ID работы: 10356152

Начни сначала

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
477 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 634 Отзывы 114 В сборник Скачать

Дамоклов меч

Настройки текста
Недовольно потирая глаза, Охара уставилась на брата, который в этот момент с кем-то ругался по телефону, совершенно не обращая внимания на время, что было уж слишком раннее для пробуждения. Обратив внимание на то, что Сага не планирует что-либо объяснять сестре пока не закончит свой столь эмоциональный разговор, она подошла к холодильнику, достала оттуда шоколадный пудинг, что был припрятан на «чёрный день» и удобно устроилась на диване, подбирая под себя ноги. В голове крутились события прошлого дня, агрессивно давя на виски. Ссора с Кисе явно выбивала её из колеи, но подавить внутреннего бунтаря было настолько тяжело, что аж перехватывало дыхание даже просто от мысли. Однако, хорошо всё обдумав этой ночью, Конда решила что возможно Рёта просто за неё переживал, всё же он знает о её прошлом и знает как с ней поступал Рейден. Да и возможно не вышло бы такой ссоры, будь она чуть менее вспыльчива. Тяжело выдохнув, девушка подняла глаза на часы, где стрелки неумолимо быстро бежали вперёд, приближая момент встречи с блондином, что наверняка сегодня предпримет попытки к воссоединению. Хотя, может и нет. Всё же Конда младшая поставила его перед фактом о перерыве в их отношениях. Нельзя было сказать что она жалела об этом перерыве, но всё же, где-то внутри, она понимала что если бы она не вспылила, то и не было бы этого таймаута. — Дьяволёнок, в чём дело? — чуть проморгавшись, заставляя себя выйти из размышлений и убрать пелену с глаз, Охара заметила как два янтарных глаза буравили её внимательным взглядом. Пока девушка была в своих размышлениях, Сага успел закончить разговор и уселся перед ней на корточках, чтобы быть примерно на том же уровне и без проблем заглядывать в её глаза, стараясь уловить этот коннект. — Снова с Белоснежкой повздорили? — Ну, да. В итоге я взяла таймаут в отношениях. — Охара повнимательнее пригляделась к лицу парня, у которого буквально на лице читалось что он не удивлён такому исходу, что немного её огорчило. Неужели все считают что нам не быть вместе? — Может и правильно. Подумайте обо всём отдельно друг от друга. Вы оба ещё слишком молоды и наивны. Особенно ты, — Конда старший легонько ткнул девушку в бок и мягко улыбнулся. — Ой, главный старпёр этой страны решил в психолога заделаться? — девушка закатила глаза и откинулась на спинку дивана, изучая рисунки на потолке. — Хотя может и правда, слишком молода. — Так ещё и неопытна. У тебя был только этот еблан, что испоганил тебе жизнь. Ясное дело что у вас с Рётой поначалу будут раздоры. — Сага чуть призадумался, прижимая пальцы к подбородку, чуть придавливая. В его голове были сотни мыслей и нужно было срочно найти лишь те, что смогут приободрить Охару, не вынуждая её уходить в себя. Всё же, хоть он и не понимал отношения Рёты и его сестры, он хотел и хочет их поддержать. Кисе нравится ему как человек и прекрасно видел отношение, с которым тот относится к Охаре, что не могло его не покупать. Да и Сага так же не хочет, чтобы и его сестра как-то причиняла боль баскетболисту. — Хотя Кисе тоже тот её фрукт. — Если ты пытаешься так подбодрить, то выходит так себе, если честно. — Слушай, ты сегодня снова будешь ходить по школам? — решил проигнорировать её Сага, потирая переносицу. — Ну да. Остались две последние только. А что? — Да хотел попросить тебя не задерживаться. Я сегодня уйду по делам и вернусь наверное уже поздней ночью. Чтобы я не переживал, хотелось бы, чтобы ты была дома. — серьёзный взгляд Саги, заставил девушку чуть напрячь мышцы во всём теле, ощущая тянущее чувство. В голове буквально били в колокол, сообщая что что-то за этим стоит. Хотя если говорить точнее, было просто невероятно ужасное предчувствие. Воспоминания начали проноситься с бешеной скоростью, та чёртова карта, что предвещает смерть, сейчас появилась перед её глазами над братом, будто дамоклов меч. — Хорошо. Только обещай, — голос девушки вдруг чуть заметно дрогнул, от чего она сама удивилась, не говоря уже о брате, что сейчас напряжённо хлопал глазами. Закусив нижнюю губу от смущения, она перевела взгляд в сторону. — Обещай, что всё будет в порядке. — Ты за кого меня принимаешь? — Сага удивлённо вскинул бровь, но не стал скрывать улыбки, от которой как обычно веяло уверенностью. Оголяя руку и напрягая мышцы, он продемонстрировал свой бицепс, с выражением на лице а-ля Я же ебаный Геракл. Чмокнув сестру на прощание, стараясь не ловить её растерянный взгляд, Сага забрал свой телефон со стола и скрылся за входной дверью, оставляя её с тянущими переживаниями и какой-то острой болью в груди. Недолго потупив взглядом на двери, девушка развернулась и ушла в ванную, подмечая, что у неё примерно около двух часов до выхода из дома, поэтому можно немного расслабиться в горячей воде, стараясь прогнать разъедающие мысли. Она давно уже чувствует эту тяжесть, когда брат куда-то уходит и думала, что приняла это. Но именно сегодня полное ощущение что что-то произойдёт и в этот раз Сага не смог её переубедить, как бы не старался. — А ведь он так и не пообещал. — еле слышно прошептала Охара, погружаясь с головой под воду, будто огораживая себя от всех проблем на свете.

***

Выходя из тренерской, Конда младшая замерла, не сводя глаз с блондина, который опирался спиной о стену напротив неё, так же наблюдая за ней. От нервов скрутило внизу живота, заставляя ту чуть поморщиться, однако взгляд она всё же отводить не стала, считая что сейчас это может иметь дурной посыл. За сегодня это их первая встреча и, чего никак не ожидала Охара, она была какой-то волнительной, хотя по сути они просто лишь смотрят друг на друга. По началу, Рёта казался ей каким-то спокойным, хотя через какое-то время она всё же заметила его взволнованные глаза, которые начали метаться из стороны в сторону, будто пытаясь разыскать мужество, чтобы сделать хоть что-нибудь. — Привет, — тихо произнёс блондин, чуть махнув рукой. Да, всё же сейчас, подмечая его неловкие движения, Охара поняла, что возможно он переживает даже сильнее чем она, из-за чего её сердце предательски пропустило пару ударов. Порой она даже не могла поверить в то, какое сильное влияние на неё может оказывать блондин, сам того не замечая. — Привет, — Конда медленно осмотрела парня с ног до головы, подмечая каждый сантиметр, будто стараясь убедиться что он в порядке. И снова повисла тишина. Атмосфера что витала вокруг них, давила до противного звона в ушах, но каждый из них боялся делать шаг, боясь разрушить ту незримую связь что была между ними. Почему-то они оба считали, что этот таймаут поставил их связь под угрозу, будто тонкая нить сейчас была натянута до предела. — Сегодня последние школы остались, да? — сухо произнёс Кисе, нервно хватаясь за кадык, чуть потирая кожу. Сейчас сотни маленьких невидимых иголок впились в его горло, вспоминая причину вчерашней ссоры. В голове пролетела мысль, что не стоило заводить тему со школами, но дело сделано и ему оставалось лишь ждать реакции Охары, что сейчас нервно теребила уголочек папки. — Ага. — негромко выдохнув, она еле заметно улыбнулась, уже с уверенностью смотря в чуть потемневшие глаза Кисе, что обычно светились ярким золотым отливом. — Смогу увидеть Ацуши и наконец нормально поблагодарить за его подарочек. — Передавай ему привет, — Рёта также постарался улыбнуться и, на мгновение, девушке даже показалось что снова появился тот живой блеск в глазах. — Тебе же вроде ещё куда-то надо, да? — Ага. В Тоо. — Охара прекрасно понимала, что Кисе знал это, и примерно она понимала почему он сказал именно так, но всё же, внутренний бунтарь снова начал своё оживление, но она быстро его загасила, стараясь не разгораться и не наводить шума. — Надеюсь что не встречу там ту змеюку капитана, иначе я точно убью его. — Да уж, — послышался тихий смешок Кисе, от чего у девушки по всему телу разлилось тепло, приятно покалывая на кончиках пальцев. Его смех доставлял ей удовольствие, о чем она никогда ему не говорила и вряд ли скажет, ведь все ещё не хочет быть уязвимой перед ним. Рёта был далеко не таким как Рейден, но это не означало, что она может расслабить булки и становиться слабой перед кем-либо. — Думаю вы просто слишком похожи характером, вот и воюете. — А я думаю что он просто уебан, — фыркнула Охара, складывая руки на груди, недовольно закатив глаза. — Ну может, — слабо улыбнулся Кисе, наблюдая за девушкой. Почему-то сейчас ему не хотелось слышать от неё такого. Та злость, живущая внутри порой, заметно для окружающих, пожирала её. Казалось даже аура вокруг неё менялась. Однако, каждый раз пропуская в своей голове эти мысли, он вспоминал историю девушки и язык сам по себе будто онемевал, не давая тому и слова сказать. — Ну, я пойду. — Конда заправила выбившую прядь волос за ухо и чуть приподняла уголки губ. Она немного замялась, стараясь понять что она может сделать в данной ситуации, не причиняя вреда той самой нити, что так натянута между ними. — Результативной тренировки вам. — Спасибо. Будь аккуратней по дороге. — он чуть улыбнулся, избегая взгляда Охары и медленно ушёл в сторону зала, оставляя ту с растерянным взглядом и ноющим сердцем. Провожая взглядом уходящего парня, Охара два раза с силой вдохнула и выдохнула, напрягая всю свою диафрагму, которая из-за напряжения выгоняла воздух из легких.

***

Тихонько заглянув внутрь, тренировка старшей Йосен была в самом разгаре, что означало дополнительное время здесь. Однако, Охара не расстроилась абсолютно, ведь она может поглядеть на команду Мурасакибары поближе, да и посмотреть на него самого. Ей было очень приятно, что она смогла отыскать такого милого парня в секте Поля чудес, где каждый был с каким то прибабахом, ну может ещё кроме Кисе. Хотя конечно если захотеть, и в нем можно найти косяк. Девушка не успела закрыть дверь в зал, как перед ней появилась женщина, которая внимательно вглядывалась в лицо Охары, чуть прищурившись. Конда знала что тренер в Йосен женщина, но никогда не видела её, поэтому немного растерялась. Но вскоре реабилитировалась и улыбнулась, стараясь не пялиться в открытую на милое лицо тренера. Какого черта кругом такие красивые тренера? — Кто ты? — томно произнесла женщина, покручивая свисток на шее. Она немного наклонила голову в бок, от чего локоны аккуратно упали ей на лицо, придавая той ещё более загадочный вид. — Кажется будто я тебя где-то видела. — Эм, да. Я менеджер Кайджо, Охара Конда. Пришла передать вам документы. — Охара чуть засуетилась и быстро вытащила пачку документов из своей сумки, чуть их встряхивая. — А, и точно. — Масако Араки чуть заметно улыбнулась, а в спокойных, словно омут, глазах промелькнула едва заметная искорка, от чего у менеджера Кайджо чуть затрепетало сердце. — Масако-чин, — затяжно провыл Ацуши, который несмотря на свои огромные габариты, смог незаметно появиться рядом с девушками. — Можно мне отдохнуть? Не говоря ни слова, женщина окинула недовольным взглядом баскетболиста своей команды и потянулась рукой к бамбуковому мечу, что аккуратно покачивался на пояснице. Заметив, как Ацуши недовольно поморщился, Охара не удержалась и засмеялась, стараясь прикрыть рот ладошкой, от чего все присутствующие обратили внимание на ту самую холодную принцессу, о которой они как-то слышали будучи в лагере. Сейчас, слушая её задорный смех, они никак не могли уловить даже нотку её холода. Ацуши немного непонимающе уставился на Конду, стараясь понять причину её смеха, ведь такое поведение со стороны своего тренера для него было обычным делом. Всё же Масако решила дать своим ребятам немного отдохнуть, пока сама займётся своими делами, что сегодня ей поручили во время утреннего собрания. — Эй, Оха-чин, ты сегодня в хорошем настроении? — с интересом протянул Мурасакибара, почёсывая затылок. Взглянув сейчас на него, Конда почувствовала облегчение. Аура Ацуши была такой спокойной, в отличие от остальных баскетболистов Поколения чудес. — Да, немного. Но думаю это ты так влияешь на меня, — мило протянула Охара, запуская свою руку в сумку, пытаясь что-то нащупать. Отыскав то, что ей было так нужно, она победно улыбнулась и перевела взгляд на Ацуши, шурша в своей сумке, что быстро привлекло его внимание. Будто кот — Кстати, я решила тебе ответить на тот твой подарочек. Я тут слышала о твоей слабости. Девушка максимально замедлила свои движения, наблюдая как глаза Ацуши нервно бегают по её сумке и рукам. Он сейчас и правда напоминал кота, что наблюдал за своей добычей. Уже не выдерживая напряжения, парень сам того не замечая начал переступать с ноги на ногу, стараясь бороться с трепетным волнением. Ехидно улыбнувшись, девушка вытащила столь знакомую для парня упаковку конфет «Нерунерунеруне». Завидев любимые конфеты, парень округлил глаза не веря в то, что кто-то может так спокойно отдавать такие невероятно вкусные сладости, за которыми он готов стоять в очереди неделю, лишь бы купить. Неуверенно потянув руки к упаковке, Ацуши замер и поднял взгляд на Охару, которая легонько кивнула и улыбнулась, чуть наклоняя голову набок. — Ты моя сахарная фея? — заулыбался парень и быстренько открыл упаковку, резво закидывая конфетку в рот. На мгновение, девушке показалось что перед ней пятилетний ребёнок, что так долго ждал обещанных сладостей. Мысленно поблагодарив Рёту за столь полезную информацию, которую он как-то ей осветил, она взглянула на часы. — Для тебя я готова ей быть, — Конда заправила выбившуюся прядь волос за ухо и поправила лямку сумки на плече. — Но твоей фее пора уматывать к главному злодею. — Я верю, ты справишься. — Ацуши немного наклонился и неловко затянул Охару в свои крепкие объятия, чуть прижимая её к себе, заставляя всех в округе нервно сглотнуть и затаить дыхание. Слышно вдыхая аромат, что исходил от девушки, парень улыбнулся и отстранился от неё. — От тебя даже пахнет сладко. — Моё ты солнышко, — жалобно протянула девушка, хватая парня за руку. — Вот сейчас наберусь сил от тебя и таки раздавлю академию Тоо. Махнув своему другу на прощание, Охара покинула пределы школы Йосен и открыла карту на своём телефоне, дабы понять как ей добраться до школы, от которой по коже пробегали мурашки, заставляя неприятно поёжиться. Внезапно поднявшийся ветер весело подхватил волосы Охары, развивая их по ветру и выбивая из аккуратно уложенного состояния. Этот ветер, помимо принесённого запаха свежеприготовленных круассанов, что продавали недалеко от Йосен, также принёс и воспоминания о том, как она впервые встретила своего бывшего, что до сих пор разъедал её изнутри. В тот осенний день, что был так похож на этот, Конда возвращалась со школы, забегая в только открывшуюся кофейню о которой так часто рассказывали одноклассники. Она помнит тот день в точности до каждой мелочи. Охара тогда взяла себе медовый раф и вафельную трубочку со взбитыми сливками и клубникой, и так как все места в кофейне были заняты, она устроилась на скамейке в парке, что был недалеко. Не спеша засовывая наушники, она включила себе лёгкую песню, что так подходила под эту солнечную осеннюю погоду. Бруно Марс, что потихоньку разгонялся в ушах, буквально уносил её куда-то в другое место. Сама того не замечая, она начала напевать песню, покачивая ногой в такт. И, по закону жанра, рядом с ней уселся Рейден, что проходил мимо и услышал её пение, заставляя того ненадолго затормозить и обратить внимание. Тогда он беспардонно вытащил наушник из её уха, приковывая её взгляд к себе. Его глаза тут же пленили её своей внутренней сталью, что так ощутимо холодно разливалась по всему телу. Он начал петь ей дифирамбы, что у Охары божественный голос и ей не нужно так безбожно растрачивать его или просто забивать на такой талант. Слово за слово и парень всё же окутал её своим бархатным голосом, такими горячими комплиментами и она уже даёт ему свой номер, мило улыбаясь, неосознанно надевая розовые очки. Его стальные и хищные глаза, что каждый раз смотрели будто ей в душу, с некой хитринкой вечно поглядывали на неё, заставляя ту дрожать в вечной эйфории. — Девушка, вы обронили, — послышалось где-то сзади, выводя Конду из своих воспоминаний. Резко обернувшись на голос, Охара удивлённо похлопала глазами, рассматривая перед собой высоко блондина. — Спасибо, — на автомате протянула Конда, протягивая руку к своему телефону, что сейчас лежал в руках парня. Ей хватило лишь одного взгляда, чтобы понять что перед ней баскетболист. Большие и крепкие руки, отличное телосложение что было заметно даже под мешковатым спортивным костюмом. Переводя взгляд с парня, она мельком оглядела местность и словила мимолётный шок. Погружённая в свои мысли, она и не заметила как уже оказалась рядом с академией Тоо, прямо перед воротами. На секунду, в голове пролетела мысль, что можно было бы отдать этому парню документы и скрыться незамеченной противным капитаном Тоо и шилом в жопе Аомине. Тяжело выдохнув, она поправила свои волосы, ухватилась за лямку сумки и зашла на территорию академии. С каждым шагом она обретала уверенность в том, что сможет выдержать напор Имаёши и Аомине, если это понадобится. Не успев дойти до зала и тренерской, девушка столкнулась с менеджером Тоо, что так крепко держала в руках документы. Встретившись взглядом, они какое-то время стояли молча и просто смотрели друг на друга, будто анализируя ситуацию. Вспоминая слова Кисе, который просил быть помягче с подругой из Тейко, Сацуки Момои, Охара натянула улыбку, стараясь сдержать своё внутреннее негодование. Однако, внутри так же зарождалось и облегчение, ведь она может обменяться документами с Сацуки и не отсвечивать перед баскетболистами. — Привет, — Конда слегка махнула ей рукой, наблюдая за реакцией менеджера Тоо и подметила, что та тоже не сильно была рада подобной ситуации. На самом деле, если бы не та неприятная перепалка между ними в первую их встречу, Охара смогла бы в полной мере отметить приятный оттенок волос Сацуки и её аккуратные пальцы, что мило постукивали по бумажкам. От Момои веяло сильным ароматом каких-то явно дорогих духов, что так сильно въедались в нос, неприятно оседая в лёгких. — Вы же вроде ещё не относили документы нам, да? Как насчёт обмена? — Пройди за мной, они в кабинете. — отсекла Сацуки, проходя мимо. Конда недовольно фыркнула и лениво проследовала за ней, решив не поднимать лишний кипиш, надеясь что так сможет избежать взглядов, всё же сейчас шла тренировка. Однако, все надежды рухнули в один миг, как только она оказалась в дверях зала. — Ты так и не научилась следить за игрой, — вяло прорычал Дайки, спасая Охару от летящего в неё мяча, заставляя ту немного задержать свой взгляд на широкой спине баскетболиста. Казалось бы она уже должна была к нему привыкнуть, однако сейчас он выглядел будто по-другому. Баскетбольная майка, прилипшая к его спине из-за обильного потоотделения благодаря тренировке, сильно облепила его тело, выделяя каждый его мускул. — Я ж блять экстрасенс. Должна была за закрытой дверью заранее посмотреть вашу игру. — Ого, а это вечно недовольный менеджер Кайджо к нам пожаловал. — только заслышав его голос, Конда покрылась крупными мурашками, передёргиваясь всем телом. Перед ней предстал Шоичи Имаёши, что хитро поглядывал на неё сквозь очки. — Успел соскучиться? — Охара недовольно выгнула бровь и сложила руки на груди, будто стараясь так отгородиться от капитана Тоо. — Надеюсь ты продолжаешь мазать своё очко вазелином. — А есть ли смысл, если вы нам в итоге проиграли? — капитан плавным движением поправил очки на переносице, предвкушая нарастающую катастрофу. — Не думаю что вы когда-нибудь сможете обыграть нас. — Вас? — Охару постепенно начала поглощать агрессия, ощущая что этот парень пытается оскорбить её команду и ребят, что так переживают за неё. А задевая команду, он так же задевает и капитана, что готов был вписаться за неё, даже после всех злых шуток и стёбов в его сторону. — Да чтобы вы делали, если бы не ваш чсвшный ас? — Для человека, который ничего не понимает в баскетболе, ты слишком много болтаешь и позволяешь себе. — резко возразила Сацуки, вставая чётко перед Охарой. Один лишь взгляд на менеджера Тоо заставлял кровь внутри вен закипать, ногти с силой впивались в кожу ладоней, она стала похожа на тикающую бомбу замедленного действия. — Как-то даже жалко выглядят твои попытки задеть ребят, что стоят явно выше тебя. Шлепок что раздался по всему спортивному залу со звоном трещал в ушах, ненадолго оседая, теперь уже точно все взгляды были обращены на девушек, что стояли прямо на входе. Не прекращая зрительного контакта, Охара потёрла жгущую от удара ладонь, стараясь унять порывы гнева, что продолжали вырываться из неё. Совсем недавно, в школе Йосен, ей казалось, что она смогла нормализовать своё настроение, не задумываясь о напряженом разговоре с Сагой, о таймауте с Рётой и ебанном Рейдене, что до сих пор порой настрачивал ей сообщения. А сейчас, очутившись в месте куда она так не хотела идти, она почувствовала свою уязвимость, которая так долго не давала о себе знать. — Чего вы тут собрались? — вдруг произнёс Кацунори Харасава, что внезапно объявился рядом с ними, не застав главного события этого дня, но явно ощущая напряжение от баскетболистов и менеджеров. Оглядев всех, он остановил свой взгляд на менеджере Кайджо, он потёр свою кудрявую прядь. — О, ты же из Кайджо. Пришла с документами? Пойдём со мной. Ни слова не говоря, Охара проследовала за тренером, считая что лучше скрыться с места преступления, пока всё не переросло в драку, в которой Конда вполне может и навалять, если поддастся агрессии. Отдаляясь от ребят, она спиной чувствовала как её прожигают взглядом и вполне возможно уже вовсю чихвостят, не забывая делать это как можно грязнее. Внутри предательски закололо в груди, но даже не от вины, а от подавления эмоций. Такие всплески были у неё крайне редки, но всегда тяжелы на усмирение. Первый такой выброс эмоций был после расставания с Рейденом, когда Сага застал её за причинением вреда своему телу. Тогда девушка попыталась ударить его, не в силах утихомирить свою истерику, что так усердно расцарапывала её душу, нанося непоправимые душевные раны. — У вас там что-то произошло? — напрямую решил действовать тренер Тоо, подавая документы чётко в руки Конды. Сверля девушку своими спокойными тёмно-фиолетовыми глазами, он будто пытался отыскать ответ на свой вопрос самостоятельно, цепляясь за любые эмоции, что выступали на её лице. Однако сейчас, он видел лишь уставшее выражение лица девушки, что пыталась прийти в чувства, восстанавливая спокойный ритм дыхания. — Немного повздорили с вашим менеджером. — Конда не чувствовала вины перед тренером, ведь сейчас она сказала чистую правду. Возможно было бы неплохо сказать ему о пощёчине, что она выписала Сацуки, однако сейчас это могло привести к непоправимым последствиям. Обменявшись документами с тренером, Охара поклонилась, и вышла из тренерской, минуя тяжёлые взгляды команды Тоо. Проходя мимо, она не заметила там менеджера, что невольно наталкивало на неприятные мысли. Внутри груди Охары всё также продолжало невыносимо колоть и всё ещё бешеный ритм сердца, выбивал её из колеи, с силой выстукивая на костях. На выходе с территории академии, Конда остановилась и прокрутила в голове всю ситуацию. Что казалось ей странным, так это то, что Дайки, будучи другом детства Момои, не вступился за неё, так еще и ни слова не сказал, когда Охара проходила мимо, хотя тот точно провожал её взглядом.

***

Взглянув на часы, Конда укуталась посильнее в плед и вернулась к книге, которую она взялась читать с самого прихода домой. Уже зачитывая вслух первую строчку на странице, она чертыхнулась, ведь уже минут десять, она не может её запомнить, чтобы приступить к следующей. За окном шумно барабанил дождь по крыше, заглушая все остальные уличные шумы, из-за чего Охара не сможет услышать подходит ли кто к дому, от чего лёгкий оттенок напряжения проскальзывал по её лицу. Была уже середина ночи, брат, как и говорил, дико задерживался, отчего у девушки было невыносимо тяжело на сердце, но она всеми силами старалась доверять словам брата и не превращаться в маленькую эгоистичную сестру и наяривать ему сообщения. Однако, продолжая забывать написанную строчку, Конда всё же решилась ему позвонить. Долгие гудки что с каждой секундой ложились на её сердце, заставляя замедлять сердечный ритм и дыхание, сейчас превращались в тягучую смолу, что засасывала её в омут переживаний, не давая выпутаться из ловушки. Она продолжила звонить Саге и вскоре, вместо долгих и нудных гудков, она стала слышать Абонент вне зоны доступа, заставляя воображение девушки работать в более тяжёлой форме. Интуиция трубила о том, что что-то было явно не так и нужно срочно действовать. Резко вскочив с дивана, Охара накинула первую попавшуюся куртку и выбежала на улицу, забывая захватить зонт и запереть дверь на ключ, держа в своей голове лишь одну единственную цель — найти Сагу. Оббежав знакомые ей районы, на которых часто зависал её брат, она поняла что больше и не знает где тот может находиться и с кем видеться. Продолжая набирать номер Саги, она нервно теребила платок, что лежал в кармане куртки и оглядывалась по сторонам. Напряжение внутри всё усиливалось, глаза потихоньку начинали жечь от вырывающихся наружу слёз. Стараясь собрать мысли в кучку, Конда пыталась вспомнить утреннюю ситуацию, может там он ненароком выдал свои планы или был хоть какой-то намёк на его дела. Но нет, не было ничего за что можно зацепиться. Пожалуй в такой ситуации она оказалась впервые. Сага никогда не игнорировал её звонков и не пропадал дольше чем на час-два и от этого осознания становилось ещё хуже. Уже не сдерживая слёз, что так активно стекали по её щекам, не задумываясь о макияже, что так старательно утром выводила на своём лице, она вытерла их рукавом. Звук разбитых стёкол шумно пронёсся по молчаливой улице, заставляя Охару обернуться в его сторону. Та часть улицы была совсем немноголюдной даже в дневное время, все обходили её, ведь там слишком часто можно наткнуться на различные бандитские группировки, что могли оставить в одним трусах даже не задумываясь, а может забрали бы и жизнь. Сорвавшись с места, она побежала в ту сторону, не обращая внимания на усилившийся за последние двадцать минут дождь, и налипшие на лицо волосы, что так мерзко ощущались на коже, отдавая ещё более холодной температурой. Охара, не прекращая бежать, попыталась убрать их с лица, не обращая внимания куда она наступает и где она вообще находится. Но звук гудка и светящие фары машины быстро объяснили ей её местоположение. Резко развернувшись в её сторону, Конда младшая застыла, будто дикий зверь в ночи, что попал под свет фар. В голове заметались картинки и, когда казалось что конец, последним что она увидела это тот самый дамоклов меч, что нависал утром над головой её брата. Так это означало мою смерть Ощутив резкую тягу в сторону, Конда выдохнула весь воздух, что находился в её лёгких, но вместо жёсткого удара и приземления на грязный асфальт, она почувствовала тепло и приятных запах. Вкусный запах одеколона и табака, что оседал в носу. Он мог принадлежать только одному человеку. Не поднимая глаз, Конда прижалась лицом в его грудь и сжала в своих кулачках толстовку на его спине, продолжала притягивать к себе, она завыла в голос, не сдерживая своих эмоций и не боясь того, что потом может сказать ей её спаситель. — Всё хорошо, — тихо произнёс Аомине, мягко поглаживая по макушке Охару. Его голос, что обычно казался либо грубым, либо похуистичным, сейчас обволакивал её своей нежностью и некой долей заботы, которую он только мог ей дать. — Спасибо! — Конда сильнее сжала ткань его одежды и продолжала тараторить в благодарность. Ей было сейчас так стыдно, что она вновь подумала о смерти, что могла бы её освободить от всех переживаний и прошлого, что никак не отпускало её. — Как ты тут оказалась в ночи? — продолжал тихо говорить парень, стараясь не выводить её на тяжёлые эмоции и не пугать своим же испугом. — Брат! — Конда резко подняла голову, упираясь глазами в полуоткрытые глаза Аомине, что сейчас в открытую исследовали её на выявление каких-либо ран или ушибов. — Он пропал! Ты знаешь где он? — Он в парке за тем домом, — немного напряжённо произнёс Дайки, кивая в нужную им сторону. Весь его взгляд и тело было буквально пропитано напряжением, от чего у Охары волосы вставали дыбом. Он явно что-то знал и от этого осознания было лишь хуже. Во что мог ввязаться её брат, скрывая от родной сестры, но вверяя это другу, которого он и знал не так уж давно. Молча следуя за асом Тоо, Конда старалась не отставать и сохранять самообладание, повторяя себе что с Сагой всё в порядке и что гребаная карта не причастна к тому, что сейчас происходит. Подбираясь к месту всё ближе, она не забывала оглядываться вокруг, чтобы не было даже малейшей возможности пропустить Сагу. — Иди рядом со мной. — грубо произнёс Дайки, протягивая Конде свою руку, за которую она тут же ухватилась, не задавая лишних вопросов. Снова ощутив тепло Дайки, девушка моментально почувствовала себя защищённой и даже как-то уверенной в том, что сейчас происходит. Крепче сжимая пальцы, немного даже вдавливая ногтями в его кожу, она старалась унять нарастающую дрожь. — Дьволёнок? А ты чего тут? — Сага немного вытянулся на лавке, бросая взволнованный взгляд на парочку, что появились секунду назад из тёмного переулка, притягивая к себе внимание шумными и быстрыми шагами. Конда младшая отпустила руку и тут же побежала в сторону брата, что уже подскочил с места и раскрыл свои объятия, пытаясь осознать происходящее. Закрепив объятия на спине сестры, Сага уткнулся носом в её мокрую макушку, прижимая её ближе к себе. Он чувствовал её дрожь и тихие всхлипы, что зажимали его в ловушку из размышлений. Немного отпрянув от сестры, он наклонился ближе к её лицу, всматриваясь в него. — Что случилось? Ты ранена? — Ты идиот?! — закричала Конда младшая, так же изучая его обеспокоенное лицо. Сейчас она так сильно хотела его ударить. Он стоял и спрашивал ранена ли она, когда у самого была рассеченная бровь и небольшой синяк на скуле. — Что с тобой? Я звоню тебе, ты не берёшь. А сейчас, когда я нахожу тебя ты с побитым лицом! — Успокойся, малыш, — прошептал Сага, потирая щёку девушки своим большим шершавым пальцем, стараясь стереть скатывающую слезу. — Немного повздорил тут. Я в порядке. — Но, твоё лицо, — голос Охары заметно задрожал и губа предательски дёрнулась, что не ускользнуло от глаз брата. — Смотри, — он покрутился перед ней и девушка заметила порезы ещё и на кофте, что была на нём. — Тебе нужно в больницу. — решительно заявила она, вытаскивая телефон из кармана, что быстро пресек Сага. — Я дойду до туда. А ты, — Сага обернулся на своего друга, что спокойно наблюдал за ситуацией, не решая вмешиваться в эту семейную драму. — Отведи её пожалуйста домой и побудь с ней, пока я не вернусь. Если тебе не сложно. — Но я пойду с тобой к врачу! — воскликнула Охара, хватаясь за рукав своего брата, на что тот лишь покачал головой. — Либо ты идёшь домой, а я иду один в больницу. Либо вдвоём возвращаемся к себе, игнорируя поход в лечебницу.

***

Шум падающих в ванной капель, заводил Охару в некий транс, погружая её в собственные размышления. Она в итоге послушала своего брата и вернулась домой с Аомине, что сейчас ожидал её на кухне, пока та в свою очередь закончит смывать с себя грязь. Подняв перед собой руки, по которым до сих пор била дрожь, Конда всмотрелась в красные отметины на своих ладонях, которые она сама же и оставила своими ногтями. Она снова была так взволнована, что не заметила как причинила себе боль. Сейчас ощущение что внутри неё что-то сломано давило ещё сильнее, безжалостно давя на виски. И снова эти предательские слёзы, что жгли её разгорячённые, и без того щёки. Среагировав на шум исходящий от двери в ванную, она заметила Аомине, что сейчас вглядывался в её лицо. Будучи сейчас в сидячем положении и с притянутыми коленями к груди, она не переживала, что тот будет рассматривать её тело или что-то в этом роде. Хотя, положа руку на сердце, сейчас это её бы и не напугало. На данный момент ей абсолютно наплевать, что тот увидит бесчисленной количество шрамов по всему её телу или грязные от её потёкшего макияжа глаза. — Я в порядке, — вяло произнесла она, поворачиваясь обратно к стене, утыкаясь лицом в колени. — Просто люблю проводить время в ванной. — Ты скоро плесенью покроешься здесь. — Дайки медленно подошёл к ванной и, включив душ, направил насадку на её спину, заставляя ту чуть поморщиться от внезапных маленьких ударов, что будто иголки впивались в её кожу. — Не смотри на меня, — прошептала Конда, всё же чувствуя некое волнение. — Я и не смотрю. — Знаешь, Аомине, — Охара чуть подняла голову, утыкаясь взглядом в отражение зеркала, где она попыталась встретиться взглядом с парнем, но тот и вправду не смотрел на неё, а лишь направлял душевую насадку, чтобы обдавать её спину теплом. — Мне кажется, я чувствую как мой разум убивает сердце. Дайки медленно перевёл взгляд на спину Охары, исследуя каждый открывшийся ему сантиметр. В этом взгляде не было никакого пошлого подтекста, от чего на душе ей стало даже как-то приятно. Она плавно повернула голову в его сторону и встретилась с ним взглядами, от которого по его телу пробежал табун мурашек, что приятно щекотали её кожу. — Что мне делать, Дайки?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.