ID работы: 10356152

Начни сначала

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
477 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 634 Отзывы 114 В сборник Скачать

Держи меня

Настройки текста
Примечания:
Заглядывая в каждый кабинет, что встречался на пути Кисе, и не находя лицо той, что он ищет с самого его выхода из дома, он продолжал чертыхаться. Снова и снова набирая выученный им уже номер, прикладывал телефон к уху, надеясь на то, что сейчас же наконец-то услышит голос девушки, которая продолжает динамить его со вчерашнего утра. Резкие пропажи девушки из вида были вполне уже знакомы блондину, однако в этот раз, Охара не отвечала на звонки и отпросилась на пару дней у тренера от деятельности в клубе. И подобное поведение вообще никак сейчас не укладывается в привычный пофигизм Конды, которая уже на третий настойчивый звонок схватила бы трубку и рявкнула, что: «Белоснежка, я занята, дрочу на мальчиков школы Мори-Мори», да что угодно сказала бы, но не молчала! Дождавшись очередной перемены, парень снова вышел на поиски и на этот раз, первым местом его посещения оказалась столовая и на его удачу, он заметил ту самую сиреневую макушку в окружении своих подруг. Ускорив темп, он в мгновение ока оказался за их столиком, бросая рассерженный взгляд на подругу, которая заметив его, чуть дёрнула плечами. Что первым бросилось в глаза, что Конда не накрашена, её волосы не накручены и не падают идеальными волнами на плечи, походя на россыпь сирени под окном, а собраны в фиг пойми что. Вся эта картина придавала весьма измученный вид. — Какого хуя, Охара?! — Взревел парень, хлопнув кулаком по столу и наплевав на то, что сейчас соберёт на себе тучу любопытных взглядов, которых уже было предостаточно. Сейчас для него важна была лишь Охара. Эта девчонка, что порой ведёт себя как похотливый паренёк малолетка. Та, что совершенно не планирует покидать его мысли и оставлять в покое, подобно яду, что проникает в тело человека и медленно распространяется по всему телу, заставляя человека ощущать ту самую агонию, что ощущают перед смертью. — Рёта, прости, но не сейчас, — тихо прошептала девушка, поднимаясь из-за стола, забирая с собой поднос и уходя прочь от этого тяжелого взгляда, которым её одарил баскетболист. Сейчас он бы всё отдал за её едкое: «Белоснежка». Кисе уж было вскочил на ноги, чтобы нагнать менеджера, но... — Кисе, не иди за ней, прошу. — Йошики схватила парня за рукав пиджака и потянула на себя, останавливая его от преследования её подруги. — Её и вправду лучше сейчас не трогать. — А в чём вообще дело? — немного резко произнёс блондин и уселся напротив подруг Конды. Похрустывая каждым пальцев руки, парень пытался успокоить свои расшатанные нервы, чувствуя своей пятой точкой, что поведение Охары не принесёт ничего хорошего. — Ну, понимаешь, — Йошики чуть осеклась и перевела взгляд на Такаши, что сидела рядом и крутила в руках салфетку, то комкая, то расправляя, то снова комкая. Получив в ответ утвердительный кивок, Йошики продолжила свою мысль, устанавливая с парнем зрительный контакт. — Она вчера встретилась со своим бывшим и всё вышло как-то не так, как она себе представляла. Я когда это услышала, то чуть сердечный приступ не хватил. — девушка болезненно сглотнула, проталкивая в горло комок нервов, который готов обратиться в слёзы. — Я вообще не понимаю, зачем она согласилась с ним на встречу! — Такаши с силой ударила по столу и уставилась на подругу. — Йошики, будет херово, если она опять начнёт сходить с ума, ты понимаешь это? Я не вынесу второго раза! Это самый настоящий ад был! Только поступление в старшую школу помогло хоть как-то все вернуть! Рёта удивленно моргнул, водя карамельным взглядом с одной девушки на другую. Их эмоции, подобно открытой книге с незамысловатыми картинками без текста, и у парня лишь нарастало чувство тревоги и что это всё дерьмо не сулит ничего хорошего. — Понимаю, как нельзя лучше. — она тяжело выдохнула и подняла взгляд на ничего не понимающего Рёту, что с силой сжимал свои кулаки. — Успокойся, он ничего ей не делал, она просто недовольна тем, что повелась на его сообщение. Хотя всё же приглядывай за ней, по возможности. Попроси, не знаю, вашего капитана её завалить работой по вашему клубу или что-то в этом духе. — А что с этим бывшим? Вы сказали что она сходила с ума? — эта фраза неприятно осела в воспалённом мозгу Кисе. — Мы не сильно много знаем, если быть честной. Мы просто были свидетелями именно поведения Охары на фоне их отношений. — Такаши сложила перед собой руки в замок и чуть напряглась. — Он был первой её любовью. Он был первым её мужчиной в сексуальном плане, что привязало к нему ещё сильнее. А тому просто нравилось, что за ним бегает маленькая наивная дурочка с розовыми очками. Боготворила его и даже кидала в пустоту фразы, что умрет за него. Но в какой-то момент тому всё надоело и он бросил её, причём, как мы поняли, очень грубым способом. После этого, Охара начала себя странно вести. Начала мешковато одеваться в вещи своего брата, стала более холодной, грубой и отчуждённой, даже с нами. Её едва не выперли из школы за пропуски, но мы с Йошики впряглись за неё перед учителями по полной. — Значит всё дело в этом мудаке. Я вас понял. — грубо произнёс Кисе, поднимаясь со своего места и повернувшись к выходу, бросил им на последок — Я схожу к её брату поговорить, по возможности, отвлеките Охару после школы, чтобы она внезапно не появилась дома и не рассекретила меня. — Хорошо. — неуверенно бросила ему вслед Йошики, а Такаши сжала ладонь подруги в своей, давая хоть мнимую, но уверенность, что в этот раз все обойдётся.

***

Не прекращая стучать в дверь, Рёта собирался уже орать под окнами дома, лишь бы хозяин сего жилища уже вышел наружу и впустил его. Несмотря на то, что Кисе так рьяно рвался к дому Конды, он не знал, чем может вообще закончиться разговор, что приготовил Кисе, однако он чувствовал, что Сага должен знать явно больше подруг девушки. Потому что Охара его младшая сестра и что он, как брат, не мог просто пропускать сквозь пальцы всю эту ситуацию. Вскоре после жёсткой долбёжки по двери, Сага всё же вышел и недовольно уставился на своего гостя, что без приглашения просто зашёл внутрь, проходя на кухню. Конда старший просто и без слов последовал за ним и достал себе банку пива, что томилась в холодильнике. На подсознательном уровне, Сага чувствовал неладное и приготовился уже к неприятному разговору, потому что и сам уже прочухал, что с сестрой что-то неладное. Недовольно вскинув бровь, парень отпил спиртного и уселся напротив Рёты, показывая взглядом, что готов его слушать. — Я понимаю, это наглость, что я пришёл вот так к тебе. Но того требует ситуация и я надеюсь, ты пойдёшь мне навстречу. — Кисе собрался с духом и на выдохе воскликнул. — Что произошло между Охарой и её бывшим парнем? — К чему этот вопрос, Белоснежка? — не дожидаясь ответа, парень высушил всю банку спиртного и сжал её, со всей злостью, что появилась лишь от упоминания этого урода, с которым раньше была его сестра. Сага, всеми фибрами своей души, предпочёл бы забыть все что было. Стереть из памяти, напиться и забыться, но напряженное выражение лица Кисе говорило лишь о том, что тот докопается всеми правдами и неправдами до всей этой ситуации. — Я услышал от подруг Охары, что вчера она с ним виделась и всё прошло явно не очень. С ней невозможно заговорить, она просто уходит или игнорирует меня со вчерашнего дня. Девочки сказали, что отношения у них были не сильно приятные. — Не сильно приятные? — переспросил Сага, горько усмехнувшись, а потом вдруг разразился надрывистым смехом. Резко вскочив с места, он пнул стул, заставляя его отлететь к углу комнаты. — Нахуя она к нему пошла? Я блять убью его! А потом и её удавлю, что посмела даже смотреть в сторону этого ублюдка! — Эй, Сага, я понимаю, что ты зол, но введи меня в курс дела, я всё-таки тоже переживаю за неё. — Расскажи мне потом, что ты узнал о встрече этих двоих. Это будет твоей платой, что заставляешь меня снова вспоминать все это дерьмо. — процедил Сага и, усевшись на соседний стул, погрузился в мысли, пытаясь не упустить ни единой детали. Но не стоило даже пытаться. Фрагменты прошлого, словно мелкий пазл, начали собираться в ту блеклую картину воспоминаний, когда казалось, что всему этому ебанному миру пришёл конец. — Я тогда был в выпускном классе, готовился к экзаменам и поступлению в университет. Охаре тогда было четырнадцать вроде бы. Нет, это было незадолго до её дня рождения, так что на тот момент ей было тринадцать. Стоит наверное начать с того, что она раньше была совершенно другой. — уголки губ Конды старшего вдруг дрогнули в едва заметной улыбке от воспоминаний своей сестрёнки, что так была похожа на хрупкий бутон цветка, который распустился в шторм и зацвёл буйными красками вопреки всему. Её желанию жить завидовали все, даже он сам. — Мы жили с ней душа в душу, понимали друг друга с полуслова и часто проводили время вместе. В школе тоже была более активна и вот знаешь, я сам того не заметил, как упустил момент, в котором она начала меняться. — Ты хочешь сказать это произошло незаметно или просто внезапно? — Кисе непонимающе взглянул на Сагу, внимательно наблюдая за ним, будто каждое его действие несло в себе определённую эмоцию, что он испытывал при рассказе. — Думаю скорее именно внезапно. Она просто в какой-то момент, пришла домой с розовыми волосами, на что я отреагировал вполне спокойно, так как решил, что это обычные девчачьи заскоки в момент переходного возраста. После этого я стал замечать, что она стала чаще ходить гулять и могла задержаться допоздна, за что я часто её отчитывал, но вспоминая самого себя в этом возрасте, решал иногда отпускать поводья, давая ей чуть больше свободы. И, видимо, в этом была моя ошибка. Охара стала одеваться чуть откровеннее, часто просила у меня денег на походы с девочками по магазинам. Понимаешь, она вела себя как обычная девчонка, которая довольствуется жизнью и меня это скорее радовало, чем напрягало или как-то смущало. Блять, кто бы мне только тогда сказал, что это были первые признаки её ебучей влюблённости. — А как ты понял в итоге, что у неё кто-то появился? — поинтересовался блондин, нервно потирая костяшки рук. Все напряжение собеседника перед ним переливалось и ему, отзываясь тугим узлом в области сердца, который болезненно реагирует на каждый сердечный выброс крови в общий кровоток. — Да никак я не понял. Я блять её застукал обнажённую в одном из клубов, где она выступала с этим мудаком. — проревел Сага, переводя свой рассерженный взгляд на блондина, что точно так же сейчас злился, лишь от эмоций и услышанных слов Конды. — Почему она была там обнажённая? — Не торопи меня. Думаю, ты в курсе уже что у неё хороший голос. — Рёта лишь молча кивнул. — И вот как-то однажды, она мне рассказала, что вступила в музыкальную группу, где у неё есть даже сольные партии. Когда я попросил её рассказать мне побольше об этой группе, она занервничала и пообещала, что как-нибудь их познакомит со мной. Ну я и чуть под успокоился, всё-таки она никогда меня не обманывала и вообще не доставляла проблем. Как-то раз, я собрался с друзьями выпить, они позвали меня в клуб, где была живая музыка. Для меня это не имело особого значения, так как я шёл туда с целью выпить и подцепить девочек на грядущую ночь, а не слушать музыку. Я помню этот день, как будто это было вчера. Опрокидывая очередной шот, я услышал до боли знакомый мне голос, что доносился со сцены и обернулся туда. Там то я её и увидел. В грифе её гитары была воткнута тлеющая сигарета. Не вспомню уж какую песню она пела, так как я повёлся на поводу у своей злости и поперся к сцене, не спуская взгляд с этой наивной дуры. Блять, ты понимаешь, девке четырнадцать лет, а она стоит на сцене в одном лифчике и мега коротких шортах с ярко накрашенным лицом. Я не то чтобы охуел, я был готов разъебать там всё, не оставив нихрена от этого заведения. И когда я взобрался на сцену, хватая эту непутёвую за руку, меня попытался остановить этот её урод. Как только я понял, кем он ей приходится, я тут же вмазал ему по пирсингованному лицу, не в силах остановить последующие удары, просто не прекращая избивал его, пока меня с него не стащили. Во время всей этой суеты, я закинул Охару на своё плечо и унёс её домой. Возможно, то что я сейчас тебе скажу, покажется странным, но думаю об этом стоит упомянуть. Когда мы оказались дома, я вынудил её рассказать мне всё, услышав, конечно же, перед этим гневную тираду в свою сторону, чтобы я не лез в её жизнь, что она свободная личность и сама решает, как ей жить, уверяя меня при этом, что её будущее на сцене. Они встречались с ним на тот момент уже год, собственно из-за него она и покрасила свои волосы. К тому же я узнал, что он старше неё на ебаных пять лет. И знаешь какая первая мысль меня посетила, когда я услышал про возраст? То что он точно её уже подмял под себя. — Сага нервно закурил следующую сигарету, рвано выдыхая из легких дым. — Поэтому я решил подтвердить свои догадки и насильно осмотрел её руки и ноги, с которых мне пришлось даже смывать тоналку, под которой она прятала синяки, что этот уебан на ней оставлял. И в некоторых местах ожоги, сука, от сигарет. В тот момент я просто проклинал себя, что раньше не заметил её изменений в поведении, что дал ей свободу, о которой она так просила. Проклинал за то, что не объяснил ей тему взаимоотношений и самого секса. Уж не знаю, что он ей там напел, но она сходила по нему с ума в прямом смысле этого слова. Она истошно орала, если я её запирал, поэтому вскоре начала каким-то образом сбегать и ходить к этому гандону. Я не замечал это какое-то время, что опять же возлагает на меня вину. Сага резко замолчал, делая одну глубокую затяжку за другой, что уже перестал стряхивать пепел в пепельницу, который просто осыпался на поверхность стола. Его напряженный взгляд застыл на кухонных занавесках, что едва колыхались от лёгкого ветерка с улицы. И Кисе ощущал это так, будто тот собирался с силами, чтобы рассказать ему то, что было дальше. Не желая того торопить, блондин прокручивал в своей голове всё то, что уже успел рассказал Конда. Огромная разница в возрасте, первый половой партнёр и тот, кто поднял её, пусть и на маленькую, но сцену. Возможно, Охара его боготворила, поэтому позволяла наносить увечья на своё тело. Допустив мысль, что она до сих пор может испытывать к бывшему нежные чувства, Кисе с силой сжал кулаки, впиваясь ногтями в кожу. — А дальше, получилось то, чего я никак не мог ожидать. Я даже и в самых страшных развитиях событий не мог подобного предположить. — на выдохе произнёс Сага, туша докуренную сигарету. — Как ты уже наверное догадался, я потом просёк, что она к нему сбегала. Я нашёл дом этого ублюдка, разнёс там всё, чуть не убил этого уебана и снова утащил от него Охару, обещая тому, что если он снова с ней встретится, я убью его даже не задумываясь. После этого, он через какое-то время, написал ей что её бросает, но будет жалеть о том, что не сможет больше брать её тело силой. — оба парня одновременно в отвращении цыкнули. — Эта смс очень подбила Охару, что в какой-то момент её пробрало на откровения. Как оказалось, хотя эта дура в своих розовых очках и не поняла этого, первый их секс был с применением силы, что я бы отнёс к изнасилованию, однако она это всё отрицает. Этот Рэйден любил оставлять на ней синяки и укусы, что в сексе, что в обыденной жизни. Я собирался найти этого ублюдка, но того и след простыл. И пока я был в поисках, сестре становилось всё хуже. Однажды её подруги по школе передали мне, что Охара как-то раз в шутку обронила им такую фразу: «Я умру за него». Тяжело выдохнув, Сага поднял свой взгляд на Кисе, который уже просто трясся от ненависти и желания пойти раздавить этого Рэйдена, морально и физически его уничтожая. От такого вида, внутри Конды старшего растеклось тепло, он был рад, что у её сестры есть такой друг, который не поленился и стал узнавать причину её плохого настроения. На мгновение, Сага засомневался, что стоит рассказывать что было дальше. Но всё же, он решился. — Как-то возвращаясь домой, меня не покидало чувство тревожности. Я ощущал всем телом, что мне срочно нужно увидеть Охару, иначе могло случиться что-то непоправимое. И, моя чуйка меня не подвела. — у Рёты внутри все заледенело. Он просто молился, чтобы не услышать своих опасений и Сага это прекрасно прочитал на его лице. — Когда я оказался внутри дома, я начал звать её, но в ответ тишина. Везде горел свет, тихо вещал телевизор. Обшарив гостиную и кухню, я двинулся в сторону её комнаты, но услышал тихий шум воды. Подойдя к ванне. — Сага накрыл своими широкими ладонями лицо, впиваясь в кожу пальцами. — Из-под двери текла алая вода. Адреналин в моей крови зашкалил до такой степени, что я сам даже не заметил, как выломал дверь и оказался с Охарой на руках в больнице. Маленькая, бледная, я прямо слышал, как её сердце бьется с каждым ударом все слабей и слабей. По словам врачей, ещё совсем чуть-чуть и её бы уже не откачали. В момент, когда я всё это слушал, понимал, что мой мир едва не разрушился. Мы единственные кто есть друг у друга, она мой мир, несмотря ни на что. Пока она приходила в себя, я решил, что не нужно никому знать, что она пыталась покончить с собой. Я умолял врача выписать справку, что она была просто тяжело больна, однако мне тонко намекнули, что для таких манипуляций нужны деньги, которых у меня конечно же не было. Поэтому, я решил бросить университет и пошёл на бои без правил, чтобы получить денег и отдать их за эту гребанную справку, чтобы Охара не ощущала на себе весь этот негатив от людей, если бы те узнали о попытке суицида. Мне пришлось сильно попотеть, чтобы заработать те деньги, но всё же я это сделал. Как мы и договорились с врачом, он сделал ей справку и её вскоре выписали, говоря о том, что тело уже пришло в норму. Однако, когда мы оказались дома, я осознал, что может тело и в норме, только вот духовное состояние оставляло желать лучшего. Она то и дело, находила острые предметы, чтобы оставить на себе следы и шрамы. Мне стало страшно от того, что Рэйден посеял в ней желание чувствовать боль. Я стал прятать все режущие предметы и думал, что она уже перестала резаться. Но, как ты помнишь, я нашёл её нож и показал вам тогда. — Сага, — сурово прохрипел Рёта, всё сильнее сводя брови к переносице. — Я хочу просто его раздавить, как он сделал это с нашей Охарой. От него не должно остаться и волоса. — Ох, Рёта, я очень тебя в этом поддерживаю, только вот если мы его убьём, то сядем далеко и надолго, оставляя эту дурную одну. — спокойно выдохнул Конда и, потёр переносицу, раскидывая мозгами как будет правильнее поступить в этой ситуации. — Но вот отпиздячить его я не против, поэтому нам просто нужно узнать, где сейчас этот уебан. В прихожей послышался тихий скрип двери, брошенная куртка и сумка на пол. Это была Охара. Заметив по вещам в прихожей, что Сага не один, девушка поспешила скрыться в своей комнате, плотно закрыв за собой дверь. Ей вдруг стало очень стыдно перед своими друзьями и братом, которые так сильно переживают. Что ни подруги, ни Сага не должны проходить через все тоже самое, что им пришлось испытать в те периоды жизни. Просто не могут. Закатав рукав рубашки, дрожащие пальцы скользнули по ярко-бледному шраму на руке. Тогда она просто вонзила в кожу рапиру и резко дёрнула руку в сторону, перерезая все к чертям. Охара уселась на пол около своей кровати, закрыв глаза. Говорят, что в момент, когда понимаешь, что пути обратно нет, то появляется страх. Но у неё не было страха. Ей просто хотелось поскорее перестать чувствовать боль внутри. Тогда она лишь смотрела в потолок, ощущая, как время перестаёт существовать. Дыхание становится все более редким, а перед глазами мир расплывается и покрывается пеленой чёрных вкраплений. Дверь тихо скрипнула, выкидывая девушку из потока воспоминаний. — Спасибо, что пришёл, Белоснежка. — едва улыбнулась Конда одними губами, смотря перед собой. — Но если посмеешь в клубе заявить в каком паршивом состоянии меня видел и дать тем самым Касамацу повод думать, что его яйца больше, я тебя выебу. Кисе закатил глаза, усмехнувшись. — Чувство юмора не пострадало и меня это радует. Но смею напомнить, что ты меня игнорировала со вчерашнего дня, поэтому это я скорей всего тебя нагну. Подобрав ноги, девушка позволила парню сесть перед ней. — Я должна извиниться перед тобой? Ты это хочешь сказать? — Да. — Кисе произнёс это весьма серьезно, глядя в упор на девушку перед собой. — Ну извини. — вяло выдавила из себя Конда. Кисе шумно выдохнул, укладывая свои ладони на плечи девушки. — Конда, услышь меня и заруби себе на носу, я никогда и никому больше не позволю причинить тебе боль. Поняла меня? Охара ничего не успела ответить, как на её губах, словно зима, осело дыхание Кисе насколько он близко к ней придвинулся. — Черт, — выдохнула девушка, слегка прикрывая глаза. — Что мы делаем... — Живем. — шепотом произнёс Рёта и мягко коснулся её губ поцелуем, вовлекая в более глубокий, но сдержанный. Он мягко провёл языком по её, переплетая их. Охара обхватила его шею руками, прижимаясь к нему, и, поймав секундный момент, когда двоим перестало банально хватать кислорода, тихо выпалила. — Я все равно тебе не дам. Кисе улыбнулся, слегка отстранившись. — Мне хватает и поцелуев, чтобы дать понять тебе, что ты всем нам до усрачки нужна. Маньячила Яричин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.