ID работы: 10356152

Начни сначала

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
477 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 634 Отзывы 114 В сборник Скачать

Двери в прошлое

Настройки текста
Медленно помешивая ложкой свежезаваренный кофе, Охара прокручивала в своей голове события вчерашнего дня. Она конечно знала, что Рейден не из правильных и адекватных парней, но чтобы отправлять на её поиски группу парней и давать им возможность опускаться уже до такого уровня насилия, это был уже край. Благодаря этой ситуации девушка расшифровала понятие «Верну тебя любыми способами» в одном из сообщений от него. Услышав тихие шаги в коридоре, Охара заметно напряглась в плечах, стараясь закрыть воротом объёмной толстовки свою опухшую щёку, на которой под плотным слоем тональника и пудры скрывалась красочная гематома. Закусив губу, со стороны где она была разбита, девушка притянула чашку к своим губам и глазами окинула зашедшую фигуру. Вчера Конда была очень рада тому, что её брат задержался на тренировке и не застал побитую сестру, которая после прихода долгое время сидела в ванной под душем. Стараясь побороть вырывавшиеся эмоции, что буквально душили её изнутри, она расцарапала себе всё предплечье левой руки, заставляя небольшие капли крови заметно выступить на коже, потихоньку скатываясь в воду. Да, у неё ведь был нож и она могла бы снова пустить себе кровь, но события, что последнее время происходили в её жизни, заставляли задуматься и не делать тех вещей, что раньше казались обыденностью и рутиной. — Эй, — вырвал девушку из своих мыслей Сага. Облокотившись на столешницу, он обвёл взглядом сестру, заостряя внимание на её руки, что были так же укутаны в длинные рукава толстовки. Только было одно но. В этот раз, она прятала и кисти рук, которые раньше так приносили ей удовольствие, особенно после похода на маникюр. — Ты сегодня какая-то тихая. Кисе что-то сделал? — Нет, всё хорошо. — Охара чуть приподняла уголки губ, стараясь не сильно афишировать ту часть губы, что она всё ещё пыталась скрыть от него. Делая вид что она просто обкусывает губы, чем иногда она промышляла в холодные времена года, поднялась со стула, подходя к раковине. — Знаешь, Охара, сколько мы уже всего пережили? — Сага вопросительно посмотрел на девушку, проводя ладонью по своим растрёпанным волосам, открывая вид на его старый шрам на лбу, который он получил, защищая сестру от разъярённого отца. Недолго помолчав, он осторожно взял девушку за руку и подтянул её к себе, задирая рукав. — Что это? — Это не то, что ты думаешь. — Тихо произнесла девушка, стараясь натянуть рукав обратно. Конечно, она могла бы и вырвать тогда руку из его хватки, не давая увидеть царапины от ногтей на предплечье и раны на запястье, что она получила во время падения от удара одного из нападавших вчера. Только вот Сага, несмотря на всю холодность и пофигизм, волнуется о ней, делая такие мордашки, что она просто не в силах ему соврать или отказать в чём-то. Так было с самого её детства. Брат часто этим пользовался, но больше для того, чтобы помочь ей, защитить и узнать, кто посмел её обидеть, пока тот не видел. Больше всего он ненавидел именно когда Охаре причиняли боль. Даже если это были их родители. Сага не раз поднимал руку на отца, если тот хоть пальцем дотрагивался до сестры. Возможно, именно поэтому она и не обращает внимание порой на его грубость, ведь знает, что за ней стоит просто страх потерять малышку Охару, как он часто называл её в детстве. Это потом уже, малышка плавно переросла в монстра и дьяволёнка, не теряя ту любовь, что он привносил в самое первое прозвище. — Повторю: Что это? — Сага продолжал держать руку девушки, всё внимательнее всматриваясь в лицо. По одному лишь взгляду было понятно, что он увидел её разбитую губу. Протягивая к лицу девушки вторую руку, он мягко провёл пальцами по опухшей щеке, чуть потирая кожу, заставляя косметику немного размыться и предоставить его взору эту чёртову гематому. — Блять! Парень резко отпустил девушку из своей хватки и схватился за обеденный стол, с силой его швыряя в сторону. Его глаза янтарного цвета, что по большей части отдавали непоколебимым спокойствием, сейчас казались самыми огненными на свете и даже не важно, что там нет и намёка на красные оттенки. Его взгляд метался из угла в угол. Издав протяжный рык, он схватил девушку за плечи и впился в её глаза своим яростным взглядом, чуть сильнее вдавливая пальцы в её кожу. Однако, заметив чуть дёрнувшийся кончик носа Охары, он ослабил хватку, и, заправляя выбившуюся прядь её волос за ухо, припал ладонью к её щеке, мягко поглаживая. Стоило ему лишь заметить намёк на боль, он тут же поменял свой пылающий взгляд на столь нежный, которым он одаривал так редко, но всегда к месту. — Прошу, скажи мне. Что произошло. — Сага постарался произнести это максимально спокойно, однако моментами, проскакивали высокие нотки в его голосе. В голове Охары пролетели воспоминания из детства, ситуация была похожа. В тот раз, отец в очередной раз напился и снова решил нанести визит своей дочери, которая тогда спокойно сидела читала заданную ей книгу. Успев лишь поднять взгляд, Конда младшая мигом получила по лицу, невольно вскрикивая. В тот раз, брат задержался после школы, а мать и вовсе закрывала на это глаза, уходя куда-нибудь в другую комнату, включая громче телевизор. Девушка до сих пор не может забыть, как отец выхватил книгу, что тогда уже валялась на кровати раскрытая, непонятно уже на какой странице, и с замахом ударил дочь по голове, не забывая приговаривать самые скверные вещи, которые ни в жизнь не должны быть услышаны детьми от своих родителей. Что было после удара она не помнит. До момента прихода брата, в её голове был лишь чистый лист без единого намёка на происходящее. Когда Сага заметил побои на лице сестры, он точно так же как и сейчас схватился за её лицо, всматриваясь ей в глаза, стараясь передать лишь одним взглядом, что сейчас он рядом, выслушает и постарается помочь ей, а той лишь стоит просто протянуть руку. Именно в тот вечер Сага впервые поднял руку на своего отца. Вся свирепость, которую он почувствовал от сказанных тогда слов младшей сестры, рвалась наружу подобно магме, что вырывалась из жерла вулкана. — Это шестёрки, — девушка поджала губы, борясь снова с желанием прикрыть этого урода, чтобы лишь бы Сага не попал в неприятности. Но возвращая взгляд на лицо брата, она не выдерживает и на выдохе выдаёт. — Это были шестёрки Рейдена. Он писал мне, что хотел вернуть меня и сделает всё. И вчера, когда мы с подругами возвращались со школы Ракузан, они встретили нас и напали. Возможно, если бы не один из друзей Рёты, я бы может и не стояла сейчас перед тобой. — Дьяволёнок, — тихо прошептал Сага, потупив свой взгляд, чуть сжимая кожу под своими пальцами. — Я провожу тебя в школу. Дай мне пару минут. Медленно опуская свои руки, Сага повернулся в сторону и ушёл по направлению к своей комнате. Охара уже знала что сейчас там будет, что она услышит оттуда, стараясь сдержать слёзы, что отдавали адской болью в сердце. Сползая спиной по кухонному шкафу под раковиной, она запустила пальцы в волосы, чуть сильнее сжимая их. Удар, удар, удар и ещё один следом. У Саги была привычка выпускать свой пар на специальном тренировочном манекене для бокса. Он делает так, чтобы не наворотить дел на горячую голову, что раньше он так любил делать.

***

Остановившись у ворот, Охара развернулась к брату и взглянула в его ещё пустые глаза, что понемногу сеяли панику в её голове. Это явно было не к добру и она прекрасно это понимала, однако пытаться сейчас что-то делать просто бессмысленно. Переводя взгляд на проходящих мимо единичных школьников, она поёжилась и покрутила головой, стараясь отогнать разные мысли, что посещают её с самого утра. — Хотел бы я тебя успокоить, но думаю он тоже разозлится. — Сага вяло пожал плечами, переводя взгляд на ворота школы. То что творилось сейчас в его голове, пугало даже его самого. Однако, обводя взглядом лицо Охары, челюсть лишь сильнее сжималась и кровь просто закипала в жилах, снова вызывая бурю эмоций. С силой потрепав свои непослушные волосы, он постарался натянуть улыбку, стараясь хоть немного расслабить сестру. — Но ты должна ему рассказать. Махнув ему на прощание, обещая позвонить после окончания небольшой беседы с учителем и подругами по поводу выступления с докладами и тренировки, она развернулась по направлению к школе, стараясь набрать в лёгкие побольше воздуха и успокаивая бешеное сердцебиение. Медленно подступая к входной двери, она прокручивала в голове все возможные варианты развития событий, что могут произойти после того, как расскажет Рёте о произошедшем. Ей до безумия хотелось ему не говорить об этом, потому что она просто не хотела снова видеть это расстроенное, полное жалости к ней, лицо. Одного лишь раза ей уже хватило. А с другой стороны, не хотелось ему врать, ведь он далеко не чужой ей человек. Он один из тех людей, из-за которых она вчера так и не взялась за нож, который так манил пустить пару полос. Натягивая улыбку, она вышла в коридор и уверенной походкой направилась к своему кабинету, в котором вполне вероятно мог сидеть Кисе и дожидаться её. Он часто так делал, если не успевал заскочить к ней перед школой и пойти вместе. Но открыв дверь, она не увидела его. В глаза ей бросились лишь обеспокоенный взгляды подруг, что сидели за партами, нервно потирая костяшки на пальцах. Страх до сих пор читался в их глазах. — Доброе утро, — спокойно протянула Охара, стараясь сохранить лицо, полное уверенности в сегодняшнем дне, стараясь передать свою уверенность и подругам. — Доброе, — Йошики даже попыталась улыбнуться, правда ей это совсем не удалось. Поэтому, оставив попытки, она набрала побольше воздуха и, схватившись за руку Конды, выдохнула: — Как ты? Как брат отреагировал? И что Рёта? — Я нормально. Просто стала немного разноцветной. Брат, ну он воспринял так, как я и представляла. А Рёте я ещё не рассказывала. — Что? — вскрикнула Такаши, округляя глаза. — Но почему? — Я переживаю. — кратко ответила Охара, усаживаясь за свой стол, всем видом показывая что сейчас она не хочет об этом говорить. Борясь со своим бардаком в голове, Охара все сильнее впивалась ногтями во внутреннюю часть ладони. Слёзы, что не так часто вырываются из её глаз, сейчас ощутимо обжигали нижние веки и щёки, по которым они сбегали так быстро, сменяясь новыми потоками. Осознание своей слабости давило на неё ещё больше. Жалкая! Какая же я жалкая! Выбегая из кабинета, она побежала в сторону крыши, стараясь сдержать всхлипы, что так рвались наружу. По своей глупости и нежеланием отпускать прошлое, Рейден смог дойти до такого. Если бы не Сейджуро, подругам бы могло также достаться и ей бы пришлось смотреть на это, ведь по силе эти парни значительно превосходили. В голове пролетели слова Кисе и Касамацу, что так убеждали её начать тренироваться, чтобы быть хоть чуть посильнее, потому что Конда ещё сбросила в весе по непонятным на то причинам. Они были правы. Брат был прав. Подруги были правы. Все, черт дери, правы! Вскинув голову, девушка закричала что есть сил, абсолютно не думая о том, что вполне возможно после этого её быстро найдут и будут ещё долго отчитывать. Но сейчас, мысли были лишь о том, что нужно срочно что-то делать, чтобы больной бывший не выкинул снова что-то подобное. Ведь уже сейчас можно с уверенностью сказать, что он теперь уж точно не оставит своих попыток. Вытирая рукавом непрекращающиеся слёзы, она взяла телефон в руки и быстро напечатала Кисе сообщение о своём местоположение. Буквально пару минут и вот этот блондин, уже стоит перед ней, одаривая своей волшебной улыбкой. Охара какое-то время молча смотрела на него, пытаясь запомнить каждый миллиметр его счастливого лица. Резко поднявшись, она подошла к нему и затянула в свои объятия, жадно прижимая тело блондина к себе, утыкаясь носом в его грудь, ощущая столь приятный сладкий аромат. Не говоря ни слова, Рёта приобнял её одной рукой, а второй стал медленно поглаживать по макушке, дожидаясь первых слов от неё. Он заметил покрасневшие глаза. Заметил дрожащие губы и пальцы, что впивались в рукава толстовки. Внутри ему что то подсказывало, что этот разговор должна начать она и не стоит на неё давить. — Рёта, вчера мы с девочками натолкнулись на друзей Рейдена, — тихонько начала Охара, постепенно увеличивая громкость и чёткость произнесенных ей слов, уверяя себя что в этом есть какая-то необходимость. С каждым словом она ощущала, как напрягается каждая мышца на теле блондина. — Произошла небольшая стычка. Меня пытались увести к нему. Но появился Сейджуро и помог нам. Кисе замер, его сердце начало биться сильнее с каждой секундой, заполняя разум Конды, что точно так же замерла, ожидая реакции парня. — Они что-то тебе сделали? На тебе явно больше косметики сегодня. — Кисе охватил пальцами её подбородок, поднимая лицо чуть вверх, чтобы можно было впиться взглядом и изучать каждый сантиметр этого обеспокоенного лица. — Немного. — она не смогла соврать, но продолжать зрительный контакт уже не могла. Только вот Рёта заставил её вернуться к нему. Снова это лицо. Обеспокоенное. Расстроенное. Глаза Кисе продолжали смотреть на неё, подмечая разбитую губу и опухшую щёку, от чего в груди сильно кольнуло, заставляя того издать глухой стон, вырывающийся изнутри. Куча мыслей одолели его, заставляя того погрузиться в их мир. Почему он не пошёл тогда с ней? Почему он был так уверен в её безопасности, зная что бывший ей писал? Почему он был настолько в себе уверен? Заметив смятение парня в глазах, Охара ухватилась своими тонкими пальчиками за его лицо, заставляя вырваться из своих мыслей. Ей было больно видеть эти эмоции на его лице. Точнее она не хотела видеть, как он страдает из-за неё, заставляя винить самого себя, это было видно невооружённым глазом. — Белоснежка, — Конда оставила лёгкий поцелуй в уголке губ, продолжая оставлять краткие поцелуи по всему лицу парня. — Прошу не делай такого лица. Не вини себя. Не рви себя на куски изнутри, попадая в это болото, из которого потом будет очень тяжело и мучительно вылезать. — Ты понимаешь о чем меня просишь? — Понимаю. И знаю, как это звучит и воспринимается. Но, Рёта, поверь мне. Сейчас я в порядке. От таких вещей никто и никогда не будет застрахован. — Мне от этого должно стать легче? Я должен расплыться в улыбке? — агрессивно прорычал Рёта, перехватывая руку девушки, чуть сжимая её в своей руке. — Сейчас ты смотришь на меня заплаканными глазами. Целуешь меня разбитыми губами. Твоё лицо в побоях. А это я ещё не видел всего твоего тела. На этих словах, парень резко дёргает край балахона девушки, приподнимая его выше, открывая вид на огромный синяк в районе рёбер. Злость, что так кипела внутри него уже достигла пика и если бы не внезапно открывшаяся дверь, он бы сорвался. — Охара? — Йошики приложила к губам ладошку, бегая взглядом по открывшемся телу. Она ведь не видела шрамы, что украшали тело её подруги. Конда тогда так и не рассказала им с Такаши. — Откуда эти шрамы? Сейчас у подруги желудок завязался в узел, а глаза, против её воли, натыкаются на бледные и толстые полосы на талии, на животе. Йошики вдруг осознала, что, когда ей казалось, что все позади, все только начиналось. — Йошики, не думаю что сейчас время, — рука Касамацу легла на плечо обеспокоенной подруги. Он медленно вышел из-за спины подруги Охары и подошёл к паре. Его обеспокоенный взгляд обвёл Охару и в итоге остановился на её глазах. Этот его взгляд так обжигал. Под ним она чувствовала себя максимально уязвимой и слабой. Даже под взглядом Кисе не было таких ощущений, от которых она поежилась, сморщивая нос. — Так вот почему сегодня Сага тебя провожал, — произнёс Юкио, потирая шею. — А я всё гадал чего он был таким обеспокоенным. — Юкио, если ты не против, мы можем с Кисе пропустить сегодня тренировку? — Не против. — кратко бросил капитан, укладывая свою широкую ладонь на плечо Охары. Хоть девушка и дразнила его хоббитом, она все равно всегда внутри себя подмечала, что от него буквально веет сильной мужской аурой, что в какой то степени его превозносила. — Позаботьтесь друг о друге. И если что, я тоже всегда готов помочь. — Спасибо, — Охара мягко улыбнулась, легонько хлопая по тыльной стороне ладони капитана. Юкио взяв под руку шокированную Йошики, оставил пару наедине, возлагая все надежды на Рёту. Однако он боялся того, что тот может натворить. Ведь Касамацу даже боится представить, что бы сделал он будучи парнем девушки, которую избили, ведь даже из-за своего менеджера в нем пылали адовые огни, из-за которых он уже мог ввязаться в драку ради неё. — Что ты предлагаешь вместо тренировки? — Кисе наклонился и уткнулся лбом в макушку девушки, вдыхая цветочный запах её волос. — Может посмотрим кино? Думаю Сага тоже к нам присоединится. У нас будет что-то типо семейного вечера. — девушка улыбнулась, проматывая в своей голове ту встречу с семьёй Кисе. — Твоя семья вдохновила меня на это. Возможно я начну больше проводить время с Сагой. — Я не против. — Рёта чуть приподнял уголки губ в улыбке, все ещё пытаясь утихомирить ноющую боль в груди. — Но перед походом к тебе, я хочу дойти до Ракузан. — Тебе правда это нужно? — Охара медленно начала поглаживать парня по волосам, иногда накручивая локон этих волос. Получив утвердительный кивок в ответ, она взяла парня за подбородок и притянула к себе, нежно целуя его губы. — Хорошо, как скажешь. Я тогда пойду домой с Сагой и мы как раз заскочим за чем-нибудь вкусненьким. Кисе обнял девушку, прижимая её к себе. Сейчас он отдал бы все на свете, чтобы переломить ход событий того вечера. Оказаться рядом с ней и не допустить всей этой жести, что Конда испытала на себе.

***

Проходя мимо стеллажей в магазине, Охара не спеша бегала глазами по полкам. Чёртова пачка чипсов, которую так любил Сага словно не хотела быть найденной, заставляя девушку медленно приходить в бешенство. Чертыхаясь, Конда подняла глаза наверх, думая обратиться уже к высшим силам, однако вместо этого она нашла ту злосчастную упаковку, что стояла на самой верхней полке, до которой дотянуться без чьей-либо помощи будет крайне сложно. Решив отыскать брата, что затерялся где-то в магазине, Конда развернулась и уткнулась в чью-то грудь, от которой так приятно пахло смесью одеколона и сигарет. — Чёрт, Аомине, — пробубнила Охара, потирая кончик носа, который сейчас так противно зудел. — Не слышал про личное пространство? Или ты забыл дорогу на хуй? — А это я в тебя что-ли врезался? — усмехнулся Дайки, скрещивая руки на груди. Невооружённым глазом можно было заметить его небольшое удивление, после того как тот осмотрел лицо Охары. — Эй, что у тебя с лицом? — Я просто очень рада тебя видеть, что обосраться можно, — фыркнула девушка, возвращая свой взгляд на пачку чипсов. Плюнув на всё, она всё же попыталась достать пачку, поднимаясь на мысочки и цепляясь за стеллаж. — Пиздец ты мелкая конечно, — Дайки достал две пачки и бросил в корзину, что держала Охара. Бросив недовольный взгляд на девушку, он подошёл ещё ближе к ней и убрал волосы за ухо, открывая опухшую щёку на обозрение. — Я не пойму вот, что у вас, мужиков, за привычка такая. Вы дотрагиваетесь до меня, считая что это абсолютно нормально, когда я против этих прикосновений, — Конда сделала шаг назад, впечатываясь уже в кого-то спиной. Развернувшись, она встретилась с взглядом брата, что медленно, но верно закипал, бросая взгляд на Дайки. — Чё за хер? — Сага приобнял сестру, прижимая к себе сильнее, не прекращая зрительный контакт с тяжёлым форвардом из Тоо. — Это он тебя тогда обидел? — Э? Дядя, с каких пор лапать школьниц стало официально разрешено и уголовно не наказуемо? — Дайки схватил Охару за руку, притягивая её к себе. — Ало! — Конда младшая вырвалась из хватки обоих и, грозно бросая свирепые взгляды на парней, ушла в другую от них сторону, не забывая чертыхаться. — Дебилы. Нашли тут себе канат для перетягивания. — Я так-то брат этого мелкого дьявола. — Сага скрестил руки на груди и обвёл взглядом парня, стоящего перед ним. — А вот ты-то кто? — Знакомый, которому твой ручной демон всё пытается угрожать. — Что ж, хотел бы я на это посмотреть. — брат усмехнулся и проследовал в сторону куда недавно ушла Охара.

***

Кто бы в магазине только сказал Охаре о том, что нельзя знакомить Аомине с Сагой, чтобы она не попала в странную ситуацию. Сейчас в её доме было настолько шумно, распространяя мужской смех во все щели. Несмотря на их первое впечатление друг о друге, сейчас они как ни в чем не бывало вместе пили пиво и обсуждали какую-то там программу по телевизору, о которой Охара даже впервые слышит. С одной стороны, хорошо что Сага сейчас был расслаблен и получал удовольствие от происходящего, заставляя себя ненадолго отстранить ту горькую ложку жизни, что он утром отхлебнул. А вот с другой стороны, девушка планировала провести семейный вечер, а Аомине как бы кто вообще? — Сага, а какого хрена ты позвал вообще этого предателя Шрама к нам домой? — недовольно фыркнула Охара, окидывая недобрым взглядом Аомине, что в свою очередь смотрел на неё и чуть заметно ухмылялся. Он сразу просёк, что девушка не имела такой власти над братом и ему было приятно за тем, как она медленно закипала от происходящего. — Ну погоди, ты же позвала Рёту, почему я не могу позвать его? — Сага указал пальцем на рядом сидящего и остановил взгляд на часах, что висели за спиной сестры. — Кстати, твой суженый опаздывает так неплохо. — Я в курсе! — рявкнула Охара, скрещивая руки на груди. Она уже давно заметила, что от Кисе никаких новостей, да и он должен был придти уже около получаса назад. И если обычно он отзванивался, если опаздывал, то тут тишина. Прикусив ноготь большого пальца, она окинула взглядом телефон. Она ведь пыталась ему дозвониться, только абонент всё недоступен. Нервы потихоньку начинали сдавать, ещё буквально немного и она сорвётся бежать в школу Ракузан, лишь бы понять что за непонятная тишина образовалась. — Эй, — Аомине закинул пару чиспин к себе в рот, переводя взгляд с телефона девушки на неё саму. — Кисе не какой-то там слабак, чтобы за него так тряслись. Ты бы лучше верила в своего парня. — Нравоучения оставь для кого-нибудь другого. — девушка закатила глаза и упала спиной на диван, разглядывая нависший над ней потолок. Тяжело выдохнув, она ладонями закрыла глаза, еле слышно пришептывая. — Сага, обещаю, как только я выйду на работу, мы сделаем с тобой ремонт тут. — Ты для начала поступи в университет и закончи его. А потом уже про работу будешь говорить. — Какой ты нудный, боже мой. — фыркнула Охара, поджимая к себе колени. — Может начнём пока без Кисе? — Сага задал этот вопрос крайне аккуратно, хоть и достаточно прямолинейно. Но больше не было сил терпеть тянущееся чувство в его желудке и звуки китов, что исходили от его сестры. — Давай. Думаю он не обидится. Открыв несколько пачек чипсов, поставив на столе пару салатиков и закуски на журнальный столик, они втроём уселись на диван и начали искать себе фильм, чтобы не было так скучно. Разыскав какой-то новый боевик, Сага с улыбкой включил его и уселся по правую сторону от Охары. По началу всё шло хорошо, однако в какой-то момент парни решили, что этот фильм не так интересен как хотелось бы, поэтому начали вслух его комментировать, заставляя Конду младшую понемногу расслабляться, положив голову на плечо брата, на что тот ответил тем же. Дайки немного покосился на них и усмехнулся. — Вы заставляете чувствовать себя максимально неловко. — Сага и тебя может обнять, — Охара чуть заметно улыбнулась и стрельнула хитрым взглядом на баскетболиста. — Ну уж лучше с ним, чем с тобой, демонесса. — почему-то только сейчас Дайки одарил её искренней и доброй улыбкой, которая заставила девушку пропустить табун мурашек по своей коже. Вот не Дайки ли знать, что он сейчас вырыл себе могилу, кинув фразу, что объятия брата лучше, чем её. Подняв голову с плеча брата, девушка сделала вид, что потянулась за чем-нибудь вкусным на столике. Её абсолютная сила – это скрывать эмоции, поэтому ни Сага, ни Аомине не почувствовали никакого подвоха. Резко вскочив, Охара дёрнула Аомине за плечо, что тот в мгновение ока оказался упёртым лицом в колени Саги, который, тоже не ожидая такой подставы, вскинул руки вверх. — Ну что ты, дорогой Аомине, не сказал, что любишь мальчиков? — задорно произнесла Охара, навалившись на его спину, чтобы тот не попытался вскочить. — Как только я выберусь из-под тебя, прибью, — прорычал Дайки, нащупав рукой ногу Конды младшей и ущипнул её за бедро, заставив девушку зашипеть. — Я как бы по девушкам, — это единственное, что смог выпалить сейчас Сага, бегая взглядом по асу «Поколения Чудес» и своей сестре. В какой-то момент послышался стук в дверь. Охара резко вскочила, освобождая Аомине из заложников своих фантазий Яричин, и направилась в сторону входной двери, искренне веря в то, что там стоит Кисе. И она оказалась права, только был небольшой нюанс. Перед девушкой предстал Рёта, с рассеченной бровью и подбитой губой, что сейчас таким пустым взглядом смотрел на Охару, заставляя ту немного напрячь плечи. Потянувшись к нему рукой, она в какой-то момент остановилась, ощущая что сейчас этого делать не стоит, только вот почему, она не понимала. — Что произошло? — Ты целовалась с Акаши? — холодно произнёс парень, окидывая взглядом девушку. — Это он меня поцеловал. От меня никаких действий не было. — строго произнесла та, понимая что ссадины видимо от Акаши. И судя по рукам Рёты, капитану Ракузан тоже прилетело. Разговор явно не собирался идти на лад, особенно вспоминая последнюю их ссору, когда парень взбесился лишь от простых взглядов и помощи от Дайки. Чёрт! У нас же ещё и он дома! — Я верю. — тихо прошептал Кисе, потупив взгляд в пол, он засунул руки в карманы и, резко подняв голову, закричал. — Но чёрт! Это же всё равно поцелуй! Конда понимала, что на этот крик сейчас сбегутся остальные, заставляя блондина ещё больше нервничать и агрессировать. Единственное, что пришло ей в голову, это выйти на улицу вместе с ним, чтобы привести того в чувства. И только она схватила его за руку, как за спиной послышались шаги. Подняв взгляд на Кисе, она заметила как глаза начали буквально пылать яростью, лишь завидев Дайки. — Тебе не кажется, что злиться сейчас надо ей? — Аомине засунул руки в карманы и уставился на Рёту, что сейчас буквально пепелил его взглядом. — А какого чёрта ты-то лезешь в это? — прорычал Кисе, переступая порог дома и надвигаясь ближе к баскетболисту. — Потому что я видел, как она нервничала и переживала, пока ждала от тебя хоть каких-то новостей. Не мне тебе говорить что на её теле сейчас, а ты ещё и душевные травмы ей нанести захотел? — Да что ты вообще знаешь? — Рёта ухватился за ворот футболки и притянул Дайки ближе. — Хватит! — рявкнул Сага, схватив Кисе за руку, чуть сдавливая хватку. — Это я позвал его. А тебе и вправду стоит больше думать о моей сестре, Белоснежка. Ты со своей злостью и ревностью даже не заметил, что она ушла в слезах. Отпустив Аомине, Кисе огляделся вокруг. Конды младшей и вправду не было рядом. Чувство вины за своё поведение боролось внутри со злостью от поцелуя между Охарой и Сейджуро, заставляя сердце сильнее биться об рёбра, ощущая каждый стук. Вдруг до каждого донёсся грохот резко выдвинутого ящика на кухне, звон посыпавшихся вилок и ложек. — Блять, — первый среагировал Сага, который рванул в сторону кухни, а следом и парни. — Охара Конда! Охара борется едва с желанием прямо сейчас, при всех пустить себе кровь, потому что расшатанная к черту психика требует того, чтобы физическая боль перекрыла душевную. Она сжимает рукоять ножа в руке до белых пятен на коже пальцев, но в какой-то момент ловит себя на мысли, что не может этого сделать. Просто не может. Конда замахнулась и нож с глухим ударом впился в противоположную от неё стену. — Как же вы меня задрали! — истошно прокричала она. — Ёбанное Поле Чудес! С надменными, отвратительными и мерзкими чсвшниками! — она кинула взгляд на Рёту и Дайки. — Готовы страдать любой хуйней, лишь бы не делать первыми шаг. Она явно дала понять, что разговор идёт про предложение отношений со стороны Кисе или Сейджуро, что как бараны уперлись в Охару, считая её уже какой-то личной вещью, но при этом каждый молчит. На этих словах девушка быстрым шагом рванула в свою комнату, довольно ощутимо задев Аомине плечом. Дверь, с какой силой хлопнула ею менеджер Кайджо, едва не слетела с петель. — Иди к ней, — придавая голосу спокойствие, Аомине хлопнул Кисе по плечу. — А мы пошли пока перекурим. Сага и Аомине скрылись за входной дверью. Услышанное заставило Рёту немного содрогнуться внутри, но все же он направился в комнату девушки. Аккуратно открыв дверь, он обнаружил, что она стоит у письменного стола, вцепившись пальцами за его края. Грудная клетка так неестественно вздымается тяжёлыми дыхательными движениями. Ещё в первые дни, когда она только пришла в баскетбольный клуб, то Рёта был полностью уверен, что никогда и ничто не сменит в её лице равнодушие и пофигизм, но сейчас. Сейчас ему становится больно от одного осознания, что такая сильная для глаз других девушка, может нести в себе такой груз эмоций. Ведь она всего лишь хочет быть любимой. — Я дурак. — прошептал Рёта, подходя к ней и зарываясь носом в волосы Охары. — Прости меня. Это все о чем я могу попросить тебя. — Принято. — девушка развернулась лицом в его сторону и уткнулась в широкую грудь, что сейчас так размеренно вздымалась. Вслушиваясь в сердцебиение парня, она сильнее прижалась к нему, впиваясь в него ногтями. — Прости. Я должна была сказать о поцелуе. — Принято. — Кисе улыбнулся после удачной пародии на Конду младшую, за что получил внезапный втык по рёбрам. — Ты прекрасна. — Знаешь, — Охара запрыгнула на письменный стол, притягивая к себе Кисе, одаривая его своим хитрым лисьим взглядом. Наклонившись к его лицу, она начала оставлять краткие поцелуи на каждом его сантиметре, особенно уделяя внимание его губам, на которых была чуть запекшаяся кровь. — У нас вместо парных футболок, парные разбитые губы. У нас все будет не как у всех? — А тебя это не устраивает? — Кисе улыбнулся и крепко сжал бёдра девушки, начиная чувствовать тепло, что постепенно начало разливаться по его телу. — Если бы не устраивало, то ты бы не прикасался ко мне, как минимум, — она вдруг закрыла глаза и уткнулась лбом в его плечо. — И что дальше? Кисе шумно выдохнул, понимая к чему клонит Охара. Её гордость не позволяет ей сделать шаг первой, но она даёт достаточно поводов. В его голове прозвучала фраза Акаши, что тот так холодно бросил ему: «Если ты предложишь моей лазурной птице встречаться, то вы друг друга утопите с концами и в конечном итоге потеряете. Лишь благодаря вашей недодружбе ты касаешься её день ото дня». Если бы подобное сказал кто-то другой, то Рёта воспринял эту фразу, как обыденную ревность, но не в характере Сейджуро говорить на эмоциях. Пусть он тоже имеет вид на Охару, но все что говорит экс-капитан «Поколения Чудес» – чистой воды правда. Если он сказал, что они потеряют друг друга, значит так и будет. Рёта болезненно зажмурился, борясь со своими скачущими мыслями в голове. Он вдруг осознал, что Охара внимательно смотрит на него, дожидаясь хоть какой-то реакции с его стороны. Чтобы он сказал хоть слово. — Охара, — он мягко провёл по её щеке пальцами. — Просто будь моей девушкой. Конда почувствовала, как внутри резко захлопнулись двери её прошлого, что тело мгновенно приобрело легкость, заставив её улыбнуться, а Кисе почувствовать невообразимый спектр из запаха полевых цветов в разгар начала лета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.