноволосого, с острыми чертами лица. И очень… красивого. Благо я опаздывала не на его урок. Он даже не поздоровался, а только хищно смотрел на меня своими зелёными глазами. Оценивал. Признаться, это немного мне польстило и я будто бы удивлённо приподняла бровь, на что он ответил лукавой улыбкой.       Дабы разрядить обстановку и успокоиться, я вытащила из сумки бутылку воды и поднесла её к губам, на что учитель слегка нервно выдохнул и поправил галстук. Что же, похоже ему нравится! Но на моë очередное за сегодняшний день несчастье, стоявшая за моим куратором женщина, при выходе из автобуса толкнула мужчину, и он навалился прямо на меня. Бутылка выпала из рук и содержимое вылилось прямо на меня. Струйки воды потекли на мою грудь и плоский живот. Скатывались в ложбинку и делали мой топ мокрым, а соски твёрдыми.       Моё лицо тут же залилось румянцем. Одно дело лёгкий флирт со своим учителем, другое тесный телесный контакт с красивым мужчиной. Тем более, что моя нога касалась его промежности, соски прикасались к его телу, а его взгляд провожал капли воды, стекающие с моей груди.       Стало жарко. Учитель наклонился к моему уху и провел языком по ушной раковине, от чего с моих губ сорвался первый томный вздох и я инстинктивно прогнулась и поняла, что сейчас всё будет. Что явно не приду сегодня на первую пару. Потому что меня трахнут в этом чëртовом автобусе. Мой чëртов учитель. Я чувствовала его всем телом. Ощущала его желание, знала что за спиной одного из пассажиров и за Евгением Сергеевичем меня не будет видно.       Он расстегнул пуговицу и молнию, вывалил свой огромный жилистый толстый член. Очень красивый и ровный. А самое главное с ахуенным стояком. Его руки опустились на мои ягодицы, правой рукой он слегка раздвинул мои ножки спустил бельё и, взяв меня обеими руками за попу, насадил на свой агрегат.       Сначала мне было больно из-за его размеров и долгого отсутствия секса. В первый и последний раз он был у меня в 14 лет. Однако, как только я привыкла к его члену, то вновь настало ощущение нереального желания. Хотелось чтобы мужчина наконец-то начал двигаться и трахать меня, как последнюю продажную блядь, врывался в меня по самые яйца, чтобы мне было очень больно.       Но мужчина не спешил. Он переместил одну руку на мою грудь и оголил, опуская топ. Прошёлся пальцем по соску, а затем сильно прикусил. Я снова нервно выдохнула. Он прикусил второй сосок и начал сильно сосать его. Я еле сдержала в себе стон полный удовольствия и чтобы хоть как-то разрядиться, начала сама бедрами двигаться на нем. За что была тут же наказана тем, что его пальцы были грубо сжаты на моей ягодице, до боли. Он давал понять, что он главный, а я здесь всего лишь тело, которое он ебëт. Но самое ужасное, что меня все устраивало. Моя смазка текла по ногам, пока учитель нагло и беспощадно вылизывал мою грудь, а я сама была готова взорваться на тысячи мелких осколков. Наконец мой учитель страстно впился в мои губы и наконец-то начал движение.       Практически вышел и резко вошёл, от чего я поцарапала ногтями его шею. Он начал с немыслимой скоростью вторгаться в моë влагалище, грязно имел меня, вставляя член во всю длину. Я отклонилась на стекло и тупо позволила ему себя трахать. Я зажимала себе рот, стараясь унять рвущиеся наружу стоны. Было уже на всё плевать. Потому что Евгений Сергеевич беспощадно имел меня в этом дурацком автобусе и, возможно, уже минут через 10 я об этом пожалею. Но это будет потом. Пока он сводит меня с ума, насаживая моë влагалище на свой член, мне было плевать на всё. На людей в автобусе, часть из которых глазели на нас, пытаясь увидеть за другими пассажирами, что происходит. На людей на остановках, которые видели всё происходящее частично. На чёртовы пары, на которые я так и опоздала и, наверно, уже не пойду. Ничего не волновало, кроме его твердого члена, который быстро трахал меня, заставляя цепляться за поручни автобуса и кусать губу. Дыхание участилось, влагалище начало пульсировать и я прокусила губу до крови, почувствовав разрядку, обмякла на поручнях автобуса, учитель сделал ещё несколько толчков, а затем вышел и его семя вылилось на мою внутреннюю часть бедра.       Я натянула бельё, и быстро пробралась к входу, а затем выбралась на ближайшей остановке. В сумке завибрировал телефон. Я разблокировала экран и увидела СМС с незнакомого номера. «Переставай носить в колледж бельё. И начинай пить противозачаточные».       Всё, теперь точно никаких пар. Мне нужно выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.