ID работы: 10356117

игра.

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любить тебя — это игра в прятки. А ты чертовски в этом хорош. Прячешься в углах и тени, прячешь глаза за рыжими волосами, прячешь руки в рукавах, а чувства в каплях утренней росы. Потому каждая маленькая победа дарит мне радость. Каждая слезинка, которую мне удалось утереть рукавом своей кофты, каждая робкая улыбка, что я запечатляю в своей памяти и каждый раз когда печаль в глазах на миг сменяется светом. Я чертовски счастлив. Иногда я жульничаю. пользуюсь своим положением, нарушаю негласные правила. Ну, такова уж моя натура. Остаюсь под дождем во дворе пока не промокну насквозь, до тех пор пока скаты не станут скользкими (я бы конечно мог подняться самостоятельно, но суть не в этом), что бы ты спустился за мной. Уловить момент и украдкой поцеловать руки в кровавых заусеницах. Иногда я намеренно засыпаю на твердом неудобном полу, что бы ты перенес меня на кровать и уложил в неумело сделанный кокон, в котором я скорее всего задохнусь. Хотя это не самая худшая смерть. Бывает, что я просто нахально забываю про правила, будто бы их никогда и не существовало. Не закрываю глаз и не считаю. Краду твои поцелуи и держу тебя за руку пока ты спишь, отгоняя кошмары. Не только ты один так умеешь, Мак. У меня не чуткий сон, в Доме привыкаешь спать когда угодно и под любые звуки. Но когда ты бесшумно садишься на край кровати и запускаешь хрупкие пальцы в мои грязные патлы я всегда просыпаюсь. Лежу тихо, почти не дыша в страхе спугнуть навождение. И оно проходит, оставляя нежный поцелуй на лбу. Я намерен выиграть в этой игре. Впитать в себя болезненность твоего прошлого и смыть в грязню обплеванюю пастой раковину, изгнать призраков и оставить лишь черно-белую пленку на месте кровавых пятен. Я приведу твои руки в порядок и приготовлю сотню настоек, чтобы залечить шрамы. Мне никогда не было так сложно победить. Я не знаю ни правил, ни количество противников, но на проигрыш у меня нету права. Правда понадобится некоторое время. А пока я посмотрю как ты куришь возле открытого окна, сжимая трясущимися пальцами самокрутку, и холодный ветер трепет золотые кудри. Я люблю игры. А больше всех — тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.