ID работы: 10356152

Начни сначала

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
477 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 634 Отзывы 114 В сборник Скачать

Тебя не вытравить из моей головы

Настройки текста
Тихонько открывая дверь в номер, парень заглянул внутрь, дабы осмотреть помещение. Удивившись тому, что дверь была даже не заперта, он всё же сделал шаг вперёд, надеясь что это не ловушка и его сейчас не нагнут под песню из Яричин. Сделав глубокий выдох, собирая всё своё мужество, он потянул руку к спящему хозяину этого номера, маньячиле Яричин. Аккуратно коснувшись плеча девушки, он резко повернул её на спину, надеясь что этого хватит для того чтобы разбудить. Но реакции не последовало. Неловко почесав затылок, парень решил зайти по другому. Быстро отыскав нужный трек, он, заранее увеличив громкость телефона, включил то, что девушка уже считала своим гимном. И вот, прошло пару секунд с начала трека, глаза Охары распахнулись и она с улыбкой на лице начала дёргать руками под Body body body. Однако, придя в себя, девушка сначала посмотрела на часы, а затем перевела взгляд Касамацу, что так бессовестно разбудил её в грёбанных 7 утра. - Хоббит, ты время то видел вообще? Или без меня спать тяжело? - буркнула Охара, укутываясь обратно в своё тёплое одеяло, что сейчас манило её, словно русалка моряка. - Я же говорил что не слезу с тебя? - Юкио довольно улыбнулся и, сбросив с девушки одеяло, закинул ту на своё плечо и вынес из номера. Счастью Касамацу не было предела, когда он увидел тогда на девушке спортивные штаны и футболку, а не полуголое или, что ещё хуже, голое тело. А что ещё немного удивляло капитана, так это то, что девушка совершенно не сопротивлялась его движениям. Чувствуя полное удовлетворение собой, он бодренько дошагал до своей команды, что уже спокойно его ждала на выходе, и остановился напротив них. Снимая с плеча Охару, он уже хотел было что-то сказать, как заметил что та совершенно не стояла на ногах и чуть ли не столкнулась своим личиком в асфальт, но от этого её спас Коджи. Как оказалось, причиной спокойствия девушки на плече Юкио, являлось то, что она просто вырубилась. - Конда, подъём! - крикнул капитан, дёргая Охару за плечо, на что девушка лишь лениво приоткрыла глаз. - Капитан, тебе надо решить проблему с недотрахом, ты людям спать не даёшь. - Зато смотрю у тебя с этим всё хорошо. - спокойно произнёс Юкио, подмечая что на его слова отреагировал Рёта, что держался отдельно от всех. Капитан ещё со вчерашнего вечера заметил, что что-то не так. А утром, когда Касамацу попросил Кисе разбудить дьяволицу, тот лишь хмыкнул и ушёл на улицу. Переводя взгляд на девушку, Юкио поставил перед её ногами обувь, которую он успел прихватить, выходя из номера маньячилы менеджера, продолжив на выдохе. - Надевай кроссовки. Не говоря и слова, что опять удивило капитана, она натянула кроссовки и зевнула, прикрывая рот ладошкой. Юкио довольно хмыкнул и объявил всем о начале пробежки, подмечая у себя в голове, что с утра Охара гораздо спокойнее и этим точно надо воспользоваться. Заприметив блондина, Конда уже хотела подойти к нему, чтобы попробовать решить их ситуацию, однако тот, заметив движение в свою сторону, ринулся вперёд за капитаном. - И что же мне с ним делать? - буркнула себе под нос девушка, начиная движение. Даже не стараясь придерживаться темпа команды, Охара потихоньку бежала, стараясь удержать равновесие и, наконец уже разлепить свои глаза и придумать месть для того хоббита, что бежал впереди. - Охара, тебе нужно ускориться. - с улыбкой произнёс Коджи, наблюдая за всё ещё сонной девушкой, которая иногда спотыкалась о невидимые им вещи. - Послушай, это капитану в голову пришла идея взять меня на пробежку или Белоснежка постарался? - Вся вина на капитане, однозначно. - Я хочу отдохнуть. Пусть капитан идёт лесом с этими пробежками, я не его подопечная. - Вот значит как. - Коджи ехидно хмыкнул и повернулся в сторону, убегающего вперёд, капитана, уже предчувствуя что-то весёлое. - Эй, капитан, а Охара тут халтурит. Застыв с выражением "Ля ты крыса", Охара выдохнула, оставляя в своей голове заметочку, что за это надо отомстить. Юкио не заставил себя долго ждать и уже, буквально через секунду, стоял рядом с парочкой. - Так, Конда, я знаю ты можешь и побыстрее бегать, поэтому, - Юкио вытащил из кармана длинный лоскут ткани, проигнорировав непонимающий взгляд со стороны сокомандников, и обвязал один конец вокруг своего запястья, а другой вокруг запястья девушки. - Побежишь со мной и даже не вздумай отставать. - Лучше бы ты к кровати меня так уже привязал. - Охара немного пробежалась глазами по капитану и растянулась в улыбке, ощущая что сонному состоянию уже пришёл конец. Наклонившись к уху капитана, она прошептала ему на ухо, горячо обдавая своим дыханием. - Уже признайся, что ты меня хочешь. Зачем все эти прелюдии, а, семпай? - Конда, вперёд, - буркнул краснеющий капитан, стараясь успокоить свою фантазию, которую так удачно создала в его голове девушка. - Я что, какая-то псина для тебя? Проигнорировал слова Охары, парень лишь продолжил двигаться вперёд, однако, как заметили все кто бежал за капитаном, тот явно чуть замедлил свой темп. Запустив в ход своё любимое улюлюкание, парни наблюдали за этой ненормально парочкой, что вечно стараются задеть друг друга. Хотя всем уже давно стало ясно, что делается это абсолютно беззлобно. И во многих моментах, бывает даже заметна некая забота друг о друге, что конечно же они будут отрицать, если ткнуть в это носом.

***

Завернувшись в полотенце, девушка вышла в комнату и пробежалась по ней глазами в поисках нижнего белья, которое она совершенно забыла взять с собой в ванную. Отыскав нужную одежду и быстро нанеся лёгкий повседневный макияж, Охара захватила кошелёк и направилась на поиски капитана и тренера, чтобы отпроситься в город. Мысли были полностью захвачены вчерашним днём, когда экс капитан решил добавить ей проблем, кончив в неё. Злобно чертыхаясь, Охара подняла взгляд на проходящего мимо Рёту, что даже не взглянул на неё. После того как Кисе понял что произошло между ней и Сейджуро, он утащил её в отель, по пути отчитывая, указывая на то, как же глупо она поступила. Может он и прав. Хотя нет, он точно прав. Так как Охара просто мимолётно что-то почувствовала от Акаши и повелась на это. Тяжело было это признавать, но экс капитан отдалённо напомнил ей моменты, когда она встречалась с Рэйденом. Да, он чёртов козёл из-за которого она чуть не рассталась с жизнью, но от некоторых привычек тяжело избавляться. А теперь, приходится думать как незаметно для остальных купить себе таблетки, дабы не залететь. Отстранив мысль о том, что надо разобраться с блондином, что точит на неё зуб, Охара продолжила свои поиски и вскоре наткнулась на тренера, который только собирался в столовую на завтрак. Возликовав внутри от того, что это не капитан и что отпроситься у тренера будет явно проще, она в спешке подошла к нему. - Тренер, доброе утро! - воскликнула Охара, привлекая к себе внимание мужчины. - Доброе, Конда. - мужчина оглядел девушку с ног до головы, а затем остановил свою взгляд на её глазах, чувствуя нутром, что она подошла далеко не для приветствия. - Я хотела бы у вас отпроситься в город. Мне нужно в магазин. - отчеканила Охара, убирая руки в карманы джинс, не прекращая зрительный контакт с тренером. Заметив его напряжение, она добавила. - По женским делам, очень срочно. - Хорошо, только постарайся вернуться как можно скорее. Возможно мне понадобится твоя помощь, так что не пропадай. - Услышано. - ответила с улыбкой девушка и, развернувшись на пятках на 180 градусов, она направилась в сторону выхода. Дорога до города, как она слышала, не была слишком муторной, поэтому она даже не стала спрашивать как добраться туда и просто запрыгнула в первый попавшийся автобус, руководствуясь логикой "Ну он же точно куда-то привезёт". Усевшись в довольно мягкое сидение, Охара перевела свой взгляд на пейзажи, давая себе насладиться красотой природы. Когда девушка оказалась в центре, первое что она сделала, так это огляделась в поисках кафешки, так как она пожертвовала завтраком, чтобы без лишних проблем поехать в город. Отыскав аптеку, Охара открыла дверь и вошла внутрь, де её сразу же встретил запах медикаментов, который она просто возненавидела после того, как пролежала в больнице. Стараясь особо не вдыхать, она стремительно направилась в сторону кассы уже зная, как и говорил чёртов разноглазый что ей нужно. - Здравствуйте. Мне Эскапел. Оплата будет картой. - выпалила девушка, а после, снова задержала дыхания. Кассирша, видимо находясь не в лучшем расположении духа, проигнорировала всё сказанное девушкой и лишь поковырялась в шкафчике, что стоял позади. Отыскав нужные таблетки, женщина озвучила цену и перевела взгляд на Охару, что из последних сил старалась сдержать себя, чтобы не нахамить ей, но только лишь из-за того что её окружал этот мерзкий запах аптеки, который выворачивал её наизнанку. Так же в темпе расплатившись, девушка вынырнула на улицу, вдыхая приятный запах свежести, который исходил из распустившихся кустарников, что цвели рядом с аптекой. Вдохнув ещё раз, Конда еле заметно улыбнулась и направилась в сторону того самого кафе, которое она изначально заприметила. Внутри всё было оформлено довольно мило. Светлые стены с неярким аккуратным рисунком в виде незамысловатых узоров и изумрудного цвета пол, что поблескивал, отражая от себя свет из окон. Отыскав себе местечко у окна, девушка стала изучать меню, что ей уже учтиво протянули, когда та усаживалась за стол. Учитывая что она не завтракала, глаза просто разбежались, когда она пыталась выбрать себе хоть что-то. Остановив в итоге свой взгляд на обычном омлете и маринованных овощах, она подозвала официанта и озвучила свой заказ, так же не забывая указать что ей нужна бутылочка воды. Тяжело выдохнув, переводя взгляд на вид за окном, Охара снова прокрутила вчерашний вечер. Тяжело было признавать, но без Кисе ей было уже как-то не по себе. И когда он начал её игнорировать, ей даже в голову не приходило, что она будет скучать по его голосу и вечным нравоучениям. Она могла понять почему парень разозлился и, в принципе, она могла бы вчера с ним согласиться, но на тот момент ей почему-то не хотелось слышать как её отчитывают. Это напомнило ей о временах, когда брат устраивал ей лекции и отчитывал по поводу и без. Складывалось ощущение, будто она снова окунулась в переходный возраст, где все кажутся врагами. Но Кисе же не такой. Он всегда рядом, всегда поддерживает и помогает. Он терпит её шуточки, выкидоны и перемену настроения. Но с другой стороны, Охара считала, что не нужно было уж так прям злиться. Всё-таки это её жизнь. Если на тот момент ей показалось что она хочет раскинуть ноги перед Акаши, значит так и должно быть. Хотя, кто знает, как бы поступила она сама, если бы в такой ситуации был кто-то из дорогих для неё людей. Недовольно фыркнув, метаясь в голове между тем кто виноват, а кто нет, девушка потянулась за той злосчастной таблеткой "скажем беременности - нет!", что она ранее купила в аптеке и закинула её на язык, запивая только что принесённой водой. Услышав звон колокольчика, что весел у двери в кафе, Охара подняла свой взгляд и застыла. Её сильно привлекло то, что она увидела на одной из девушек, которые зашли в кафе. Расплываясь в коварной улыбке, Конда достала свой мобильник и быстро вбила нужную ей информацию. Оказалось, что магазинчик с нужной ей вещью был совсем рядом, поэтому она быстро расплатилась с официантом и в темпе вышла на улицу, стараясь сильно нигде не задерживаться, так как медленно но верно время шло к обеду.

***

Плюхнувшись рядом с тренером Кайджо, девушка схватилась за сердце что чуть ли не выпрыгивало из груди, так как ей пришлось немного пробежаться, чтобы не опоздать на тренировку, так ещё и по пути закинуть купленное в номер. Мельком взглянув на тренера, ей показалось что тот вроде и не рассержен, а значит всё хорошо. Переводя взгляд на ребят что уже начали свою разминку, Охара остановила взгляд на Кисе, что вёл себя максимально нелюдимо и даже, в какой-то мере, агрессивно. Ей было и печально и в то же время так любопытно, что может узнать блондина ещё и с этой стороны. В голове почему-то пролетели мысли об Ацуши, от чего она еле заметно улыбнулась. - Если бы всё можно было решать конфетами, - тяжело выдохнула девушка, еле слышно пришёптывая. - Конда. - резко воскликнул тренер, что сейчас был повёрнут к ней и со всей серьёзностью смотрел в её глаза. Получив внимание со стороны девушки, тренер уже спокойно продолжил. - Мне нужно, чтобы ты сходила к тренеру из Академии Тоо и согласовала с ним дату и время нашей игры. - Тоо? - Охара недовольно поморщилась, вспоминая лицо Дайки, и замотала головой, будто пытаясь вытряхнуть мысли о нём. - Хорошо, я схожу. Поднявшись со скамьи, девушка ещё раз оглядела парней и заметила, что на неё пристально смотрел Касамацу, удивлённо поднимая бровь. На его лице без лишнего напряжения можно было увидеть вопрос, адресованный Охаре, "Куда намылилась, Конда?". Усмехнувшись такой ситуации, она подставила кулачек ко рту и языком надавила на внутреннюю часть щеки, чтобы появилась некая выпуклость с внешней стороны. Лицо капитана тут же покрылось красными пятнами от смущения и тот, сдвинув брови к переносице, отвернулся в другую сторону. Не выдержав, Охара залилась звонким смехом, всё-таки целомудренность капитана вызывала у неё умиление и в то же время буквально молила её подколоть его. Чуть отводя взгляд в сторону, девушка ощутила на себе ледяной взгляд человека, от которого она думала никогда его не получит. В этом взгляде читалась такая злость, что она сама того не понимая, попятилась назад.

***

- Привет. - вбросила Охара, встречаясь взглядом с высоким парнем, из под кофты которого, судя по расцветке, торчала форма академии Тоо. - Не подскажешь, где можно найти тренера вашей команды. - Хм. Я тебе покажу. - хоть баскетболист и расплылся в улыбке, девушка яро ощущала себя максимально уязвимой перед ним. От него буквально веяло некой опасностью. Однако, стараясь не забивать себе голову подобным, она лишь последовала за ним. И, буквально, через пару минут, они дошли до двери, которую уже успел открыть её сопровождающий, пропуская даму вперёд. - Тренер, к вам тут гости. Охара медленно перевела взгляд на мужчину, что спокойно сидел перед ней, подпирая своё лицо ладонью. Буквально на секунду, сердце девушки пропустило удар. И кто бы только её предупредил, что тренер в Тоо окажется таким красивым мужчиной. На самом деле, девушка обожала смотреть на красивых людей, это доставляло ей нескончаемое удовольствие. И не важно, девушка перед ней или парень. Поблагодарив всех богов этой вселенной, Конда чуть приподняла уголки губ, стараясь казаться максимально приветливой. - Я менеджер Старшей Кайджо. Наш тренер послал меня согласовать с вами дату игры. - Присаживайся, - мужчина галантно указал на кресло, что находилось по левую сторону его стола. Облокачиваясь о спинку стула, он потёр прядь своих вьющихся волос, заставляя Охару зависнуть на его красивых пальцах. - У вас есть какие-то предложения по поводу даты? - Мне ничего не передавали, так что наверное эту ответственность возложили на вас. - Давайте устроим игру, через неделю. Ну, часов в 10. - тренер Тоо медленно перевёл взгляд на девушку и застал на её глазах, что заставило Охару покрыться приятными мурашками. - Хорошо, я передам. Спасибо за уделённое время. - девушка прошлась до двери и, попрощавшись, вышла в коридор, снова встречаясь взглядом с тем баскетболистом. - Позвольте задать один вопрос. - мужчина наклонил голову в бок, осматривая каждый сантиметр девушки, будто пытаясь разглядеть её физические данные. Всё-таки от привычек тренера никуда не уйти. - Что вас привело в баскетбол? Вы совершенно не похожи на менеджера, да и особой заинтересованности я в вас не вижу, не сочтите за грубость. - Эм, то что я стала менеджером это чистая случайность. И, наверное вы правы, во мне нет этой маньячной заинтересованности в этом спорте, однако мне на него и не всё равно, как-то так. А теперь, я пожалуй пойду. - девушка чуть приподняла уголки губ, давая понять, что вопрос тренера её ни чуть не задел. Закрыв за собой дверь, Охара встретилась с полуоткрытыми глазами парня в очках, что до этого проводил её к тренеру. Этот баскетболист всё так же распространял вокруг себя явно не чистую ауру, заставляя девушку немного напрячься. - Ну что, разговор окончен? - парень буквально растягивал каждое слово, что у Охары создавалось ощущение, будто её обволакивают чем-то склизким. Казалось, словно она была жертвой перед огромной змеёй, что пытается загнать её в угол и сожрать на обед. - Как видишь. - отрезала девушка, стараясь избавиться от странных ощущений и, если нужно, перейти в нападение. - Надеюсь ваш тренер успеет поднатаскать ребят, не хочется чтобы они сильно расстроились после игры. - всё та же улыбка и появившийся нервный тик у Охары. - Надеюсь вы напаслись вазелином на всю команду, а то будет жалко ваше очко. - бросила напоследок девушка, в темпе скрываясь от этого склизкого гада.

***

Время медленно подходило к вечеру, на что совершенно не обращал внимания тренер Кайджо, да и сами ребята тоже. Но, несмотря на то, что тренировка длится уже почти весь день, никто из баскетболистов не чувствовал особой усталости. Перед их глазами была лишь игра с Тоо. Игра с Аомине Дайки, которого все видели в действии и понимали, что с ним придётся очень туго. Но больше всего напряжение чувствовалось именно на Рёте, у которого весь день был окрашен лишь в оттенки красного. Из его головы никак не выходила Охара, что сотворила очередную херню, в добавок ещё и с Сейджуро. А на тренировке он ещё и вспомнил, что скоро встретится с Дайки и тот явно будет выводить его на эмоции. Резко взбесившись от потока мыслей и эмоций, Кисе с силой ударил кулаком по стене, издавая гортанный рык, что конечно же не осталось без внимания остальных. Наплевав на всё, Охара уже хотела пойти к нему, дабы уже решить всё раз и навсегда и плевать, как в итоге всё сложится, главное уже просто обозначить свои позиции. Только сделав шаг в сторону Кисе, телефон в её штанах внезапно завибрировал, давая понять что ей кто-то звонит. Однако, решив что её друг важнее, она лишь продолжила шаг. И вот, уже оказавшись вплотную к парню, она снова наткнулась на ледяной взгляд, от которого всё умирало внутри. "Так вот что чувствовали ребята, когда смотрели на меня в первые дни." Охара поджала губу, схватившись за баскетбольную форму Кисе и подняла на него серьёзный взгляд, что полностью передавал её настрой блондину. - Нам нужно поговорить, - решительно произнесла Охара, становясь всё твёрже в своих решениях. - Может позже, - тихо ответил Кисе и оттолкнул руку девушки, скрываясь за дверьми зала. Неловкую паузу уловили все. Ребята уже заметили что между ними что-то не так, но действовать не решались, так как думали что эта парочка и сама разберётся, однако пока им как-то не удавалось. Решив как-то разрядить обстановку, Йошитака положил руку на плечо девушки и мягко ей улыбнулся, встречаясь с ней глазами. - Дай ему немного времени, Охара. - еле слышно произнёс он, снова бросая взгляд в сторону, куда недавно ушёл блондин. - Да, пожалуй так и сделаю, - Конда чуть расплылась в улыбке, вспоминая свой коварный план. Закончив свои дела в тренировочном зале, девушка унеслась в свой номер, дабы начать подготовку, надеясь что это поможет чуть расслабить Кисе и не сделает ситуацию ещё хуже.

***

Восседая на кровати в позе лотоса, Рёта пытался привести свои мысли в порядок. Его уже немного бесила вся ситуация с Охарой, однако почему-то идти с ней на контакт, когда она делает столько шагов к нему, довольно тяжело. Ему будто что-то мешало. Громко выдохнув и раскинув руки, парень плюхнулся спиной на подушку, прикрывая глаза. Всё таки нервы и физические нагрузки уж очень сильно вымотали его за сегодня, поэтому недолго думая, парень улёгся спать, заранее погасив свет в своей комнате. Услышав какие-то непонятные звуки, парень приоткрыл один глаз, давая тому привыкнуть к темноте. В комнате у него уж точно ничего не происходило, поэтому он уже хотел снова провалиться в сон, однако вскоре звуки стали более отчётливы и он даже услышал какое-то пение, что напоминало какой-то церковный хор. Взбесившись от того, что кому-то припёрло слушать это в ебучий час ночи, Кисе поднялся с кровати и направился к двери, быстро её открывая. Внимательно оглядев картину, которая была перед его дверью, он уронил свою чавку, не отрывая взгляда от Охары, что сейчас находилась перед ним на коленях. Она была одета в костюм монахини, даже с крестом на груди, сложив перед собой ладони в замочке. Вокруг было темно, что добавляло некой криповости ситуации. А вишенкой на торте был этот церковный хор на фоне, что девушка включила на своём телефоне на полную громкость. - Святой отец! - выкрикнула резко Охара, поднимая свой взгляд на ничего не понимающего парня и, не отрывая руки от губ, продолжила. - Я согрешила! Прошла буквально секунда и Рёта схватился за живот, даже не стараясь сдерживать свой истерический смех. Эта картина надолго останется у него в памяти, затмевая все события его жизни. Услышав, что соседи вокруг зашумели и собирались выйти, Рёта затащил девушку, всё продолжая смеяться, стирая слезинку, что скатилась по его щеке. - Блять, Конда, что за херня? - Ну ты же ломаешься всё, пришлось вот изворачиваться, - усмехнулась Охара, разглядывая улыбающееся лицо Кисе. Как же она рада видеть его сияющую улыбку. - Может уже мир? - Если только останешься спать со мной, - тихо прошептал блондин, захватив девушку в свои объятия и укладываясь на кровать. - Мог и не спрашивать, - так же тихо ответила Охара, утыкаясь сильнее в массивную грудь друга, продолжая втягивать столь приятный одеколон. - Сними только эти одеяния. Не оскверняй веру. - Кисе улыбнулся, выпуская девушку из объятий. - Осквернять? - Охара села на кровати, хлопнув глазами, но все же руки потянулись к молнии этого маскарада. - Только мне нужна футболка. - Ммм... - промычал парень. - Знаешь, как лень мне вставать? - Белоснежка, - фыркнула Конда. - Я не собираюсь спать голой рядом с тобой. - Только не говори, что ты ничего не надела. - её молчание в ответ напрягло. Шумно выдохнув, Рёта стянул с себя футболку и протянул её Охаре. Как только девушка натянула футболку на себя, то сразу же почувствовала его губы на своей щеке, слегка улыбнувшись. - Ложись спать. Ты сегодня итак пахал за всех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.