ID работы: 10356152

Начни сначала

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
477 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 634 Отзывы 114 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Услышав где-то в коридоре какой-то шум, Охара перевернулась на другой бок и провела рукой по кровати, стараясь нащупать ещё одно тело, однако никого рядом с ней не оказалось. Приоткрыв один глаз, стараясь привыкнуть к лучам солнца, что поступали в комнату через окно, она перевела взгляд на часы. Немного проморгавшись, она тихонько поднялась на локтях, осматривая комнату и тяжело выдохнула. "Всё-таки ушёл. Ну скоро же игра, так что не удивительно." Опустив ноги на пол, Охара подошла к зеркалу и взглянула на своё лицо, грустно ухмыляясь. Чуть опухшие глаза и синяки под ними выдавало её вчерашнюю истерику, которую она после тренировки продолжала уже в комнате Кисе. Он не решился отпускать её к себе, да и Охара не хотела уходить, всё-таки с ним ей гораздо спокойнее и легче. Кисе честно старался вчера её подбодрить, вспоминая все добрые слова которые ему были известны, а в итоге всё закончил: "Маньячила Яричин не должна реветь из-за какого-то мудака! Можно плакать только из-за того что Тамура не настоящий!". Надо уже было отдать ему должное, он запомнил персонажа из яойной манги, учитывая что ему вообще тяжело слышать все эти разноцветные темы. Соорудив на своей голове высокий хвост, выпуская пару прядей у лица, Охара поправила капюшон своего излюбленного балахона и вышла в коридор. Все ребята из Кайджо уже были заняты тренировкой, так что она направилась в сторону зала, чтобы узнать может им нужна какая-то помощь. Вообще было уже удивительно, что её не разбудили, не написали смс и не позвонили, так как они все одна команда. Но возможно, их немного напугал тот факт, что железобетонная Конда, даже после удара от брата не разревелась, а тут, получив всего одно смс на телефоне разревелась в голос, причём даже не скрывая. Возможно, если бы не присутствие Рёты рядом, она бы уже оставила на себе пару чётких и ярких полос. Уже будучи в комнате, парень тогда утянул её в свои тёплые и крепкие объятия, что Охара больше не могла сдерживать в себе порыв выплакаться и рассказать ему всё что лежит на душе, даже если он захочет после этого от неё отвернуться. Но на удивление девушки, Кисе спокойно всё воспринял и лишь продолжал одаривать её своей поддержкой иногда даря ей свои нежные прикосновения и тёплые поцелуи, что он оставлял на её, залитых слезами, щеках. Добравшись до зала, девушка открыла дверь и зашла внутрь, на что внутри никто не обратил внимание, что в принципе было понятно, так как те были максимально сосредоточены на разработке тактик и моральном настрое на победу. Стараясь не мешать, она пробралась к тренеру, что был полностью в своих мыслях, что-то иногда черкая в своём блокноте. Аккуратно подсев к нему, Охара негромко кашлянула, обращая внимание тренера на себя. — О, Конда, уже пришла. — Тренер оглядел Охару с ног до головы, заостряя своё внимание на чуть покрасневших глазах, помогая ему вспомнить вчерашнее состояние своей подопечной. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Да, всё хорошо. — Охара чуть улыбнулась и перевела взгляд на ребят. — Мы же готовы к игре с Тоо, да? — А сама как думаешь? Всё-таки ты наверное что-то для себя уже подмечаешь. — Думаю что шанс есть. Кисе ведь раньше часто играл с Аомине один на один, когда они были в средней школе. Не думаю, что такой самоуверенный баскетболист как Аомине, стал и дальше совершенствоваться, он же считает что сильнее его никого нет. А наш Рёта каждый день выкладывается на тренировках. Думаю он сможет с ним потягаться. — Охара перевела взгляд на Касамацу, что сейчас что-то рьяно объясняет членам своей команды, не забывая жестикулировать от переизбытка эмоций, хотя всё же пытается казаться максимально собранным и серьёзным перед ребятами. — Да и остальные ребята вкалывали как проклятые, они будут делать всё для победы. К тому же, у нас самый надёжный капитан, он поддержит их, думаю и за моральный настрой нам тоже не стоит волноваться. — Слышал бы тебя сейчас капитан, — довольно хмыкнул тренер, скрещивая руки на своей груди. По его лицу было заметно, что он так же верит в ребят, как и Конда, но всё же, некие переживания его терзали, но озвучивать их при девушке, сея в ней панику, он не решился. — Обойдётся, — усмехнувшись, девушка заметила на себе взгляд капитана, что с неким волнением за ней наблюдал. Умилившись с этого, Охара переборола себя, чтобы не закинуть очередную пошлую шутку, и лишь улыбнулась и показала ему язык, ощущая себя маленькой девчонкой, что дразнила своего друга во дворе. Внезапно, в кармане штанов, она почувствовала вибрацию телефона и решительно его достала, решая что если это снова её бывший, она пошлёт его и занесёт в чёрный список. Как и сказал ей вчера Рёта, пора начать бороться со своей привычкой. К тому же он обещал ей всегда быть рядом с ней и поддерживать. Приподняв уголки губ, Охара подняла свой взгляд на блондина, что пробежал рядом и чуть прикусила в губу, заглядываясь на его улыбку. Потупив пару секунд, она повертела головой, стараясь прийти в себя и вернулась к телефону, на котом светилось уведомление о непрочитанном новом сообщении. Оно было от брата.

Буду сегодня проезжать мимо вас. Зайду проверю как ты, чтобы не сильно расслаблялась. Надеюсь ты там ещё не всех парней обрюхатила. Парням передай привет. И удачи пожелай.

Натянув улыбку до ушей, Охара подбежала к парням, что всё так же продолжали обсуждать предстоящую игру, однако заприметив девушку, они прекратили свой разговор и полностью сосредоточились на ней. Заметив на её лице улыбку, ребята заметно расслабились, что немного позабавило Конду. — Ребят, мой брат просил передать вам приветы и пожелать удачи. И думаю вам стоит подготовиться к мозговыносу, потому что он будет скоро проездом здесь и притащит сюда свою задницу. — Охара перевела взгляд на Кисе, что с неким трепетом наблюдал за ней, и улыбнулась ему. Наблюдая так за парнем, она кое что вспомнила из их разговора, что был однажды. Схватившись за ворот майки Кисе, потянула его на себя, даря ему свой лёгкий поцелуй в краешек губ. — Я же обещала тебе как-то поцелуй на удачу перед игрой с Тоо. — Я рад, что ты в хорошем настроении. — прошептал блондин ей на ухо, чуть добавляя в свой голос хрипотцы, что заставило девушку покрыться небольшими мурашками, получая наслаждение от его голоса. А вишенкой на торте был влажный язык Кисе, что быстренько прошелся по мочке уха Охары. — Теперь точно выиграем. — Алё, — вскрикнул Касамацу и наградил Рёту ударом по затылку. — А до этого ты не был уверен в победе? Кисе уже намеревался ответить своему капитану, однако в зал вошли их соперники и украли себе всё внимание Кайджо. Медленной походкой, будто в каком-то фильме с крутыми ребятами которым только не хватало взрыва позади, они направились к своей лавке, не забывая всех поприветствовать, но сделали они это с явным пренебрежением. Хотя стоит признать что тренер Тоо был достаточно внимателен ко всем и не показывал своего недовольства, как это делала некоторая часть команды Тоо. Ребята из Кайджо заметно напряглись, когда Аомине выдвинулся в их сторону, по его лицу можно было понять, что настроен он крайне серьёзно. — Знаешь Кисе, даже несмотря на слова твоего недоменеджера, у меня всегда была причина играть с тобой. — Дайки засунул свои руки в карманы и, чуть наклонившись к блондину, продолжил, делая акцент на каждом своём слове. — Я так долго ждал этой игры. Ты один из тех, кого я хочу раздавить всей своей силой. — Могу сказать тебе тоже самое, Аоминеччи. — долго не думая ответил Кисе. Все вокруг прекрасно понимали, что только что баскетболист Тоо бросил вызов Рёте. — Я выиграю, даже если умру. — Довольно громкие слова, — Дайки усмехнулся, а затем перевёл взгляд на Охару, что до сих пор держала Рёту за майку. — Неужели поджилки затряслись? — Нет, я просто переживаю, что ты недостаточно обильно намазал вазелином своё шоколадное очко, самодовольный баран. — рыкнула со злости Охара, уходя в сторону своего тренера, не забывая бросить парням из Кайджо напоследок: — Теперь уж точно вам надо размазать этого придурка по полю. Плюхнувшись на скамью, не забывая злобно хмыкнуть, Охара положила ногу на ногу и ухватила блокнот, чтобы начать вести заметки по сегодняшней игре. Наблюдая за этим, тренер чуть заметно приподнял уголки губ, а затем, нахмурившись, вернул свой взгляд на поле, где все уже заняли свои позиции. — Это будет напряжённая игра, — Охара лишь кивнула, соглашаясь с высказыванием тренера, не отрывая взгляд от поля. Она впервые поймала себя на подобном чувстве, находясь на игре. Раньше это не сильно затрагивало её душу. Выиграв вбрасывание у Вакамацу, Юкио не сильно долго думая, передал мяч асу своей команды, Кисе, который уже был готов к этом. Получив мяч, блондин встретился взглядом с Дайки, который в мгновение ока оказался перед ним, преграждая его путь. Охара нервно закусила ноготь, чуть потрясывая коленками. Сделав обманный манёвр, Кисе обошёл Дайки, но оказавшись за его спиной, тут же ощутил как из его рук выбили мяч, всё же его бывший сокомандник отличался отличными рефлексами и скоростью. — Такой же слабак как всегда. Ты правда думаешь что справишься со мной? — с улыбкой произнёс Дайки, всё ещё находясь за спиной Рёты. Услышав эту фразу, челюсти с силой сомкнулись, заставляя почувствовать неприятное давление. Ребята из Тоо перешли в контратаку, однако там уже ждал Коджи, что был довольно хорош в защите. На секунду, Охаре показалось, что возможно они отберут мяч и забьют. Однако в мгновение ока, маленькая омежка, на которую не так давно вылила своё негодование Охара, забросил трёхочковый. Не желая отставать, Кисе решил повторить этот бросок, забив ответные три очка, но снова наткнулся на Аомине, что успел прыгнуть и коснуться до мяча, меняя его траекторию. Мяч немного прокатился по кольцу, но внутрь так и не попал. Получив мяч, Тоо снова двинулись в нападение, однако тут пришел на подстраховку Касамацу и, отобрав мяч, закинул ответные три очка. Сама того не замечая, Охара дрогнула плечами, сдерживая нахлынувшую радость. — Мы не настолько великодушны, чтобы так легко отдать вам ход игры. — Конду немного позабавила такая дерзость со стороны капитана, но всё же она была очень рада. Юкио повернулся к Кисе и, чуть слышно сказал. — Мы будет догонять сколько нужно, поэтому продолжай. Но это не значит, что ты можешь продолжать сливать игру. — Простите, — Кисе нервно потёр затылок и отвёл взгляд, стараясь не встречаться со взглядом капитана. Немного абстрагировавшись от голосов парней, Охара попыталась оценить ситуацию. К сожалению, было заметно, что навыков копирования Рёты недостаточно и что такими темпами, им не одолеть Тоо. Как бы ребята из Кайджо не старались, они не могли остановить Аомине. Да и к тому же, в команде Тоо не только Дайки хорошо играл. Вскоре себя проявил и Имаёши, который следовал указке Момои и пытался остановить Касамацу. Но общими стараниями, Кайджо всё-таки взяли первую четверть. Охара заметно выдохнула, крепче сжимая свой блокнот с пометками, которые она не забывала вести, несмотря на всё волнение. Когда ребята уселись на скамью в момент перерыва между четвертями, Конда быстро всем раздала полотенца и воду, чтобы те не тратили своё время и силы на лишние движения. — Молодцы ребята! — начал тренер, серьёзно обводя всех взглядом. — Кисе, ты хорошо постарался. — Мы в итоге сдержали Аомине! — с улыбкой произнёс Йошитака, вытирая свои волосы предоставленным полотенцем. — Я так не думаю. — протянул Кисе, бросая взгляд на скамью Тоо, продолжая уже в своей голове. — Слишком легко для победы. — Послушай, Кисе! — Конда встала перед блондином и недовольно уставилась на него, буравя взглядом. Резко вскинув руку в сторону, указывая пальцем на Дайки, продолжила, не сводя глаз с Рёты. — Восхищаться ты им будешь вне игры. Сейчас тебе надо натянуть очко на его глаз, пока я не записала тебя в гей клуб, дабы там тебя всему научили. Рёта лишь усмехнулся и, поднявшись, положил свою руку на голову девушки. — Я тебя понял. Маньячила Яричин. Началась вторая четверть и резко, аура вокруг ребят из Тоо стала серьёзнее. И, как следствие, не прошло и минуты, как они забросили мяч в корзину. Изначально Охара думала что баскетболисты из Тоо сразу начнут играть агрессивно, однако их игра была довольно спокойная, что немного её напрягало, будто это было затишье перед бурей. Так же, Охара заметила несколько изменений. Команда Тоо заметила что Касамацу для них серьёзный противник, поэтому его стал опекать Имаёши, морально на того надавливая. А Кисе снова вступил в борьбу с Дайки, что сейчас казался ещё серьёзнее. Когда счёт сравнялся, Конда уже хотела снова забросать Кисе угрозами, однако заметив его взгляд, поняла что сейчас того лучше не трогать. Загнав свои волнения в тёмный дальний угол, она постаралась довериться ребятам и просто наблюдать за игрой, ведь ребята верят в себя, в своего капитана и, в особенности, в своего аса. А уж Кисе и правда быстрее порвёт свою жопу, нежели опустит руки ничего не сделав. С каждой минутой, напряжение в игре нарастало, что девушка, незаметно для себя, начала давить ногтями на внутреннюю сторону ладоней, забывая о боли. Но самый пик для неё был, когда они закончили вторую четверть с разрывом 34:43 в пользу Тоо. Напряжение так же не покидало и с началом третьей четверти, но на тот момент Кисе уже начинал подготавливать свои заготовки идеального копирования, что он так долго тренировал. Находившиеся в растерянности игроки, потеряли немного времени, в то время как Имаёши всё же среагировал и попытался остановить Рёту, что сейчас пытался копировать Дайки. По глазам капитана Тоо, можно было понять, что его очень напряг этот финт и попросил своих парней быть повнимательнее. Однако, этим он лишь добился фола, что им заработал Вакамацу, стараясь помешать тому забить. Как итог — штрафные, которые Рёта без проблем забил. Однако они всё же уступали Тоо в целых двенадцать очков. Но надежда в виде блондина у них была, поэтому они не сбивали своего морального настроя. Пока в игру снова резко не ворвался Дайки и не выбил несколько очков, будто для него это был пустяк. — Сколько можно тормозить, Кисе? — Дайки с вызовом посмотрел на Кисе, потирая своё плечо. — Я не настолько терпеливый человек, чтобы ждать столько времени пока ты настроишься. Благодаря остальным ребятам из Кайджо, они снова добились разницы в двенадцать очков, показывая Кисе, чтобы тот продолжал бороться, положившись на своих товарищей. Заметив облегчение блондина Охара улыбнулась, подмечая в своей голове какие же хорошие ребята его окружают, что следят за состоянием своего друга и подбадривают, как только тот пытается впасть в уныние. Возвращаясь снова в игру, девушка заметила смену атмосферы вокруг Кисе. Напрягая своё зрение, будто это что-то ей даст, она сильнее сконцентрировалась на блондине, что сейчас принимал довольно странную для него стойку. — Вот оно! — прошептала Охара, прикрывая рот ладошкой. Почувствовав на себе лёгкий мандраж, она слегка постучала ногами по полу, не создавая лишнего шума. — То самое идеальное копирование! Добившись разницы в 9 очков, Конда не позволила себе расслабиться. Она буквально чувствовала, что сейчас этого делать явно не стоит. Некое чувство беспокойства её не покидало. С каждой секундой, Аомине становился всё свирепее, что не могло не вводить в напряжение даже Охару, которая находилась даже не на поле. Хотя сейчас не менее тревожил и Кисе, что подстраивался под игру тяжёлого форварда команды Тоо. С началом последней четверти, Конда уже просто порой не успевала следить за всем, что происходит на площадке, так как между Аомине и Кисе разразилась самая настоящая схватка. И вроде бы всё шло хорошо, хоть ребята и могли терять очки, они почти тут же себе их возвращали и вколачивали новые, сокращая разрыв, однако в какой-то момент, она заметила, как Кисе чуть сморщился, тормозя себя перед прыжком. Некое шестое чувство внутри будто просило её проследить за Кисе, так как казалось что что-то пошло не так. Сердце почему то предательски забилось быстрее, будто поддерживая увеличение темпа игры. Команда Кайджо заметно устала и, понятное дело, им сейчас тяжелее играть, но разрыв в восемь очков ощутимо давил на них, и в особенности, на Рёту, что сейчас с явным волнением что-то прокручивал в своей голове. Несмотря на небольшую ошибку Кисе в своём выборе атаки, девушку не покидало чувство пиздеца, а это чувство никогда её не подводило. И за несколько секунд до конца четверти, оно подтвердилось. В момент свистка, означавший конец игры, которую Кайджо всё-таки не выиграла, Охара подскочила на ноги помчалась в сторону Кисе, что сейчас сидел на полу, растерянно смотря на свою ногу, сдвигал брови к переносице, ощущая боль. Оказавшись рядом с блондином, девушка осмотрела покрасневшую ногу, а затем перевела взгляд на лицо Кисе, что сейчас еле сдерживал свои слёзы. Увидев это выражение лица, у Охары сжалось сердце. Она никогда его таким не видела. Но несмотря на это, злость за то, что он себя не поберег, разрывало её изнутри. — Идиот! — воскликнула Охара, поджимая нижнюю губу. — Ты такой идиот, Кисе! Никакая победа не стоит того, чтобы ты гробил себя! Если ты ещё раз будешь копировать игру Дайки, я отпизжу тебя в темном углу, что больше в жизни играть не сможешь! Капитан! — Мм? — Юкио перевёл взгляд с Кисе на девушку и обратил внимание на её губу, что так предательски сейчас дрожала. Без слов сообразив что она от него хочет, он лишь приподнял уголки своих губ и протянул руку Кисе, осознавая что и сам хотел отчитать его за это. Хотя прекрасно понимал, что будь он на его месте, поступил бы точно так же. Пока ребята из Кайджо выводили уже из раздевалки Кисе, что толком не мог встать на ноги без чужой помощи, Охара стояла напротив, опираясь спиной о стену. Она дожидалась пока капитан выйдет из раздевалки, ощущая что сейчас возможно ему больше всех нужна поддержка, хоть он и пытался казаться сильным в глазах своих ребят. Прошло уже более десяти минут, а капитан так и не появлялся. Решившись в итоге ворваться в раздевалку, уже предчувствуя недовольство капитана, Охара, схватившись за ручку двери, услышала громкий звук, что явно был вызван ударом. Резко открыв дверь, девушка окунулась в темноту. Побыстрее стараясь привыкнуть к ней, Охара прищурившись постаралась высмотреть Юкио, который на этот момент казалось бы слился с темнотой. — Конда, не сейчас. Прошу, уходи. — послышалось где-то из глубины комнаты. Услышав подобный голос, сердце Охары ёкнуло. Не нужно было быть гением, чтобы догадаться что капитан сдерживал слёзы. Закрыв за собой дверь, Конда направилась в сторону Юкио, игнорируя его слова. Сейчас, парень что заступился тогда за неё перед братом, что часто волнуется о ней, стараясь скрыть смущение, что никогда про неё не забывает в тяжёлые моменты, так нуждался в её помощи. Она не могла оставить его. Да, Охара не могла понять той боли, что испытывал парень, но когда-то ей тоже было плохо. И если бы не поддержка брата, она бы скорее всего уже лежала бы под землёй. Оказавшись лицом к лицу с Юкио, Охара демонстративно закрыла глаза, прекрасно зная что парни не любят, когда видят их слёзы, и, обхватив его за голову, прижала к своей груди. Конда решила молчать, пока тот первым не скажет хоть слово. Сейчас эта тишина была такой хрупкой, что любое лишнее движение или неосторожно брошенное слово, могло вывести капитана из равновесия. Услышав тихий всхлип, девушка плавными движениями начала аккуратно поглаживать парня по его взмокшим от пота волосам. — Юкио, отдай мне всю свою боль. — Еле слышно прошептала Охара, продолжая нежно гладить его волосы, оставляя на макушке невесомый поцелуй, что всё же смог ощутить капитан. Ощутив на себе всю нежность Охары, парень обнял её в ответ, сжав толстовку на её спине, сильнее прижимаясь к её телу. Хоть он и не хотел никому показывать своих слёз, считая это слабостью, внутри всё же он искал именно этого, именно этой поддержки, что без слов давала некое успокоение его внутреннему миру. Давая себе волю ещё чуть выплакаться, не выпуская из объятий девушку, он прокручивал в своей голове всю игру, через которую они сегодня прошли. Всё ведь было сделано без ошибок, так почему же? Почему же сейчас ему так больно внутри, ведь они сделали всё что могли. Но он знал в чём дело. Ощущение слабости, вот что так бесило его, заставляя разрушать себя изнутри. — Охара, — капитан разжал свои кулаки, убирая руки с её спины, но всё так же не поднимая свою голову, боясь встречаться взглядом с девушкой. — Спасибо. — Постарайся не задерживаться, ребята за тебя переживают. — девушка прекрасно поняла, что после этих слов он хотел бы побыть один, поэтому неспеша поднялась и вышла в коридор, впуская ненадолго небольшой поток света от ламп. Отходя подальше от зала и любопытных лиц, что могут появиться из неоткуда, Охара оперлась спиной о дерево и вытащила из кармашка тонкую ментоловую сигарету, что она носила с собой на всякий случай. Поджигая её, она преподнесла её к губам, затягиваясь чуть сильнее обычного. Закрывая глаза, она вспоминала расстроенного Кисе и заплаканного капитана, лица которых заставляло страдать и её. Человек что не хотел вступать в клуб, сейчас просто стоит под деревом, закуривая сигарету и стараясь не пустить слезу от обиды за товарищей. Чуть запоздало отреагировав на вибрацию телефона, она достала его из кармана и открыла новое сообщение, что пришло от брата.

Я приехал раньше и увидел конец игры. Решил что не стоит сейчас у вас там появляться. Уверен что ты также переживаешь как и они. Но ты должна понимать, что впереди вас могут ждать ещё куча побед. Не раскисай, чудовище моё.

Горько усмехнувшись, Охара выдохнула облако дыма и среагировала на шум, что послышался со стороны. Перед глазами появился тот, кого она сейчас совершенно не хотела видеть, но и уходить из-за него она тоже не хотела. Отводя взгляд в противоположную от него сторону, она продолжила выкуривать свою сигарету, стараясь так избавиться от жгучих эмоций внутри. — Думал ты будешь с Кисе. — А я думала, что ты пойдёшь надрачивать на себя в отражении от своего превосходства. — Как всегда дерзко. — Аомине встал рядом с Охарой, прослеживая за её взглядом. — Хочу узнать, почему ты так сказала Кисе? — Вы, баскетбольные идиоты, не видите себя со стороны. В момент всплеска энергии и зашкаленного адреналина, игнорируете боль и любое напряжение в своём теле. — она выдохнула дым, наблюдая за тем как он понемногу рассеивается прямо на её глазах, оставляя за собой лишь лёгкий запах ментола. — А мы, те кто наблюдаем за вами со скамьи, прекрасно всё замечаем. И я видела, что творилось с Кисе. Я слишком им дорожу, чтобы закрывать глаза на его состояние. Не дожидаясь ответа от парня, Охара затушила сигарету, убирая обратно её уже в пустую упаковку и скрылась за поворотом у одного из зданий.

***

На часах уже было около двенадцати ночи. Конда медленно приоткрыла дверь в комнату, снова окунаясь в темноту, но в этот раз она знала куда идти. Закрыв за собой дверь, она медленным, но уверенным шагом, подошла к кровати и улеглась на неё, притягивая к себе блондинистую макушку, что уже мирно посапывал от усталости, иногда дёргаясь от оставшегося напряжения в теле. Уткнувшись носом в уже так хорошо знакомую макушку, Охара расслабилась вдыхая запах парня, что отдавал лёгкими нотками цитруса. Она чуть опустилась вниз, чтобы посмотреть на лицо спящего Рёты и оставить лёгкий поцелуй на его губах. — Ты молодец, Рёта. — прошептала девушка, притягивая парня в свои объятия и погружаясь в долгожданный сон, рядом с человеком, придающим ей сил идти вперёд
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.